Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » В честь новоприбывших. Мы всегда вам рады)

В честь новоприбывших. Мы всегда вам рады)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Yamada Haru написал(а):

Злодей тот, кто всех убивает, грабит и тому подобное.

Ага нам делать нечего кроме как бегать по мирным деревням тырить у них капусту и громко делать БУГАГАГА =__=" "тяжелый вздох"

Отредактировано Ryōtenbin no Daichi (2012-07-28 19:11:22)

0

542

Toshiro Asuka
У меня все норм.

0

543

Ryōtenbin no Daichi написал(а):

Ага на делать нечего кроме как бегать по мирным деревням тырить у них капусту и громко делать БУГАГАГА =__=" "тяжелый вздох"

Ну вы же убиваете ведь людей за просто так)))

0

544

Yamada Haru

Это не может не радовать))

0

545

Yamada Haru написал(а):

Ну вы же убиваете ведь людей за просто так)))

Мой перс вообще не убивает побежденного противника без надобности, он не добряк, но выше бессмысленных убийств.

0

546

Мой перс вообще не убивает побежденного противника без надобности, он не добряк, но выше бессмысленных убийств.

А понятно.

0

547

Ry?tenbin no Daichi написал(а):

Хм...где-то я уже такое видела)))

0

548

Yamada Haru написал(а):

А понятно.

Так что ненужно инсинуаций ) для справки в том же мире наруто, очень часто против одного двух "злодеев", идет атака от десятка синоби, а бывает и больше, но и кто больше злодей ? )

0

549

Toshiro Asuka написал(а):

Хм...где-то я уже такое видела)))

Я на многих ролках играл )

0

550

Так что ненужно инсинуаций ) для справки в том же мире наруто, очень часто против одного двух "злодеев", идет атака от десятка синоби, а бывает и больше, но и кто больше злодей ? )

Ну так злодеев всегда убивают такими средствами, тем более злодеи этих десяток кромсают быстро))))

0

551

Я на многих ролках играл )

Речь не о ролках хд) Да ладно, не важно))

0

552

Yamada Haru написал(а):

Ну так злодеев всегда убивают такими средствами, тем более злодеи этих десяток кромсают быстро))))

Но где же благородство добрячков ? ) борцы за справедливость ее же и нарушают таким методом )

0

553

Речь не о ролках хд) Да ладно, не важно))

Ну колись  )

0

554

У Вас уже есть 2 добровольца из Ото ^__^
Всем здрям)

вы то, розовые няшки?) *весело хохочет* с вашим  био вас не то что в новые Акацуки, в любую армию не возьмут))

лавное что бы тот же Сейши согласился гемор лидера взять )

ну тогда жди его)

0

555

Аха, ты как папик, добиваешь всех пафосом и фразами "вы ничтожны")

0

556

Ryōtenbin no Daichi

Да не, не))))

Kuri Uchiha написал(а):

вы то, розовые няшки?) *весело хохочет* с вашим  био вас не то что в новые Акацуки, в любую армию не возьмут))

Смешно, ага) Хорош издеваться))

0

557

Но где же благородство добрячков ? ) борцы за справедливость ее же и нарушают таким методом )

Ну так, злодеев убивают их же оружием))) Тем более генину не место в деревни Мадары

0

558

Смешно, ага) Хорош издеваться))

Ну реально, я вчера от нападения злого насильника выпал)) Сам не знаю, что страшнее - отокагэ, который с платком и клофелином выжидает сою жертву или наивный и солнечный джоунин Ото, который вприпрыжку и с песней о кузнечике на губах шляется по темным кварталам)) *хохочет*

0

559

Kuri Uchiha написал(а):

Аха, ты как папик, добиваешь всех пафосом и фразами "вы ничтожны")

Типа того ))) кстати измени ник на Hikaru Uchiha + не против если выложу незаконченную анку буду доделавать уже на роле ее ?

0

560

Yamada Haru написал(а):

Ну так, злодеев убивают их же оружием))) Тем более генину не место в деревни Мадары

Мы как раз в меньшинстве всегда ) иди в Ото к нашим союзникам

0

561

Мы как раз в меньшинстве всегда ) иди в Ото к нашим союзникам

Боюсь там особого развития моему персонажу не видать, ибо из медиков там только сын Кабуто.

0

562

Типа того ))) кстати измени ник на Hikaru Uchiha + не против если выложу незаконченную анку буду доделавать уже на роле ее ?

Упаси ками нам с тобой сойтись, не столько драки будет, сколько пафоса)
может фамилию вначале поставить? А кто там говорил "у меня миллион анкет, ща за 10 минут перепишу"?) *с издевкой* Да без проблем, просто укажи что анкета не закончена и тебе так проще ее писать.
Блин, чего бы гадкого сделать? *задумчиво смотрит на флудерастов*

0

563

Yamada Haru написал(а):

Боюсь там особого развития моему персонажу не видать, ибо из медиков там только сын Кабуто.

Нет, вообще медики есть в любом селении, так что ты волен выбирать. Просто у тебя в таком случае будут слегка отличаться миссии. И противники.

0

564

Kuri Uchiha написал(а):

Упаси ками нам с тобой сойтись, не столько драки будет, сколько пафоса)
может фамилию вначале поставить? А кто там говорил "у меня миллион анкет, ща за 10 минут перепишу"?) *с издевкой* Да без проблем, просто укажи что анкета не закончена и тебе так проще ее писать.
Блин, чего бы гадкого сделать? *задумчиво смотрит на флудерастов*

Ну я же не ток анкой занимаюсь я еще и в реали обитаю ))) ок снач фамилию )

0

565

Kuri Uchiha написал(а):

Нет, вообще медики есть в любом селении, так что ты волен выбирать. Просто у тебя в таком случае будут слегка отличаться миссии. И противники.

Это я понимаю, поэтом иду в коноху, чтобы меньше рисковать

0

566

Yamada Haru написал(а):

Это я понимаю, поэтом иду в коноху, чтобы меньше рисковать

"Изображает трусливую курочку"

0

567

"Изображает трусливую курочку"

Я не трусливый, просто у меня на генине нет пока боевых техник. Эх, жаль что сын Кабуто Отокаге, хотя это дает определенные преимущество в техниках и перед противниками *мечтательно*

0

568

Yamada Haru написал(а):

Я не трусливый, просто у меня на генине нет пока боевых техник. Эх, жаль что сын Кабуто Отокаге, хотя это дает определенные преимущество в техниках и перед противниками *мечтательно*

Отоказе ) Каге ток 5 может быть ну и мой папа каге еще )

0

569

Отоказе ) Каге ток 5 может быть ну и мой папа каге еще )

А в акции написано Отокагэ))))

0

570

Во учихи обнаглели =="

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » В честь новоприбывших. Мы всегда вам рады)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно