Сын Кабуто не дурак и отлично понимает, что с падением Альянса Мадара возьмется за своих же союзников. И не станет отдавать ему своих шиноби. Вообще вижу я что мне надо бы его брать, да не потяну столько ролей.
Я бы просто не потянул сына Кабуто
Naruto: Next Chance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » В честь новоприбывших. Мы всегда вам рады)
Сын Кабуто не дурак и отлично понимает, что с падением Альянса Мадара возьмется за своих же союзников. И не станет отдавать ему своих шиноби. Вообще вижу я что мне надо бы его брать, да не потяну столько ролей.
Сын Кабуто не дурак и отлично понимает, что с падением Альянса Мадара возьмется за своих же союзников.
Он понимает, что если вдруг Мадара начнет войну, то скорее всего его страна окажется лишь полем битвы, а потому, в ходе долгих раздумий, он принимает сторону Мадары, считая что эта сторона медали куда сильней Альянса.
Если уж он не дурак, то почему примкнул к нему? Лучше бы усилил Альянс))
Если уж он не дурак, то почему примкнул к нему? Лучше бы усилил Альянс))
А потому-что если будет битва между Альянсом и Мадарой, то его деревня скорее всего станет полем битвы
Вообще вижу я что мне надо бы его брать, да не потяну столько ролей.
Можно тупо отдать эту роль на растерзание ГМам))
Я одну внеху хочу взять, но не знаю, можно ли его выдать за 20-летнего или нет
Почему?
А потому-что если будет битва между Альянсом и Мадарой, то его деревня скорее всего станет полем битвы
Так вот и защищал бы свою деревню, на стороне Альянса))
Вообще-т пичаль. Роль хорошая.
Не обязательно. Это, кстати, одна с причин, почему Ото пошла за Мадару - последний обещал, что война не будет на территории рисовых полей.
Можно тупо отдать эту роль на растерзание ГМам))
Ну уж нет.
Почему?
А хотя в принципе подойдет. Я еще одну внеху знаю и он точно на двадцатилетнего может потянуть
Ну уж нет.
Это как один из вариантов хд)
Не обязательно. Это, кстати, одна с причин, почему Ото пошла за Мадару - последний обещал, что война не будет на территории рисовых полей.
Зачем примыкать к кому-то, если ты ему не доверяешь?..
Ладненько, я свалила хд)
Кури, Катсу пост написал =Р
Анкету я завтра доделаю)
А хотя в принципе подойдет. Я еще одну внеху знаю и он точно на двадцатилетнего может потянуть
Только не Штейн ==
Кстати, ты понимаешь что к этой роли есть некоторые требования?
Зачем примыкать к кому-то, если ты ему не доверяешь?..
1. Альянс его не примет. Его папка помогал Тоби. звук опять же далеко не хорошее селение.
2. Мадара его уничтожит первым. И сразу.
3. Если он победит с Альянсом, то это ему преимущества не даст, селение так и останется нищим. А вот если пойдет за Мадару, то у него есть шанс прихлопнуть двух зайцве сразу - и Альянс, и Мадару. И селение Звука станет Великим.
Toshiro Asuka
пока Х-х
Только не Штейн ==
Кстати, ты понимаешь что к этой роли есть некоторые требования?
Я говорю про Яманака, а не про сына Кабуто
Кури, Катсу пост написал =Р
ога
Я говорю про Яманака, а не про сына Кабуто
Ахахахах, а у меня уже в голове планы) *смеется* черт, и умру интриганом)
Ахахахах, а у меня уже в голове планы) *смеется* черт, и умру интриганом)
А что за требования к роли сына Кабуто? Мне просто интересно.
А что за требования к роли сына Кабуто? Мне просто интересно.
1. Отокагэ, который должен заниматься селением. Опять же ум должен быть на высоте, а не играть просто ради крутых техник.
2. Одно с направлений - фуиндзютсу, что бы он мог использовать на подчиненных проклятую печать.
1. Отокагэ, который должен заниматься селением. Опять же ум должен быть на высоте, а не играть просто ради крутых техник.
2. Одно с направлений - фуиндзютсу, что бы он мог использовать на подчиненных проклятую печать.
Тогда не потяну, я не мастер интриг и хитростей, а с фуиндзюцу у меня еще хуже, чем с шариком Учих
Тогда не потяну, я не мастер интриг и хитростей, а с фуиндзюцу у меня еще хуже, чем с шариком Учих
Пичаль. Значит будем ждать человека, который купится на Эдо тенсей и режим змеиного саннина.
Пичаль. Значит будем ждать человека, который купится на Эдо тенсей и режим змеиного саннина.
О___О
Ребят не люблю лезть в чужие анкеты, но скажите что бы Победить не берусь, но перехитрить попробую. сменил аватарку, на ней явно Саске, а он даже не сын О__о
Не, режим и эдо тенсей мне нравится, но я не мастер интриг и вообще, не надо меня соблазнять, а то я опять собьюсь и опять буду долго выбирать
Akemi
Сестренка "прыгнул на ручки".
Akemi
Приветствую вас)) Как поживаете?
О___О
Чего? оо
Ребят не люблю лезть в чужие анкеты, но скажите что бы Победить не берусь, но перехитрить попробую. сменил аватарку, на ней явно Саске, а он даже не сын О__о
Это Саске? нет, похож, но лицо перерисованное.
Не, режим и эдо тенсей мне нравится, но я не мастер интриг и вообще, не надо меня соблазнять, а то я опять собьюсь и опять буду долго выбирать
Ой, извини, и в мыслях не было.
Это Саске? нет, похож, но лицо перерисованное.
Мое дело сказать свое мнение как игрока ^___^
Ой, извини, и в мыслях не было.
Вам хоть Яманака более менее нужен?
Kuri Uchiha
Слушай а из Учиха ток мы с тобой будим реальным катон юзерами без другой стихии ? )
Akemi
Малышка)
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » В честь новоприбывших. Мы всегда вам рады)