А смысл?
если у тебя и у противника яд паралитический и на одной основе твоё противоядие сработает
Naruto: Next Chance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » В честь ленивых. Без меня даже тему создать не можете Х)
А смысл?
если у тебя и у противника яд паралитический и на одной основе твоё противоядие сработает
А смысл? Яд не техника, против него противоядие не придумаешь.
Неизвестно какой яд противнику достается, а в самом посте можно как раз и написать, что с ним будет (именно те эффекты, которые были написаны а анкете). Противоядия можно сделать как раз))))
Ура, я добил внешность.
Ура, я добил внешность.
грац
Долбаное био, то приходит мысли то через два предложение на полчаса зависаю.
Неизвестно какой яд противнику достается, а в самом посте можно как раз и написать, что с ним будет (именно те эффекты, которые были написаны а анкете). Противоядия можно сделать как раз))))
Логично. Но вообще-т личные и сильные противоядия разрешены только кукловодам и докторам, так что даже зная действие яда его не снимешь. Но лад, это я так, к слову.
Долбаное био, то приходит мысли то через два предложение на полчаса зависаю.
Как я тебя понимаю
Логично. Но вообще-т личные и сильные противоядия разрешены только кукловодам и докторам, так что даже зная действие яда его не снимешь. Но лад, это я так, к слову.
Это точно. Еще яд можно извлечь с помощью специальной техники, которую знают только медики
Блин, разосрались тут непонятно из-за чего. >_>
Ура, я добил внешность.
понимаю) и поздравляю)
понимаю) и поздравляю)
Спасибо. Осталось одна биография))))
Спасибо. Осталось одна биография))))
Хех я верю у нас все получится )) главное я положенное количество сделал, но остановится не могу )
Хех я верю у нас все получится )) главное я положенное количество сделал, но остановится не могу )
А я сделаю минимум и хватит, а то ведь это еще проверяющим читать
А я сделаю минимум и хватит, а то ведь это еще проверяющим читать
Поверь ровно 30 ты не сделаешь, затянет )
оверь ровно 30 ты не сделаешь, затянет )
Ты меня плохо знаешь, я могу все события свои написать, но это будет на 25 строк лишь
Это точно. Еще яд можно извлечь с помощью специальной техники, которую знают только медики
Да, но извлекать ее медик пост будет, а значит в сражении это не так и просто.
Блин, разосрались тут непонятно из-за чего. >_>
На этот раз я не виноват.
Да, но извлекать ее медик пост будет, а значит в сражении это не так и просто.
А в сражении и не получится. Нужен еще и специальный раствор
Kuri Uchiha
Что удивительно. Х) А то ведь всегда участвуешь.)
Видимо я действительно напишу больше положенного. Пишу события в академии, а уже набралось 15 строк
А в сражении и не получится. Нужен еще и специальный раствор
Ты можешь таскать его с собой или призывать с помощью свитка. В манге вообще вроде бы с помощью простой воды яд вытащили, что логичнее всего.
Koga Senju
Я скоро брошу зазывно "катон но йорои" и будет срач)
Yamanaka Haru
Ну вот и хорошо, а то переживал, что не напишешь.)
Kuri Uchiha
Будет не просто срач, а пятая война шиноби. Х)
Akemi
Хейо.)
Ты можешь таскать его с собой или призывать с помощью свитка. В манге вообще вроде бы с помощью простой воды яд вытащили, что логичнее всего.
А ну ладно, медикам же лучше)))
Koga Senju
Я подробности пишу больше из жизни вне академии. Типа того, что Ино учит иногда своего сына контролю чакры, а Сай учит рисовать и даже показывает свои чернильные техники.
Akemi
Привет)) Как поживаете?
Koga Senju
Приветик)) как быстро был убит предыдущий флуд)) как дела?
Yamanaka Haru
Ну так это в принципе-то и требуется.)
Akemi
Сам был немного в шоке от этого.) Ну, вроде неплохо.) А твои как?)
Привет)) Как поживаете?
Хорошо)) как сами? :3
Akemi
Сам был немного в шоке от этого.) Ну, вроде неплохо.) А твои как?)
Замечательно)) пишу, слушаю любимую музыку) а ты чем занят?
Хорошо)) как сами? :3
У меня все норм. Вот биографию дописываю))))
Akemi
Фигней страдаю, слушаю музыку, пью кофе.)
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » В честь ленивых. Без меня даже тему создать не можете Х)