Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » В честь новоприбывших. Мы всегда вам рады)

В честь новоприбывших. Мы всегда вам рады)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Kuri Uchiha
Я расскажу ей какого ты мнения о её возрасте. Х)

0

512

Yamada Haru написал(а):

В принципе да. А что насчет скальпеля чакры? Если мне его можно будет написать к себе в техники, то какой у него ранг?

А вот это уже нет. Скальпель чакры - А ранг. При это без разницы, ладонь ты им окутываешь или только палец.

0

513

Koga Senju
Это она сама как-то со мной так хохотала Х) эх, через 24 часа мы будем вместе)) опять))
непривычно меня таким видеть?)

0

514

Kuri Uchiha написал(а):

А вот это уже нет. Скальпель чакры - А ранг. При это без разницы, ладонь ты им окутываешь или только палец.

Ну, тогда по игре выучу, ничего страшного.

0

515

Yamada Haru написал(а):

Ну, тогда по игре выучу, ничего страшного.

Угу.

0

516

Kuri Uchiha
А где можно взять стандартные техники?

0

517

Yamada Haru
Ты имеешь ввиду академические?

0

518

Kuri Uchiha написал(а):

Ты имеешь ввиду академические?

Да, такие как обычные клоны и каварим.

0

519

Yamada Haru

Техники

分身の術 | Bunshin no Jutsu | Clone Technique | Клон
Академический навык всех ниндзя: создание нематериального клона / -ов. Для исполнения этой техники нужно иметь самые минимальные знания в искусстве управления чакрой. Данные клоны не могут взаимодействовать с внешним миром, и легко могут быть рассеяны Kai, а посему их главная задача – просто запутать противника. E rank
変化の術 | Henge no Jutsu | Transformation Technique |  Превращение
Элементарный навык шиноби, техника перевоплощения. Характеристики объекта, в который желает превратиться шиноби, не имеют значения: с помощью этой техники можно принять облик любой вещи, от сюрикена до бревна. E rank
変わり身の術 | Kawarimi no Jutsu | Body Replacement Technique | Замена
Другая элементарная в своей простоте техника, позволяющая мгновенно поменяться местами с любым соизмеримым близлежащим объектом, будь то камень, полено либо связка сена. Очень полезно для уклонения от атаки врага, чтобы затем контратаковать его - со спины, как правило. E rank
幻術解 | Kai | Снятие гендзюцу
Самая многофункциональная техника в мире шиноби. Kai, дословно "действие", может быть использован для активации дзюцу, взрывной печати, снятия несложной запечатывающей техники, но самое распространённое его применение - снятие гендзюцу.
隠れ蓑の術 | Kakuremino no Jutsu | Cloak of Invisibility Technique | Маскировка
Навык шиноби, позволяющий ему при помощи плаща или куска ткани подходящего размера «слиться» с окружающей средой. Маскировка получается благодаря тому, что ткань, которой накрывается ниндзя, по рисунку идентична с поверхностью позади него. Однако если рисунок ткани будет отличаться от фоновой поверхности, обман раскроется. E rank
縄抜けの術 | Nawanuke no Jutsu | Rope Escape Technique | Побег из верёвки
Навык шиноби, позволяющий ему избавиться от связывающих его пут - верёвки, металлической лески или даже цепей. Этот же навык помогает развязать любой, даже самый заковыристый узел. Также можно использовать Nawanuke для освобождения связанного союзника. E rank
きぼうノリの技 | Kinobori no Waza | Навык Хождения по Деревьям
Техника, позволяющая шиноби ходить по поверхностям с отрицательным наклоном, удерживаясь на них с помощью чакры, посылаемой из ступней. Сконцентрировать и удерживать чакру в ступнях - сложнее всего, а посему освоивший данную технику теоретически сможет впоследствии выучить любую технику. D rank
隋男性鉾の技 | Suimen Hokou no Waza | Навык Хождения по Воде
Аналогичная предыдущей техника, позволяющая шиноби ходить теперь уже по водной поверхности, путём выбрасывания из своих ступней чакры, варьируемой с волнующейся поверхностью воды. Делать это намного сложнее, чем просто собрать чакру в ступнях и не давать ей рассеяться - и это при том, что ниндзя часто приходится сражаться, стоя на воде. D rank
瞬身の術 | Shunshin no Jutsu |  Техника телесного мерцания
Техника быстрого перемещения на короткие дистанции. Очень помогает, если нужно быстро перейти в ближний бой или наоборот, скрыться, если того требует ситуация. D rank

0

520

Kuri Uchiha
Спасибо)))

0

521

Всем охая
Kuri Uchiha
Слушай я так и не понял в какую деревню из трех союзных мне идти ? Можно в Аме, всегда симпатизировал этой деревне )

0

522

Yamada Haru
Было бы за что)

Ryōtenbin no Daichi
Чего? Оо В Окори, к папочке.

0

523

Kuri Uchiha написал(а):

Чего? Оо В Окори, к папочке.

Да это даже не деревня О__о деревня из двух людей.

0

524

Ryōtenbin no Daichi написал(а):

Всем охая

И вас приветствую)) Как поживаете?

0

525

Yamada Haru написал(а):

Нормально, на мои плече большая ноша, как весь клан объединить оххх X___X

0

526

Нормально, на мои плече большая ноша, как весь клан объединить оххх X___X

Удачи вам с этой ношей)))

0

527

Yamada Haru написал(а):

Удачи вам с этой ношей)))

А вы куда пойдете ? )

0

528

А вы куда пойдете ? )

В Коноху, буду там так сказать развиваться в плане медицины

0

529

Да это даже не деревня О__о деревня из двух людей.

Нет, вообще-то в Окори полным полно злых и противных шиноби. Просто что почему-то там никто не играет, что ставит меня в ступор - обычно злодеев на ролевых валом. Вот когда Сейши выйдет с больницы и когда зарегается  Текеши, людей будет больше.

0

530

Yamada Haru написал(а):

В Коноху, буду там так сказать развиваться в плане медицины

Ох и что все в эту деревню наивняшек идут ? )

0

531

Ох и что все в эту деревню наивняшек идут ? )

Там легче зато навыки меддзюцу развить))))

0

532

Kuri Uchiha написал(а):

Нет, вообще-то в Окори полным полно злых и противных шиноби. Просто что почему-то там никто не играет, что ставит меня в ступор - обычно злодеев на ролевых валом. Вот когда Сейши выйдет с больницы и когда зарегается  Текеши, людей будет больше.

Хммм у меня есть идея как поднять авторитет деревни, начать набор из талантливых синоби спец отряд из 10, новые Акацуки которые теперь что то типа Анбу союзных деревень с Мадарой, правда лидером я не буду О___О

0

533

Yamada Haru написал(а):

Там легче зато навыки меддзюцу развить))))

В Ото более боевая медицина )

0

534

Хммм у меня есть идея как поднять авторитет деревни, начать набор из талантливых синоби спец отряд из 10, новые Акацуки которые теперь что то типа Анбу союзных деревень с Мадарой, правда лидером я не буду О___О

Тогда моему персу точно не место в деревни злодеев)))))

В Ото более боевая медицина )

Там из сильных медиков лишь сын Кабуто и притом он свои секреты скорее всего при себе держит

0

535

Ry?tenbin no Daichi написал(а):

У Вас уже есть 2 добровольца из Ото ^__^

Всем здрям)

0

536

Ммм, идея неплохая. Можно даже оформить как акцию. *задумчиво*

0

537

Yamada Haru написал(а):

Тогда моему персу точно не место в деревни злодеев)))))

А кто сказал что мы злодеи ? я скажем не злодей ) или все кто не обожает волю огня конохи злодеи ? )

0

538

А кто сказал что мы злодеи ? я скажем не злодей ) или все кто не обожает волю огня конохи злодеи ? )

Злодей тот, кто всех убивает, грабит и тому подобное.
Toshiro Asuka

0

539

Toshiro Asuka написал(а):

У Вас уже есть 2 добровольца из Ото ^__^

Всем здрям)

Будим рады )

Kuri Uchiha написал(а):

Ммм, идея неплохая. Можно даже оформить как акцию. *задумчиво*

Главное что бы тот же Сейши согласился гемор лидера взять )

0

540

Yamada Haru

Все чики-пуки) Вы как?))

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » В честь новоприбывших. Мы всегда вам рады)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно