Logia
Селение основанное Мадар называется Окори но сато. Кенкай неканоничный вам можно.
Вопросы
Сообщений 481 страница 510 из 512
Поделиться4812012-11-14 15:21:38
Поделиться4822012-11-14 15:27:14
Uchiha Akemi
ваш коллега не зря нахвал нас "кровожадные лоли близнецы"...хоть им и по 12, вы же понимаете что они не просто так попадут к Мадаре...)
я опишу в анкете всё, не буду делать конечно вселенское зло, но садистиков мелких вы получите ^___^
Поделиться4832012-11-14 15:33:43
Совсем забыли к чему подняли эту тему...а да, так как мы маньяки...нам не видать академии Шиноби, значит основных техник нинзя у них нет, ранг как генин и чуунин это формальность только, если только для общего представления какой силой они обладают можно им писать ранг? так как они пойдут по стопам своего духовного наставника Мадары и будут наёмниками что ли 0_О. Сомневаюсь, что юди будут давать мирные задания странам которые попали под крыло мадары, возбудителя 4-той войны...не так ли ? Какой род занятий в тех деревнях ? Мы предпологаем что только наёмник-сейшн онли 0_О...или мадара остригся на лысо и ушел в буддийский храм, стал добрым нежным и заботливым...?)
Поделиться4842012-11-14 15:36:51
мадара остригся на лысо и ушел в буддийский храм, стал добрым нежным и заботливым...?)
Мадара? Бу-га-га )
Не смешите
Поделиться4852012-11-14 15:39:28
Uchiha Yudai
етим смехом вы и ответили на вопрос...теперь я могу смело ставить в свой ранг " преступник" как его там будет по нарутовски "нукенин" по идее ^___^
Поделиться4862012-11-14 15:41:18
Logia
Отвечаю на все и сразу. Акеми мерси, ты как всегда спасаешь)
1. Геном. Разрешен любой, но с головой надо дружить. Если придумаете свой, то принимать я буду внимательно, если берете чужой - значит и обьяснить, как он у вас. К примеру магнетизм и лава замечены в различных селениях без родственных связей, а вот лёд по манге был доступен только клану Юки. Или геном Хозуки - только в Хозуки.
2. Насчет техник и обучения. Если вы не обучались в Академии, вы просто не умеет правильно пользоваться чакрой, отсюда и использовать техники, отсюда и быть шиноби. Если же вас обучал Мадара, то и техники вы должны знать.
3. Насчет Окори и его союзных селений - все зависит от того, какую миссию вы закажете. Естественно, политика этих селений зла направлена на уничтожение пяти Какузерато и мировое господство. Мадара готовится начать пятую мировую, видать хочет похвастаться новой войной.
Вы собираетесь в одном посте отыгрывать двух людей?
Поделиться4872012-11-14 15:48:39
Геном. Разрешен любой, но с головой надо дружить. Если придумаете свой, то принимать я буду внимательно, если берете чужой - значит и обьяснить, как он у вас. К примеру магнетизм и лава замечены в различных селениях без родственных связей, а вот лёд по манге был доступен только клану Юки. Или геном Хозуки - только в Хозуки.
извините нас но геном лавы, льда - прошлый век, наши глаза открыты и мы ясно видим то, чего хотим ^___^ геном опишу грамотно, постараюсь расжевать чтоб было всем и всё понятно )
Насчет техник и обучения. Если вы не обучались в Академии, вы просто не умеет правильно пользоваться чакрой, отсюда и использовать техники, отсюда и быть шиноби. Если же вас обучал Мадара, то и техники вы должны знать.
значит так...хорошо этот момент я опишу в анкете...Но что если я опишу, что сам пан Мадара, изнасиловал мать близнецов Logia...м?
надеюсь у него еще есть чем насиловать...
Насчет Окори и его союзных селений - все зависит от того, какую миссию вы закажете. Естественно, политика этих селений зла направлена на уничтожение пяти Какузерато и мировое господство. Мадара готовится начать пятую мировую, видать хочет похвастаться новой войной.
ясно...тёмный властелин в своём репертуаре...а как примут там и с миссиями видней будет
Вы собираетесь в одном посте отыгрывать двух людей?
да "мы два кровожадных близнеца, одна душа на два лица, и пусть нас рвут на два куска, мы вместе до конца" (С) xDD
главной слабостью близнецов, будут же сами близнецы, разделяй и властвуй так сказать...
Поделиться4882012-11-14 15:54:43
извините нас но геном лавы, льда - прошлый век, наши глаза открыты и мы ясно видим то, чего хотим ^___^ геном опишу грамотно, постараюсь расжевать чтоб было всем и всё понятно )
Пока что самый безумный и крутой геном за мной, создал я один для капитана АНБУ с Аме. Но это так, негласный вызов)
значит так...хорошо этот момент я опишу в анкете...Но что если я опишу, что сам пан Мадара, изнасиловал мать близнецов Logia...м?
надеюсь у него еще есть чем насиловать...
Изнасиловал и что? Резко изменил мировоззрение и решил усыновить детей своей жертвы? Ладно бы не было детей, тогда еще понятно, но у него есть сын, к чему ему еще два спиногрыза? К тому же это на факт "если вы желаете быть шиноби, то должны знать техники шиноби" никак не влияет, хоть он вашу мать насиловал, хоть нашел вас на остывшем трупике покончившей с собой женщины, хоть вы с неба упали.
да "мы два кровожадных близнеца, одна душа на два лица, и пусть нас рвут на два куска, мы вместе до конца" (С) xDD
главной слабостью близнецов, будут же сами близнецы, разделяй и властвуй так сказать...
хм, а вот здесь мне надо подумать насчет количества ваших техник. Но вначале посмотрим по уровню анкеты и пробнику.
Поделиться4892012-11-14 16:03:11
Пока что самый безумный и крутой геном за мной, создал я один для капитана АНБУ с Аме. Но это так, негласный вызов)
вызов принят ))
Изнасиловал и что? Резко изменил мировоззрение и решил усыновить детей своей жертвы? Ладно бы не было детей, тогда еще понятно, но у него есть сын, к чему ему еще два спиногрыза? К тому же это на факт "если вы желаете быть шиноби, то должны знать техники шиноби" никак не влияет, хоть он вашу мать насиловал, хоть нашел вас на остывшем трупике покончившей с собой женщины, хоть вы с неба упали.
вообщето мы два безбашенных хотели оторвать ему голову ^___^ а с его сынишкой...мы можем поиграть...не убив папочку можно и его мальчишку убить, и стереть эту породу с лица земли...ладно, основам техник научит мать, селение будет одно из союзных к Окори, затем будем апать свой левл и получать опыт в странствиях, пока не нападём на след "папочки" и не встретимся с ним...вообще Мадара тут есть...нужно в лс перетереть если что ))
хм, а вот здесь мне надо подумать насчет количества ваших техник. Но вначале посмотрим по уровню анкеты и пробнику.
скажу сразу, техник будет не тьма, это будет Тайджуцу (3-4) и Кекке Генкай, ну и по одной личной технике кенджуцу, для каждого из близнецов, что-то типо визитной карточки)
Отредактировано Logia (2012-11-14 16:13:15)
Поделиться4902012-11-14 16:12:57
вообщето мы два безбашенных хотели оторвать ему голову ^___^ а с его сынишкой...мы можем поиграть...не убив папочку можно и его мальчишку убить, и стереть эту породу с лица земли...ладно, основам техник научит мать, селение будет одно из союзных к Окори, затем будем апать свой левл и получать опыт в странствиях, пока не нападём на след "папочки" и не встретимся с ним...вообще Мадара тут есть...нужно в лс перетереть если что ))
Хорошо, посмотрим.
скажу сразу, техник будет не тьма, это будет Тайджуцу (3-4) и Кекке Генкай, ну и по одной личной технике кенджуцу, для каждого из близнецов, что-то типо визитной картоки)
Дело не в том. Играя за близнецов одним постом, вы тратите в общих чертах те же усилия, что и другой игрок для игры за одного персонажа, но по сути должны получать техники и действия на каждого с детей отдельно, что сразу вас перебрасывает в раздел "мелкие гадкие читеры", а я местом делиться не люблю. А потому выбор прост - либо лично для вас в два раза поднимать требования к постингу, либо просто дать общее количество техник, как на одного игрока. Решением этого вопроса я займусь после работы или хотя бы новой сметы. И для начала ознакомьтесь с количеством разрешенных техник для каждого ранга шиноби.
Поделиться4912012-11-14 16:16:08
Дело не в том. Играя за близнецов одним постом, вы тратите в общих чертах те же усилия, что и другой игрок для игры за одного персонажа, но по сути должны получать техники и действия на каждого с детей отдельно, что сразу вас перебрасывает в раздел "мелкие гадкие читеры", а я местом делиться не люблю. А потому выбор прост - либо лично для вас в два раза поднимать требования к постингу, либо просто дать общее количество техник, как на одного игрока. Решением этого вопроса я займусь после работы или хотя бы новой сметы. И для начала ознакомьтесь с количеством разрешенных техник для каждого ранга шиноби.
я знаю что это "мелкие гадкие читеры", но фишка в том, что генкай будет действовать только с чакрой обоих близнецов, по отдельности они не смогут применять эти техники, либо они будут в разы злабей и нестабильными. в общем вечером подам анкету...удачи )
Поделиться4922012-11-14 16:18:22
я знаю что это "мелкие гадкие читеры", но фишка в том, что генкай будет действовать только с чакрой обоих близнецов, по отдельности они не смогут применять эти техники, либо они будут в разы злабей и нестабильными. в общем вечером подам анкету...удачи )
Это вам удачи с таким техником, как я) *протирает полку с коллекцией скальпелей*
Поделиться4932012-11-28 13:19:25
Мечи мечников вообще не привлекают. А меч будет как меч хокаге из филера.
Поделиться4942012-11-28 15:00:14
Мечи мечников вообще не привлекают. А меч будет как меч хокаге из филера.
А какая особо разница между мечом хокагэ и тем же клыком молнии?
Поделиться4952012-11-28 15:03:42
Он срисован со светового меча джедаев :3
Поделиться4962012-11-28 15:18:59
Он срисован со светового меча джедаев :3
Респект)
Ладно, тогда давайте обсудим возможности вашего меча. Что он может, помимо внешнего вида, какие его слабые стороны и пр.
Поделиться4972012-11-28 16:14:06
Высокая резательная способность. То есть осекает конечности, легко режет даже очень толстые материалы.
Минусы... Не умея сражаться этим мечом можно искалечить себя, как и любым другим острым мечом с двойной заточкой.
Поделиться4982012-11-28 16:24:27
Высокая резательная способность. То есть осекает конечности, легко режет даже очень толстые материалы.
Минусы... Не умея сражаться этим мечом можно искалечить себя, как и любым другим острым мечом с двойной заточкой.
Это само по себе подразумевается.
Ладно, давайте по другому - просто опишите свой меч. К примеру, кусанаги - меч, который мог разрезать что угодно. Тсуруга - иллюзорный меч, который запечатывает жертву в вечной ген, поглощая ее. Чем именно является ваш меч? К примеру меч второго хокагэ был мечом молнии с соответствующими плюсами и минусами.
Поделиться4992012-11-28 17:01:30
Хм...Ну скажем если так:
Это меч, лезвие которого состоит из чистой чакры. Меч состоит из нескольких частей, которые изготавливаются только в деревне, откуда неканон родом. Чужакам и простым жителям, не отличившимся, такой меч не положен. разрубает практически любое оружие. исключая семь мечей тумана. Противодействовать можно, пропустив через достаточно прочный клинок чакру.
Поделиться5002012-11-28 17:06:25
Хм...Ну скажем если так:
Это меч, лезвие которого состоит из чистой чакры. Меч состоит из нескольких частей, которые изготавливаются только в деревне, откуда неканон родом. Чужакам и простым жителям, не отличившимся, такой меч не положен. разрубает практически любое оружие. исключая семь мечей тумана. Противодействовать можно, пропустив через достаточно прочный клинок чакру
Эм, у вас получается клинок с вечным хиеном, если говорить грубо.
Поделиться5012012-11-28 17:07:22
Фактически да. Но фишка в том что у меня стихийных техник нет, гендзюц нет. Только стили фехтования и хорошая физ подготовка...
Поделиться5022012-11-28 17:16:21
Фактически да. Но фишка в том что у меня стихийных техник нет, гендзюц нет. Только стили фехтования и хорошая физ подготовка...
Ну это мы в анкете будем смотреть.
Вы упоминали, что желаете начинать со спутницей - насчет нее есть какие либо вопросы?
Поделиться5032012-11-28 17:27:09
У нее снаряжение такое же
Поделиться5042012-11-28 17:41:25
У нее снаряжение такое же
Хорошо, тогда жду анкеты.
Поделиться5052012-12-01 21:22:58
1 вопрос - Можно забронировать роль сына Наруто проходящего по акции?
Да? Вот и прекрасненько тогда следует следующий вопрос
2 вопрос - Можно заменить имя персонажа ибо мне не по душе оно, да и думаю многие бы этого бы хотели ибо у каждого разные вкусы и взгляды.
Можно? Вот и чудненько! Следующий вопрос.
3 вопрос - Как я полагаю внешность сами выбираем, ну я имею виду там описание, к примеру:
Под правым глазом родинка, на большом пальце правой руки у него царапина и т.д.
Я прав? Вообще прекрасно!
Поделиться5062012-12-01 22:29:05
Можно забронировать роль сына Наруто проходящего по акции?
Конечно можно )
Можно заменить имя персонажа ибо мне не по душе оно, да и думаю многие бы этого бы хотели ибо у каждого разные вкусы и взгляды
Я думаю, что можно.
Как я полагаю внешность сами выбираем, ну я имею виду там описание, к примеру:
Под правым глазом родинка, на большом пальце правой руки у него царапина и т.д.
Вы все правильно поняли ^__^
Поделиться5072012-12-03 15:15:00
Вопрос. Точнее возмущение. Аки, ГМ где вы?! Меня месяц не было!!!
Поделиться5082012-12-03 20:22:34
Вопрос. Точнее возмущение. Аки, ГМ где вы?! Меня месяц не было!!!
С Аки решайте вопрос сами, ее я давно не видел, ГМов я пошевелю - ваш ведущий мастер просто завалил учебу и сейчас старается исправить положение.
Поделиться5092012-12-06 08:57:40
С Аки решайте вопрос сами, ее я давно не видел, ГМов я пошевелю - ваш ведущий мастер просто завалил учебу и сейчас старается исправить положение.
Спасибо, ну, а пока я с Шино)
Поделиться5102012-12-06 22:07:52
Спасибо, ну, а пока я с Шино)
Пока что не за что.