Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » В честь новоприбывших. Мы всегда вам рады)

В честь новоприбывших. Мы всегда вам рады)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Kuri Uchiha написал(а):

*закатал глазки* все, давай бутылку.

Да бери *вручил бутылку*

0

482

Yamada Haru
Ну, если прям сейчас, то отлёживаюсь на заднем сидении машины с тефоном в руках.
А ты?)

0

483

Koga Senju написал(а):

А ты?)

Потихоньку бьюсь над анкетой, а так ничем особым не занят

0

484

Yamada Haru написал(а):

Да. Причем генин)))) Просто с готовой силой на джоунина или чунина не интересно играть. Да и моего бреда в биографии меньше читать придется))))

Подход мне нравится, но хватит ли терпения играть столько?

Koga Senju
Пичаль. А еще в Наруто вчера опять филлер выставили, а я умираю как хочу знать, красный Сусанно у Мады или нет. На обложке манги красный, в описании - черный ==
Нет, просто придурююсь. Я же не пью.

0

485

Kuri Uchiha написал(а):

Подход мне нравится, но хватит ли терпения играть столько?

А я все равно в боях не планирую участвовать, только в крайних случаях, а за медиков я уже играл несколько раз, даже среди сильной толпы джоунинов среди кланов Учих и Хьюг.
Кстати, а еще нужно обсудить по поводу ядов, противоядий и специальных таблеток. Ну, какие мой персонаж может создавать на старте и какие у него будут тоже при старте.

0

486

Yamada Haru написал(а):

А я все равно в боях не планирую участвовать, только в крайних случаях, а за медиков я уже играл несколько раз, даже среди сильной толпы джоунинов среди кланов Учих и Хьюг.
Кстати, а еще нужно обсудить по поводу ядов, противоядий и специальных таблеток. Ну, какие мой персонаж может создавать на старте и какие у него будут тоже при старте.

Так-с, насчет ядов надо подумать. Тебе в рангах их называть? И о таблетках больше расскажи.

0

487

Yamada Haru
Удачи тебе в этом деле.)
Kuri Uchiha
Лично мне кажется, что всё же красный, что логично. А в описании могли и ошибиться.
Вот и я ведь помню, что не пьёшь, а тут на тебе, к саке пристрастился.

0

488

Kuri Uchiha написал(а):

Так-с, насчет ядов надо подумать. Тебе в рангах их называть? И о таблетках больше расскажи.

Про яды лучше свойства расписывать, ибо есть разные яды. А ранги какие? D, C, B, A И S?
Ну про таблетки можно например взять боевые таблетки (какие использовал Кабуто в битве с Цунаде) и тому подобное.

0

489

А нам свет вырубили)) сегодня вечером вряд ли буду. Если кому нужна пишите сейчас

0

490

Koga Senju
Да,но тогда мне какой делать == и от моего прозвища толку не будет, хоть бери и на Куро меняй.

Yamada Haru написал(а):

Про яды лучше свойства расписывать, ибо есть разные яды. А ранги какие? D, C, B, A И S?
Ну про таблетки можно например взять боевые таблетки (какие использовал Кабуто в битве с Цунаде) и тому подобное.

Генину,в общем, я думаю 2 С и 1 В. Таблетки просто описать, без рангов, а там будет смотреть.

Akemi
Всегда нужна. * растрепал тебе волосы*

0

491

Kuri Uchiha написал(а):

Генину,в общем, я думаю 2 С и 1 В. Таблетки просто описать, без рангов, а там будет смотреть.

Я свойство ядам тоже распишу, ведь яды бывают разные и оказывают разное воздействие на организм

0

492

Akemi
Хай.)
Kuri Uchiha
Бе, несмотря, что я люблю черный, сусанно такого цвета мне не кажется хорошей идеей.

0

493

Yamada Haru написал(а):

Я свойство ядам тоже распишу, ведь яды бывают разные и оказывают разное воздействие на организм

Естественно.

Koga Senju
Угу, придется делать багровый. Но он у меня будет крутым, дааа.

0

494

Kuri Uchiha написал(а):

Надо еще технику медика выставить будет тебе.

А что там насчет техники?

0

495

Kuri Uchiha
А багровый ничего так, тем более с твоей-то фантазией.)

0

496

Koga Senju
Надеюсь Сенджу теперь не природные враги Учих, как было раньше?

0

497

Yamada Haru
Ну, вообще до сих пор враги, просто есть пара Сэнджу нагло игнорирующих данный факт. Х)

0

498

Koga Senju написал(а):

Ну, вообще до сих пор враги, просто есть пара Сэнджу нагло игнорирующих данный факт. Х)

Тогда мне остается надеяться, что я не попаду меж двух огней))))))

0

499

Yamada Haru написал(а):

А что там насчет техники?

Fushichō yashi no jutsu (Техника ладони феникса), нин, В ранг – более слабая версия мистической руки, которая позволяет лечить легкие и средние повреждения организма, но слишком слаба для лечения сильных ожогов, крайне опасных ранений. Чакра так же зеленоватого цвета. Придумал ее я, если что. Если хочешь юзать на других ролах, всегда можешь благодарить красавца Учиху.
только по правилам чакры ролевой со старта ты можешь использовать ее только один раз.
Вообще логично предположить, что для ряда техник уровень их колеблется. Как, к примеру, для мистической ладони. Но это начнется дробление техники, лучше уже придумывать свои.

0

500

Yamada Haru
Можешь не париться, пока у нас нет Сенджу и Учих, устраивающих терки.)

0

501

Koga Senju написал(а):

Можешь не париться, пока у нас нет Сенджу и Учих, устраивающих терки.)

Ну слава богу

Kuri Uchiha написал(а):

что для ряда техник уровень их колеблется. Как, к примеру, для мистической ладони. Но это начнется дробление техники

Это как?

0

502

Koga Senju
Ага) Он у меня будет более чем оригинальный, но 100% учиховский)

Yamada Haru написал(а):

Это как?

Это шоусен, но С, В, А ранга. Обычно это обьясняют "я вкладываю меньше чакры, а потому и техника рангом меньше". Лично я это считаю не особо правильным.

0

503

Kuri Uchiha написал(а):

Это шоусен, но С, В, А ранга. Обычно это обьясняют "я вкладываю меньше чакры, а потому и техника рангом меньше". Лично я это считаю не особо правильным.

Ну тут есть логика. Если рана слабая (допустим нанесена она техникой ранга С или D) то вкладывать нужно меньше чакры, чтобы её вылечить.

0

504

Kuri Uchiha
То есть 100% пафосным. Х)

0

505

Kuri Uchiha
А скальпель чакры можно сделать в техники? Если да, то какой ранг можно поставить?

0

506

Yamada Haru написал(а):

у тут есть логика. Если рана слабая (допустим нанесена она техникой ранга С или D) то вкладывать нужно меньше чакры, чтобы её вылечить.

С одной стороны да. Но с другой получается можно создать расенган С ранга, если вложить в него мало чакры. Либо гокакью Ы ранга, если выдохнуть на полную. И мир техник Наруто плавно развалится на части.

Koga Senju
В яблочко, мистер) Хотя он даже Лиске понравился)

0

507

Kuri Uchiha написал(а):

С одной стороны да. Но с другой получается можно создать расенган С ранга, если вложить в него мало чакры. Либо гокакью Ы ранга, если выдохнуть на полную. И мир техник Наруто плавно развалится на части.

Ну, в этом плане есть все-таки предел разумного))

0

508

Kuri Uchiha
Ты так говоришь "даже", как-будто Лиска не любит пафос.)

0

509

Yamada Haru написал(а):

Ну, в этом плане есть все-таки предел разумного))

ты игроков не знаешь?)

Koga Senju
Неет, Лиска уже была рождена 40-калетней циничкой с сигаретой в зубах)

0

510

Kuri Uchiha написал(а):

ты игроков не знаешь?)

В принципе да. А что насчет скальпеля чакры? Если мне его можно будет написать к себе в техники, то какой у него ранг?

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » В честь новоприбывших. Мы всегда вам рады)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно