"Уверен??)))*пакостно хихикает, раскрыла веер*"
Да ) такой ангел и такое зло сотворить )
Naruto: Next Chance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » В честь новоприбывших. Мы всегда вам рады)
"Уверен??)))*пакостно хихикает, раскрыла веер*"
Так я же тебя не убиваю)))*невинно*
Okita Soudzi
Я заметила =_=
При чем читерские? Если люди не могут понять простейшего, то я не против еще и еще спорить, меня это развлекает. Просто меня удивляет привычка многих цепляться за фразы и свои домыслы и доказывать, что они крутые техники. Никакого креатива, никакого новаторства. К тому же огонь сильнейший элемент, а Учихи - клан =Р нам можно)) *тепло смеется*
Пф...у меня нет слов...
Так я же тебя не убиваю)))*невинно*
Ветер убьет меня
Toshiro Asuka
Да проведите вы опрос и все )
Ветер убьет меня
*вздохнула, убрала*
Toshiro Asuka
разрешаю меня покарать в скайпе =Р
сканы не грузит
Та не вопрос))*хмыкнула, закинула ноги на стол*
Хочешь какао?) *протянул кружку*
Сильнейший элемент это дерево + конечно админ всегда прав ]
Мне еще лава нравится. не надо теперь обиженно вставать в позу "админ прав, даже если не прав". Моим доказательствам вы наводите только "ветер разожжет огонь, ты не сможешь его контролировать" и тому подобное. Учитывая, что сам покров молнии (да и любой стихии) техника А ранга, она уже подразумевает высокий уровень контроля чакры. И высокое поглощения чакры. Даже я смогу ее юзать не более 8-ми постов, тогда как Эй - как минимум в два раза больше.
Хочешь какао?) *протянул кружку*
А не жарковато для него?*взяла*
Да проведите вы опрос и все )
Это бесполезно) С этой техникой не согласились уже аж 5 человек) А ему все мало) Упертый)
Okita Soudzi
Мне лень))
Пф...у меня нет слов...
Почему? Ты считаешь, что я должен поступиться твердыми доказательствами техника из-за того, что большинство считает правильным свое мнение? Асука, когда то люди верили, что земля плоская, а солнце кружится вокруг нее, и разве их мнение было правильным? Вот и здесь тоже самое. Я уже сказал, что покров огня будет жрать много чакры, что он сложен в исполнении, но тем не менее он реален. То, что кто-то внес ересь о стихиях которые можно контролировать и стихиях которые не можно - это уже не мои проблемы.
А не жарковато для него?*взяла*
Холодное же. *потягивает свое* так что насчет игры? Просто если ты не торопишься, то я могу вписать тебя в миссию Абураме Кишики, вместе вам будет веселее. Но она вернется через неделю кажись. Может немногим меньше.
давай ссылками?
вот ссылки прогрузились. Саске здесь скорее всего попросту блокировал технику райтона своей как Какаш в битве с Какудзу но это не катон, а райтон х)
Холодное же. *потягивает свое* так что насчет игры? Просто если ты не торопишься, то я могу вписать тебя в миссию Абураме Кишики, вместе вам будет веселее. Но она вернется через неделю кажись. Может немногим меньше.
Да как хотите, мне не горит*хмыкнула, взяла чашку*
Почему? Ты считаешь, что я должен поступиться твердыми доказательствами техника из-за того, что большинство считает правильным свое мнение? Асука, когда то люди верили, что земля плоская, а солнце кружится вокруг нее, и разве их мнение было правильным? Вот и здесь тоже самое. Я уже сказал, что покров огня будет жрать много чакры, что он сложен в исполнении, но тем не менее он реален. То, что кто-то внес ересь о стихиях которые можно контролировать и стихиях которые не можно - это уже не мои проблемы.
хм... забавно... нет честно... это даже смешно... Почему-то ты считаешь что правильно только твоё мнение. Ты можешь придти на Катину ролку где всегда умели грамотно проверять техники и заявить там что то подобное. Я посмеюсь что тебе ответят.
+
8 постов говоришь?) если руки то ещё впринципе реально а вот тело... тебе придётся все 8 постов стоять на одном месте чтобы контроль не потерять. Рафкаге в пример не приводи ибо
А) Он Канон
Б) ему под 60 лет так что времени научиться у него было более чем достаточно
Ребята! Учитывайте хотя бы то что вы всё таки люди, а не демоны из чистой чакры.
Во-первых ты концентрируешь чакру, а учитывая, что ты Учиха, а не Хьюга, то можешь выпускать её из рук и ног. Что ты делаешь потом? Покрываешь ею всё тело? Для этого потребуется уйма чакры и времени. Затем ты преобразуешь её в огонь? Тут возникает ряд вопросов:
Во-первых: сколько ты вообще тратишь чакру на создание техники и её поддержание?
Потом как реагирует твое тело на высокую температуру и приобретает ли оно со временем новые свойства для выдерживания данной техники? Типа жарастойкая кожа
и тишина...
и тишина...
Мой мозг занят другими делами, помимо споров на эту технику)
вот ссылки прогрузились. Саске здесь скорее всего попросту блокировал технику райтона своей как Какаш в битве с Какудзу но это не катон, а райтон х)
Окита, ты опять, как и большинство, виляешь - мы говорили о том, что если применить на пользователя молнии суитон, то его ударит молнией. Саске, судя по сканам, использовал Нагаши в воде - и его не ударило молнией. Будь паинькой и веди до конца разговор, а не меняй мнение.
Да как хотите, мне не горит*хмыкнула, взяла чашку*
Хорошо) Миссия отличная будет) *улыбнулся зловеще*
хм... забавно... нет честно... это даже смешно... Почему-то ты считаешь что правильно только твоё мнение. Ты можешь придти на Катину ролку где всегда умели грамотно проверять техники и заявить там что то подобное. Я посмеюсь что тебе ответят.
+
8 постов говоришь?) если руки то ещё впринципе реально а вот тело... тебе придётся все 8 постов стоять на одном месте чтобы контроль не потерять. Рафкаге в пример не приводи ибо
А) Он Канон
Б) ему под 60 лет так что времени научиться у него было более чем достаточно
На катинаролке хорошие техники? Кто тебе этот бред сказал? Учитывая количество техник, которые они пропускали своим друзьям, я просто скажу "ха-ха".
А насчет канона - меня убивает твое мнение, что канон прав, даже если он не прав. Я уже сказал выше - не виляй. Если можно контролировать молнию, чья реальная температура в раз пять выше температуры огня, то и катон тоже можно.
Ребята! Учитывайте хотя бы то что вы всё таки люди, а не демоны из чистой чакры.
Во-первых ты концентрируешь чакру, а учитывая, что ты Учиха, а не Хьюга, то можешь выпускать её из рук и ног. Что ты делаешь потом? Покрываешь ею всё тело? Для этого потребуется уйма чакры и времени. Затем ты преобразуешь её в огонь? Тут возникает ряд вопросов:
Во-первых: сколько ты вообще тратишь чакру на создание техники и её поддержание?
Потом как реагирует твое тело на высокую температуру и приобретает ли оно со временем новые свойства для выдерживания данной техники? Типа жарастойкая кожа
1. Акеми, в манге не было сказано, что только Хьюги могут выпускать чакру с всего тела. эй этому доказательство. Все учихи с Мш - тоже, ведь сусанно создается с их чакры.
2. Обычная затрата чакры по правилам чакры ролки.
3. Так же, как и выдерживает кожа эя его молнию. А, я тебе еще не говорил, что температура молнии может достигать 25000 по цельсию?
Кури ты замучил я ушел к Кабуто ==" или к Кеншину =="
Кури ты замучил я ушел к Кабуто ==" или к Кеншину =="
В смысле? А с кем я спорить буду?
Kuri Uchiha
твоя проблема если ты не хочешь понимать я себе моцк насиловать не стану
Кабик правильно сказал. Зачем пытаться объяснить что то человеку который не хочет этого понимать
Okita Soudzi
Твое право. Когда я тебя припер к стенке своими доказательствами, ты выбрал самый простой путь - не можно доказать, мне лень говорить, и прочее и прочее, а потом так пафосно угрожаешь - ухожу я, злой самоуверенный админ меня обидел. Вот потому и в следующий раз, ввязываясь в разговор, думай о том, можешь ли ты выиграть спор. *спокойно*
Kuri Uchiha
очень забавно х) честно - улыбнуло. я всегда готов спорить если человека можно переубедить. Тебе 5 человек говорит что это НЕ-РЕ-АЛЬ-НО а ты гнёшь свою линию
1. почему тогда никто не смог повторить Кайтен? Да тут можно посмотреть как создается покров биджу. Он не выходит из всех 365 тенкецу.
2. Это далеко не стандартная техника, она не может исчисляться обычными методами
3. Почему-то у нас обычные люди после удара молнией выживают, хотя и становятся местной сенсацией. А после обжога той же силы очень мало кто выживает.
очень забавно х) честно - улыбнуло. я всегда готов спорить если человека можно переубедить. Тебе 5 человек говорит что это НЕ-РЕ-АЛЬ-НО а ты гнёшь свою линию
Когда-то все люди верили, что земля плоская. А оптическое волокно считали бредом. Сейчас мы знаем что Земля - сфероид, а без оптики интернета не представляем. Убедить меня - можно, но если доказательство не выдуты с пальца. А когда ты вначале доказывал что человек, применивший в воде райтон, получит заряд по себе, а потом начал гнуть другую линию, то это уже смешно.
1. почему тогда никто не смог повторить Кайтен? Да тут можно посмотреть как создается покров биджу. Он не выходит из всех 365 тенкецу.
2. Это далеко не стандартная техника, она не может исчисляться обычными методами
3. Почему-то у нас обычные люди после удара молнией выживают, хотя и становятся местной сенсацией. А после обжога той же силы очень мало кто выживает.
1. Логично. Тогда можно припустить, что я просто окутываю себя своей чакрой? Как в покрове, к примеру. *задумчиво*
2. Акеми, ну тогда помоги придумать лучше. Создавать для ролевой системы чакры не просто, тем более что моя сейчас самая идеальная (хоть до идеала ей далеко, увы).
3. Кузина, ну почему ты, как и многие, вначале равняешь законы реального мира, а потом переводишь их на мангу? *вздохнул* В реальном мире выживают только те люди, которые были заземлены. И не испепеляются они по той причине, что удар очень быстр и люди не успевают даже загореться. А вот на моих глазах человек, который схватился за оголенный провод, обжег ладони. И ткань искусственной рубашки оплавилась. И молния уж ничуть не режет, как чидоро-райкири. Давай вместе решим - мы судим по законам манги или реального мира?
Привет ребята =) Че ругаемся? В чем суть спора? =)
Блин, это я так пост пишу Х)
Привет ребята =) Че ругаемся? В чем суть спора? =)
В том что мне было скучно и моя зловещая аура создала настоящий скандал))
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » В честь новоприбывших. Мы всегда вам рады)