Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » В честь новоприбывших. Мы всегда вам рады)

В честь новоприбывших. Мы всегда вам рады)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Yamada Haru написал(а):

Блин, кризис выбора *бегает в панике*

А начиналось с генина-медика и амбиций)) *смеется* вот помню меня как-то в час ночи пришибло играть за Отокагэ, это было нечто. Мне на работу, работа опять же не самая легкая, а я круги нарезаю и техники выдумываю. Либо вчера придумал офигенную роль сыну Хидана, даже поиграть захотелось.
Хотя нет, Кури для меня самый милый.

А все же вы сволочи, я акцию уже второй час создаю.

0

632

Ain-sama
вот мне и интересно х)

Kuri Uchiha написал(а):

Я не о том, скорее о слепоте. И да, я думаю на твою Ышку тоже такую фигню замутим. Играть веселее.

я разве против?) моя Ышка крайнее средство в битве х)

0

633

Kuri Uchiha написал(а):

А начиналось с генина-медика и амбиций)) *смеется* вот помню меня как-то в час ночи пришибло играть за Отокагэ, это было нечто. Мне на работу, работа опять же не самая легкая, а я круги нарезаю и техники выдумываю. Либо вчера придумал офигенную роль сыну Хидана, даже поиграть захотелось.

У меня тоже самое. То мне приспичит играть Учихой, то Сенджу, то Хьюгой, то сыном Теруми Мей, а как ты правильно отметил началось все с генина-медика

0

634

Kuri Uchiha
Инициатива Наказуема - запомни это х)

Yamada Haru написал(а):

У меня тоже самое. То мне приспичит играть Учихой, то Сенджу, то Хьюгой, то сыном Теруми Мей, а как ты правильно отметил началось все с генина-медика

одному мне постоянно приколько переделывать одного персоонажа?)

0

635

Okita Soudzi написал(а):

одному мне постоянно приколько переделывать одного персоонажа?)

Да блин, из-за этого кризиса выбора я все время затягиваю с анкетой

0

636

Okita Soudzi написал(а):

я разве против?) моя Ышка крайнее средство в битве х)

ну смотри. Если каждое использование этой техники отнимает у тебя два года жизни, тебе 25, и пускай ты максимум проживешь 80-т, то уже осталось 55. Возьмем 56, делим на 2, итого 28 раз ты можешь ее юзать. Может как то сделаешь ее менее плохой?

Yamada Haru написал(а):

Я ничего советовать не стану, обычно это просто мешает. Подумай, что именно ты хочешь взять себе и за кого играть. Вот и все. Я фан Учих, а потому даже режим змеиного саннина и крутые техники Отокагэ меня не соблазнили отказаться от бестолочи Кури. Вот и ты подумай, что именно тянет тебя больше всего.

0

637

Okita Soudzi написал(а):

Инициатива Наказуема - запомни это х)

Это ты к чему?

0

638

Kuri Uchiha написал(а):

ну смотри. Если каждое использование этой техники отнимает у тебя два года жизни, тебе 25, и пускай ты максимум проживешь 80-т, то уже осталось 55. Возьмем 56, делим на 2, итого 28 раз ты можешь ее юзать. Может как то сделаешь ее менее плохой?

менее убивающей?) тогда убивающей кого меня или противника?)

0

639

Kuri Uchiha написал(а):

Моя первая роль тоже была Учихой. Играли мы тогда на форуме моего клуба (да да, у меня был личный аниме клуб). Это был сын Учихи-мамы и Акимичи-папы, потому у него волосы были рыжие. Анкета была убогой, еще ее помню. А сейчас много считают меня хорошим игроком. Все мы растем и учимся на своих ошибках. Ваша была в том, что при создании хорошей истории вы забыли в каком селении вы живете, вот и все.

Угу угу) Я тоже помню свою первую роль, ты не одинок хд)

Kuri Uchiha написал(а):

Ага. В щечку.

*Подставила щечку, указала пальцем место, куда целовать*

Yamada Haru написал(а):

Причем тут акция? Да и все равно по акции тоже выбирать нужно. Просто как подумал о том, что мог взять Учиху, так сразу подумал: может Учихой играть и тому подобное, хотя изначально я планировал взять генина-медика.

Хех)) Бывает, чО))

0

640

Kuri Uchiha написал(а):

Это ты к чему?

к акции х)

0

641

Kuri Uchiha написал(а):

Я ничего советовать не стану, обычно это просто мешает. Подумай, что именно ты хочешь взять себе и за кого играть. Вот и все. Я фан Учих, а потому даже режим змеиного саннина и крутые техники Отокагэ меня не соблазнили отказаться от бестолочи Кури. Вот и ты подумай, что именно тянет тебя больше всего.

Меня больше интересуют мед техники и дзюцу клана Яманака и Нары (это я сказал лишь то, что меня интересует больше всего).

0

642

Ain-sama написал(а):

а я стараюсь её забыть х)

0

643

Okita Soudzi написал(а):

менее убивающей?) тогда убивающей кого меня или противника?)

Тебя, балда. Мне как-то стыдно дать 25 раз юзания Ышки, когда мш со старта - 150.

Ain-sama написал(а):

Не будем о грустном)

Ain-sama написал(а):

*Подставила щечку, указала пальцем место, куда целовать*

*чмокнул*

Okita Soudzi написал(а):

к акции х)

Ааа, расслабься. Кстати, не хочешь в Акацуки? Бонус опыта и баллов для техник будет.

0

644

Yamada Haru написал(а):

Меня больше интересуют мед техники и дзюцу клана Яманака и Нары (это я сказал лишь то, что меня интересует больше всего).

Ну тогда сын Ино и Сая. Почему их? Ино - медик и сенсор, это крутое сочетание. У Сая техники тоже вкусные. И тебе не надо будет заморачиваться с выбором стихий и прочей хрени. Если сделаешь темку клана Яманак, то еще и бонусы получишь разные.

0

645

Kuri Uchiha написал(а):

Тебя, балда. Мне как-то стыдно дать 25 раз юзания Ышки, когда мш со старта - 150.

28 х) + это очень злой режим в умелых руках... Кстати смотрел Hakuoki Shinsengumi Kitan???

Kuri Uchiha написал(а):

Ааа, расслабься. Кстати, не хочешь в Акацуки? Бонус опыта и баллов для техник будет.

можно но жить то перс будет не очень долго х) хотя так будет кому меня убить х)

0

646

Okita Soudzi написал(а):

а я стараюсь её забыть х)

Неее, это надо помнить, что бы знать к чему возвращаться не стоит хд)

Kuri Uchiha написал(а):

Не будем о грустном)

Согласна))

Kuri Uchiha написал(а):

*чмокнул*

Ня ^__^

Kuri Uchiha написал(а):

Кстати, не хочешь в Акацуки?

Две меня и Катсу хотят хд)))

0

647

Okita Soudzi написал(а):

28 х) + это очень злой режим в умелых руках... Кстати смотрел Hakuoki Shinsengumi Kitan???

Против Сусанно он будет бестолковым, к примеру. Но решать тебе. Нет.

Okita Soudzi написал(а):

можно но жить то перс будет не очень долго х) хотя так будет кому меня убить х)

Вот и славно. Можно было бы с тебя еще сына забузы сделать, что бы обосновать обучение техники бесшумного убийства, да мне сейчас лень.

0

648

Ain-sama написал(а):

Две меня и Катсу хотят хд)))

А не перебор будет?) Да и тебя с Катсу Отокагэ не отпустит, а вот насчет джинчурики я могу подумать.

0

649

Kuri Uchiha написал(а):

Ну тогда сын Ино и Сая. Почему их? Ино - медик и сенсор, это крутое сочетание. У Сая техники тоже вкусные. И тебе не надо будет заморачиваться с выбором стихий и прочей хрени. Если сделаешь темку клана Яманак, то еще и бонусы получишь разные.

Яманака я могу легко сделать (надеюсь), а что за бонусы если не секрет?
Ну я то генина хочу сделать, а не джоунина, так что мне одно направления там выбирать нужно будет.

0

650

Kuri Uchiha

Почему не отпустит? хд)) Разве Ото не на стороне Мадары? Оо

0

651

Мое высочество в ванную, буду позже. Не паниковать, не пропадать, всем писать анкеты)

0

652

Kuri Uchiha

Прям всем всем писать анкеты? Оо

0

653

Ain-sama написал(а):

Неее, это надо помнить, что бы знать к чему возвращаться не стоит хд)

тоже верно

Kuri Uchiha написал(а):

Против Сусанно он будет бестолковым, к примеру. Но решать тебе. Нет.

если уметь юзать то нет х)

Kuri Uchiha написал(а):

Вот и славно. Можно было бы с тебя еще сына забузы сделать, что бы обосновать обучение техники бесшумного убийства, да мне сейчас лень.

окай завтра сделаем сыночка Забузяки х)

0

654

Yamada Haru написал(а):

Яманака я могу легко сделать (надеюсь), а что за бонусы если не секрет?
Ну я то генина хочу сделать, а не джоунина, так что мне одно направления там выбирать нужно будет.

Если ты будешь вести тему клана (вносить новеньких, техники, да и создашь ее вообще), то ты поучишь либо 10% опыта за уже изученные техники клана, либо скидку в тех же 10% за изучаемые. Если создаст и вести ее будет кто-то другой, то 5%. Опять же при изучении техник клана -1 пост.
Я в курсе что генина, но с нашей акцией насобирать 2000 опыта будет не проблема, тем более что со старта ты получишь 500 вродь опыта за свою голову. (а может и 600, я что-то насчет хиена не думал). А значит сможешь изучить и второе направление. Так же ты можешь быть фриком и не юзать техники клана, а быть простым медиком. Но тогда и бонуса у тебя за клан не будет никакого.

0

655

А теперь я точно смылся. Всем всем, Асука-тян) Во всем флуде принят сейчас только я =Р

0

656

Kuri Uchiha написал(а):

А теперь я точно смылся. Всем всем, Асука-тян) Во всем флуде принят сейчас только я =Р

Не правда =Р

0

657

*сидит в своём уголке и бьётся головой об стенку*

0

658

Kuri Uchiha написал(а):

Если ты будешь вести тему клана (вносить новеньких, техники, да и создашь ее вообще), то ты поучишь либо 10% опыта за уже изученные техники клана, либо скидку в тех же 10% за изучаемые. Если создаст и вести ее будет кто-то другой, то 5%. Опять же при изучении техник клана -1 пост.
Я в курсе что генина, но с нашей акцией насобирать 2000 опыта будет не проблема, тем более что со старта ты получишь 500 вродь опыта за свою голову. (а может и 600, я что-то насчет хиена не думал). А значит сможешь изучить и второе направление. Так же ты можешь быть фриком и не юзать техники клана, а быть простым медиком. Но тогда и бонуса у тебя за клан не будет никакого.

Тогда возьму Джоунина лучше. Яманака сами по себе слабы без клана Нара и Акимичи, а если буду генином, то вообще усложню себя на 200%, а мне это не надо. А ты что имел ввиду насчет новеньких? Которые в манге появятся? Я давно хотел попробовать поиграть за Яманака, тем более в медицине мне это ущерба на делает, а даже наоборот. Яманака ведь хорошо разбираются в цветах и травах, а травки можно использовать для ядов или создания препаратов с таблетками.

0

659

Okita Soudzi написал(а):

окай завтра сделаем сыночка Забузяки х)

И пойдешь в деревню Мадары ? )

0

660

Uchiha Hikaru
Акацке. Я же как всегда по началу нейтрал х)

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » В честь новоприбывших. Мы всегда вам рады)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно