Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » В честь новоприбывших. Мы всегда вам рады)

В честь новоприбывших. Мы всегда вам рады)

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Okita Soudzi написал(а):

его под контролем?) зашутиииил х) это нереально хД

Ну тогда нахер его звать ? )

0

812

Okita Soudzi написал(а):

его под контролем?) зашутиииил х) это нереально хД

О чем речь?

0

813

Kuri Uchiha написал(а):

Вы только человеку расскажите, что техники здесь звери, что бы он потом не был в трауре

это то скажем хД

0

814

Kuri Uchiha
А ты про эту. Ну хорошо, у меня все равно там техник ранга A не так много будет. Спасибо, что помог с выбором персонажа, а то я бы еще дольше путался

0

815

Yamada Haru
У тебя еще есть Ашка - гипноз. Ашка - чтения мыслей. Ты джоунин?
Было бы за что. Во-первых, мне самому интересно, что выбирают игроки. Во-вторых, я заинтересован в игре любого.

0

816

Uchiha Hikaru написал(а):

Ну тогда нахер его звать ? )

поржать над твоим мозгом на дверце х)

0

817

Kuri Uchiha написал(а):

У тебя еще есть Ашка - гипноз. Ашка - чтения мыслей. Ты джоунин?
Было бы за что. Во-первых, мне самому интересно, что выбирают игроки. Во-вторых, я заинтересован в игре любого.

Поверь мне на слово, мне есть за что. Я бы просто долго мучился с выбором персонажа и в итоге взял бы ой как не подходящего. А вот с гипноза поподробнее если можно, а лучше ссылку на технику если не трудно.

0

818

Kuri Uchiha
Ты такой милашка))) давно этого не было

0

819

Всем пока пошел я спать х)

0

820

Okita Soudzi
Сладких)

0

821

Okita Soudzi
Спокойной ночи

0

822

Yamada Haru написал(а):

Поверь мне на слово, мне есть за что. Я бы просто долго мучился с выбором персонажа и в итоге взял бы ой как не подходящего. А вот с гипноза поподробнее если можно, а лучше ссылку на технику если не трудно.

Техника Только почему-то она Вшка Оо. При таком то контроле. Лад, тогда надо что-то думать.
Ну хорошо, пускай есть за что. Как по мне я ничего великого не сделал. Меня наоборот радует такая активность.

Akemi
Да ну? Оо

0

823

Okita Soudzi
Бай)

0

824

Хоть мы и по разные стороны, но я думаю мы найдем общий язык )

Проспал == Агась, только подеремся вначале >)

0

825

Kuri Uchiha написал(а):

Проспал == Агась, только подеремся вначале >)

В конце концов мой перс в отличии отца, не испытывает к родному клану ненависти, наоборот мечтает объединить его )

0

826

Kuri Uchiha написал(а):

Да ну? Оо

Давно этого не было) цитирую: "сел на любимого конька"))

0

827

Kuri Uchiha написал(а):

Техника Только почему-то она Вшка Оо. При таком то контроле. Лад, тогда надо что-то думать.

Ну про эту технику я знаю, она все-то управляет двумя людьми, поэтому и Вшка

0

828

В конце концов мой перс в отличии отца, не испытывает к родному клану ненависти, наоборот мечтает объединить его )

Ага. Но маленькое но - я терпеть не могу нукенинов)

Akemi написал(а):

Давно этого не было) цитирую: "сел на любимого конька"))

НА какого конька?) *смеется* что-то после ванной у меня голова раскалывается, не грузи так)

Yamada Haru написал(а):

Ну про эту технику я знаю, она все-то управляет двумя людьми, поэтому и Вшка

Дело не в том. Это хиден, секретные техники клана. В своих свитках (То но Шо и пр) Кисимото не ставил Хиенам ранги, как и геному. Это явно постарался кто-то с админов.
К тому же ты полностью контролируешь человека, при этом ее вообще не ясно как снять. Варианты: убить использующего, заставить его снять с помощью ген. Но это стандарт. Это явно не В ранг. Либо снимается каем, как и ген. Либо пользователь не может использовать других техник, пока юзает эту. *задумчиво*

0

829

Kuri Uchiha написал(а):

Ага. Но маленькое но - я терпеть не могу нукенинов)

Ну я же родня )

0

830

Kuri Uchiha написал(а):

Дело не в том. Это хиден, секретные техники клана. В своих свитках (То но Шо и пр) Кисимото не ставил Хиенам ранги, как и геному. Это явно постарался кто-то с админов.
К тому же ты полностью контролируешь человека, при этом ее вообще не ясно как снять. Варианты: убить использующего, заставить его снять с помощью ген. Но это стандарт. Это явно не В ранг. Либо снимается каем, как и ген. Либо пользователь не может использовать других техник, пока юзает эту. *задумчиво*

Ну да. Пользователь не может использовать другую технику, пока ту контроля юзает, а тот контроль к гену не относится, это уже Хиен нин

0

831

Ну я же родня )

И что?) Я хочу вырезать глаза своим кузенам, а они еще ближе)

Yamada Haru написал(а):

Ну да. Пользователь не может использовать другую технику, пока ту контроля юзает, а тот контроль к гену не относится, это уже Хиен нин

Ты джоунин? Я что-то ответ проспал.

0

832

Kuri Uchiha написал(а):

Ты джоунин? Я что-то ответ проспал.

Да, Джоунин. Я еще выражал проблему в 30 строк биографии для этого ранга страницей назад

0

833

Kuri Uchiha написал(а):

Но я же такая няшка Т___Т

0

834

Kuri Uchiha написал(а):

Мсительность у нас в крови)

0

835

Akemi написал(а):

Я тоже мстительный, особенно когда я медик, но я же не Учиха))))

0

836

*погладила голову* няшка-няшка))

0

837

Yamada Haru написал(а):

Да, Джоунин. Я еще выражал проблему в 30 строк биографии для этого ранга страницей назад

Извини, везде не успеваю. Итого у тебя мистическая ладонь+скальпель чакры+духовный глаз. С чернилами ты что думал?

Потому я возможно не стану издеваться с твоего трупа)

Akemi написал(а):

Даааа, мы такие)) А где обещанный поцелуй в щечку?)

0

838

Akemi написал(а):

*погладила голову* няшка-няшка))

http://savepic.su/761384.png

0

839

Кто вызвался возвращать Акацук?

0

840

Yamada Haru написал(а):

Я тоже мстительный, особенно когда я медик, но я же не Учиха))))

Серьёзно? *наивным тоном* и сколькими мстителями в роду можешь эмм... похвастаться?

+1

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » В честь новоприбывших. Мы всегда вам рады)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно