Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Админский флуд №2. Аля "Мы не хотим работать"

Админский флуд №2. Аля "Мы не хотим работать"

Сообщений 331 страница 360 из 483

331

Akemi
привет) спасибо) да уже нормально, было хуже =3
пойду проверю  http://savepic.su/761385.png

0

332

Kaede
/Обнял/
С возвращением Бухгалтер-тян) Не дуйся)

0

333

Akemi написал(а):

Кьюби

остановился. Это для меня))) не обращайте внимания)

0

334

Seishi

Akemi написал(а):

А ещё надо бы создать тему "состояния игры на ролевой" чтобы видеть кто играет, кто нет и у кого нету эпизода. Это ГМ
Потом надо создать в админке тему со списком средств связи с игроками. проще сюда зайти и сразу же найти связь с игроком. Чем шарить по анкетам и обнаружить как у Кейтаро "скину проверяющему админу"

Kuri Uchiha написал(а):

Кстати, Сейши, а ты вернешь в таблицу время и погоду?

Akemi написал(а):

Может быть обязательный шаблон подписи сделать? Как у Кури. Ссылка на локацию, на квест, описание внешности, что имеет при себе

0

335

Seishi написал(а):

остановился. Это для меня))) не обращайте внимания)

:question:

0

336

Akemi написал(а):

А ещё надо бы создать тему "состояния игры на ролевой" чтобы видеть кто играет, кто нет и у кого нету эпизода.

В очереди в постах можно смотреть кто где играет. Его кстати нужно будет обновить...

Akemi написал(а):

Потом надо создать в админке тему со списком средств связи с игроками. проще сюда зайти и сразу же найти связь с игроком. Чем шарить по анкетам и обнаружить как у Кейтаро "скину проверяющему админу"

плюс в мой список

Akemi написал(а):

Кстати, Сейши, а ты вернешь в таблицу время и погоду?

Записал в тетрадь ранее)))

Akemi написал(а):

Может быть обязательный шаблон подписи сделать? Как у Кури. Ссылка на локацию, на квест, описание внешности, что имеет при себе

Я за, чтобы там была ссылка на локацию и квест. Все остальное можно посмотреть в анкете. В целом не сложно жмакнуть на ссылку в профиле с анкетой.

0

337

Seishi написал(а):

В очереди в постах можно смотреть кто где играет. Его кстати нужно будет обновить...

Очередность не при чем. Это чтобы определить игроков без игры. Которые просто на форуме есть

А предметы при себе? Впрочем они есть в характеристике, если пользователь его заполняет =="

0

338

Akemi написал(а):

Очередность не при чем. Это чтобы определить игроков без игры. Которые просто на форуме есть
А предметы при себе? Впрочем они есть в характеристике, если пользователь его заполняет =="

Я, как ведущий ГМ, и так знаю кто без игры. Разве что "Очередь  в постах" я заменил бы на "Должники".
Какие именно предметы?

0

339

ну там, оружие например. В процессе игры его количество может изменится и не обязательно постоянно просить открыть анкету, чтобы изменить что-нибудь в ней. Тот же кошелек, предметы купленные. Честно говоря у меня в анкете описан мой инвентарь, а в характеристике нет

0

340

Akemi написал(а):

ну там, оружие например. В процессе игры его количество может изменится и не обязательно постоянно просить открыть анкету, чтобы изменить что-нибудь в ней. Тот же кошелек, предметы купленные. Честно говоря у меня в анкете описан мой инвентарь, а в характеристике нет

Значит надо просто сделать обязательным этот пункт в характеристиках.

0

341

Кстати, кто Асуку подколол?)

0

342

Kuri Uchiha написал(а):

Кстати, кто Асуку подколол?)

Ты...ты же создал группу ушедших? Разве нет?

0

343

Akemi написал(а):

Ты...ты же создал группу ушедших? Разве нет?

Ага. Я вообще насчет ответа ей спрашивал)

0

344

Kuri Uchiha
Оу. ну так ответь ей что-нибудь)

0

345

Akemi
Так ей уже ответили

0

346

Kuri Uchiha
где? О.о

0

347

Akemi написал(а):

где? О.о

В ее же сообщении.

0

348

Kuri Uchiha
О боже! Кури, это она сама написала. Это был не наш ответ

0

349

Akemi написал(а):

О боже! Кури, это она сама написала. Это был не наш ответ

Тт, я думал кто-то с вас.

0

350

Kuri Uchiha
Akemi
Тогда что мы делаем? Не разрешаем смотреть форум? Верно?

0

351

Всё что-ли было скрыто? Оставьте гостевую и флуд, а остальное можно скрыть

0

352

Народ, либо вы проверяете Нану, либо я ее принимаю. Что вообще за наплевательское отношение?

0

353

Kuri Uchiha
Я думал ее кто-то проверял уже, вот и не лез...

0

354

Дела, дела...

1. Обновить список на удаление. V
2. Пройтись по партнерам V
3. Пропиариться по максимуму.
4. Самой заняться "средством связи"
5. Если не устану, написать предупреждения в давно не обновлявшиеся анкеты. V

Это для меня, а посему, мальчики, пока отдыхайте. ^^

0

355

наградка в честь дня рождения нужна. Цветы для Аки я найду, а что мальчишкам не знаю.
Кто-нибудь подумайте

0

356

Так-с, мои дорогие, неделя закончилась, но хз что будет в новой. Если опять по 13-ть рабочих часов или вообще всеночка, как было с четверга на пятницу, то с вами опять я особо контачить я не смогу. А ведь пичалька, соскучился жутко == Держитесь, я ведь держусь.

0

357

Kuri Uchiha
Мы все тебя ждем и очень-очень скучаем))

И да, наградки я нашла. Девченкам букет, а парням мишку =) но если у всех тут будут идеи получше

0

358

Поздравление для Малары никуда не переносить. Завтра с утра сама выложу

0

359

так, я вернулся и полон сил. Чего, куда и как пинать для качества дела ?  ^^

0

360

Belphegor
Очень рада))

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Админский флуд №2. Аля "Мы не хотим работать"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно