Злодей тот, кто всех убивает, грабит и тому подобное.
Ага нам делать нечего кроме как бегать по мирным деревням тырить у них капусту и громко делать БУГАГАГА =__=" "тяжелый вздох"
Отредактировано Ryōtenbin no Daichi (2012-07-28 19:11:22)
Naruto: Next Chance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » В честь новоприбывших. Мы всегда вам рады)
Злодей тот, кто всех убивает, грабит и тому подобное.
Ага нам делать нечего кроме как бегать по мирным деревням тырить у них капусту и громко делать БУГАГАГА =__=" "тяжелый вздох"
Отредактировано Ryōtenbin no Daichi (2012-07-28 19:11:22)
Toshiro Asuka
У меня все норм.
Ага на делать нечего кроме как бегать по мирным деревням тырить у них капусту и громко делать БУГАГАГА =__=" "тяжелый вздох"
Ну вы же убиваете ведь людей за просто так)))
Yamada Haru
Это не может не радовать))
Ну вы же убиваете ведь людей за просто так)))
Мой перс вообще не убивает побежденного противника без надобности, он не добряк, но выше бессмысленных убийств.
Мой перс вообще не убивает побежденного противника без надобности, он не добряк, но выше бессмысленных убийств.
А понятно.
Хм...где-то я уже такое видела)))
А понятно.
Так что ненужно инсинуаций ) для справки в том же мире наруто, очень часто против одного двух "злодеев", идет атака от десятка синоби, а бывает и больше, но и кто больше злодей ? )
Хм...где-то я уже такое видела)))
Я на многих ролках играл )
Так что ненужно инсинуаций ) для справки в том же мире наруто, очень часто против одного двух "злодеев", идет атака от десятка синоби, а бывает и больше, но и кто больше злодей ? )
Ну так злодеев всегда убивают такими средствами, тем более злодеи этих десяток кромсают быстро))))
Я на многих ролках играл )
Речь не о ролках хд) Да ладно, не важно))
Ну так злодеев всегда убивают такими средствами, тем более злодеи этих десяток кромсают быстро))))
Но где же благородство добрячков ? ) борцы за справедливость ее же и нарушают таким методом )
Речь не о ролках хд) Да ладно, не важно))
Ну колись )
У Вас уже есть 2 добровольца из Ото ^__^
Всем здрям)
вы то, розовые няшки?) *весело хохочет* с вашим био вас не то что в новые Акацуки, в любую армию не возьмут))
лавное что бы тот же Сейши согласился гемор лидера взять )
ну тогда жди его)
Аха, ты как папик, добиваешь всех пафосом и фразами "вы ничтожны")
Ryōtenbin no Daichi
Да не, не))))
вы то, розовые няшки?) *весело хохочет* с вашим био вас не то что в новые Акацуки, в любую армию не возьмут))
Смешно, ага) Хорош издеваться))
Но где же благородство добрячков ? ) борцы за справедливость ее же и нарушают таким методом )
Ну так, злодеев убивают их же оружием))) Тем более генину не место в деревни Мадары
Смешно, ага) Хорош издеваться))
Ну реально, я вчера от нападения злого насильника выпал)) Сам не знаю, что страшнее - отокагэ, который с платком и клофелином выжидает сою жертву или наивный и солнечный джоунин Ото, который вприпрыжку и с песней о кузнечике на губах шляется по темным кварталам)) *хохочет*
Аха, ты как папик, добиваешь всех пафосом и фразами "вы ничтожны")
Типа того ))) кстати измени ник на Hikaru Uchiha + не против если выложу незаконченную анку буду доделавать уже на роле ее ?
Ну так, злодеев убивают их же оружием))) Тем более генину не место в деревни Мадары
Мы как раз в меньшинстве всегда ) иди в Ото к нашим союзникам
Мы как раз в меньшинстве всегда ) иди в Ото к нашим союзникам
Боюсь там особого развития моему персонажу не видать, ибо из медиков там только сын Кабуто.
Типа того ))) кстати измени ник на Hikaru Uchiha + не против если выложу незаконченную анку буду доделавать уже на роле ее ?
Упаси ками нам с тобой сойтись, не столько драки будет, сколько пафоса)
может фамилию вначале поставить? А кто там говорил "у меня миллион анкет, ща за 10 минут перепишу"?) *с издевкой* Да без проблем, просто укажи что анкета не закончена и тебе так проще ее писать.
Блин, чего бы гадкого сделать? *задумчиво смотрит на флудерастов*
Боюсь там особого развития моему персонажу не видать, ибо из медиков там только сын Кабуто.
Нет, вообще медики есть в любом селении, так что ты волен выбирать. Просто у тебя в таком случае будут слегка отличаться миссии. И противники.
Упаси ками нам с тобой сойтись, не столько драки будет, сколько пафоса)
может фамилию вначале поставить? А кто там говорил "у меня миллион анкет, ща за 10 минут перепишу"?) *с издевкой* Да без проблем, просто укажи что анкета не закончена и тебе так проще ее писать.
Блин, чего бы гадкого сделать? *задумчиво смотрит на флудерастов*
Ну я же не ток анкой занимаюсь я еще и в реали обитаю ))) ок снач фамилию )
Нет, вообще медики есть в любом селении, так что ты волен выбирать. Просто у тебя в таком случае будут слегка отличаться миссии. И противники.
Это я понимаю, поэтом иду в коноху, чтобы меньше рисковать
Это я понимаю, поэтом иду в коноху, чтобы меньше рисковать
"Изображает трусливую курочку"
"Изображает трусливую курочку"
Я не трусливый, просто у меня на генине нет пока боевых техник. Эх, жаль что сын Кабуто Отокаге, хотя это дает определенные преимущество в техниках и перед противниками *мечтательно*
Я не трусливый, просто у меня на генине нет пока боевых техник. Эх, жаль что сын Кабуто Отокаге, хотя это дает определенные преимущество в техниках и перед противниками *мечтательно*
Отоказе ) Каге ток 5 может быть ну и мой папа каге еще )
Отоказе ) Каге ток 5 может быть ну и мой папа каге еще )
А в акции написано Отокагэ))))
Во учихи обнаглели =="
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » В честь новоприбывших. Мы всегда вам рады)