Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Вечная жизнь вечного флуда, или собаки, которых мы съели.

Вечная жизнь вечного флуда, или собаки, которых мы съели.

Сообщений 31 страница 60 из 984

31

Hyuga Tenma написал(а):

Ну и  не надо... первая мыль была.. слава богу что не на русском))) и знаешь насколько бы наша попса не была пошлой)такого у нас не поют))

Пфф, попсушникам не очень-то дано понять, что такое пошло)) какой бы там текст ни был, клип уж точно не настолько пошлый - все таки коммерция.)

0

32

Это уж точно. Хотя и в морге какие-то звуки да раздаются, уж поверьте.)

0

33

Tengu
День добрый.
Хм, не сказать, что хорошо. Я вот пишу анкету на еще одного персонаж, им, думаю, поактивнее будет.)

0

34

Tengu
Да, это точно.
Я сам перед этой пролистал ролок 50 - либо дерьмо, либо мертвые, еще чаще - мертвые и дерьмо.

0

35

Tengu
Хм, я вот таким опытом похвастаться не могу.
Играю месяц.)

0

36

Tengu
Мда, не слабо...

0

37

Есть живые аль мертвые аль жертвы аль добрые люди?)

0

38

Tengu написал(а):

Есть

И кто ты со всего списка?)

0

39

Tengu написал(а):

Мертвый в теле живого.

Как пафосно)
А знаешь, я даже думаю кышнуть сына Кабуто и вручить тебе ключик от Ото. Хочешь?)

0

40

Tengu написал(а):

Я в Конохе буду. Сразу хочу сказать я играю около 6-7 лет этим персом около трех лет. Везде проходил идеально с этим персом иногда докапывались до Эдо и Фуши, а так прекрасно. Итачи тоже на счет техник согласен кроме той которая в мысли проникает

Чего? оо В конохе? Ты что там забыл, сын Змея?
Мой новый собеседник, ты можешь играть им хоть еще столько же, я буду только рад, что есть еще люди, так ценящие Наруто. Но это не значит, что для меня 7 лет твоего игрового стажа будут аргументом. Если ты играешь уже столько времени, то должен знать, что на разных ролевых разный подход к анкетам. Кто-то будет с истерикой трястись, что "эта техника в таком то томе в такой то главе на такой то страничке была использована этим шиноби, а потому и принадлежит только ему". Второй заявит "а пофигу, играть тебе а не мне". Я же стараюсь принимать всех по базе, которую изучал, создавал, над которой размышлял уже больше года. Не потому, что у меня амбиции местного бога - а потому что только так подход равный ко всем.

А сам я играю почти 3 года. Но никогда не считал своих персонажей идеальными.

0

41

Kuri_Uchiha написал(а):

размышлял

и еще размышляю. Потому что работать и работать.

0

42

Tengu написал(а):

надо судить по манге и по логике.

Моя база пишется по манге и по логике.

Tengu написал(а):

В Ото это стандарт, а вот в Конохе это что-то новое, к томуже я всегда могу перейти на другую сторону если захочу.

Эм, дело не в том. Ото и Коноха - враги. И вы, соответственно, враг. При вашем появлении вам на встречу вывалит толпа людей с оружием наголо вместо хлебосола.

0

43

Tengu написал(а):

Простите я этого не увидел.

Тогда советую посмотреть еще раз.

Tengu написал(а):

Я был пяти месячным ребенком которого нашли Анбу Конохи.

Каюсь, не читал био) *смеется*

0

44

Tengu написал(а):

Ну да особенно ваша анкета Змеиные техники+Шаринган+Мш+Ген+Нин+наверняка Тай.
Отлично у меня лишь направление Змеиные+Эдо+Тай

ладно, теперь перешли на личности, что и было ожидаемо. Мой змеиный собеседник, итак:
1. Со старта джоунины получают 2 основных хорошо вкачанных направления и 1 слабое. У меня по началу были нинджутсу (катон, я все же Учиха), генджутсу (шаринган, 3 томоэ, я все же Учиха), призыв змей.
2. После опроса насчет призыва как ветки направления я проиграл, а потому сам призыв перестал считаться веткой. Увы. Потому мои направления изменились на нин (катон), ген (шаринган), тай. И призыв,который теперь доступен всем и каждому.
3. Ставить шаринган как направление весьма неразумно. Это тоже самое, как прийти к носителю риннгена и заявить - "эй, друг, а с фига у тебя 5 стихий, если у тебя уже риннеган есть". Шаринган - это просто клановый геном.
4. Эдо не считается направлением. Призыв, увы, уже тоже (хотя в душе я бунтую и не соглашаюсь с мнением большинства). Для высокого показателя тай вам надо обладать техниками тай.

Вывод - когда вы поймете, что я не собираюсь вас резать, пилить, вопить "уберите эту технику"? Более того, вы вольны выбирать любое направление, какое хотите. Ваш папик, к примеру, владел тай, кен, футоном, в аниме вродь еще дотоном, ген. А втавать в позу "у меня только змеиные" крайне не разумно.

0

45

Tengu написал(а):

Но геном же считается как ветка правильно? Придешь к Ринегану а он тебе скажет а у мне возможно так как у меня это направления и я их всех знаю и могу использовать.

Неа Оо Точнее и да, и нет. Даже не знаю как праильно обьяснить в полночь после дьявольски тяжелого рабочего дня. Все зависит от генома, точнее его действия и техник. Сам по себе тот же Шаринган не является направлением, при всех его бонусах. Ведь если Учиха не владеет ген-, то и накладывать его глазами не может. Если не владеет тай-, то особого бонуса с того, что он может предвидеть атаку противника он не имеет, повторение боя Ли против Саске - второй виде движения первого, но не мог их отразить. И если Учиха владеет катоном и райтоном, а противник использует дотон, то и изучить его технику с помощью шарика он не может.

А вот элементалки типа дерева, льда, лавы - направление. Потому что они уже изначально являются техниками - демонические зеркала Хаку, древесные клоны Хаширамы, и тд. Но при этом игрок может использовать составляющие этого элемента без изучения их как веток. То есть пользователь льда уже в крови владеет ветром и водой, а потому эти стихии не считаются направлениями.

Tengu написал(а):

Я в позу не встаю я лишь указываю на это. Как папику мне не дадут шанса взять все. Я частично с вами согласен на счет техники. Но возможна лишь одна техника S ранга. А Фушин и Ямата они обе S.

Я вас понимаю. Мне вон не дали катон но йорои. И Сусанно, которое, если серьезно говорить, я хочу просто для пафоса - есть у меня такая вот слабость (а еще как необходимость, так как у Сейши тоже мш, а мне надо как-то защищать силы добра и света). Но у нас, на ролевой, в отличие от других ролок, идут на встречу игрокам в плане техник. Со старта у вас будет 1000 опыта, это 1/4 Ышки. Есть акция, которая дает 50 опыта в день - вроде мелочь, а я вот собрал ею на Аматерасу. Есть миссии, только берите и играйте, я с Итачи ГМим всем и каждому, у нас нет такого "ой подожди неделю, мне лень пост писать". Не хочу хвастаться, но я себе посты пишу только тогда, когда я отГМил квесты, которые веду. Есть разные конкурсы, опросы. Все зависит только от вашего желания играть.

0

46

Tengu написал(а):

Kuri_Uchiha
Как вы получили Мш?

Внезапно. Общался в скайпе с предыдущим админом насчет своих техник - что можно что нет, разведка боем и тому подобное. О всем договорились, все обсудили, и тут он выдает - "а, да, я забыл, у тебя еще мш есть. Только без техник вообще, если хочешь, выучишь в игре". Естественно, с моей стороны вопрос - "почему я?". Он был логичен тем более, что я с бывшим админом вообще не был знаком, а на ролевой уже играла его подруга за мою старшую сестру. Ответ тоже поразил - "У меня и Сейши есть мш, а значит на стороне Окори 3 мш. У конохи же мш только Итачи и Саске, а потому мы решили отдать третий тебе, что бы было равновесие". После длительного размышления я решил согласиться - я уже тогда планировал долго играть на ролевой, тогда как подруги и друзья админов имеют привычку сваливать через пару недель игры (а "сестра" таки ушла, да). И, как только стал модером, сделал все, что бы ограничить и мш, и шаринган.

0

47

Tengu написал(а):

если он не владеет Дотоном и она не личная.

Если он не владеет дотоном или он не может выполнить необходимые для техники требования (к примеру, количества чакры).

Tengu написал(а):

о Катон нно Йори это одно так как от огня ваше тело не сможет защититься.

А как защищает молния? А ведь райтон но йорои смог блокировать много атак и даже чидори.

0

48

Дня всем, что ли.

0

49

Kuri_Uchiha
Хай, Кот.)
Как настроение?)

0

50

Koga Senju
Халва, вишни, выходной - все просто зашибись) омрачает только факт, что рыжая сегодня раньше 10 по мск не появится, но думаю что приготовленный ей ужин и десерт перечеркнут этот неприятный факт. А еще дописываю тебе техники, наконец-то.
Как сам?

0

51

Kuri_Uchiha
Выходной посреди недели? Опять от работы откосил?) Ну, даже в том, что Лиса придёт в 10 тоже есть плюс. =З
Сам твоей халве завидую. Х) В прострации весь день нахожусь, да минералку глушу. Плюс ещё сходил в школу за аттестатом. Вот в принципе и всё.

0

52

Koga Senju
У нас день конституции, вот мне и подфартило.
Нееет, опоздание рыженькой - это огромный минус. Просто она же научила меня не унывать и забивать чем-то время.
После выпускного?)

0

53

Kuri_Uchiha
Действительно подфортило.)
Ну, повезло в том, что 10 это не 12, Кот. =З
Нет~ *Отвел в сторону взгляд и сделал лицо "я не я, рожа не моя".*

0

54

Хэээй)

0

55

Koga Senju
Надеюсь завтра тоже я выходной)
Ну ну, умничать решил?) *нехорошо так улыбается, прям Маюшка*
да да)

0

56

Kuri_Uchiha
Ну, завтра об этом и узнаешь: если с утра в телефонной трубке услышишь вопль из серии "Почему не на работе?!", значит всё-таки не выходной.)
Ну да, я ведь теперь умный. Аж целых 11 классов закончил.) *Встал в боевую стойку.*
Ага~ >_>

0

57

Игнорщики. -_- *ушел из флуд с обиженной мордой*

0

58

Koga Senju
Нет, мне отец вечером скажет. *скрестил пальцы на удачу*
*избивает подушкой* а у меня 4-ре года вуза))
Друг мой, топай в скайп, есть ряд вопросов.

Uchiha Itachi написал(а):

Игнорщики. -_- *ушел из флуд с обиженной мордой*

А ты разве написал привет?)

0

59

Uchiha Itachi
Ваа, я слепой. =_=" Извиняюсь.
Дня доброго.)

0

60

Kuri_Uchiha
Тогда буду держать кулаки за твою удачу.)
*Ткнул пальцами между рёбер.* Но не 5 же, так что пока неоконченное обучение у тебя.)
Часа два как уже там.

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Вечная жизнь вечного флуда, или собаки, которых мы съели.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно