Поэтому действуем по плану который предложил Кури.
вообще-то я просто примазался, план то Каэде х)
Naruto: Next Chance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Админский флуд №2. Аля "Мы не хотим работать"
Поэтому действуем по плану который предложил Кури.
Слууушай, надо тебе в нике Учиха добавить)
Предлагаешь мне выяснять чей это план?)ХД
Мы ей мило машем ручкой, решая конфликт. Нам же не нужны какие-либо отзывы в топе или еще где. Поэтому действуем по плану который предложил Кури.
слушай, я вчера своим последним постом послала ее нахуй *развела руками* и отшить ее могу вежливо и няшно, "освободив" от переписывания акционной анкеты, о какая я хорошая честь мне и хвала, все счастливы) в любом случае, ждем вторую, иначе ничего не сможем сделать. Если же вторая не явится, то заставляю первую переписать анкету на новую акционную и все будут счастливы дубль 2 Х))
Kaede
Ты прям стратег)ХД
Seishi
вот такой забавный я зверек Х))
Kuri Uchiha
Слушай, ты же сказал, что Акира будет сенсеем юных Сенджу и Инузуки. А ведь для этого надо быть джонином.
люди. так на чем решили с цветом остановиться?
Uchiha Itachi
это у админов, или Гм?
Слушай, ты же сказал, что Акира будет сенсеем юных Сенджу и Инузуки. А ведь для этого надо быть джонином.
Не обязательно. Ирука, к примеру, чунин.
это у админов, или Гм?
Это у Гмов
Но ведь все наставники у генинов были джонины. А Ирука вообще в академии преподавал
Но ведь все наставники у генинов были джонины. А Ирука вообще в академии преподавал
Няш, это не обязательно. Тем более у нас война, кровища, и все жадные до опыта джоунины рвуться на передовую. Ну кто станет цацкаться с генинами сейчас?
У нас война? =_="
Предлагаю ввести опрос. И узнать чего хотят наши пользователи в честь полугода ролевой. Или вообще. Надо же узнать что повысит активность игроков в конкурсах
У нас война? =_="
Сейчас - холодная. С новым сюжетом будет открытая.
Предлагаю ввести опрос. И узнать чего хотят наши пользователи в честь полугода ролевой. Или вообще. Надо же узнать что повысит активность игроков в конкурсах
Да как то поздно его вводить за день до полугода. Да и активность ряд ли это поднимет - даже в опросе о смерти шевелилось только половина игроков.
угу, мы даже не знаем что за конкурсы введет Сейши в честь полугодия ==
угу, мы даже не знаем что за конкурсы введет Сейши в честь полугодия ==
А он собирается? оо
кто-то же должен.
плюс судя по всему вечером я не появлюсь, какая-та авария на станции, по городу вообще света нету ==
Akemi
эм, даже не знаю какой еще опрос создавать.
жаль. будем надеяться на лучшее.
блин у меня в доме какая то херь случилась с интернетом и я не знаю успею я доделать в срок оформление. сижу в макдаке и пишу с телефона дома. как только будет интернет я сразу буду все делать
Seishi
Удачи *пожал лапу*
Успел вроде)
Таблица чуть чуть не доделана
+ каждый напишите мне точный род деятельности, что я забыл указать. Там сейчас просто наброски.
Seishi
а партнеры так и будут над таблицей или им потом будет выделена отдельная страница таблицы?
Seishi
Умница)
А мне тоже указывать род деятельности?
Кстати, Каэде, ты наградки к полугодию ролевой придумала? Да, Кури внезапен.
Кстати, Каэде, ты наградки к полугодию ролевой придумала? Да, Кури внезапен.
Кури, твою жеж) я сейчас в Лисках, как только буду в Воронеже, кину тебе те по местам, какие я доделала и забыла. Если еще что-то надо, то говори сразу, сделаю за максимально короткий срок, тем более в дороге буду идею думать)
Кстати, я создаю две акции - праздничную, в которой все игроки получат по 500 опыта и 10 свободных баллов, и на друзей, так как я это уже написал в газете. Да и надо ее приурочить у такому событию.
Вопрос второй - бро, давай я создам в админке второй под-форум, чисто для ГМов?
Кури, твою жеж) я сейчас в Лисках, как только буду в Воронеже, кину тебе те по местам, какие я доделала и забыла. Если еще что-то надо, то говори сразу, сделаю за максимально короткий срок, тем более в дороге буду идею думать)
Нам сейчас надо праздничные наградки абсолютно для всех пользователей. Пускай тащатся, что мы такие внимательные и хорошие. Прочие для конкурсов можно сделать позже.
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Админский флуд №2. Аля "Мы не хотим работать"