Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Вопросы

Вопросы

Сообщений 331 страница 360 из 512

331

Вы можете зарегистрироваться как биджу и ждать появления игрока, желающего быть джинчурики. Такие появляются, недавно один игрок хотел отыграть джинчурики Сона. К примеру.

А ждать в каком смысле? Просто зарегистрироваться и сидеть ждать что ли? Когда кто-нибудь меня возьмет?
Может я пока сам по себе погуляю на воле?

0

332

Биджу написал(а):

А ждать в каком смысле? Просто зарегистрироваться и сидеть ждать что ли? Когда кто-нибудь меня возьмет?
Может я пока сам по себе погуляю на воле?

Агась, именно так.
Разве что в флешах.

0

333

Агась, именно так.
Разве что в флешах.

Блин, ладно роль биджу отодвигаем на 2 план.

У вас Джонины или чунины-неканоны в Иву с собственным геномом принимаются?

0

334

Биджу написал(а):

У вас Джонины или чунины-неканоны в Иву с собственным геномом принимаются?

И те, и те принимаются.

0

335

Тогда последний вопрос, если мне например вздумается взять хвостатого, то мне нужно будет ждать игрока который будет за него играть?

0

336

Kaoru Ito написал(а):

Тогда последний вопрос, если мне например вздумается взять хвостатого, то мне нужно будет ждать игрока который будет за него играть?

Или пригласить, или завербовать. Вы можете взять две роли, хвостатого и простого человека - для биджу это, учитывая особенность их отыгрыша, разрешается.

0

337

Так... для закрепления, я сейчас могу допустим взять роль и джинчюрики и биджу, и отыгрывать их обоих? Типа так?

0

338

Kaoru Ito написал(а):

Так... для закрепления, я сейчас могу допустим взять роль и джинчюрики и биджу, и отыгрывать их обоих? Типа так?

Если мне разрешат взять твинка, то могу взять роль дзинтюрики или биджу, правда, если разрешат.
Сорри за  :offtop: .

Отредактировано Belphegor (2012-09-09 21:25:10)

0

339

Belphegor написал(а):

Если мне разрешат взять твинка, то могу взять роль дзинтюрики или биджу, правда, если разрешат.

Было бы неплохо.

0

340

Kaoru Ito написал(а):

еще раз прошу прощения за медленность ответов, работа ==
Нет, играть одновременно и за биджу, и джинчурики нельзя. Просто вы можете взять роль биджу и любуууууую, кроме своего джинчурики, что бы не скучать. Тем более что играть за хвостатых не просто, как двуххвостый говорю.

Belphegor написал(а):

Сорри за   .

Если это не повлияет на активность (которую я торможу, помню), я могу разрешить. Не вижу в этом особой проблемы. Даже помогу с техниками - совет, консультация, с понедельника по среду после второй, оплата почасовая ^_^

0

341

Kuri Uchiha написал(а):

еще раз прошу прощения за медленность ответов, работа ==
Нет, играть одновременно и за биджу, и джинчурики нельзя. Просто вы можете взять роль биджу и любуууууую, кроме своего джинчурики, что бы не скучать. Тем более что играть за хвостатых не просто, как двуххвостый говорю.

Понимаю. Именно поэтому хочу взять роль биджу. Понятно вообщем всё.

0

342

Kuri Uchiha написал(а):

Если это не повлияет на активность (которую я торможу, помню), я могу разрешить. Не вижу в этом особой проблемы. Даже помогу с техниками - совет, консультация, с понедельника по среду после второй, оплата почасовая

Активность у меня всегда постоянная. Фантазия тоже заряжена.  :D
Неее, техники я уже сам.
И вообще, принцы не должны платить. Шишишишиши.  :D

0

343

Belphegor написал(а):

Активность у меня всегда постоянная. Фантазия тоже заряжена.  
Неее, техники я уже сам.
И вообще, принцы не должны платить. Шишишишиши.

Я даю добро.
Правила отношений биджу и носителей всем знакомы?

0

344

Тогда я возьму две роли, одну обычную, а вторую биджу и буду ждать когда меня возьмут.

Я даю добро.

Знакомы.

Отредактировано Kaoru Ito (2012-09-09 21:56:19)

0

345

Kuri Uchiha написал(а):

Я даю добро.

Отлично.

Kuri Uchiha написал(а):

В общих чертах (то что идёт в акции для биджу) + аниме/манга.

Kaoru Ito написал(а):

Тогда я возьму две роли, одну обычную, а вторую биджу и буду ждать когда меня возьмут.

Не будешь ждать долго. Я буду дзентюрики. На эту тему договоримся.  ^^

Отредактировано Belphegor (2012-09-09 22:00:20)

0

346

Belphegor написал(а):

В общих чертах (то что идёт в акции для биджу) + аниме/манга.

Тогда отлично.

Благословляю вас на вечную жизнь вдвоем) *хохотнул и отправился дальше делать смету*

0

347

Хочу взять Узумаки Макото, что для этого нужно сделать?)

0

348

Rogdon
Здравствуйте, прекрасно, что вы решили взять героя из акции)) тема с анкетой предыдущего игрока в "Перепроверке". Вам надо только переписать анкету своими словами. Основной упор будет делаться на пробный пост. Желаю удачи и вдохновения)

0

349

Akemi
спасибо!)

0

350

Как популярны стали Учихи и с Узумаками. Только роль надо бронировать.

0

351

Здравствуйте! Собственно, меня интересуют две вещи:
- Первое. Какой у вас шаблон анкеты? Полный, где нужно писать Биографию, Характер и все от них вытекающие? Или же есть упрощенный?
- Второе. Кто требуется на ролевой? В ком вы нуждаетесь? Меня интересует мужской персонаж, да. И характер мне не важен, могу отыграть кого-угодно.

0

352

Вечер добрый.

А-та-та написал(а):

- Первое. Какой у вас шаблон анкеты? Полный, где нужно писать Биографию, Характер и все от них вытекающие? Или же есть упрощенный?

1. Имеются два варианта шаблона анкеты, для канонических и неканонических персонажей, помимо того есть акции.

А-та-та написал(а):

- Второе. Кто требуется на ролевой? В ком вы нуждаетесь? Меня интересует мужской персонаж, да. И характер мне не важен, могу отыграть кого-угодно.

2. Требуются представители "злой" стороны, т.е. персонажи из Аме, Окори, Ото и т.п. селений. Более подробно Вы можете посмотреть в списке ролей.

0

353

Благодарю за ответы, Учиха. Еще один, последний, наверное, вопрос:
- Можно ли мне взглянуть на характер персонажа "Теруми Хироши" из Акции №4?

0

354

А-та-та написал(а):

Благодарю за ответы, Учиха. Еще один, последний, наверное, вопрос:
- Можно ли мне взглянуть на характер персонажа "Теруми Хироши" из Акции №4?

3. Персонаж не сыграл большой роли в сюжете, а потому мы разрешаем самостоятельно написать Вам характер.

0

355

Спасибо конечно огромное, но я дико ленивый. Я лучше напишу 5-10 постов, нежели буду составлять анкету по пунктам х))
А все-таки, может Вы можете показать его характер? Может он мне будет по душе и писать ничего не придется :] Или это противозаконно?))

0

356

А-та-та написал(а):

А все-таки, может Вы можете показать его характер? Может он мне будет по душе и писать ничего не придется :] Или это противозаконно?))

3. Зарагестрируйтесь на форуме и я скину Вам его характер.

0

357

Uchiha Itachi
Сделано. Жду Вашего личного сообщения :]
А также, пожалуйста, уберите мне точку после имени.

0

358

Uchiha Itachi написал(а):

1. Имеются два варианта шаблона анкеты, для канонических и неканонических персонажей, помимо того есть акции.

Вообще то у нас единый шаблон. Только для Дзюби отдельный

0

359

Akemi написал(а):

Вообще то у нас единый шаблон. Только для Дзюби отдельный

Извини, загоны олдфага местного. ) Я просто еще по старому шаблону для канонов писал.

0

360

Добрый день. Хотел бы прозондировать возможность роли.
Член клана Камизуру, один из учеников текущего Тцучикаге.

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно