Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » В честь новоприбывших. Мы всегда вам рады)

В честь новоприбывших. Мы всегда вам рады)

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Kuri Uchiha написал(а):

Хочу, естественно. Пробник собираешься писать?

пробник будет после техник так что попёрли в скайп х)

0

182

Toshiro Asuka написал(а):

Сейчас))

А может он на свободную тему напишет? *смотрит в глазки*

0

183

Самурай без меча - это тоже самое, что самурай, но только без меча

0

184

Kuri Uchiha написал(а):

А может он на свободную тему напишет? *смотрит в глазки*

Вахахаха))) Ок, напишет))

Akemi

Все еще с телефона? Оо

0

185

Toshiro Asuka
Ага)) но за авик спасибо) классный вышел)

0

186

Akemi написал(а):

Самурай без меча - это тоже самое, что самурай, но только без меча

Опять за старое. Лучше бы пост придумала, а то учить дотон будешь только по акции, непутевая. *вздох*

Вахахаха))) Ок, напишет))

Мне два поста писать и просто нет желания придумывать тему.

0

187

Akemi

Не за что))

Kuri Uchiha написал(а):

Мне два поста писать и просто нет желания придумывать тему.

Ты вообще био читал?))

0

188

Kuri Uchiha написал(а):

Ну почему? Я хотя бы смог тебе выговориться.

Блин, не сколько готовки, сколько посуды мыть. *мрачно*

Ты просто выговорился, но при этом я всё равно не смог тебя взбодрить, а значит и не помог.
Это да, иногда приготовить поесть намного проще, чем мыть посуду позже.) И всё потому что, когда ты готовишь, это нужно тебе, а вот мыть посуду только ради порядка.

0

189

Koga Senju написал(а):

Ты просто выговорился, но при этом я всё равно не смог тебя взбодрить, а значит и не помог.
Это да, иногда приготовить поесть намного проще, чем мыть посуду позже.) И всё потому что, когда ты готовишь, это нужно тебе, а вот мыть посуду только ради порядка.

Бро, с нас двоих бог - я) Не бери на себя слишком многое. Мне и так морально легче, что ты рядом. Желание забиться в самые темные кусты не такое сильное.
Нуу, я в общем-то чистюля, и не люблю когда грязно. Просто при чистоплотности кота у меня хватает и кошачьей лени, так что посуду я мыть буду явно не сейчас. Допишу тебе пост, брошу новую технику в клан Учих (которую я проспал), потом напишу пост Асуке. А дальше посмотрим. Либо создам клан Сенджу, либо займусь техниками Окиты. Ну и Лискин профиль до конца доведу.

0

190

Kuri Uchiha написал(а):

Ну и Лискин профиль до конца доведу.

У меня кошку Лиска зовут...

0

191

У меня кошку Лиска зовут...

А у меня любимую. Но не суть. *задумчиво*

0

192

Kuri Uchiha
Ну, хоть желание забиться стало меньше.
Хех, у меня практически тоже лишь за исключением маленькой фишечки: неимоверное количество чашек кофе может спокойно стоять на письменном столе, и я даже ухом не поведу, но если их поставить в мойку, то во мне просыпается дикая необходимость их тут же перемыть. Х)
Я как-то уже думал над его созданием, но техники клана и лидер меня подкосили. Ибо все техники у Сэнджу были личными, теперь разве что можно запихать туда техники Ямато, которые есть у нас с Изанами, так как теперь их вроде можно посчитать клановыми. Как бы. А вот в лидеры я бумал запихнуть папку, но он ведь Тензо, а не Сэнджу, поэтому я запутался. ==

0

193

Kuri Uchiha

Ты не ответил) Био читал?

0

194

Kuri Uchiha
Я ещё не забыла твою "буку противную" :3

0

195

Koga Senju написал(а):

Ну, хоть желание забиться стало меньше.
Хех, у меня практически тоже лишь за исключением маленькой фишечки: неимоверное количество чашек кофе может спокойно стоять на письменном столе, и я даже ухом не поведу, но если их поставить в мойку, то во мне просыпается дикая необходимость их тут же перемыть. Х)
Я как-то уже думал над его созданием, но техники клана и лидер меня подкосили. Ибо все техники у Сэнджу были личными, теперь разве что можно запихать туда техники Ямато, которые есть у нас с Изанами, так как теперь их вроде можно посчитать клановыми. Как бы. А вот в лидеры я бумал запихнуть папку, но он ведь Тензо, а не Сэнджу, поэтому я запутался. ==

Агась. Хочешь шоколадку?
У меня наоборот, посуду в мойке я буду хладнокровно игнорить, но если она занимает стол - перемою всю)
Кстати, у меня пичаль - брат завтра собирается свою невесту приводить на ночь домой. Мне то на их охи-ахи плевать, с меня станется еще пойти постучать в дверь с шипением "тише вы, люди спать хотят", но вот это:
1. Я не смогу разгуливать в боксерках по дому, так как у нас жара и только это помогает.
2. Она 100% начнет лезть с фразами "а что ты делаешь, а что ты пишешь, а чем ты занят" и тд, желая познакомиться, что мне нафиг надо.
3. Готовить на себя получится некрасиво, а на всех троих - жаба давит, да и лень.
С техниками согласен. Обычно я в клановые запихал те, что либо известны как клановые, либо демонстрируют двое разных людей с одного клана в разное время в разных местах, при чем при условии, что они не могли обучиться этого друг у дружки. К примеру, техника отражения генджутсу Саске и Итачи. Но с вами сложно. В ролике Наруто Ультимэйт Хариширама показал две техники, их и поставлю. Еще технику глобального леса, хотя насчет нее не знаю.
Кстати, я недавно перечитывал мангу и горько разочаровался - только Хаширама мог юзать мокутон. Так что я был не прав. А вот Кисимото идиот ==
И я пост отписал.

Toshiro Asuka
Его? Еще нет.

Akemi
Ой ой, нашла на что дуться Х) я же только букой противной назвал)

0

196

Kuri Uchiha написал(а):

Его? Еще нет.

Лучше почитай))

0

197

Kuri Uchiha
Конечно хочу.)
У каждого свои заскоки. Х)
1. Вообще самая грусть-печаль.
2. И вот эти тупые вопросы раздражают больше всего. =="
3. Поэтому завтра будешь только пить. Х)
Вот, поэтому мне разобраться в этой теории клановых техник было вообще нереально. ==
Хотя вот это вообще внезапно стало логично, хотя мне вот как-то не по себе от того, что я и Изанами теперь вне канона.
И скоро, походу, я тебя точно пребью. Х) Ни за что под дых получил... И да, ты нашу разницу в росте видел, что так спокойно мне волосы ерошишь? Х)

0

198

Грусть, печаль, тоска, обида, у меня закончился килограмм пельменей за 1 присест на одного Т____Т

0

199

Лучше почитай))

Сейчас.

Koga Senju
*протянул плитку*
1.Да не говори.
2. Согласен. Ну какое ей дело до меня?
3. Я не пью, балда)

Ну почему вне? То, что Киса сделал ошибку, факт. Если он уже назвал Сенджу лесным кланом, то и надо было всем давать мокутон, просто сделать Хашираму гением клана. Да и ничего ужасного в том, что вы юзаете мокутон, я не вижу.
Под дых ты получил за громкие вопли,нечего сейчас обиженного корчить) И опять же, я старше и монарше на целый год =Р

0

200

Okita Soudzi написал(а):

Грусть, печаль, тоска, обида, у меня закончился килограмм пельменей за 1 присест на одного Т____Т

Обжора ==

0

201

Kuri Uchiha написал(а):

Обжора ==

ага при росте под 180 и весе 52 - да я обжора

0

202

Kuri Uchiha
*Разломил пополам и протянул часть обратно.*
1. Вообще не говорить? Х)
2. Вот именно. Лишняя ненужная связь тебе явно не нужна.
3. Я вообще про воду, чай, кофе, какао и т. д. говорил. Х)

Хотя логично про лесных. оО
Даже по причине всё равно неприятно. А я выше на восемь сантиметров. =Р

0

203

Okita Soudzi написал(а):

ага при росте под 180 и весе 52 - да я обжора

Обжора. *кивнул*

Koga Senju
*жует шоколадку*
ладно, ну брата с его козой. Вежливо их пошлю и точка.
Вот вот, что логично. Или бы пускай шарик был только у мадары. Киса во многом не логичен.
Выше, говоришь...значит буду в следующий раз бить в живот =Р

0

204

Забежал на пару минут, но не поздороваться- не могу)))

Всем привет)

0

205

Kuri Uchiha написал(а):

Обжора. *кивнул*

нееее я редко ем но ем много всего раз 5 или 6 в день ^____^

Seishi написал(а):

Забежал на пару минут, но не поздороваться- не могу)))
Всем привет)

вечер добрый х)

0

206

Seishi

*Обнимашки*

0

207

Kuri Uchiha
Вежливо послать?) Знаешь, а ведь это целое искусство.)
Kuri Uchiha
Тогда бы не было истории, так как Соска бы был уже не торт тот. А вот от Сэнджу никого больше не показывали, поэтому можно и так. Вот тебе и логика Кишимото.
От этого не легче. ==

0

208

Okita Soudzi написал(а):

вечер добрый х)

И тебе того же))

*Обнимашки*

/Обнимашки/

0

209

Seishi
Мяу. Говорю сразу - есть человек, который просится на роль сына Мадары. Но без мш, просто Учиха.

Koga Senju
Я умею)) Я же кот)
Ну ладно, я буду Дином Винчестером, так как я смазливый, а ты Семом, так как тебя вечно бьют)

0

210

Kuri Uchiha написал(а):

Мяу. Говорю сразу - есть человек, который просится на роль сына Мадары. Но без мш, просто Учиха.

Ты так прямолинеен хд)

Seishi

Ты когда возвращаешься? Я скучаю(

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » В честь новоприбывших. Мы всегда вам рады)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно