Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Админский флуд №2. Аля "Мы не хотим работать"

Админский флуд №2. Аля "Мы не хотим работать"

Сообщений 271 страница 300 из 483

271

Kuri Uchiha
Я прям растроен.... Правда....

0

272

Seishi написал(а):

Я прям растроен.... Правда....

А я говорил слова похуже. *мрачно* и после этого верь людям. Ладно, ничего не сделать. Лучше свою ролевую тащить.

0

273

Kuri Uchiha
Не расстраивайся. Вылезем, вытащим...

0

274

Seishi
Мне тяжело и больно, но я не расстраиваюсь, я злюсь. Это эффективнее.
Ты пост сегодня отпиши, братиш.

0

275

Kuri Uchiha
Таки я же отписал ужо

0

276

Seishi
Ух ты моя прелесть. Ща посмотрю.

0

277

Kuri Uchiha написал(а):

Ух ты моя прелесть. Ща посмотрю.

Он получился не ахти совсем. Просто для дальнейших действий и нормального содержания поста- нужны действия нормальные со стороны Хьюги и Сенджу. С моей же стороны я думаю в следующем посту будут действия, если все пойдет хорошо.

0

278

Seishi написал(а):

Он получился не ахти совсем. Просто для дальнейших действий и нормального содержания поста- нужны действия нормальные со стороны Хьюги и Сенджу. С моей же стороны я думаю в следующем посту будут действия, если все пойдет хорошо.

Ага, я уже жду что бы вы начали сражаться.

0

279

Seishi
Ты надолго?) просто хотела бы хотя бы сегодня заключить пару партнерств

0

280

Kuri Uchiha написал(а):

Бел, ты вроде бы в техниках разбираешься?

Ну есть такое, только, ты сам видел как я в них разбираюсь.  ^^
Кстати, время у меня теперь будет куда больше на ролевую (повезло мне, основные дела разгреблись сами собой).  ^^

0

281

Belphegor написал(а):

Ну есть такое, только, ты сам видел как я в них разбираюсь.  ^^
Кстати, время у меня теперь будет куда больше на ролевую (повезло мне, основные дела разгреблись сами собой).  ^^

Ну если хочешь, могу тебя техником поставить.
А вот это очень радует.

0

282

Kuri Uchiha написал(а):

Ну если хочешь, могу тебя техником поставить.
А вот это очень радует.

ну, это уже на твой страх и риск, ибо сам знаешь моё понимание в них. создать - нет проблем, а вот с проверкой - могут возникнуть некоторые.  ^^
ага.  ^^

0

283

Akemi написал(а):

Ты надолго?) просто хотела бы хотя бы сегодня заключить пару партнерств

Я здесь сейчас до 7 часов и после семи еще буду.

0

284

Belphegor
Хорошо, я подумаю)

0

285

Мне проверить анкету Саске? И кто-нибудь знает где Каэде и всё ли у неё в порядке?

0

286

Akemi написал(а):

Мне проверить анкету Саске? И кто-нибудь знает где Каэде и всё ли у неё в порядке?

Проверяй. Каэде уехала на фест.

0

287

Ну, в общем давайте создадим группу "ушедших" скроем игровые локации и принятые анкеты ==
На Рину напишу акцию в быстром старте. Имя и детали сама придумаю, внешку другую возьму. Посты её надо будет подправить и поинтересоваться у Акихиро будет ли он играть дальше или тоже уйдет?

0

288

Akemi написал(а):

Ну, в общем давайте создадим группу "ушедших" скроем игровые локации и принятые анкеты ==

Я за то, чтобы ушедших игроков переносить в отдельную группу. А при переносе будем менять им имя на "ушедший".
Насчет локаций не понял.. Поясни пожалуйста.

0

289

Я обратила внимание, что многие "нас покинувшие" игроки приходят на форум и всё. Не пишут, не говорят, что вернулись, а просто просмотривают ролевую. Такие как Читаши, Аяме и прочие. фактически они всё видят и активность и что-то новое на форуме, но почему то не возвращаются. Из всех них вернулась только Аки и то пока у нее не спросили вернулась ли или просто зашла во флуде поболтать? Потом есть Хикару и Акихиро, но им я рассылала ЛС-ки
В конце концов что мы теряем скрывая от них игровые локации? Решат вернуться - переведем в группу игроков, нет - ну на нет и суда нет.

+1

290

А ещё надо бы создать тему "состояния игры на ролевой" чтобы видеть кто играет, кто нет и у кого нету эпизода. Это ГМ
Потом надо создать в админке тему со списком средств связи с игроками. проще сюда зайти и сразу же найти связь с игроком. Чем шарить по анкетам и обнаружить как у Кейтаро "скину проверяющему админу"

0

291

Согласен с Акеми. Так же сегодня свяжусь в Акехиро и прочими.

0

292

Kuri Uchiha
Со всеми тремя предложениями?)

0

293

Akemi
ога.

Господа и дама, что делаем с этой истеричкой?

0

294

Akemi написал(а):

В конце концов что мы теряем скрывая от них игровые локации?

Локации от них и так скрыты. Локации видят только игроки, перенесенные в группу "принятые"

0

295

Kuri Uchiha написал(а):

Господа и дама, что делаем с этой истеричкой?

Ничего не докажет. Авторские права надо юридически защищать, а не раскидываться словами о них.

0

296

Seishi написал(а):

Локации от них и так скрыты. Локации видят только игроки, перенесенные в группу "принятые"

А, не знала ==

0

297

Akemi
Ничего)))

0

298

Seishi
Окей.

0

299

Kuri Uchiha
Короче во избежании дальнейших таких казусов- нужно обязать всех игроков подписаться "согласиться" с правилами ролевой и в анкету добавить такой пункт как "Согласен(а) с правилами ролевой"

0

300

Seishi написал(а):

анкету добавить такой пункт как "Согласен(а) с правилами ролевой"

Согласна)

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Админский флуд №2. Аля "Мы не хотим работать"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно