Okita Soudzi
Анкету пишу))
Naruto: Next Chance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » В честь новоприбывших. Мы всегда вам рады)
Okita Soudzi
Анкету пишу))
У меня не было МШ )
потом тебе дали... единственному неканону в Учихах ещё чёрная молния и порталы помнишь?) да ты там и без МШ трудно убиваемый был х)
Из какой миледи деревни ? )
Таки) Водопад))
потом тебе дали... единственному неканону в Учихах ещё чёрная молния и порталы помнишь?) да ты там и без МШ трудно убиваемый был х)
Я сразу же забил на перса )
Таки) Водопад))
Редко встретишь синоби из Така, уважаю )
Да не, если я сделаю еще одного Учиху, то оригинальнее не стану
Uchiha Hikaru
Пятихвостый во мне хд)
ты не в счет ты няшка )
Еще какой)) Хотя лично я тоже против мш, и принял его потому, что когда я регался, против Конохи было 3 мш, а за нее - 2. Ну это та причина, по которой мне его предыдущий Тэкеши влепил. А еще пафос, да. Я уже рассказывал о своей сокровенной мечте? *мечтательно*
Тупили бы))
Та ладно, не все так смертельно. Обычные ошибки, таких много на ролевых. Я помню подыхал от смеха, когда читал на катинаролке анкету на сына Итачи - такой себе мрачный, жестокий маньяк, который всех порешит и тд и тп, но в то же время мечтает о искренней любви и девушке, которая всегда поймет и всегда рядом. От био его у меня вообще кризис творческий начался, он был шиноби Кири, который постоянно мелькал в Коноху, что бе лежать с другом Узумаки и смотреть на звезды.
Не пиши)) Потом напишешь) Я все равно занята анкетой))
Неа, во-первых я его еще вчера должен был отписать, во-вторых завтра Харука приезжает, а значит циник Кури превратится в мурлычущего кота. И мне будет не особо до ролки.
А может мне тоже Учиху сделать? *задумчиво*
Остались только бабы =Р
Пятихвостый во мне хд)
Круто )
Еще какой)) Хотя лично я тоже против мш, и принял его потому, что когда я регался, против Конохи было 3 мш, а за нее - 2. Ну это та причина, по которой мне его предыдущий Тэкеши влепил. А еще пафос, да. Я уже рассказывал о своей сокровенной мечте? *мечтательно*
Вырезать себе глаза ?
Остались только бабы =Р
Ты о чем?
Ain-sama
святое дело х)
Я не умею хитрить, я больше не для боев персонажей делаю, а для того, чтобы раненых лечить
бывает это у меня обычно злая вундервафля с мечиком х)
Я сразу же забил на перса )
я помню х)
Пятихвостый во мне хд)
скоро подправим ^____^
Остались только бабы =Р
может мне Учиху взятЬ?))))))))
скоро подправим ^____^
Гребаный изврат )
Та ладно, не все так смертельно. Обычные ошибки, таких много на ролевых. Я помню подыхал от смеха, когда читал на катинаролке анкету на сына Итачи - такой себе мрачный, жестокий маньяк, который всех порешит и тд и тп, но в то же время мечтает о искренней любви и девушке, которая всегда поймет и всегда рядом. От био его у меня вообще кризис творческий начался, он был шиноби Кири, который постоянно мелькал в Коноху, что бе лежать с другом Узумаки и смотреть на звезды.
*Сидит в углу и водит пальцем по полу*
Неа, во-первых я его еще вчера должен был отписать, во-вторых завтра Харука приезжает, а значит циник Кури превратится в мурлычущего кота. И мне будет не особо до ролки.
Ясно) Ну удачи тогда тебе))
я не модер так что не смогу привести оры в дело х)
понимаешь ли там где играл я МШ при старте всегда считался моветоном ибо черезчур при старте
Понимаю. Но тем не менее это старая роль, которая проходит по акции. И у меня нет на ролевой 20-ти активов и еще 20-ти пассивов, что бы я мог начать песенку "ой, не знаю, нужен ли вам мш". И, тем более, я не хочу быть лицемерным админом, который сам с мш бегает, а другим запрещает.
К тому же, если он плохой игрок, ему и мш не поможет. Если хороший, то мш и не особо жаль. Учитывая, как он у нас урезан, он особо не спасет.
Ты о чем?
О том, что сейчас свободна роль только моей старшей сестры с Учих.
может мне Учиху взятЬ?))))))))
Мне хватает моего джинчурики ==
Знакома картина? Оо
Ясно) Ну удачи тогда тебе))
Мерси) Хочешь на счастье поцелую?)
Мне хватает моего джинчурики ==
Учихи Джинчурика о спаси нас Дзуби охх
Отредактировано Uchiha Hikaru (2012-07-28 19:57:32)
О том, что сейчас свободна роль только моей старшей сестры с Учих.
А что, нельзя взять Учиху, который не относиться к детям Итачи или Саске?
Понимаю. Но тем не менее это старая роль, которая проходит по акции. И у меня нет на ролевой 20-ти активов и еще 20-ти пассивов, что бы я мог начать песенку "ой, не знаю, нужен ли вам мш". И, тем более, я не хочу быть лицемерным админом, который сам с мш бегает, а другим запрещает.
К тому же, если он плохой игрок, ему и мш не поможет. Если хороший, то мш и не особо жаль. Учитывая, как он у нас урезан, он особо не спасет.
ну да 1 порез и он тело х)
Uchiha Hikaru
идикаты х)
*сидит рядом* что случилось?
Знакома картина? Оо
Нет) Просто если бы не ты, мы бы не думали что наши био так убоги))
Мерси) Хочешь на счастье поцелую?)
Правда?
*сидит рядом* что случилось?
Да так, ничего)) Просто оказалось что я сижу сказки сочиняю)
Да так, ничего)) Просто оказалось что я сижу сказки сочиняю)
*обнял* это нормально х) ты не в курсе где Фокс груши околачивает?
Okita Soudzi
А? Оо Чего делает? Зачем тебе Фокс?
Блин, кризис выбора *бегает в панике*
Блин, кризис выбора *бегает в панике*
Возьми кого-нибудь из акции и не парься хд)
Ain-sama
он меня утром искал а я уже на рюкзаке сидел уезжать собираясь
Okita Soudzi
Зачем он тебя искал? Оо
Учихи Джинчурика о спаси нас Дзуби охх
Да нет, моя вторая роль - Мататаби. И у меня есть джинчурики.
А что, нельзя взять Учиху, который не относиться к детям Итачи или Саске?
А где ты его возьмешь? Ребенок Мадары и так уже вне правил. К тому же если ты будешь Учихой, то тебе придется брать первое направление катон. А значит, чистый медик уже не получится.
ну да 1 порез и он тело х)
Я не о том, скорее о слепоте. И да, я думаю на твою Ышку тоже такую фигню замутим. Играть веселее.
Нет) Просто если бы не ты, мы бы не думали что наши био так убоги))
Моя первая роль тоже была Учихой. Играли мы тогда на форуме моего клуба (да да, у меня был личный аниме клуб). Это был сын Учихи-мамы и Акимичи-папы, потому у него волосы были рыжие. Анкета была убогой, еще ее помню. А сейчас много считают меня хорошим игроком. Все мы растем и учимся на своих ошибках. Ваша была в том, что при создании хорошей истории вы забыли в каком селении вы живете, вот и все.
Правда?
Ага. В щечку.
Возьми кого-нибудь из акции и не парься хд)
Причем тут акция? Да и все равно по акции тоже выбирать нужно. Просто как подумал о том, что мог взять Учиху, так сразу подумал: может Учихой играть и тому подобное, хотя изначально я планировал взять генина-медика.
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » В честь новоприбывших. Мы всегда вам рады)