Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » В честь новоприбывших. Мы всегда вам рады)

В честь новоприбывших. Мы всегда вам рады)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Kuri Uchiha написал(а):

Сын Кабуто не дурак и отлично понимает, что с падением Альянса Мадара возьмется за своих же союзников. И не станет отдавать ему своих шиноби. Вообще вижу я что мне надо бы его брать, да не потяну столько ролей.

Я бы просто не потянул сына Кабуто

0

692

Kuri Uchiha написал(а):

Сын Кабуто не дурак и отлично понимает, что с падением Альянса Мадара возьмется за своих же союзников.

Он понимает, что если вдруг Мадара начнет войну, то скорее всего его страна окажется лишь полем битвы, а потому, в ходе долгих раздумий, он принимает сторону Мадары, считая что эта сторона медали куда сильней Альянса.

Если уж он не дурак, то почему примкнул к нему? Лучше бы усилил Альянс))

0

693

Toshiro Asuka написал(а):

Если уж он не дурак, то почему примкнул к нему? Лучше бы усилил Альянс))

А потому-что если будет битва между Альянсом и Мадарой, то его деревня скорее всего станет полем битвы

0

694

Kuri Uchiha написал(а):

Вообще вижу я что мне надо бы его брать, да не потяну столько ролей.

Можно тупо отдать эту роль на растерзание ГМам))

0

695

Yamada Haru написал(а):

Я одну внеху хочу взять, но не знаю, можно ли его выдать за 20-летнего или нет

Почему?

0

696

Yamada Haru написал(а):

А потому-что если будет битва между Альянсом и Мадарой, то его деревня скорее всего станет полем битвы

Так вот и защищал бы свою деревню, на стороне Альянса))

0

697

Yamada Haru написал(а):

Я бы просто не потянул сына Кабуто

Вообще-т пичаль. Роль хорошая.

Yamada Haru написал(а):

Не обязательно. Это, кстати, одна с причин, почему Ото пошла за Мадару - последний обещал, что война не будет на территории рисовых полей.

Можно тупо отдать эту роль на растерзание ГМам))

Ну уж нет.

0

698

Kuri Uchiha написал(а):

Почему?

А хотя в принципе подойдет. Я еще одну внеху знаю и он точно на двадцатилетнего может потянуть

0

699

Kuri Uchiha написал(а):

Ну уж нет.

Это как один из вариантов хд)

Kuri Uchiha написал(а):

Не обязательно. Это, кстати, одна с причин, почему Ото пошла за Мадару - последний обещал, что война не будет на территории рисовых полей.

Зачем примыкать к кому-то, если ты ему не доверяешь?..

0

700

Ладненько, я свалила хд)

Кури, Катсу пост написал =Р
Анкету я завтра доделаю)

0

701

Yamada Haru написал(а):

А хотя в принципе подойдет. Я еще одну внеху знаю и он точно на двадцатилетнего может потянуть

Только не Штейн ==
Кстати, ты понимаешь что к этой роли есть некоторые требования?

Зачем примыкать к кому-то, если ты ему не доверяешь?..

1. Альянс его не примет. Его папка помогал Тоби. звук опять же далеко не хорошее селение.
2. Мадара его уничтожит первым. И сразу.
3. Если он победит с Альянсом, то это ему преимущества не даст, селение так и останется нищим. А вот если пойдет за Мадару, то у него есть шанс прихлопнуть двух зайцве сразу - и Альянс, и Мадару. И селение Звука станет Великим.

0

702

Toshiro Asuka
пока Х-х

0

703

Kuri Uchiha написал(а):

Только не Штейн ==
Кстати, ты понимаешь что к этой роли есть некоторые требования?

Я говорю про Яманака, а не про сына Кабуто

0

704

Кури, Катсу пост написал =Р

ога

0

705

Yamada Haru написал(а):

Я говорю про Яманака, а не про сына Кабуто

Ахахахах, а у меня уже в голове планы) *смеется* черт, и умру интриганом)

0

706

Kuri Uchiha написал(а):

Ахахахах, а у меня уже в голове планы) *смеется* черт, и умру интриганом)

А что за требования к роли сына Кабуто? Мне просто интересно.

0

707

Yamada Haru написал(а):

А что за требования к роли сына Кабуто? Мне просто интересно.

1. Отокагэ, который должен заниматься селением. Опять же ум должен быть на высоте, а не играть просто ради крутых техник.
2. Одно с направлений - фуиндзютсу, что бы он мог использовать на подчиненных проклятую печать.

0

708

Kuri Uchiha написал(а):

1. Отокагэ, который должен заниматься селением. Опять же ум должен быть на высоте, а не играть просто ради крутых техник.
2. Одно с направлений - фуиндзютсу, что бы он мог использовать на подчиненных проклятую печать.

Тогда не потяну, я не мастер интриг и хитростей, а с фуиндзюцу у меня еще хуже, чем с шариком Учих

0

709

Yamada Haru написал(а):

Тогда не потяну, я не мастер интриг и хитростей, а с фуиндзюцу у меня еще хуже, чем с шариком Учих

Пичаль. Значит будем ждать человека, который купится на Эдо тенсей и режим змеиного саннина.

0

710

Kuri Uchiha написал(а):

Пичаль. Значит будем ждать человека, который купится на Эдо тенсей и режим змеиного саннина.

О___О

0

711

Ребят не люблю лезть в чужие анкеты, но скажите что бы Победить не берусь, но перехитрить попробую. сменил аватарку, на ней явно Саске, а он даже не сын О__о

0

712

Kuri Uchiha написал(а):

Не, режим и эдо тенсей мне нравится, но я не мастер интриг и вообще, не надо меня соблазнять, а то я опять собьюсь и опять буду долго выбирать

0

713

:flag:

0

714

Akemi
Сестренка "прыгнул на ручки".

0

715

Akemi
Приветствую вас)) Как поживаете?

0

716

Okita Soudzi написал(а):

О___О

Чего? оо

Uchiha Hikaru написал(а):

Ребят не люблю лезть в чужие анкеты, но скажите что бы Победить не берусь, но перехитрить попробую. сменил аватарку, на ней явно Саске, а он даже не сын О__о

Это Саске? нет, похож, но лицо перерисованное.

Yamada Haru написал(а):

Не, режим и эдо тенсей мне нравится, но я не мастер интриг и вообще, не надо меня соблазнять, а то я опять собьюсь и опять буду долго выбирать

Ой, извини, и в мыслях не было.

0

717

Kuri Uchiha написал(а):

Это Саске? нет, похож, но лицо перерисованное.

Мое дело сказать свое мнение как игрока ^___^

0

718

Kuri Uchiha написал(а):

Ой, извини, и в мыслях не было.

Вам хоть Яманака более менее нужен?

0

719

Kuri Uchiha
Слушай а из Учиха ток мы с тобой будим реальным катон юзерами без другой стихии ? )

0

720

Akemi
Малышка)

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » В честь новоприбывших. Мы всегда вам рады)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно