Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Вопросы

Вопросы

Сообщений 451 страница 480 из 512

451

Uchiha Akemi

Спасибо большое)

0

452

Toshiro Asuka
В следующий раз научись говорить "пожалуйста" и "заранее благодарна". Сделал.

0

453

Kuri Uchiha

Спасибо. В следующий раз учту.

0

454

Toshiro Asuka
Твой брат вернется?

0

455

Uchiha Akemi

Без понятия. Он уехал сейчас в Питер. И почти на связь не выходит. Я вот думаю может его анкету отдать кому-нибудь...

0

456

Toshiro Asuka
Зачем? Просто напиши заявку в теме "Заказа персонажей"

0

457

Вопрос - можно ли занять роль тсучикаге? Старик Оноки уже там где ему хорошо, а пост не занят.

0

458

Akaji написал(а):

Вопрос - можно ли занять роль тсучикаге? Старик Оноки уже там где ему хорошо, а пост не занят.

Если мне не изменяет память, в списке ролей вакансия свободна. Вопросы по роли есть?

0

459

Akaji
Вообще то у нас есть роль Тсучикаге. В списке ролей ему 42 года и он супруг Куротсучи

0

460

Akaji
Скажите, а вам приоритетная роль старейшины селения?

0

461

Kuri Uchiha
Да, хотелось-бы занимать какую-нибудь важную роль, будь то Каге, или его некий сподручный.

0

462

Akaji
Что же. У нас свободная роль ребенка Кабуто, который является вторым Отокагэ (лидер Ото + несколько плюшек техник), свободна вакансия лидеров селений Аме, Таки, при желании, хорошей анкете и активной игре можем еще освободить место Мизукагэ, Мэй уже старенькая для власти.
У вас упор на положительных персонажей или конченых негодяев?

0

463

Негодяи. :3 Идеально было-бы под боком иметь маленькую пятитысячную армию, но это уже можно будет сделать в процессе.

0

464

Akaji написал(а):

Негодяи. :3 Идеально было-бы под боком иметь маленькую пятитысячную армию, но это уже можно будет сделать в процессе.

Только на меня не нарвитесь, у меня мечта - выйти против пятитысячной армии, активировать Сусанно (читер Учиха, гадкий и противный, согласен) и с пафосом бросить "нападайте скопом, валяйте".
Так-с, тогда мой вам совет - берите роль старейшины одного с следующих селений - Таки, Ото, Аме.
Причины:
а) лично ваша, как игрока. Негодяй, алчущий крови или мировой власти лучше будет смотреться в плохом селении, чем хорошем.
б) сюжетная. Эти три селения присягнули на верность Мадаре и выступают в качестве его союзников, при чем мотивы были разные - Аме хочет отомстить Конохе за смерть их лидера и бога Нагато, Ото - потому что оно лежит как раз между альянсом и Мадарой, а значит и надо было к кому-то бежать, что бы не стать территорией войны, а в Альянсе Звук не любят, Таки - потому что новый лидер хочет вывести селение с позиции захолустной деревни и сделать его равным пяти Какузерато, а их - сокрушить. Если вы опытный игрок (а я в этом не сомневаюсь), то должны понять, какая это чудесная позиция для игры.
в) роль сына Кабуто акционная, а значит вам будет проще с написанием анкеты и со старта вы получите и опыт ваших предшественников.

0

465

В принципе, роль сына Кабуто, я думаю, подойдет.

Что там по поводу змеиных плюшек?

0

466

Akaji написал(а):

В принципе, роль сына Кабуто, я думаю, подойдет.
Что там по поводу змеиных плюшек?

Сына или дочери, в зависимости от ваших предпочтений. *задумчиво покосился*
У дитяти Кабуто разрешен Эдо Тенсей, змеиные техники, режим змеиного отшельника, мед. техники. Со всеми ими вы можете ознакомится в его анкете, которую я сейчас переброшу в перепроверку. Все неканонные техники можете заменить, я это укажу в анкете.

0

467

Kuri Uchiha написал(а):

Сына или дочери, в зависимости от ваших предпочтений. *задумчиво покосился*

Гермафродит? :D Давайте дочь.

Ладно, переносите на перепроверку, я посмотрю.

0

468

Akaji написал(а):

Гермафродит? :D Давайте дочь.
Ладно, переносите на перепроверку, я посмотрю.

Идея интересная, но не так поймут) просто лично ваш пол и любовь к игре за различный, гм, пол, я не знаю)

0

469

Так, а ограничения по характеру/внешности/биографии?

0

470

Akaji написал(а):

Если вам не лень их придумывать с нуля, можете изменять. Естественно желательно придерживаться логики. К примеру, если ваш отец был близоруким, то и вы можете носить очки, или если у него были пепельные (седые) волосы, то и в вашем случае яркий окрас не лучший вариант, даже с ссылкой на матерь. Опять же, заключению союза с Мадарой должно быть описано без особых изменений, что бы потом не было не стыковки с сюжетом.

0

471

Био я лучше изменю. Внешность подберу, характер уже готовый есть.

0

472

Akaji написал(а):

Думаю Вам стоит прочитать в шаблоне, количество строк на определенную тему. Желательно поддерживать эти нормативы.
Kuri Uchiha
Извини, что влез.

0

473

Akaji написал(а):

Био я лучше изменю. Внешность подберу, характер уже готовый есть.

Побольше секасности) *смех* это будет крайне оригинально, а уж сбор армии Ото пройдет на ура)

0

474

Возможно ли вернуться на проект в том же аплуа, что был до потери роли - Акихиро Якуши?

0

475

Yakushi Akihiro1
Не поняла вопрос

0

476

Yakushi Akihiro1 написал(а):

Возможно ли вернуться на проект в том же аплуа, что был до потери роли - Акихиро Якуши?

так как уже появился человек, который решил взять роль Акихиро Якуши, то вы вправе выложить анкету, и администрация будет смотреть, чья лучше. Если вам откажут, без обид.

0

477

Uchiha Akemi
Ну как же. Хочу назад, вернуться на роль - Якуши Акихиро, сын Якуши Кабуто, Отокаге. Если возможно, поднимите мою анкету и тему с опытом.

0

478

Kuri Uchiha написал(а):

то вы вправе выложить анкету

Окажите услугу - перенесите анкету в тему проверки анкет. Я подожду второго претендента.

0

479

Yakushi Akihiro1 написал(а):

Окажите услугу - перенесите анкету в тему проверки анкет. Я подожду второго претендента.

Хорошо.

+1

480

как скрытая деревня основанная Мадарой называется?
Деревня не скрытого Тщеславия? или Деревня не поколебимой Гордыни?
Вижу неканоны тут с клана Учих, по любому с шаринганом, вопрос мой в чём? Моему неканону можно залепить Кеккей генкай? будет вполне справедливо...тем более я не буду слизывать с чего-то или с когото этот генкай а придумаю своё что-то...или всё же нам близнецам максимум кенджутсу светит?

Отредактировано Logia (2012-11-14 15:16:41)

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно