Естественно. Но с техниками ты более менее определился, что радует.
Не с техниками, а с персонажем, ибо если бы я взял свой первый вариант, то техники Сая и Ино не были бы мне доступны. Яды и таблетки я уже прописал, осталось внешность и биография
Naruto: Next Chance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » В честь ленивых. Без меня даже тему создать не можете Х)
Естественно. Но с техниками ты более менее определился, что радует.
Не с техниками, а с персонажем, ибо если бы я взял свой первый вариант, то техники Сая и Ино не были бы мне доступны. Яды и таблетки я уже прописал, осталось внешность и биография
Okita Soudzi
Охх неной, а просто попроси что бы твои техники убрали в хайд "рукалицо"
Uchiha Hikaru
мне нужно чтобы хайд с твоих убрали другие варианты не рассматриваются
мне нужно чтобы хайд с твоих убрали другие варианты не рассматриваются
Пфф мне сказали можно, вот я и поставил, убирать не буду, если администрация не скажет этого сделать )
Kuri Uchiha
Ну, вообще-то я не напивался, да и буянил бы я явно иначе.)
А так я просто показал, что снова с вами.)
Uchiha Hikaru
идиот =="
Пфф мне сказали можно, вот я и поставил, убирать не буду, если администрация не скажет этого сделать )
Главное чтобы в самих постах техники не скрывались под скрытым кодом
это ущемляет права других игроков ибо если хайды то всем и не по просьбе а в обязательном порядке
Это разумеется само собой, но согласись приятней играть когда как в реали, не знаешь что ждать, а т омногие привыкли, еще бой не начался а они бегут в твою анкету и изучают твои техники и уже после ого думаю, а драться вообще или нет )
Это разумеется само собой, но согласись приятней играть когда как в реали, не знаешь что ждать, а т омногие привыкли, еще бой не начался а они бегут в твою анкету и изучают твои техники и уже после ого думаю, а драться вообще или нет )
и поэтому ты один такой умный
это ущемляет права других игроков ибо если хайды то всем и не по просьбе а в обязательном порядке
Я не просил, я спросил разрешено или нет, мне сказали можно.
и поэтому ты один такой умный
Ну получается так ]
Я не просил, я спросил разрешено или нет, мне сказали можно.
и ущемил права других игроков ну да тебе то что х)
и ущемил права других игроков ну да тебе то что х)
А мне пофиг ^___^
А мне пофиг ^___^
ну да идиотам на всё пофиг х)
Ну получается так ]
не моя проблема - твоя
ну да идиотам на всё пофиг х)
Но я идиот с хайдом )
не моя проблема - твоя
"Улыбается и машет"
Я не понимаю смысл этих скрытых кодов для детей канонов. Ибо известно, что сын допустим Итачи возьмет большинство его техник, а огненные техники Учих вообще всем известны. Вот хьюге например точно нет смысла скрывать свои техники (исключение если у него допустим свои техники тайдзюцу), ибо техники хьюг точно всем известны
Я не понимаю смысл этих скрытых кодов для детей канонов. Ибо известно, что сын допустим Итачи возьмет большинство его техник, а огненные техники Учих вообще всем известны. Вот хьюге например точно нет смысла скрывать свои техники (исключение если у него допустим свои техники тайдзюцу), ибо техники хьюг точно всем известны
А кто запрещает придумывать свои ? это даже приветствуется, я лично своих больше половину сделал )
Но я идиот с хайдом )
анкета не по шаблону получается =Р
анкета не по шаблону получается =Р
Кури сказал чт опрост озабыл внести в шаблон, но разрешил походу все следующие люди будут с хайдиком
А кто запрещает придумывать свои ? это даже приветствуется, я лично своих больше половину сделал )
А я не сказал, что кто-то запрещает))) Просто обычно дети канонов большинство техник берут от родителей, а из своих у них несколько (как например у меня).
Uchiha Hikaru
3.4. Анкета должна заполняться по шаблону, менять местами пункты запрещается.
3.4. Анкета должна заполняться по шаблону, менять местами пункты запрещается.
Я пункты местами и не менял )
А я не сказал, что кто-то запрещает))) Просто обычно дети канонов большинство техник берут от родителей, а из своих у них несколько (как например у меня).
НУ если бы ты красиво умел техники делать, не ужели бы не придумывал )
Я пункты местами и не менял )
ты заполнил не по шаблону х)
НУ если бы ты красиво умел техники делать, не ужели бы не придумывал )
Я если честно не умею техники придумывать, только яды и таблетки))))
Вот кому есть смысл скрывать под скрытом кодом что-либо это кукловодам и медикам (точнее яды).
ты заполнил не по шаблону х)
По шаблону )
Uchiha Hikaru
в шаблоне хайда на техниках нет
Вот уж нет, такого я разрешать не стану. Потому и считаю скрытый текст глупостью.
Вот кому есть смысл скрывать под скрытом кодом что-либо это кукловодам и медикам (точнее яды).
А смысл? Яд не техника, против него противоядие не придумаешь на ходу.
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » В честь ленивых. Без меня даже тему создать не можете Х)