Добрый день, уважаемая администрация, можно ли мне будет занять роль сына Наруто? =)
Только забронируйте.И вопросы задавайте.
Naruto: Next Chance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Вопросы
Добрый день, уважаемая администрация, можно ли мне будет занять роль сына Наруто? =)
Только забронируйте.И вопросы задавайте.
Я хотел бы забронировать роль Узумаки Макото, который проходит по акции. Мне регистрироваться или будет дан уже существующий профиль? И, если не ошибаюсь, мне нужно будет глянуть на уже существующую анкету и просто его переписать так, как я ее понял, не так ли?
Я хотел бы забронировать роль Узумаки Макото, который проходит по акции. Мне регистрироваться или будет дан уже существующий профиль? И, если не ошибаюсь, мне нужно будет глянуть на уже существующую анкету и просто его переписать так, как я ее понял, не так ли?
1. Есть, у вас три дня.
2. Регистрироваться, это проще и удобнее.
3. Не совсем. Вам будет дана анкета, которую нужно переписать своими словами полностью. Так же, учитывая изменение тех.базы ролевой, техники того Макото и техники вас могут отличаться. Так же, учитывая что персонаж в сражениях не был замечен, вы вообще можете переоформить техники на свой вкус. Анкета бывшего Макото будет перенесена в "перепроверку"
Kuri Uchiha
Благодарю. Скоро приступлю к сочинению анкеты.
У вас тут можно менять тему?а то глаза режит эти тусклые цвета....
Sensei
Нет, тему менять нельзя
Есть ли вакантные места в кланах Учиха/Узумаки. И как администрация смотрит на появление недобитых узумаки из страны водовората?
Есть ли вакантные места в кланах Учиха/Узумаки. И как администрация смотрит на появление недобитых узумаки из страны водовората?
Вечер добрый. Как вы можете увидеть в списке ролей, есть вакансия в клан Учих для девушки на роль дочери Саске. Так же есть вакансия в качестве дитё Наруто.
Если будут важные причины, по которым ваш персонаж с уничтоженного клана смог выжить, то да, можете их брать.
У вас Хината по акции идет? А то я не заметила нужной(
У вас Хината по акции идет? А то я не заметила нужной(
нет, такой акции у нас нет)
Печально. Успехов вам тогда:-)
Доброго времени суток) Вобщем, у меня всё ж будет пару вопросов)
-Можно ли создать себе неканона?
-Если нет, то как выбрать персонажа?)
Wladka
Приветствую)
1. Вы можете создать неканона, это не запрещается.
2. Если вы передумаете, то вы можете перейти в список ролей и выбрать любую незанятую.
Вам помочь с выбором роли?
Да,думаю в этом понадобится помощ)
Wladka
Тогда прошу в флуд/скайп.
Здравствуйте.
Если мой персонаж специализируется на техниках с оружием и особых свойствах оружия, можно 7 мечей с особыми свойствами?
Здравствуйте.
Если мой персонаж специализируется на техниках с оружием и особых свойствах оружия, можно 7 мечей с особыми свойствами?
Извиняюсь за столь поздний ответ. Обычно мы разрешаем только один меч с особыми свойствами, но для окончательного решения мне надо знать о ваших мечах. Тогда и смогу сказать.
Здравствуете. Можно забронировать роль?
Yamato Tenzo || Senju woman (неканон)
ребенок - неканон (девушка)
Jonin | 20-22
Здравствуете. Можно забронировать роль?
Yamato Tenzo || Senju woman (неканон)
ребенок - неканон (девушка)
Jonin | 20-22
У вас три дня.
Я сказала конечно, что уйду, но я ведь обещала заходить иногда...почему я вообще форума не вижу?.. Очень обидно...
Вы не имеете прав для просмотра этих форумов.
Открыла доступ к гостевой. Остальные темы скрыты от новой группы "Ушедшие", в которую входишь ты. Надумаешь вернутся сообщи сюда, либо в ЛС любому из админов.
С любовью Акеми =)
Забейте Саске. Анкета будет завтра-послезавтра.
Хотя не... Забейте мне лучше Рину Но Орочи из 4й акции. Анкета будет вечером или завтра.
мимокрокодил
Хорошо. Анкета предыдущего игрока в Перепроверке
Извините.... Где ГМ пропал который наш с Аки квест ведет?
Aburame Kishika
О! Это мы должны извинится. Сегодня-завтра пост появится. А я пока попинаю оставшихся ГМ *мстительно* Либо я напишу
Aburame Kishika
Ваш ГМ только сегодня вернулся в строй. Прошу прощения за долгое отсутствие.
А как умения скрывать свою чакру, подобно Му?
Такая техника возможна у потомка Тцучикаге?
администрация имеет какое либо отношения к очень древнему проекту Naruto Himitsu Kai?
Синдзи
Здравствуйте, подождите пожалуйста до вечера. Главный техник, который может ответить на ваш вопрос сейчас отсутствует.
прум
Здравствуйте, лично я нет. На счет остальных не могу ответить, все они сейчас отсутствуют. А в чем собственно дело?
Можно ли мне быть сыном Саске Учиха?
И можно ли стать нукенином?
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Вопросы