Не называй меня так!
okay =(
Naruto: Next Chance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » В честь новоприбывших. Мы всегда вам рады)
Не называй меня так!
okay =(
не грозит х) сколько ни ем почти не набираю жировых складок только мышечная масса только хардкор х)
Ну смотри сам)
Kuri Uchiha
Ты? Скромным? Я не верю. Х)
Я тоже)))
okay =(
Плохие воспоминания. Но если хочется пообзываться, то зови ябедой) иногда я даже отзываюсь
там был разврат... много.... зато я чуть инфаркт не схватил ^___^ всегда поражали её аватарки х)
Ого. А примеры остались?)
Кэп??? мне кажется или уже все знают?)
Не называй ее так.
Koga Senju
Я умею притворяться таким)
Я тоже)))
Вредная ябеда == а я ей с оперой помогал ==
Не наезжай на нее))))
да разве это наезд?) я же не бульдозер чтобы на Акеми чан как на табачный ларёк наезжать
Только ты такой проглот)))
и это не предел ==" во мне проснулся злой лесной дух по имени инструктор по работе с детьми в экстримальных условиях выживания... вон какой титулованный.... дух то, Боюсь завтра будет пустой холодильник...
Ну смотри сам)
см. выше х)
Нормальные авики, что тебе не нравится?))
а то, что там на одном нету бронелифчика а на остальных его не замечаешь.
Плохие воспоминания. Но если хочется пообзываться, то зови ябедой) иногда я даже отзываюсь
хорошо, я запомню
На предыдущей странице хд)
ща скину номер сообщения х)
Не называй ее так.
я и с 1 раза понял
Kuri Uchiha
пред. страница 235 сообщение х)
и это не предел ==" во мне проснулся злой лесной дух по имени инструктор по работе с детьми в экстримальных условиях выживания... вон какой титулованный.... дух то, Боюсь завтра будет пустой холодильник...
Придется тебе идти в магазин утром х)
а то, что там на одном нету бронелифчика а на остальных его не замечаешь.
Бывает, чО))
Сейчас у меня такое чувство, будто все кинулись смотреть:
Придется тебе идти в магазин утром х)
я надеюсь что не надо будет покупать новый стол и холодильник... как в прошлый раз... я кусок стола откусил.... с тех пор он буковый лакированный
Kuri Uchiha
Да ты вообще кем угодно прикинешься при необходимости.)
Okita Soudzi
Уахахахаах))))
Сейчас у меня такое чувство, будто все кинулись смотреть:
ага х)
Не наезжай на нее))))
Не называй ее так.
Спасибо, ребята)
Уахахахаах))))
я не виноват я пришел домой после выпускного слегка голодным и нихрена не соображающим намазал стол майонезом положил на него кусок колбасы и откусил...
Akemi
Да не за что)))
На предыдущей странице хд)
Аааа, я их уже видел)
Koga Senju
Приходится выкручиваться в этом сложном мире)
хорошо, я запомню
Ну и замечательно)
Вредная ябеда == а я ей с оперой помогал ==
Ну что ты?) кто как не родственники может сказать о твоих недостатках? :3 только они и могут после выжить))
Okita Soudzi
Ахахахаха))) Как так можно?))
Аааа, я их уже видел)
Ну вот)) Скажи, что нормальные авики?))
Аааа, я их уже видел)
угу а я в этом "учавствовал" в реальном времени
Ну и замечательно)
кому как *продолжает есть*
Ахахахаха))) Как так можно?))
я был очень пьяный я был очень уставший и я бодрствовал на тот момент третьи сутки
кому как *продолжает есть*
Ты, что голодный? Оо
Okita Soudzi
Жесть))
Ты, что голодный? Оо
я ем уже 2 часа подряд - конечно я голодный во мне проснулся злой лесной дух по имени инструктор по работе с детьми в экстримальных условиях выживания... вон какой титулованный.... дух то, Боюсь завтра будет пустой холодильник...
Toshiro Asuka
ещё о паре занятий на свой выпускной я умолчу х)
Ну что ты?) кто как не родственники может сказать о твоих недостатках? :3 только они и могут после выжить))
Я тебя задушу)) *щекочет*
Ну вот)) Скажи, что нормальные авики?))
На вкус)
Okita Soudzi
И правильно хд)
На вкус)
Но ведь нормальные?))
я ем уже 2 часа подряд - конечно я голодный во мне проснулся злой лесной дух по имени инструктор по работе с детьми в экстримальных условиях выживания... вон какой титулованный.... дух то, Боюсь завтра будет пустой холодильник...
Ты крут. Иой брат вообще ничего не ест, таким образом мы опустошаем холодильник полгода *_*
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » В честь новоприбывших. Мы всегда вам рады)