Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » В честь новоприбывших. Мы всегда вам рады)

В честь новоприбывших. Мы всегда вам рады)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Okita Soudzi

Анкету пишу))

0

602

Uchiha Hikaru написал(а):

У меня не было МШ )

потом тебе дали... единственному неканону в Учихах ещё чёрная молния и порталы помнишь?) да ты там и без МШ трудно убиваемый был х)

0

603

Из какой миледи деревни ? )

Таки) Водопад))

0

604

Okita Soudzi написал(а):

потом тебе дали... единственному неканону в Учихах ещё чёрная молния и порталы помнишь?) да ты там и без МШ трудно убиваемый был х)

Я сразу же забил на перса )

0

605

Ain-sama написал(а):

Таки) Водопад))

Редко встретишь синоби из Така, уважаю )

0

606

Да не, если я сделаю еще одного Учиху, то оригинальнее не стану

0

607

Uchiha Hikaru

Пятихвостый во мне хд)

0

608

ты не в счет ты няшка )

Еще какой)) Хотя лично я тоже против мш, и принял его потому, что когда я регался, против Конохи было 3 мш, а за нее - 2. Ну это та причина, по которой мне его предыдущий Тэкеши влепил. А еще пафос, да. Я уже рассказывал о своей сокровенной мечте? *мечтательно*

Ain-sama написал(а):

Тупили бы))

Та ладно, не все так смертельно. Обычные ошибки, таких много на ролевых. Я помню подыхал от смеха, когда читал на катинаролке анкету на сына Итачи - такой себе мрачный, жестокий маньяк, который всех порешит и тд и тп, но в то же время мечтает о искренней любви и девушке, которая всегда поймет и всегда рядом. От био его у меня вообще кризис творческий начался, он был шиноби Кири, который постоянно мелькал в Коноху, что бе лежать с другом Узумаки и смотреть на звезды.

Ain-sama написал(а):

Не пиши)) Потом напишешь) Я все равно занята анкетой))

Неа, во-первых я его еще вчера должен был отписать, во-вторых завтра Харука приезжает, а значит циник Кури превратится в мурлычущего кота. И мне будет не особо до ролки.

Yamada Haru написал(а):

А может мне тоже Учиху сделать? *задумчиво*

Остались только бабы =Р

0

609

Ain-sama написал(а):

Пятихвостый во мне хд)

Круто )

0

610

Kuri Uchiha написал(а):

Еще какой)) Хотя лично я тоже против мш, и принял его потому, что когда я регался, против Конохи было 3 мш, а за нее - 2. Ну это та причина, по которой мне его предыдущий Тэкеши влепил. А еще пафос, да. Я уже рассказывал о своей сокровенной мечте? *мечтательно*

Вырезать себе глаза ?

0

611

Kuri Uchiha написал(а):

Остались только бабы =Р

Ты о чем?

0

612

Ain-sama
святое дело х)

Yamada Haru написал(а):

Я не умею хитрить, я больше не для боев персонажей делаю, а для того, чтобы раненых лечить

бывает это у меня обычно злая вундервафля с мечиком х)

Я сразу же забил на перса )

я помню х)

Ain-sama написал(а):

Пятихвостый во мне хд)

скоро подправим ^____^

0

613

Kuri Uchiha написал(а):

Остались только бабы =Р

может мне Учиху взятЬ?))))))))

0

614

Okita Soudzi написал(а):

скоро подправим ^____^

Гребаный изврат )

0

615

Kuri Uchiha написал(а):

Та ладно, не все так смертельно. Обычные ошибки, таких много на ролевых. Я помню подыхал от смеха, когда читал на катинаролке анкету на сына Итачи - такой себе мрачный, жестокий маньяк, который всех порешит и тд и тп, но в то же время мечтает о искренней любви и девушке, которая всегда поймет и всегда рядом. От био его у меня вообще кризис творческий начался, он был шиноби Кири, который постоянно мелькал в Коноху, что бе лежать с другом Узумаки и смотреть на звезды.

*Сидит в углу и водит пальцем по полу*

Kuri Uchiha написал(а):

Неа, во-первых я его еще вчера должен был отписать, во-вторых завтра Харука приезжает, а значит циник Кури превратится в мурлычущего кота. И мне будет не особо до ролки.

Ясно) Ну удачи тогда тебе))

0

616

Okita Soudzi написал(а):

я не модер так что не смогу привести оры в дело х)
понимаешь ли там где играл я МШ при старте всегда считался моветоном ибо черезчур при старте

Понимаю. Но тем не менее это старая роль, которая проходит по акции. И у меня нет на ролевой 20-ти активов и еще 20-ти пассивов, что бы я мог начать песенку "ой, не знаю, нужен ли вам мш". И, тем более, я не хочу быть лицемерным админом, который сам с мш бегает, а другим запрещает.
К тому же, если он плохой игрок, ему и мш не поможет. Если хороший, то мш и не особо жаль. Учитывая, как он у нас урезан, он особо не спасет.

0

617

Yamada Haru написал(а):

Ты о чем?

О том, что сейчас свободна роль только моей старшей сестры с Учих.

Okita Soudzi написал(а):

может мне Учиху взятЬ?))))))))

Мне хватает моего джинчурики ==

Ain-sama написал(а):

Знакома картина? Оо

Ain-sama написал(а):

Ясно) Ну удачи тогда тебе))

Мерси) Хочешь на счастье поцелую?)

0

618

Kuri Uchiha написал(а):

Мне хватает моего джинчурики ==

Учихи Джинчурика о спаси нас Дзуби охх

Отредактировано Uchiha Hikaru (2012-07-28 19:57:32)

0

619

Kuri Uchiha написал(а):

О том, что сейчас свободна роль только моей старшей сестры с Учих.

А что, нельзя взять Учиху, который не относиться к детям Итачи или Саске?

0

620

Kuri Uchiha написал(а):

Понимаю. Но тем не менее это старая роль, которая проходит по акции. И у меня нет на ролевой 20-ти активов и еще 20-ти пассивов, что бы я мог начать песенку "ой, не знаю, нужен ли вам мш". И, тем более, я не хочу быть лицемерным админом, который сам с мш бегает, а другим запрещает.
К тому же, если он плохой игрок, ему и мш не поможет. Если хороший, то мш и не особо жаль. Учитывая, как он у нас урезан, он особо не спасет.

ну да 1 порез и он тело х)
Uchiha Hikaru
идикаты х)

Ain-sama написал(а):

*сидит рядом* что случилось?

0

621

Kuri Uchiha написал(а):

Знакома картина? Оо

Нет) Просто если бы не ты, мы бы не думали что наши био так убоги))

Kuri Uchiha написал(а):

Мерси) Хочешь на счастье поцелую?)

Правда? http://s1.uploads.ru/i/NcOY9.gif

0

622

Okita Soudzi написал(а):

*сидит рядом* что случилось?

Да так, ничего)) Просто оказалось что я сижу сказки сочиняю)

0

623

Ain-sama написал(а):

Да так, ничего)) Просто оказалось что я сижу сказки сочиняю)

*обнял* это нормально х) ты не в курсе где Фокс груши околачивает?

0

624

Okita Soudzi

А? Оо Чего делает? Зачем тебе Фокс?

0

625

Блин, кризис выбора *бегает в панике*

0

626

Yamada Haru написал(а):

Блин, кризис выбора *бегает в панике*

Возьми кого-нибудь из акции и не парься хд)

0

627

Ain-sama
он меня утром искал а я уже на рюкзаке сидел уезжать собираясь

0

628

Okita Soudzi

Зачем он тебя искал? Оо

0

629

Учихи Джинчурика о спаси нас Дзуби охх

Да нет, моя вторая роль - Мататаби. И у меня есть джинчурики.

Yamada Haru написал(а):

А что, нельзя взять Учиху, который не относиться к детям Итачи или Саске?

А где ты его возьмешь? Ребенок Мадары и так уже вне правил. К тому же если ты будешь Учихой, то тебе придется брать первое направление катон. А значит, чистый медик уже не получится.

Okita Soudzi написал(а):

ну да 1 порез и он тело х)

Я не о том, скорее о слепоте. И да, я думаю на твою Ышку тоже такую фигню замутим. Играть веселее.

Ain-sama написал(а):

Нет) Просто если бы не ты, мы бы не думали что наши био так убоги))

Моя первая роль тоже была Учихой. Играли мы тогда на форуме моего клуба (да да, у меня был личный аниме клуб). Это был сын Учихи-мамы и Акимичи-папы, потому у него волосы были рыжие. Анкета была убогой, еще ее помню. А сейчас много считают меня хорошим игроком. Все мы растем и учимся на своих ошибках. Ваша была в том, что при создании хорошей истории вы забыли в каком селении вы живете, вот и все.

Ain-sama написал(а):

Правда?

Ага. В щечку.

0

630

Ain-sama написал(а):

Возьми кого-нибудь из акции и не парься хд)

Причем тут акция? Да и все равно по акции тоже выбирать нужно. Просто как подумал о том, что мог взять Учиху, так сразу подумал: может Учихой играть и тому подобное, хотя изначально я планировал взять генина-медика.

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » В честь новоприбывших. Мы всегда вам рады)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно