Tengu написал(а):Но геном же считается как ветка правильно? Придешь к Ринегану а он тебе скажет а у мне возможно так как у меня это направления и я их всех знаю и могу использовать.
Неа Оо Точнее и да, и нет. Даже не знаю как праильно обьяснить в полночь после дьявольски тяжелого рабочего дня. Все зависит от генома, точнее его действия и техник. Сам по себе тот же Шаринган не является направлением, при всех его бонусах. Ведь если Учиха не владеет ген-, то и накладывать его глазами не может. Если не владеет тай-, то особого бонуса с того, что он может предвидеть атаку противника он не имеет, повторение боя Ли против Саске - второй виде движения первого, но не мог их отразить. И если Учиха владеет катоном и райтоном, а противник использует дотон, то и изучить его технику с помощью шарика он не может.
А вот элементалки типа дерева, льда, лавы - направление. Потому что они уже изначально являются техниками - демонические зеркала Хаку, древесные клоны Хаширамы, и тд. Но при этом игрок может использовать составляющие этого элемента без изучения их как веток. То есть пользователь льда уже в крови владеет ветром и водой, а потому эти стихии не считаются направлениями.
Tengu написал(а):Я в позу не встаю я лишь указываю на это. Как папику мне не дадут шанса взять все. Я частично с вами согласен на счет техники. Но возможна лишь одна техника S ранга. А Фушин и Ямата они обе S.
Я вас понимаю. Мне вон не дали катон но йорои. И Сусанно, которое, если серьезно говорить, я хочу просто для пафоса - есть у меня такая вот слабость (а еще как необходимость, так как у Сейши тоже мш, а мне надо как-то защищать силы добра и света). Но у нас, на ролевой, в отличие от других ролок, идут на встречу игрокам в плане техник. Со старта у вас будет 1000 опыта, это 1/4 Ышки. Есть акция, которая дает 50 опыта в день - вроде мелочь, а я вот собрал ею на Аматерасу. Есть миссии, только берите и играйте, я с Итачи ГМим всем и каждому, у нас нет такого "ой подожди неделю, мне лень пост писать". Не хочу хвастаться, но я себе посты пишу только тогда, когда я отГМил квесты, которые веду. Есть разные конкурсы, опросы. Все зависит только от вашего желания играть.