Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Админский флуд №2. Аля "Мы не хотим работать"

Админский флуд №2. Аля "Мы не хотим работать"

Сообщений 121 страница 150 из 483

121

Seishi написал(а):

Поэтому действуем по плану который предложил Кури.

вообще-то я просто примазался, план то Каэде х)

0

122

Слууушай, надо тебе в нике Учиха добавить)

0

123

Kuri Uchiha написал(а):

вообще-то я просто примазался, план то Каэде х)

Предлагаешь мне выяснять чей это план?)ХД

0

124

Seishi написал(а):

Мы ей мило машем ручкой, решая конфликт. Нам же не нужны какие-либо отзывы в топе или еще где. Поэтому действуем по плану который предложил Кури.

слушай, я вчера своим последним постом послала ее нахуй *развела руками* и отшить ее могу вежливо и няшно, "освободив" от переписывания акционной анкеты, о какая я хорошая честь мне и хвала, все счастливы) в любом случае, ждем вторую, иначе ничего не сможем сделать. Если же вторая не явится, то заставляю первую переписать анкету на новую акционную и все будут счастливы дубль 2 Х))

0

125

Kaede
Ты прям стратег)ХД

0

126

Seishi
вот такой забавный я зверек Х))

0

127

Kuri Uchiha
Слушай, ты же сказал, что Акира будет сенсеем юных Сенджу и Инузуки. А ведь для этого надо быть джонином.

0

128

люди. так на чем решили с цветом остановиться?

0

129

Uchiha Takeshi
http://oformleniennc.rusff.me/viewtopic … mp;p=2#p71

0

130

Uchiha Itachi
это у админов, или Гм?

0

131

Akemi написал(а):

Слушай, ты же сказал, что Акира будет сенсеем юных Сенджу и Инузуки. А ведь для этого надо быть джонином.

Не обязательно. Ирука, к примеру, чунин.

0

132

Uchiha Takeshi написал(а):

это у админов, или Гм?

Это у Гмов

0

133

Но ведь все наставники у генинов были джонины. А Ирука вообще в академии преподавал

0

134

Akemi написал(а):

Но ведь все наставники у генинов были джонины. А Ирука вообще в академии преподавал

Няш, это не обязательно. Тем более у нас война, кровища, и все жадные до опыта джоунины рвуться на передовую. Ну кто станет цацкаться с генинами сейчас?

0

135

У нас война? =_="

0

136

Предлагаю ввести опрос. И узнать чего хотят наши пользователи в честь полугода ролевой. Или вообще. Надо же узнать что повысит активность игроков в конкурсах

0

137

Akemi написал(а):

У нас война? =_="

Сейчас - холодная. С новым сюжетом будет открытая.

Akemi написал(а):

Предлагаю ввести опрос. И узнать чего хотят наши пользователи в честь полугода ролевой. Или вообще. Надо же узнать что повысит активность игроков в конкурсах

Да как то поздно его вводить за день до полугода. Да и активность ряд ли это поднимет - даже в опросе о смерти шевелилось только половина игроков.

0

138

угу, мы даже не знаем что за конкурсы введет Сейши в честь полугодия ==

0

139

Akemi написал(а):

угу, мы даже не знаем что за конкурсы введет Сейши в честь полугодия ==

А он собирается? оо

0

140

кто-то же должен.
плюс судя по всему вечером я не появлюсь, какая-та авария на станции, по городу вообще света нету ==

0

141

Akemi
эм, даже не знаю какой еще опрос создавать.
жаль. будем надеяться на лучшее.

0

142

блин у меня в доме какая то херь случилась с интернетом и я не знаю успею я доделать в срок оформление. сижу в макдаке и пишу с телефона дома. как только будет интернет я сразу буду все делать

0

143

Seishi
Удачи *пожал лапу*

0

144

Успел вроде)

0

145

Таблица чуть чуть не доделана
+ каждый напишите мне точный род деятельности, что я забыл указать. Там сейчас просто наброски.

0

146

Seishi
а партнеры так и будут над таблицей или им потом будет выделена отдельная страница таблицы?

0

147

Seishi
Умница)

А мне тоже указывать род деятельности?

Кстати, Каэде, ты наградки к полугодию ролевой придумала? Да, Кури внезапен.

0

148

Kuri Uchiha написал(а):

Кстати, Каэде, ты наградки к полугодию ролевой придумала? Да, Кури внезапен.

Кури, твою жеж) я сейчас в Лисках, как только буду в Воронеже, кину тебе те по местам, какие я доделала и забыла. Если еще что-то надо, то говори сразу, сделаю за максимально короткий срок, тем более в дороге буду идею думать)

0

149

Кстати, я создаю две акции - праздничную, в которой все игроки получат по 500 опыта и 10 свободных баллов, и на друзей, так как я это уже написал в газете. Да и надо ее приурочить у такому событию.

Вопрос второй - бро, давай я создам в админке второй под-форум, чисто для ГМов?

0

150

Kaede написал(а):

Кури, твою жеж) я сейчас в Лисках, как только буду в Воронеже, кину тебе те по местам, какие я доделала и забыла. Если еще что-то надо, то говори сразу, сделаю за максимально короткий срок, тем более в дороге буду идею думать)

Нам сейчас надо праздничные наградки абсолютно для всех пользователей. Пускай тащатся, что мы такие внимательные и хорошие. Прочие для конкурсов можно сделать позже.

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Админский флуд №2. Аля "Мы не хотим работать"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно