Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Вопросы

Вопросы

Сообщений 181 страница 210 из 512

181

Как я уже сказал - ринненган нельзя даже с одним путем.
МШ? Саске, Лигато, Какаши.

0

182

Если вы хотите МШ берите роль Лигато, у него он есть. Или Саске

0

183

Итак, как главный техник, о чем кто-то забыл, отвечу на все вопросы, уважаемый "никто".
1. Риннеган. Нет, вы его как сын Нагато получить не можете, потому что риннеган не передается генами.
2. МШ. Как уже было сказано, МШ есть у Какаши и Лигато Учихи, мл.сына Итачи. ВМШ - у Саске. Сразу скажу, что гадким вредным читером Кури (ах, как я ненавижу этого засранца), МШ как и в манге ведет к слепоте.
3. Биджу. У нас сейчас все биджу, за исключением одного, запечатаны. Свободный только Сайкен, но ему придется сражаться с Мадарой.

0

184

Доброго времени суток.
Очень хотелось бы задать два вопроса:
1. Можно ли взять ребёнка Теруми Мэй, который не проходит по акции?
2. Нельзя ли этим персонажем играть за организацию Акацуки?

0

185

Йа написал(а):

Доброго времени суток.
Очень хотелось бы задать два вопроса:

1. Можете. Можете даже изменить его на свой вкус, так как персонаж в игре не значился.
2. Нет.

0

186

Добрый день, уважаемый гость.

Йа написал(а):

Да, можно, учитывая то, что у Мизукаге и одного из мечников два ребенка.

Йа написал(а):

Нет, это невозможно, так как организация Акацуки распалась. К тому же, это член семьи лидера селения, предательство в данном случае вряд ли возможно.

0

187

/небольшая наглость/
Можно ли сыграть за потомка одного из джинчюрики Шукаку до Гаары. Проявиться это чисто во внешнем облике, немного характере и способностях.
P.S. Если, что не собираюсь активно использовать песок как тот же Гаара в своих техниках. В основном техники будут основаны на ветре.

0

188

{,,,} написал(а):

/небольшая наглость/
Можно ли сыграть за потомка одного из джинчюрики Шукаку до Гаары. Проявиться это чисто во внешнем облике, немного характере и способностях.
P.S. Если, что не собираюсь активно использовать песок как тот же Гаара в своих техниках. В основном техники будут основаны на ветре.

Сам я не понимаю, как факт что ваш дед или прадед был джинчурики Шукаку будет влиять на вашу внешность и пр. Лучший вариант, что бы вы свои доводы представили в миниатюрном рассуждении. После него я и смогу вынести окончательный вердикт. А так идея интересная.

0

189

Kuri_Uchiha, ну возможно это лучше стоит обговорить в аське/скайпе?)

0

190

{,,,} написал(а):

ну возможно это лучше стоит обговорить в аське/скайпе?)

мой скайп в таблице сверху)

0

191

Утро доброе. Есть пара вопросов.
1)Свободен ли сейчас сын Кисаме ?
2)Насколько я понял Самехада достанется ему, насколько она будет урезана в плане своих возможностей ?
3)Будет ли возможность играя за сына Кисаме в будущем (или в настоящем). Выйти из Okori no Sato и преследовать свои собственные цели а не цели Мадары и его скрытой деревни.

0

192

1.да,роль сына Кисаме свободна.
2. мы убрали передачу чакры самехадой,что делало этот меч крайне читерским. Поглощение остается на уровне манги,так же у сына кисаме бонус к чакре.
3.как я помню сам Кисаме был до конца предан Мадаре,но вы можете его предать. правда,не думайте, что Мадара вам это простит))

0

193

Доброго времени суток, уважамеая администрация. Пишет вам игрок с большим перерывом в игре. Вот, потихоньку, собираюсь возвращаться на любимые ФРПГ, по любимым тематикам. Единственная проблема - это персонаж. За всё то время, которое играл, я смог научиться отыгрывать только антропоморфов (ну и фералов). К сожалению, найти ролевую под данных персонажей крайне сложно, тем более по любимым тематикам. Блин, что-то опять меня понесло не туда... В общем. Возможно ли будет здесь использовать с такой внешкой?
Свернутый текст

ht_tp://4put.ru/pictures/max/359/1104068.jpg

или

ht_tp://4put.ru/pictures/max/359/1104092.jpg

или

ht_tp://4put.ru/pictures/max/302/929301.jpg

(убрать нижние слеши в ссылках)

Де факто даже анкета готова. Если администрацию заинтересует персонаж, просьба постучаться в скайп sufferot или асю 421688159

0

194

Сафф написал(а):

Де факто даже анкета готова. Если администрацию заинтересует персонаж, просьба постучаться в скайп sufferot или асю 421688159

Как любитель хаджитов  (думаю, слыхали), я вас понимаю) Если вы сможете обьяснить причину такой внешности, тогда лично я не против. Но вначале свяжитесь со мной посредством скайпа. Почему вы? Дело не в вредности, а в том что я сейчас засяду за работу, а потому могу просто забыть.

0

195

извините, но вашего скайпе в профиле не видно

0

196

Доброго времени суток. Ролевая просто замечательная, процветайте дальше)

И к делу, как срочно вам нужна Темари?

0

197

... написал(а):

Добрый вечер) спасибо Вам) рады стараться ^^

написал(а):

Как можно скорее ^^ но может Вы взгляните на акцию Быстрый старт? Там есть очень нужная нам дочь Гаары. И вообще большинство нужных персонажей там

0

198

... написал(а):

Мерси)

0

199

Извините но возможно ли создание персоонажа (бывшего мечника семёрки тумана) но неканона нукенина   с уклоном в кен чч и фуин???

0

200

Okita написал(а):

Извините но возможно ли создание персоонажа (бывшего мечника семёрки тумана) но неканона нукенина   с уклоном в кен чч и фуин???

Извините за запоздалый ответ.
1. Все новые мечники - неканоны либо полу-каноны (дети канонов). С этим проблем нет.
2. Что вы подразумеваете под кен чч?

0

201

Так же вопрос - можно ли вышеописанному персоонажу иметь в арсенале слегка необычный меч обработанный ядом?

0

202

Не извиняйтесь вас можно понять. Кен- Кендзюцу - искусство владения холодным оружием
ЧЧ- проще говоря чистая чакра (на подобии расенгана наруто ибо он из чч) но техники соответственно будут неканоничными

0

203

Okita написал(а):

Так же вопрос - можно ли вышеописанному персоонажу иметь в арсенале слегка необычный меч обработанный ядом?

Учитывая, что из 7-ми в Кири вернулось только 6-ть мечей, слегка необычный меч можно. А вот оригинальный и высокоранговые яды разрешены только медикам и кукловодам, а потому если если это не особенность вашего меча, то и яд не будет чем-то впечатлять.

Okita написал(а):

Не извиняйтесь вас можно понять. Кен- Кендзюцу - искусство владения холодным оружием
ЧЧ- проще говоря чистая чакра (на подобии расенгана наруто ибо он из чч) но техники соответственно будут неканоничными

Что такое кен, как и фуин, я знаю - а вот с понятием чч я встретился впервые. Можно, но с множеством нюансов.

Насчет нукенина - я не особо это поощряю, так как не люблю нукенинов, но вы можете. Учитывайте, что за вами будут охотиться все, кому не лень.

0

204

Kuri Uchiha написал(а):

Учитывая, что из 7-ми в Кири вернулось только 6-ть мечей, слегка необычный меч можно. А вот оригинальный и высокоранговые яды разрешены только медикам и кукловодам, а потому если если это не особенность вашего меча, то и яд не будет чем-то впечатлять.

Что такое кен, как и фуин, я знаю - а вот с понятием чч я встретился впервые. Можно, но с множеством нюансов.

Насчет нукенина - я не особо это поощряю, так как не люблю нукенинов, но вы можете. Учитывайте, что за вами будут охотиться все, кому не лень.

яд простейший - нервно паралитический не вызывающий асфексию (удушение) единственное отличие что паралич наступает не на следующий пост после ранения а через пост т.е. ещё  пост жертва активно двигается паралич естественно на 1 пост.
что касательно охоты... ну если найдутся самоубийцы - добро пожаловать х)
Анкета будет мною откопана из архва в течении пары часов

0

205

Okita Soudzi написал(а):

яд простейший - нервно паралитический не вызывающий асфексию (удушение) единственное отличие что паралич наступает не на следующий пост после ранения а через пост т.е. ещё  пост жертва активно двигается паралич естественно на 1 пост.
что касательно охоты... ну если найдутся самоубийцы - добро пожаловать х)
Анкета будет мною откопана из архва в течении пары часов

насчет яда будем торговаться.
не надо недооценивать нас, читеров) *смеется*
Жду.

0

206

Здравствуйте. У меня вопрос: можно создать начинающего(генина), но перспективного ниндзя-медика? То есть, чтобы мой персонаж развивался в плане медицины и учился по игре создать более сильные яды и разного рода усиливающих таблеток. Или это не рекомендуется (тут просто интересно ваше мнения)? Ведь в конохе в основном все неканоны джоунины/чунины.

0

207

Мимо пробегало написал(а):

Здравствуйте. У меня вопрос: можно создать начинающего(генина), но перспективного ниндзя-медика? То есть, чтобы мой персонаж развивался в плане медицины и учился по игре создать более сильные яды и разного рода усиливающих таблеток. Или это не рекомендуется (тут просто интересно ваше мнения)? Ведь в конохе в основном все неканоны джоунины/чунины.

Можно. Только учитывайте, что большинство медицинских техник будут со старта вам не доступны из-за высоких для генина требований к этим техникам.

0

208

Но шоусен по идеи должен быть доступен генину, ибо это самый первый навык, которому обучают ниндзя-медика.
У меня тогда вопрос по поводу биографии: как генину написать на 30 строк? На 30 строк может написать лишь чунин или джоунин, а генину на 30 строк нечего придумывать, ибо уже после окончания академии и поступления в команду "события" прошлого персонажа заканчиваются.

0

209

Мимо пробегало написал(а):

Но шоусен по идеи должен быть доступен генину, ибо это самый первый навык, которому обучают ниндзя-медика.
У меня тогда вопрос по поводу биографии: как генину написать на 30 строк? На 30 строк может написать лишь чунин или джоунин, а генину на 30 строк нечего придумывать, ибо уже после окончания академии и поступления в команду "события" прошлого персонажа заканчиваются.

Нет, шоусен не доступен. Генину разрешен неканоничный более низкоранговый вариант шоусена, придуманный одним безумным техником. Все же учитывайте, что вы только генин, у которого даже при отличном владении чакре, золотым мозгам и бесконечному кол-ву чакры не хватит навыков на изучение такой техники.
Эм-с, пишите настолько, насколько можете.

0

210

Ну да ладно, раз разрешен более низкоранговый вариант шоусена, то не особо велика потеря. А шоусен хоть по игре можно изучить? У меня тогда вопрос:
Можно создать клан, который существовал со времен третьего хокагэ, но у них нету генома или секретных техник. Клан лишь специализируется на более углубленном изучении медицины?

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно