Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » В честь новоприбывших. Мы всегда вам рады)

В честь новоприбывших. Мы всегда вам рады)

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Флудите, дети мои *пафосный жест*

0

2

Kuri Uchiha
счастливчик

Kuri Uchiha написал(а):

Все понятно. Я уже сказал что факт прост - в манге доказано, что чакре можно придавать стихийное свойство. Во-вторых, покров чакры это всегда жесткий контроль над формой чакры, так что ветер просто сгорит, не нарушив брони. Плюс райтон с твоих слов тоже получается бесполезной броней.

ветер тебя сожжет вспоминай что говорил Какаши

0

3

Kuri Uchiha
Меня ты не знаешь, да и тут все мои знакомые и друзья уже по уходили) Знаю, но мне твое мнение не интересно, кто ты мне, да никто в общем) Ладно, с тобой действительно бестолку общаться, все-таки на обиженных воду возят, знаешь такую поговорку? Да и наш с тобой возраст не слишком отличается, всего 5 лет, разница незначительная, а так что твое "малыш" тут не уместно, если конечно ты не старый пердун) Удачи)

Отредактировано Grandes1 (2012-07-27 14:01:14)

0

4

Все понятно. Я уже сказал что факт прост - в манге доказано, что чакре можно придавать стихийное свойство. Во-вторых, покров чакры это всегда жесткий контроль над формой чакры, так что ветер просто сгорит, не нарушив брони. Плюс райтон с твоих слов тоже получается бесполезной броней.

Ветер делает огонь больше доказано мангой вообще то ) Райтон как молния бьет по нервам и мышцам в следствии чего скорость увеличивается и сила ) А огонь даст ток хороший загар ) + таки не факт )

0

5

Ну как бы не ответили мне оО

Вообще то ответил )

0

6

Okita Soudzi написал(а):

ветер тебя сожжет вспоминай что говорил Какаши

Ветер только усиливает огонь. А потому моя броня станет жарче и крепче. Но не станет жечь меня.
окито, давай я тебе обьясню простой факт - ты либо суди по реальным законам физики, либо по законам манги. Если по реальным, то температура молнии достигает 25000 по цельсию, а значит она жарче огня. Если по манговским, то контроль огня может быть таким же, как и контроль молнии. Никогда не пытайся создавать правила по себе.

0

7

Ryōtenbin no Daichi написал(а):

Ну как бы не ответили мне оО

Вообще то ответил )

Даа??*пошла искать*

0

8

Ветер делает огонь больше доказано мангой вообще то ) Райтон как молния бьет по нервам и мышцам в следствии чего скорость увеличивается и сила ) А огонь даст ток хороший загар ) + таки не факт )

Чего? оо мой дорогой, от электрических зарядов у мышц спазм, он быстрее просто не сделает. Откуда вы таких вещей начитались?

0

9

Kuri Uchiha написал(а):

Ветер только усиливает огонь. А потому моя броня станет жарче и крепче. Но не станет жечь меня.
окито, давай я тебе обьясню простой факт - ты либо суди по реальным законам физики, либо по законам манги. Если по реальным, то температура молнии достигает 25000 по цельсию, а значит она жарче огня. Если по манговским, то контроль огня может быть таким же, как и контроль молнии. Никогда не пытайся создавать правила по себе.

Больше огня больше контроля нужно, не успеешь ты увеличить мгновенно уровень контроля, сгоришь )

0

10

Опять спорят! И без меня!

Приветы, всем))

0

11

Akemi
Привет))

0

12

Мать вашу Оо Вы уже флуд закончили Оо

*В шоке*

0

13

Kuri Uchiha написал(а):

это нереально ==" она станет жарче и крепче и сожжет тебя
Akemi
привет

Kuri Uchiha написал(а):

Чего? оо мой дорогой, от электрических зарядов у мышц спазм, он быстрее просто не сделает. Откуда вы таких вещей начитались?

манга

0

14

Ryōtenbin no Daichi
Okita Soudzi
Kuri Uchiha

Может хватит спорить? Кури, ты же видишь, все против этой техники, что ты всем чего-то доказываешь?))) Протестуют не только они двое ведь так? Отключи свои читерские наклонности и просто придумай другую технику. Какие проблемы? Что вы из одной техники глобальные проблемы устроили?))

0

15

Toshiro Asuka
это не глобальные проблемы х)

0

16

Больше огня больше контроля нужно, не успеешь ты увеличить мгновенно уровень контроля, сгоришь )

эй, не надо недооценивать джоунина. Тем более меня. С твой логики если водой полить покров молнии, то он тоже не успеет покров контролировать.

Akemi написал(а):

Приветы, всем))

Мяу кузина) мне было скучно и я решил поднять старую тему, хоть поболтаем)

Okita Soudzi написал(а):

это нереально ==" она станет жарче и крепче и сожжет тебя

повторюсь - С твой логики если водой полить покров молнии, то он тоже не успеет себя контролировать. Это глупость, огонь покрова просто сожжет воздух. И нечего сейчас вспоминать, как ямато рассказывал что воздух раздувает огонь. Гокакью можно задушить любой Ашкой футона.  Сильный ветер только навредит огню.

0

17

Kuri Uchiha написал(а):

повторюсь - С твой логики если водой полить покров молнии, то он тоже не успеет себя контролировать. Это глупость, огонь покрова просто сожжет воздух. И нечего сейчас вспоминать, как ямато рассказывал что воздух раздувает огонь. Гокакью можно задушить любой Ашкой футона.  Сильный ветер только навредит огню.

дада х) Если райкаге облить водой его шлёпнет током тут ничего не поделать

0

18

Toshiro Asuka написал(а):

Может хватит спорить? Кури, ты же видишь, все против этой техники, что ты всем чего-то доказываешь?))) Протестуют не только они двое ведь так? Отключи свои читерские наклонности и просто придумай другую технику. Какие проблемы? Что вы из одной техники глобальные проблемы устроили?))

При чем читерские? Если люди не могут понять простейшего, то я не против еще и еще спорить, меня это развлекает. Просто меня удивляет привычка многих цепляться за фразы и свои домыслы и доказывать, что они крутые техники. Никакого креатива, никакого новаторства. К тому же огонь сильнейший элемент, а Учихи - клан =Р нам можно)) *тепло смеется*

0

19

Kuri Uchiha
Ну я же пишу медленно, поэтому не могу быстро вписаться)))

0

20

Akemi написал(а):

Приветы, всем))

Приветос

Aki написал(а):

Даа??*пошла искать*

"ждетс"

0

21

Okita Soudzi написал(а):

дада х) Если райкаге облить водой его шлёпнет током тут ничего не поделать

я не поленюсь найти скан с манги с подобной ситуацией.

0

22

Kuri Uchiha написал(а):

я не поленюсь найти скан с манги с подобной ситуацией.

окай х) жду

0

23

Aki
Да, это проблема при интенсивном флуде) но я умею зажигать массы) *смотрит на спорщиков*

0

24

Ryōtenbin no Daichi
Эээ нет, вот я ответила)))
"Уверен??)))*пакостно хихикает, раскрыла веер*"

0

25

Kuri Uchiha написал(а):

Да, это проблема при интенсивном флуде) но я умею зажигать массы) *смотрит на спорщиков*

Я заметила))*хмыкнула*

0

26

Okita Soudzi написал(а):

окай х) жду

http://s.animan.org/m/naruto/461/02.png
http://s.animan.org/m/naruto/461/03.png

Как мы видим, Сасу использовал молнию, что бы защититься против молнии, пропущенной через воду, хотя сам был в воде =Р

0

27

Aki написал(а):

Я заметила))*хмыкнула*

Это будет нашей тайной)) *смеется* не зря же я - гений огня)

0

28

Kuri Uchiha написал(а):

Как мы видим, Сасу использовал молнию, что бы защититься против молнии, пропущенной через воду, хотя сам был в воде =Р

сканы не грузит

0

29

Kuri Uchiha написал(а):

Это будет нашей тайной)) *смеется* не зря же я - гений огня)

Та не вопрос))*хмыкнула, закинула ноги на стол*

0

30

Kuri Uchiha написал(а):

При чем читерские? Если люди не могут понять простейшего, то я не против еще и еще спорить, меня это развлекает. Просто меня удивляет привычка многих цепляться за фразы и свои домыслы и доказывать, что они крутые техники. Никакого креатива, никакого новаторства. К тому же огонь сильнейший элемент, а Учихи - клан =Р нам можно)) *тепло смеется*

Сильнейший элемент это дерево + конечно админ всегда прав  http://noid.su/fu/badpokerface.png]

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » В честь новоприбывших. Мы всегда вам рады)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно