Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Вопросы

Вопросы

Сообщений 361 страница 390 из 512

361

Синдзи написал(а):

Добрый день. Хотел бы прозондировать возможность роли.
Член клана Камизуру, один из учеников текущего Тцучикаге.

Прошу прощения за ожидание ответа, работаю-с. Камизуру - это с пчелами?)

0

362

Да, это тот самый клан первого Тцучикаге. Я, строго говоря, касательно техник планирую сделать упор на стихийное ниндзюцу (Составные части Пыли) и пчелиное тайдзюцу. Самой пыли не будет, пока по крайне мере хД

0

363

Синдзи написал(а):

Да, это тот самый клан первого Тцучикаге. Я, строго говоря, касательно техник планирую сделать упор на стихийное ниндзюцу (Составные части Пыли) и пчелиное тайдзюцу. Самой пыли не будет, пока по крайне мере хД

Вообще пылью могут владеть только родичи Ооноки. Так же в манге не было сказано, что именно с этого клана был первый Тсучикагэ.
Но сам клан вы использовать можете.

0

364

Эээ... А второй Тцучикаге?)

0

365

Kuri Uchiha написал(а):

Вообще пылью могут владеть только родичи Ооноки. Так же в манге не было сказано, что именно с этого клана был первый Тсучикагэ.

Эм наверно мне тут писать нельзя, но потом удалите.. Кеккей Тота - расширенный геном, он  НЕнаследственный. Вероятнее всего есть техника расширяющая обычный генкай. Му упоминается как учитель, но не отец. У потомков Оноки только кеккеи генкай. И ни у кого больше не было расширенного. Если это ген, то мог бы просто передоваться..

0

366

Это я знаю. Но я и указа "ученик" а не родственник х) А Тцучикаге, по моей догадке, владеют каким-то секретом позволяющим расширить стихийные техники. Внучка Оноки же владеет Лавой хД

0

367

Синдзи написал(а):

Эээ... А второй Тцучикаге?)

Он тем более не с этого клана)

Mido Ban написал(а):

Эм наверно мне тут писать нельзя, но потом удалите.. Кеккей Тота - расширенный геном, он  НЕнаследственный. Вероятнее всего есть техника расширяющая обычный генкай. Му упоминается как учитель, но не отец. У потомков Оноки только кеккеи генкай. И ни у кого больше не было расширенного. Если это ген, то мог бы просто передоваться..

Точных указаний не дано, чем именно является Кеккей Тота. Им владел Му, потом он смог им же обучить Ооноки, что противоречит смыслу "геном". Но потом владеть им смог только Ооноки.
А потому на ролевых Кеккей Тота является сродни обычному геному, который могут получить наследники Ооноки.

0

368

Нет, про второго Тцучикаге я упомянул как про пользователя Пыли. Кроме того, я помню еще об одном свойстве которому научили)

0

369

Синдзи написал(а):

Лавой

у нее генкай

Kuri Uchiha написал(а):

Им владел Му, потом он смог им же обучить Ооноки, что противоречит смыслу "геном". Но потом владеть им смог только Ооноки.
А потому на ролевых Кеккей Тота является сродни обычному геному, который могут получить наследники Ооноки.

если ты выколешь человеку глаза это не значит что его сын будет слепой. Передовайся через ген бегали бы толпы Джитонщиков. Вероятнее всего все именно в обучении.

0

370

Генкай, да. И три стихии. Из которох только одна не подходит для Пыли.

0

371

Mido Ban написал(а):

если ты выколешь человеку глаза это не значит что его сын будет слепой. Передовайся через ген бегали бы толпы Джитонщиков. Вероятнее всего все именно в обучении.

Тем не менее в одном с сильнейших кланов Конохи, Учих, на момент их уничтожения было 5-ть пар шаринганов, влючая Итачи и исключая Шисуи. Джитон может быть просто очень сложным в исполнении, что бы им овладеть просто так, с наскока.

Синдзи написал(а):

Генкай, да. И три стихии. Из которох только одна не подходит для Пыли.

И возможно по этой причине у нее нет джитона. Но не суть, оставим пока что споры - вы решились, кого брать?)

0

372

Да. Потомка Муу, и вообще весьма похожего на него по техникам и всему остальному. Только слабее, конечно. Все-таки Пыль я пока брать не буду)

Kuri Uchiha написал(а):

Джитон может быть просто очень сложным в исполнении, что бы им овладеть просто так, с наскока.

Просто для него нужно три определенные стихии. Учить три стихии да без гарантии пыли... х)

0

373

Kuri Uchiha написал(а):

Тем не менее в одном с сильнейших кланов Конохи, Учих, на момент их уничтожения было 5-ть пар шаринганов, влючая Итачи и исключая Шисуи. Джитон может быть просто очень сложным в исполнении, что бы им овладеть просто так, с наскока.

5.. а вроде там целый квартал учих был, да и Му жил во времена Братьев Учих, а там учишек было много-много "вспоминает картинку манги с гробиками". Ну да к Хабу. Сорри что влез в тему)

0

374

Takehiko написал(а):

Да. Потомка Муу, и вообще весьма похожего на него по техникам и всему остальному. Только слабее, конечно. Все-таки Пыль я пока брать не буду)

Оу. Ну насчет пыли я обсужу с вторым техником и глав. админом.

Takehiko написал(а):

Просто для него нужно три определенные стихии. Учить три стихии да без гарантии пыли... х)

Три стихии - это огромное преимущество в сражении.

Mido Ban написал(а):

5.. а вроде там целый квартал учих был, да и Му жил во времена Братьев Учих, а там учишек было много-много "вспоминает картинку манги с гробиками". Ну да к Хабу. Сорри что влез в тему)

Учих был квартал, но шаринган смогли освоить немногие. На руке Данзо шаринганы всех Учих, которые были убиты в памятную для моего клана ночь. Посчитаете?)

0

375

Kuri Uchiha написал(а):

Оу. Ну насчет пыли я обсужу с вторым техником и глав. админом.

Если пыль и будет, то только в процессе игры х)

Kuri Uchiha написал(а):

Учих был квартал, но шаринган смогли освоить немногие. На руке Данзо шаринганы всех Учих, которые были убиты в памятную для моего клана ночь. Посчитаете?)

Протестую. Для Пыли не сказано, что нужен Геном. А у Учих - наличие генома плюс факт пробуждения глаз)

Kuri Uchiha написал(а):

Три стихии - это огромное преимущество в сражении.

Нужно еще иметь к ним сродство и вообще таланты в ниндзюцу и что бы с учителем повезло)

0

376

Kuri Uchiha написал(а):

Не удержался)) Эм а там было кудато еще возможность их впихнуть? И так на ладони глаз был. И из квартала вроде в лабе у тоби баночки были.. все таки 5 шаринганов на все полицию и с ними переворот во всей деревне..  маловато.

0

377

Takehiko написал(а):

Если пыль и будет, то только в процессе игры х)

Ага, если техники решат, что вы в самом деле можете его изучать.

Takehiko написал(а):

Протестую. Для Пыли не сказано, что нужен Геном. А у Учих - наличие генома плюс факт пробуждения глаз)

пыль является усовершенствованным геномом.

Mido Ban написал(а):

Не удержался)) Эм а там было кудато еще возможность их впихнуть? И так на ладони глаз был. И из квартала вроде в лабе у тоби баночки были.. все таки 5 шаринганов на все полицию и с ними переворот во всей деревне..  маловато.

Шарики в баночках тоби - это глаза Учих, собранные им в сражениях. Глаза Учих, убитых в ту ночь, полностью достались Данзо. + отобранный им глаз Шисуи. Это где-то есть в манге, сейчас, кстати, надо прочитать.

0

378

Kuri Uchiha написал(а):

Ммм... А со стихийными дзюцу проблем нет? *Задумался* Мне просто не хочется делать сына Оноки. У него нос большой хД

0

379

Takehiko написал(а):

Kuri Uchiha написал(а):

Ммм... А со стихийными дзюцу проблем нет? *Задумался* Мне просто не хочется делать сына Оноки. У него нос большой хД

И красный)) И походу мой перс его племяшшш)

0

380

Takehiko написал(а):

И он у нас уже старый дед. А о каких именно проблемах вы говорите?

0

381

Kuri Uchiha написал(а):

А о каких именно проблемах вы говорите?

Ну там огонь не горит, скала не подымается))

0

382

Kuri Uchiha написал(а):

И он у нас уже старый дед. А о каких именно проблемах вы говорите?

Три стихии)

Kuri Uchiha написал(а):

И он у нас уже старый дед.

Ну, внуком)

0

383

Takehiko написал(а):

Три стихии)

Обучайте в игре. Или я после работы уже вас не так понимаю?

0

384

Kuri Uchiha написал(а):

Кстати Оноки как раз мог быть выбран именно потому как сумел освоить 3 необходимые стихии. Джонин с 3 довольно редок.. с нужными 3 еще реже. Это так мысли.

0

385

Mido Ban написал(а):

Кстати Оноки как раз мог быть выбран именно потому как сумел освоить 3 необходимые стихии. Джонин с 3 довольно редок.. с нужными 3 еще реже. Это так мысли.

Вообще владение геномом уже подразумевает владение стихиями, составляющими этот геном. Так Ямато может юзать и дотон, и суитон. С Джитоном Киса просто намудрил. У него этого хватает.

0

386

Kuri Uchiha написал(а):

А сколько с начала доступно стихий с учетом кендзюцу?)

0

387

Takehiko написал(а):

А сколько с начала доступно стихий с учетом кендзюцу?)

Все указано в шаблоне. генину - 1 направление, чунину - 2, джоунину - 3, при чем у двух последних по одному направлению изучено слабо.

0

388

Kuri Uchiha написал(а):

Все указано в шаблоне. генину - 1 направление, чунину - 2, джоунину - 3, при чем у двух последних по одному направлению изучено слабо.

И каждая стихия отдельное направление?

0

389

Добрый день, уважаемая администрация, можно ли мне будет занять роль сына Наруто? =)

0

390

Makoto написал(а):

Добрый день, уважаемая администрация, можно ли мне будет занять роль сына Наруто? =)

1. Здравствуйте. Разумеется, ждем Вашей регистрации и подачи анкеты.

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно