Uchiha Itachi
Умм. А что такого тебе снится?
Мне наверно надо говорить, что я 97 года рождения. А то 95 как-то плохо отвадит. Т_Т
Naruto: Next Chance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Вечная жизнь вечного флуда, или собаки, которых мы съели.
Uchiha Itachi
Умм. А что такого тебе снится?
Мне наверно надо говорить, что я 97 года рождения. А то 95 как-то плохо отвадит. Т_Т
Ня
*Радостная залетела во флуд и тискает* Уууиииииииии)))) Я могу их убиваааать!)))) *Душит в объятиях*
*Радостная залетела во флуд и тискает* Уууиииииииии)))) Я могу их убиваааать!)))) *Душит в объятиях*
*картинно умирает в обьятиях прекрасной девы* А я разве не говорил это сразу?)
Kuri_Uchiha
Ну блин, может мне можно было попытаться их убить, и типа ГМ спасает их или еще что)) В любом случае, чем дольше я ждала ответа на этот вопрос, тем длиннее становился пост хД))) *Продолжает обнимать*
Так, мне надо отлучиться...у нас с братцем запарки в анкете. Надо исправлять и додумывать х) Буду позже или завтра) Удачи)
Toshiro Asuka
Не успел даже ответить ==
Ты хоть в один пост всех не убивай.
Ну что ж так скучно, сразу подозрение какое-то. =/
Какое?
Kuri_Uchiha
Асука в посте подозревает чуунина Кумо.)
Uchiha Itachi
А как же))
Uchiha Itachi
Шлепни ее и отправь исправлять, что бы не были мы все такие крутые) Это у меня змеи хитрые)
Toshiro Asuka
Скукотище жее, наивно пологать, что он обычный парень - веселее было бы)
Шлепни ее и отправь исправлять, что бы не были мы все такие крутые) Это у меня змеи хитрые)
На сей раз прощу :3
хотя мысль "шлепни" мне очень даже нравится Х))
На сей раз прощу :3
хотя мысль "шлепни" мне очень даже нравится Х))
Ой, старый развратник)
Ой, старый развратник)
Скукотище жее, наивно пологать, что он обычный парень - веселее было бы)
Уф, я вообще сначала хотела прослушать их разговоры о пареньке) Тогда бы и про молнии узнала бы =3
Полностью я ведь его не раскрыла) Пока что))
Уф, я вообще сначала хотела прослушать их разговоры о пареньке) Тогда бы и про молнии узнала бы =3
Полностью я ведь его не раскрыла) Пока что))
Умница моя)
Toshiro Asuka
И на том спасибо.)
Kuri_Uchiha
Uchiha Itachi
Стараюсь))
Toshiro Asuka
Умница) Надо тебе медаль сделать)
Kuri_Uchiha
Какую? О.о
Toshiro Asuka
Полнометражки мне, дочь)
Uchiha Itachi
В смысле? О.о
Toshiro Asuka
Аниме полнометражных посоветуй на отпуск)
Uchiha Itachi
Ой. Я даже не знаю х) Как правило я не смотрю полнометражки)
Toshiro Asuka
Эх. Тт
Я бы не отказался и от сериалов, но их трудно найти, чтобы скачать торрент сразу все серии, а не по одной выискивать. Нет, найти не трудно, трудно найти, чтобы действительно скачивалось.
Uchiha Itachi
Я бы залила на депозит сериалы, которые у меня есть, но мне скорее всего будет влом)
Toshiro Asuka
Депозит дно, блин. У меня инет падать любит, так что только торрент.
Uchiha Itachi
С торрентом я так и не разобралась х)
Toshiro Asuka
Не, ты все правильно делала, там в другом немножко тема, это долго объяснять.
А вообще, я имею ввиду большие трейкеры.
Uchiha Itachi
До меня все туго доходит) Ладно, сладких снов) А то весь день с братцем анкету разбирали, устала) До завтра)
*Чмокнула в щечку и свалила*
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Вечная жизнь вечного флуда, или собаки, которых мы съели.