Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » В честь ленивых. Без меня даже тему создать не можете Х)

В честь ленивых. Без меня даже тему создать не можете Х)

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Kuri Uchiha
Если от твоей руки, то сожалеть не буду.) *Улыбнулся.* И впрямь, а почему Лиска не заходит?

0

872

Kuri Uchiha написал(а):

Понимаю. Мне бы пост выложить да правила написать, а тоже нехоцца.Да, я уже говорил, что ты с Кишикой идешь на задание?

О круто, как-то буду отлынивать и наблюдать, как другие работают))))

0

873

Aki написал(а):

Ага, говорил*зевнула, кивнула* а в отношения меня вписал?)

*печально посмотрел на так не к месту открытую мангу* иду) вот угораздило же)

Yamanaka Haru написал(а):

Зачем льва убил? Ты чернила переводишь! *принялся пить саке с горла*

У тебя их много) И вообще, я с гос. безопасности, а твой лев нагадил возле памятника героям)

0

874

Kuri Uchiha написал(а):

*печально посмотрел на так не к месту открытую мангу* иду) вот угораздило же)

Или пиши)))*милейшая улыбочка*

0

875

Koga Senju написал(а):

Если от твоей руки, то сожалеть не буду.) *Улыбнулся.* И впрямь, а почему Лиска не заходит?

Ну тебя, даже рука не поднимается) *протянул мороженку* она же не в Воронеже, а в родном городе, а там инета нет. Потому заходит только с телефона в аську.

0

876

Kuri Uchiha написал(а):

У тебя их много) И вообще, я с гос. безопасности, а твой лев нагадил возле памятника героям)

У меня лев чернильный, он не гадит))))
Кстати, я может по игре смогу сделать персонажа более сбалансированным, например прокачать ближний бой, чтобы кисть и свиток не выбили из рук

0

877

Kuri Uchiha
Но ведь ты можешь когда-нибудь и не успеть руку убрать.) *Ест мороженку.* А-а-а, жаль... Она там надолго?

0

878

У меня лев чернильный, он не гадит))))
Кстати, я может по игре смогу сделать персонажа более сбалансированным, например прокачать ближний бой, чтобы кисть и свиток не выбили из рук

Да. У джоунина максимум направлений - 4, а значит у тебя еще одно свободно.

0

879

Kuri Uchiha написал(а):

Да. У джоунина максимум направлений - 4, а значит у тебя еще одно свободно.

Вот не знаю какое 4 направление взять. Можно фуиндзюцу взять, хотя с ним будут дофига проблем. Можно гендзюцу, но ситуация та же, что и с фуиндзюцу

0

880

Aki написал(а):

Или пиши)))*милейшая улыбочка*

Уже) *улыбнулся в ответ* Хотя после Лермонтова что-то меня носит с задумчивости в меланхолию и обратно.

Koga Senju написал(а):

Но ведь ты можешь когда-нибудь и не успеть руку убрать.) *Ест мороженку.* А-а-а, жаль... Она там надолго?

Ну так не прыгай) *ест с тобой* Нет, в четверг уже должна быть у себя.

Вот не знаю какое 4 направление взять. Можно фуиндзюцу взять, хотя с ним будут дофига проблем. Можно гендзюцу, но ситуация та же, что и с фуиндзюцу

Я колеблюсь между фуин и дотоном. Нет, я могу взять и то, и то, так как после гаденькой миссии я уже шиноби S ранга, но мне лень. У меня и так 2 аппетитные ген остались. Не говоря о пафосных и ацких Сусанно и Цукиёми.

0

881

Kuri Uchiha написал(а):

Уже) *улыбнулся в ответ* Хотя после Лермонтова что-то меня носит с задумчивости в меланхолию и обратно.

*посмеивается* Даа, давненько я не читала классику. Если мне память не изменяет, последнее, что я читала-это Хэрриот)

0

882

Kuri Uchiha написал(а):

Я колеблюсь между фуин и дотоном. Нет, я могу взять и то, и то, так как после гаденькой миссии я уже шиноби S ранга, но мне лень. У меня и так 2 аппетитные ген остались. Не говоря о пафосных и ацких Сусанно и Цукиёми.

Ой тебе то ладно, ты итак у нас сильный шиноби, а вот мне действительно нужно задуматься о последнем направлении)))

0

883

Aki написал(а):

*посмеивается* Даа, давненько я не читала классику. Если мне память не изменяет, последнее, что я читала-это Хэрриот)

А я не могу найти своего Шекспира ==

Ой тебе то ладно, ты итак у нас сильный шиноби, а вот мне действительно нужно задуматься о последнем направлении)))

Почему последнем? Если ты сможешь выполнить Ышку самостоятельно, начнешь считаться шиноби Ы ранга.

0

884

Kuri Uchiha написал(а):

Почему последнем? Если ты сможешь выполнить Ышку самостоятельно, начнешь считаться шиноби Ы ранга.

Условие само по себе легкое, однако S ранг миссия сложная))))
А сколько всего направлений у шиноби S ранга?

0

885

Kuri Uchiha написал(а):

А я не могу найти своего Шекспира ==

у меня книги только по юрид.литературе(((

0

886

Kuri Uchiha
Так не интересно. И это я ещё только чудить начал.) *Продолжает уплетать.* Вот и хорошо.)

0

887

Kuri Uchiha
А по пробнику Сейши принимает?

0

888

Условие само по себе легкое, однако S ранг миссия сложная))))
А сколько всего направлений у шиноби S ранга?

Да. Против меня выставили 4-х джоунинов, и если бы не одна ГМша, меня бы разнесли по кускам. Но она начала лениться, и мы слили квест ==
5.

Aki написал(а):

у меня книги только по юрид.литературе(((

А я когда-то был богатым и покупал книги. А потом начал сам зарабатывать на себя и понял, что деньги не зря сравнивают с водой.

Koga Senju
Ты меня пугаешь) *смеется* даа,но это еще два дня тт

А по пробнику Сейши принимает?

Агась.

0

889

Kuri Uchiha написал(а):

Да. Против меня выставили 4-х джоунинов, и если бы не одна ГМша, меня бы разнесли по кускам. Но она начала лениться, и мы слили квест ==
5.

Везет тебе))))
Я может закажу S миссию как-нибудь, правда тематика миссии была бы не бой, а разведка))))

0

890

Kuri Uchiha написал(а):

А я когда-то был богатым и покупал книги. А потом начал сам зарабатывать на себя и понял, что деньги не зря сравнивают с водой.

я читаю по интернету теперь)))*пожала плечами*

Ладно, пошла я, удачи всем)

0

891

Везет тебе))))
Я может закажу S миссию как-нибудь, правда тематика миссии была бы не бой, а разведка))))

Ты же понимаешь, что Ышка на то и Ышка, что бы на ней что-то да пошло не так.

Aki написал(а):

я читаю по интернету теперь)))*пожала плечами*
Ладно, пошла я, удачи всем)

Я глаза берегу, они не лучше твоих) Удачи)

0

892

Kuri Uchiha написал(а):

Ты же понимаешь, что Ышка на то и Ышка, что бы на ней что-то да пошло не так.

Ну, Ышки бывают разного рода. Для меня больше оптимальный вариант найти какого-нибудь нукенина, а с ним разбираться будут другие. А ведь есть плюсы быть Яманакой. Меня вряд-ли отпустят на боевые задания.

0

893

Kuri Uchiha
Неужели я такой страшный?)
Ну, радуйся, что хоть аська есть.)

0

894

Koga Senju
И тебе привет)

0

895

Ну, Ышки бывают разного рода. Для меня больше оптимальный вариант найти какого-нибудь нукенина, а с ним разбираться будут другие. А ведь есть плюсы быть Яманакой. Меня вряд-ли отпустят на боевые задания.

Да, но ты должен выполнить ее самостоятельно. А значит, и разбираться придется тебе.

Koga Senju
ты нет, твои идеи - да))
я счастлив. *серьезно* помню ад прошлым летом, когда у меня не было телефона с аськой и только час инета в сутки.

0

896

Kuri Uchiha написал(а):

Да, но ты должен выполнить ее самостоятельно. А значит, и разбираться придется тебе.

А если Ышка будет заключаться в том, чтобы я нашел опасного нукенина? Или таких Ышек не бывает?

0

897

Yamanaka Haru
Нихао.) Как денёк?)
Kuri Uchiha
И чем же они страшны?)
Я тоже это помню. =="

0

898

А если Ышка будет заключаться в том, чтобы я нашел опасного нукенина? Или таких Ышек не бывает?

Нет. Как минимум поимка и ликвидация. Нет, есть еще вариант заслать тебя в селение на шпионаж.

0

899

Kuri Uchiha написал(а):

Нет. Как минимум поимка и ликвидация. Нет, есть еще вариант заслать тебя в селение на шпионаж.

Это можно вообще-то. Я могу просто вселиться в шиноби той деревни, за которой надо шпионить и вуаля, информация есть)))

Koga Senju написал(а):

Нихао.) Как денёк?)

У меня все норм))) Надеюсь, что мой пробник примут)))

0

900

Koga Senju
Те  что они ненормальны)) вдруг я тебя убью? ==
Ужас. Мне этим, кстати, опять угрожали. Наивные, пф.

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » В честь ленивых. Без меня даже тему создать не можете Х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно