Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » В честь новоприбывших. Мы всегда вам рады)

В честь новоприбывших. Мы всегда вам рады)

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Kuri Uchiha
Сусано не может закрыть от удара если удар происходит изнутри Сусано, Гаара отлично это показал когда выцепил Мадару через землю. Покров из райтона используется не только Эем, но и Би и Райгой. Ты же говоришь об обволакивании огнем, то есть тебе нужен превосходной контроль чакры, для снижения затрат чакры, да и для того чтобы поддерживать технику, а еще и атаковать из нее. И все равно огонь будет тебя жечь, потому как является самой необузданной стихией в этом плане. Покров биджу обжигает использующего, а вот техника защиты райтоном нет, это странно, но так пожелал Киши.

0

92

Kuri Uchiha написал(а):

Офис) здесь так тихо, тепло, прохладно, печеньки и интернет) А еще спорю с всем флудом) хочешь к нам?)

Спорить? Или в офис?))

Kuri Uchiha написал(а):

Кстати, как сам?) Асука тебе техники мои сбросила?

Сам я в норме. Да, сбросила, благодарю за помощь))

0

93

Okita Soudzi написал(а):

значит сегодня вечерком и займёмся х)

Молись, что бы я не поленился сбегать в магазин и приготовить себе покушать)

0

94

Toshiro Asuka
Хай.) Как жизнь?)
Kuri Uchiha
Нет, убить я тебя не пытаюсь, я себя пересиливаю.) Ещё раз подумаешь про это, и я точто тебя изнасилую! >_<"

Отредактировано Koga Senju (2012-07-27 15:36:36)

0

95

Okita Soudzi написал(а):

ну ведь на твою работу ругаются х)

Если бы его что-то не устраивало, он бы не надел этот авик))

0

96

Koga Senju

Жизнь под кайфом)) ты как?))

0

97

Kuri Uchiha написал(а):

Молись, что бы я не поленился сбегать в магазин и приготовить себе покушать)

тебя пнуть?)

0

98

Katsuo написал(а):

Спорить? Или в офис?))

Спорить) В офис я приглашаю только дам, они скромные и все какао не выпьют)

Katsuo написал(а):

ам я в норме. Да, сбросила, благодарю за помощь))

Не за что) Тем более что Цунами мне очень понравилась самому)

0

99

Okita Soudzi написал(а):

тебя пнуть?)

Я злой и я читер) Логично ли меня пинать?) *пугает шариком*

0

100

Koga Senju
Вот какой ты друг) а нет что бы мороженкой угостить)) изнасиловать, изнасиловать, изнасиловать Х) *бегает вокруг тебя, с притворным испугом размахивая руками над головой*
Черт, как же круто что ты пришел на ролу)) люблю твой постинг)

0

101

Toshiro Asuka написал(а):

Если бы его что-то не устраивало, он бы не надел этот авик))

прись в скайп @____@ *пытается загипнотизировать*

Kuri Uchiha написал(а):

Я злой и я читер) Логично ли меня пинать?) *пугает шариком*

пф... если взять мои техники что сейчас это намного злее того что было х) у меня сейчас по факту классический самурай но не сделаю я его самураем из-за стандартных техник х)

0

102

Kuri Uchiha написал(а):

Спорить) В офис я приглашаю только дам, они скромные и все какао не выпьют)

Мм, нет, спасибо) Я не вижу смысла в споре, ибо заранее предрешено, что я в нем проиграю)

Kuri Uchiha написал(а):

Не за что) Тем более что Цунами мне очень понравилась самому)

Ну так и создал бы подобное, но огненное) Вместо того что бы противостоять всему флуду) (Да-да, я читал весь это спор)

0

103

Okita Soudzi

Ваще в тему, ага))

0

104

Toshiro Asuka
агыа х)

0

105

Toshiro Asuka
Го в скайп.

0

106

Fox написал(а):

Toshiro Asuka
Го в скайп.

+1

0

107

Okita Soudzi написал(а):

пф... если взять мои техники что сейчас это намного злее того что было х) у меня сейчас по факту классический самурай но не сделаю я его самураем из-за стандартных техник х)

это хорошо)

Katsuo написал(а):

Мм, нет, спасибо) Я не вижу смысла в споре, ибо заранее предрешено, что я в нем проиграю)

Сразу сдаешься? Оо

Katsuo написал(а):

Ну так и создал бы подобное, но огненное) Вместо того что бы противостоять всему флуду) (Да-да, я читал весь это спор)

У меня и есть такое огненное) А насчет спора - умение доказывать свое мнение всегда позволяет определить ум и взрослость человека. были случаи, когда я мог спорить против директора и всех рабочих - и 75% я оказывался прав. Так что и в этом споре нет ничего страшного)

Я сделал подвиг, я сходил в магаз == но вот сливки купить забыл тт придется потом сбегать опять.

0

108

Kuri Uchiha написал(а):

это хорошо)

ага х) кстати что там с киригакуре и муйоном?

Kuri Uchiha написал(а):

Я сделал подвиг, я сходил в магаз == но вот сливки купить забыл тт придется потом сбегать опять.

герой хД

0

109

И я знаю кто такой Тоби.

0

110

Kuri Uchiha написал(а):

И я знаю кто такой Тоби.

толсто

0

111

Okita Soudzi написал(а):

ага х) кстати что там с киригакуре и муйоном?

Кири - если ты владеешь суитоном. Муйон - ашка. Правда тянет она чакру или нет я еще не думал. Скорее всего что нет, но ты готовься.

Okita Soudzi написал(а):

герой хД

Я очень ленивый, так что для меня это подвиг. Просто хочу сделать себе вкусную пасту)

0

112

Kuri Uchiha написал(а):

Кири - если ты владеешь суитоном. Муйон - ашка. Правда тянет она чакру или нет я еще не думал. Скорее всего что нет, но ты готовься.

она нимпо там суитон не нужен она попросту остуждает воздух и появляется туман

Kuri Uchiha написал(а):

Я очень ленивый, так что для меня это подвиг. Просто хочу сделать себе вкусную пасту)

от меня только что кусок мяса убежал - сделал бутеры, отвернулся чай налить а кошка уже бежит с мясом Т_Т

0

113

Toshiro Asuka
Особо никак, но и это радвет, потому не плохо.)
Kuri Uchiha
Где я тебе там мороженку найду?) Я всё же не фокусник.) Я и так как могу ускоряю твою вТы случаем не извращенец, а? оО
Если бы я не пришел, ты бы любил постинг другого.)

0

114

Okita Soudzi написал(а):

толсто

м?

0

115

Okita Soudzi написал(а):

она нимпо там суитон не нужен она попросту остуждает воздух и появляется туман

Туман — атмосферное явление, скопление воды в воздухе, когда образуются мельчайшие продукты конденсации водяного пара. Суитон надо.

Koga Senju
Ладно, пойдем за мороженкой. Жаль лиску увезли на неделю. Иди ты, я просто тебя дразню.

0

116

Kuri Uchiha написал(а):

Туман — атмосферное явление, скопление воды в воздухе, когда образуются мельчайшие продукты конденсации водяного пара. Суитон надо.

тогда говорилось бы что она суитон а не нимпо у неё лишь свойства воды - не более

0

117

Koga Senju

Ясненько))

0

118

Хочу играть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ьтарги учоХ

0

119

Fox написал(а):

Хочу играть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ьтарги учоХ

а я хочу пива Т_Т

0

120

Okita Soudzi написал(а):

тогда говорилось бы что она суитон а не нимпо у неё лишь свойства воды - не более

Эта техника создавалась еще в первых главах манги, вот и Киса мог допустить подобную ошибку. Или он хотел показать, что использовать ее могут только мечники тумана. Сам факт прост - без суитона я ее не пропущу. Без обид.

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » В честь новоприбывших. Мы всегда вам рады)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно