Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Вопросы

Вопросы

Сообщений 241 страница 270 из 512

241

Берите шиноби Кири, они известны использованием холодного оружия) Вы так же можете претендовать на звания Мечника.

0

242

Пароль не приходит...

0

243

На другой ящик тоже

0

244

Саноске? оо Старый родимый кеншин. Чем вы хотите владеть в игре?

Ваш пароль - 1111, я сменил. Потом в личку пришлете новый личный пароль, я сменю.

0

245

Kuri Uchiha
Администратор ролевой про ниндзя не знает что такое кусаригама? Это так иронично. И сложно было догадаться изменить пароль на нике без единички?

Отредактировано Harada Sanosuke1 (2012-08-04 00:47:50)

0

246

Harada Sanosuke1
Администратор ролевой отлично знает что это, он спрашивал чем вы хотите владеть - стихийные нин, обычные и пр, что бы посоветовать вам выбор селения.
И в следующий раз не надо панически создавать новые аккаунты и жаловаться на проблемы своего почтовика, а подождать исправления ситуации.

0

247

Kuri Uchiha написал(а):

Администратор ролевой отлично знает что это, он спрашивал чем вы хотите владеть - стихийные нин, обычные и пр, что бы посоветовать вам выбор селения.

Здесь очень просто - мне все равно. Единсвеннное что хочу конкретно, это использовать кусаригама, что подразумевает среднюю и ближнюю дистанцию боя. А на счет того что принято называть ниндзюцу, не знаю, наверное логично было бы использовать какие-то обманки. 

Kuri Uchiha написал(а):

И в следующий раз не надо панически создавать новые аккаунты и жаловаться на проблемы своего почтовика, а подождать исправления ситуации.

и кто ее будет исправлять если не жаловаться, у вас есть карманные телепаты?

Отредактировано Harada Sanosuke (2012-08-04 18:00:27)

0

248

Harada Sanosuke написал(а):

Здесь очень просто - мне все равно. Единсвеннное что хочу конкретно, это использовать кусаригама, что подразумевает среднюю и ближнюю дистанцию боя. А на счет того что принято называть ниндзюцу, не знаю, наверное логично было бы использовать какие-то обманки.

Что вы подразумеваете под обманками?

и кто ее будет исправлять если не жаловаться, у вас есть карманные телепаты?

Нет, просто мило поделиться что вам не приходит письмо после создания первого профиля. Ладно, разговор закрытый.

0

249

Kuri Uchiha написал(а):

Что вы подразумеваете под обманками?

Нужно объяснять? Как все запущено. Обманные маневры, вроде телепортации за спину и т.д.

Kuri Uchiha написал(а):

Нет, просто мило поделиться что вам не приходит письмо после создания первого профиля. Ладно, разговор закрытый.

нет.

0

250

Нужно объяснять? Как все запущено. Обманные маневры, вроде телепортации за спину и т.д.

Мой дорогой, запущено или нет - решать не вам. И если вы решили продемонстрировать хамоватое и неуместное остроумие человеку, который решил вам помочь, то подумайте о логике своих поступков. Как и о своей воспитанности. "обманные маневры вроде телепортации и т.д." не является полным ответом на вопрос "что вы подразумеваете под обманками". Я не умею и не стану телепатически читать ваши мысли, что бы узнать что именно вы желаете. Либо вы точно и четко формулируете свои мысли, либо просто выкладываете анкету, а в них мы решаем, что вам можно использовать, а что - нет.

0

251

Kuri Uchiha написал(а):

Мой дорогой, запущено или нет - решать не вам. И если вы решили продемонстрировать хамоватое и неуместное остроумие человеку, который решил вам помочь, то подумайте о логике своих поступков. Как и о своей воспитанности. "обманные маневры вроде телепортации и т.д." не является полным ответом на вопрос "что вы подразумеваете под обманками". Я не умею и не стану телепатически читать ваши мысли, что бы узнать что именно вы желаете. Либо вы точно и четко формулируете свои мысли, либо просто выкладываете анкету, а в них мы решаем, что вам можно использовать, а что - нет.

Помощи я не просил, как и пафосных слов и длинных монологов, так как мне это не надо. Я объяснил все нормально, да и не вижу смыла чего-то объяснять. Я хотел узнать какие персонажи нужны:танки, керри и т.д.

0

252

Помощи я не просил, как и пафосных слов и длинных монологов, так как мне это не надо. Я объяснил все нормально, да и не вижу смыла чего-то объяснять. Я хотел узнать какие персонажи нужны:танки, керри и т.д.

Вы объяснили, хоть и не видите логики объяснять? Какая жалость, вы уже решитесь, чего сами хотите. Или очередной грозный неканон, который в конце играть за Мадару будет?
Насчет персонажей - тех, кто нужен, вы можете увидеть в этой акции Акция №4 "Быстрый старт". Насчет, цитирую "танков, керри" - у нас не MMORPG или жалкая попытка перенести таковую в текстовый формат. Если вы не знакомы с понятием FRPG, то пройдите по этой ссылке - Форумки - зачем нужны и с чем едят.. Если же знакомы, то не надо задавать глупых вопросов в попытке казаться умнее администрации.

+1

253

Kuri Uchiha
по короче нужно говорить. Объясню для тех кто в танке: шпионы, убийцы, диверсанты, сенсоры, медики - кто больше нужен?

Отредактировано Harada Sanosuke (2012-08-04 19:09:21)

0

254

по короче

Если у вас не хватает терпения и интеллекта прочитать текст в 650 символов, специально для вас мини-версия.
1. Акция "Быстрый старт" - все персонажи, которые сейчас в той или иной степени необходимы, там описаны. Которые срочно - красным текстом "срочно надо".
2. Если вам не понравились представленные роли, можете пройти сюда - Список ролей. Там вообще указано, какие роли есть и свободны.
3. Если вам ничего не нравится, пишите на неканона.

0

255

Kuri Uchiha
Сам себе предупреждении дашь?

0

256

Harada Sanosuke
За что? Естественный вывод на фоне твоих ответов, неумения писать ответы сразу и полным приложением и попыток мне нахамить? *криво улыбнулся*
Итого, если нет вопросов, я жду анкету на продолжении трех дней. Если есть, задавай. Мне надоел глупый спор.

0

257

*прям таки зачиталась логикой некоего Саноске* Мда... Я вот поняла сейчас, что сходила с ума и забыла включить в свою мед аптечку пилюли чакры. Что делать?

0

258

*прям таки зачиталась логикой некоего Саноске* Мда... Я вот поняла сейчас, что сходила с ума и забыла включить в свою мед аптечку пилюли чакры. Что делать?

0

259

Senju Izanami написал(а):

Могу открыть анкету. Ну или можешь вписать их себе в подпись/характеристики.

0

260

Возможно ли восстановиться в роли Хатаке Анеко?

0

261

да. Но завтра,т.к. я с телефона и анкету не перенесу. подумайте не хотители вы чтото изменить или подправить. так же ваш призыв не соответствует новым правилам,подробности укажу в анкете. анкету перенесу когда приеду с работы,т.е. не раньше 19 по мск.

0

262

Kuri Uchiha написал(а):

да. Но завтра,т.к. я с телефона и анкету не перенесу. подумайте не хотители вы чтото изменить или подправить. так же ваш призыв не соответствует новым правилам,подробности укажу в анкете. анкету перенесу когда приеду с работы,т.е. не раньше 19 по мск.

Эм. Хорошо.

0

263

Внешность персонаей, из четвёртой акции, можно сменить при создании анкеты?

0

264

... написал(а):

Акция № 4 быстрый старт - это список уже готовых персонажей, чьи анкеты тут присутствуют и те, кто уже побывал в игре. Т.е. определенная внешность уже была выбрана предыдущим игроком данной роли. Но если вы сможете заменить внешность той, которая будет очень похожа на предоставленную, то ничего страшного.

0

265

... написал(а):

Это зависит от того,какого именно персонажа вы выберете.

0

266

любого мужского неканона(ребёнка)

0

267

/// написал(а):

любого мужского неканона(ребёнка)

Естественно, вы должны понимать, что цвет волос должен быть как у одного с родителей. А так можете изменять.

0

268

Тогда просьба забить сына якуши кабуто.

0

269

... написал(а):

Тогда просьба забить сына якуши кабуто.

Ниндайме Отокагэ?  Оо Хорошо, у вас три дня. Т.к. он шиноби S ранга, то касаемо техник вопросы в личку.

0

270

Yakushi Akihiro написал(а):

Касательно техник у меня особых вопросов нету, ибо сказано овладел всеми что были у отца.
Собственно больше интересует вопрос чакры. Каге, к тому же сын Кабуто, у которого был явно не стандартный запас чакры.

Сказано для рекламы. Вы же не являетесь чистым его клоном и, естественно, подчиняетесь тех.базе ролевой. Потому и сказал - в личку.
У Кабуто были самые что ни есть обычные запасы чакры, просто потом он смог заполучить часть чакры Орочимару.

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно