Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Вопросы

Вопросы

Сообщений 391 страница 420 из 512

391

Makoto написал(а):

Добрый день, уважаемая администрация, можно ли мне будет занять роль сына Наруто? =)

Только забронируйте.И вопросы задавайте.

0

392

Я хотел бы забронировать роль Узумаки Макото, который проходит по акции. Мне регистрироваться или будет дан уже существующий профиль? И, если не ошибаюсь, мне нужно будет глянуть на уже существующую анкету и просто его переписать так, как я ее понял, не так ли?

0

393

Makoto написал(а):

Я хотел бы забронировать роль Узумаки Макото, который проходит по акции. Мне регистрироваться или будет дан уже существующий профиль? И, если не ошибаюсь, мне нужно будет глянуть на уже существующую анкету и просто его переписать так, как я ее понял, не так ли?

1. Есть, у вас три дня.
2. Регистрироваться, это проще и удобнее.
3. Не совсем. Вам будет дана анкета, которую нужно переписать своими словами полностью. Так же, учитывая изменение тех.базы ролевой, техники того Макото и техники вас могут отличаться. Так же, учитывая что персонаж в сражениях не был замечен, вы вообще можете переоформить техники на свой вкус. Анкета бывшего Макото будет перенесена в "перепроверку"

0

394

Kuri Uchiha
Благодарю. Скоро приступлю к сочинению анкеты.

0

395

У вас тут можно менять тему?а то глаза режит эти тусклые цвета....

0

396

Sensei
Нет, тему менять нельзя

0

397

Есть ли вакантные места в кланах Учиха/Узумаки. И как администрация смотрит на появление недобитых узумаки из страны водовората?

0

398

Ω написал(а):

Есть ли вакантные места в кланах Учиха/Узумаки. И как администрация смотрит на появление недобитых узумаки из страны водовората?

Вечер добрый. Как вы можете увидеть в списке ролей, есть вакансия в клан Учих для девушки на роль дочери Саске. Так же есть вакансия в качестве дитё Наруто.
Если будут важные причины, по которым ваш персонаж с уничтоженного клана смог выжить, то да, можете их брать.

0

399

У вас Хината по акции идет? А то я не заметила нужной(

0

400

Raikiri написал(а):

У вас Хината по акции идет? А то я не заметила нужной(

нет, такой акции у нас нет)

0

401

Печально. Успехов вам тогда:-)

0

402

Доброго времени суток) Вобщем, у меня всё ж будет пару вопросов)
-Можно ли создать себе неканона?
-Если нет, то как выбрать персонажа?)

0

403

Wladka
Приветствую)
1. Вы можете создать неканона, это не запрещается.
2. Если вы передумаете, то вы можете перейти в список ролей и выбрать любую незанятую.

Вам помочь с выбором роли?

0

404

Да,думаю в этом понадобится помощ)

0

405

Wladka
Тогда прошу в флуд/скайп.

0

406

Здравствуйте.
Если мой персонаж специализируется на техниках с оружием и особых свойствах оружия, можно 7 мечей с особыми свойствами?

0

407

Гостья написал(а):

Здравствуйте.
Если мой персонаж специализируется на техниках с оружием и особых свойствах оружия, можно 7 мечей с особыми свойствами?

Извиняюсь за столь поздний ответ. Обычно мы разрешаем только один меч с особыми свойствами, но для окончательного решения мне надо знать о ваших мечах. Тогда и смогу сказать.

0

408

Здравствуете. Можно забронировать роль?

Yamato Tenzo  ||  Senju woman (неканон)

ребенок - неканон (девушка)
Jonin | 20-22

0

409

Kira написал(а):

Здравствуете. Можно забронировать роль?
Yamato Tenzo  ||  Senju woman (неканон)
ребенок - неканон (девушка)
Jonin | 20-22

У вас три дня.

0

410

Я сказала конечно, что уйду, но я ведь обещала заходить иногда...почему я вообще форума не вижу?.. Очень обидно...

Вы не имеете прав для просмотра этих форумов.

Открыла доступ к гостевой. Остальные темы скрыты от новой группы "Ушедшие", в которую входишь ты. Надумаешь вернутся сообщи сюда, либо в ЛС любому из админов.
С любовью Акеми =)

0

411

Забейте Саске. Анкета будет завтра-послезавтра.

0

412

Хотя не... Забейте мне лучше Рину Но Орочи из 4й акции. Анкета будет вечером или завтра.

0

413

мимокрокодил
Хорошо. Анкета предыдущего игрока в Перепроверке

0

414

Извините.... Где ГМ пропал который наш с Аки квест ведет? http://uploads.ru/t/G/A/1/GA1Ja.gif

+1

415

Aburame Kishika
О! Это мы должны извинится. Сегодня-завтра пост появится. А я пока попинаю оставшихся ГМ *мстительно* Либо я напишу

0

416

Aburame Kishika
Ваш ГМ только сегодня вернулся в строй. Прошу прощения за долгое отсутствие.  ^^

0

417

А как умения скрывать свою чакру, подобно Му?
Такая техника возможна у потомка Тцучикаге?

0

418

администрация имеет какое либо отношения к очень древнему проекту Naruto Himitsu Kai?

0

419

Синдзи
Здравствуйте, подождите пожалуйста до вечера. Главный техник, который может ответить на ваш вопрос сейчас отсутствует.
прум
Здравствуйте, лично я нет. На счет остальных не могу ответить, все они сейчас отсутствуют. А в чем собственно дело?

0

420

Можно ли мне быть сыном Саске Учиха?
И можно ли стать нукенином?

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно