его под контролем?) зашутиииил х) это нереально хД
Ну тогда нахер его звать ? )
Naruto: Next Chance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » В честь новоприбывших. Мы всегда вам рады)
О чем речь?
Вы только человеку расскажите, что техники здесь звери, что бы он потом не был в трауре
это то скажем хД
Kuri Uchiha
А ты про эту. Ну хорошо, у меня все равно там техник ранга A не так много будет. Спасибо, что помог с выбором персонажа, а то я бы еще дольше путался
Yamada Haru
У тебя еще есть Ашка - гипноз. Ашка - чтения мыслей. Ты джоунин?
Было бы за что. Во-первых, мне самому интересно, что выбирают игроки. Во-вторых, я заинтересован в игре любого.
поржать над твоим мозгом на дверце х)
У тебя еще есть Ашка - гипноз. Ашка - чтения мыслей. Ты джоунин?
Было бы за что. Во-первых, мне самому интересно, что выбирают игроки. Во-вторых, я заинтересован в игре любого.
Поверь мне на слово, мне есть за что. Я бы просто долго мучился с выбором персонажа и в итоге взял бы ой как не подходящего. А вот с гипноза поподробнее если можно, а лучше ссылку на технику если не трудно.
Kuri Uchiha
Ты такой милашка))) давно этого не было
Всем пока пошел я спать х)
Okita Soudzi
Сладких)
Okita Soudzi
Спокойной ночи
Поверь мне на слово, мне есть за что. Я бы просто долго мучился с выбором персонажа и в итоге взял бы ой как не подходящего. А вот с гипноза поподробнее если можно, а лучше ссылку на технику если не трудно.
Техника Только почему-то она Вшка Оо. При таком то контроле. Лад, тогда надо что-то думать.
Ну хорошо, пускай есть за что. Как по мне я ничего великого не сделал. Меня наоборот радует такая активность.
Akemi
Да ну? Оо
Okita Soudzi
Бай)
Хоть мы и по разные стороны, но я думаю мы найдем общий язык )
Проспал == Агась, только подеремся вначале >)
Проспал == Агась, только подеремся вначале >)
В конце концов мой перс в отличии отца, не испытывает к родному клану ненависти, наоборот мечтает объединить его )
Да ну? Оо
Давно этого не было) цитирую: "сел на любимого конька"))
Техника Только почему-то она Вшка Оо. При таком то контроле. Лад, тогда надо что-то думать.
Ну про эту технику я знаю, она все-то управляет двумя людьми, поэтому и Вшка
В конце концов мой перс в отличии отца, не испытывает к родному клану ненависти, наоборот мечтает объединить его )
Ага. Но маленькое но - я терпеть не могу нукенинов)
Давно этого не было) цитирую: "сел на любимого конька"))
НА какого конька?) *смеется* что-то после ванной у меня голова раскалывается, не грузи так)
Ну про эту технику я знаю, она все-то управляет двумя людьми, поэтому и Вшка
Дело не в том. Это хиден, секретные техники клана. В своих свитках (То но Шо и пр) Кисимото не ставил Хиенам ранги, как и геному. Это явно постарался кто-то с админов.
К тому же ты полностью контролируешь человека, при этом ее вообще не ясно как снять. Варианты: убить использующего, заставить его снять с помощью ген. Но это стандарт. Это явно не В ранг. Либо снимается каем, как и ген. Либо пользователь не может использовать других техник, пока юзает эту. *задумчиво*
Ага. Но маленькое но - я терпеть не могу нукенинов)
Ну я же родня )
Дело не в том. Это хиден, секретные техники клана. В своих свитках (То но Шо и пр) Кисимото не ставил Хиенам ранги, как и геному. Это явно постарался кто-то с админов.
К тому же ты полностью контролируешь человека, при этом ее вообще не ясно как снять. Варианты: убить использующего, заставить его снять с помощью ген. Но это стандарт. Это явно не В ранг. Либо снимается каем, как и ген. Либо пользователь не может использовать других техник, пока юзает эту. *задумчиво*
Ну да. Пользователь не может использовать другую технику, пока ту контроля юзает, а тот контроль к гену не относится, это уже Хиен нин
Ну я же родня )
И что?) Я хочу вырезать глаза своим кузенам, а они еще ближе)
Ну да. Пользователь не может использовать другую технику, пока ту контроля юзает, а тот контроль к гену не относится, это уже Хиен нин
Ты джоунин? Я что-то ответ проспал.
Ты джоунин? Я что-то ответ проспал.
Да, Джоунин. Я еще выражал проблему в 30 строк биографии для этого ранга страницей назад
Но я же такая няшка Т___Т
Мсительность у нас в крови)
Я тоже мстительный, особенно когда я медик, но я же не Учиха))))
*погладила голову* няшка-няшка))
Да, Джоунин. Я еще выражал проблему в 30 строк биографии для этого ранга страницей назад
Извини, везде не успеваю. Итого у тебя мистическая ладонь+скальпель чакры+духовный глаз. С чернилами ты что думал?
Потому я возможно не стану издеваться с твоего трупа)
Даааа, мы такие)) А где обещанный поцелуй в щечку?)
*погладила голову* няшка-няшка))
Кто вызвался возвращать Акацук?
Я тоже мстительный, особенно когда я медик, но я же не Учиха))))
Серьёзно? *наивным тоном* и сколькими мстителями в роду можешь эмм... похвастаться?
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » В честь новоприбывших. Мы всегда вам рады)