Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Вопросы

Вопросы

Сообщений 301 страница 330 из 512

301

Sanjiro написал(а):

Спасибо большое) Но раз уж никого нет в селении, то как-то увядает идея об ойнине - работать все равно не на кого, бессмысленна будет эта должность. Буду джонином, ок.

А как же работать ради идеи?) Хотя джинчурики вряд ли разрешат быть ойнином, все же великая угроза потери во время миссии ценного оружия.

Sanjiro написал(а):

Мне нужно будет ждать (если, конечно, появится) своего хвостатого-игрока или можно НПС? Или вообще пока не вспоминать о нем?

Ждать, ждать. Естественно, можете заказать его в списке ролей. Либо договориться с кем-то с ГМов, что бы они временно отыгрывали Сона.

0

302

Kuri Uchiha написал(а):

Ждать, ждать. Естественно, можете заказать его в списке ролей. Либо договориться с кем-то с ГМов, что бы они временно отыгрывали Сона.

И снова мне что-то нехорошее подсказывает о том, что ждать я буду его овер дохрена, пардон) Может, мелочи смогу сам писать в своем посте? Да и вряд ли мы будем вести дружеские диалоги на каждом шагу... Играть-то начать без него смогу же? Х)

0

303

Sanjiro написал(а):

И снова мне что-то нехорошее подсказывает о том, что ждать я буду его овер дохрена, пардон) Может, мелочи смогу сам писать в своем посте? Да и вряд ли мы будем вести дружеские диалоги на каждом шагу... Играть-то начать без него смогу же? Х)

Можете начинать, биджу вам вообще поскольку постольку. Просто что без него вы не сможете научиться контролировать силы зверя. И никто не будет спасать вас, когда вы попадете в серьезный переплет.

0

304

Sanjiro написал(а):

И снова мне что-то нехорошее подсказывает о том, что ждать я буду его овер дохрена, пардон)

Между прочим, уже были игроки, которые хотели играть за биджу, да уходили, не дождавшись джичурики. Советую заказать роль, так же если вы начнете играть, то я укажу что Сон Гоку нам срочно нужен. Сама по себе роль за Биджу интересна, наш Мататаби только радуется игре.

0

305

Kuri Uchiha
Я уже почти дописал анкету, мне только техники остались. С ними вопрос: мне обязательно следовать традиции и обладать на только землей, но и огнем? Могу я в перспективе сотрудничать с Йонби и пользоваться его кекке генкаем лавой без огня?

0

306

Sanjiro написал(а):

Я уже почти дописал анкету, мне только техники остались. С ними вопрос: мне обязательно следовать традиции и обладать на только землей, но и огнем? Могу я в перспективе сотрудничать с Йонби и пользоваться его кекке генкаем лавой без огня?

Вообще-то геном лавы возможен в использовании только в том случае, если обладатель генома владеет и землей, и огнем. Если вы не возьмете катон, то юзать йотон можно будет в режиме покрова биджу, а не в любом случае.

0

307

Здравствуйте. Есть возможность взять кого-либо Учиху? Например, Учиху проходящего по акции №4

0

308

Uchiha написал(а):

Здравствуйте. Есть возможность взять кого-либо Учиху? Например, Учиху проходящего по акции №4

Он потому и проходит, что его можно взять. Задавайте интересующие вопросы.

0

309

Kuri Uchiha

Добавьте в аську, если не сложно. Есть парочка вопросов.

0

310

Uchiha написал(а):

Добавьте в аську, если не сложно. Есть парочка вопросов.

Аськи у меня нет. Мой скайп - akagi_uchiha, если по каким-то причинам я не буду принимать ваш запрос - значит  опять лаги, оставите свой.

0

311

Бронирую Учиху по акции

0

312

Uchiha написал(а):

Бронирую Учиху по акции

Это делается в другой теме.

0

313

Приветствую. Тут такой вопрос появился. В акацки принимаются только дети прошлого поколения ? Благодарю за ответ.

0

314

@@ написал(а):

Приветствую. Тут такой вопрос появился. В акацки принимаются только дети прошлого поколения ? Благодарю за ответ.

Здравствуйте, нет, в Акацуки принимаются персонажи только селения Окори но Сато, то есть вы можете прийти неканоном. Для этого надо быть достаточно сильным и джонином.

0

315

Здравствуйте, нет, в Акацуки принимаются персонажи только селения Окори но Сато, то есть вы можете прийти неканоном. Для этого надо быть достаточно сильным и джонином.

Угу, ясно. У вас Нукенины (преступники), как я понимаю, также по рангам (Пример : Нукенин В-ранга и т.п.) ?
И ещё кое-какой вопрос по ранжировке техник : скажем, чуунин может иметь мах 10 техник вообще, но при этом в них может входить, скажем, 2 А-ранга, 5 В-ранга и 3 С-ранга, или я не так понял ранжировку техник ?

0

316

@@ написал(а):

Угу, ясно. У вас Нукенины (преступники), как я понимаю, также по рангам (Пример : Нукенин В-ранга и т.п.) ?

Да, у нас по-ранговая система.

@@ написал(а):

И ещё кое-какой вопрос по ранжировке техник : скажем, чуунин может иметь мах 10 техник вообще, но при этом в них может входить, скажем, 2 А-ранга, 5 В-ранга и 3 С-ранга, или я не так понял ранжировку техник ?

Для чунина:
Max техник - 10
Max A - 1
Max B - 4
Max C - 6
Max D - 10
Это написано в шаблоне анкет.
P.S. Для того чтобы вступить в организацию вам всё же надо иметь ранг Джонин (Нукенин А)

0

317

Для чунина:
Max техник - 10
Max A - 1
Max B - 4
Max C - 6
Max D - 10
Это написано в шаблоне анкет.
P.S. Для того, чтобы вступить в организацию вам всё же надо иметь ранг Джонин (Нукенин А)

Эм, чуунина я взял в качестве примера.  ^^
Ещё такой вопрос и я отстану, и буду готовить (добивать) анкету  ^^ . Стандартные техники академии тоже вписываются под стандарты ранжировки ?

0

318

@@ написал(а):

Стандартные техники академии тоже вписываются под стандарты ранжировки ?

Нет, такие стандартные техники, как Хенге вписывать не надо.
Скажу вам по секрету Х) я тоже беру второго перса из Акацуки. Может вы могли бы стать моим напарником? :3

0

319

Нет, такие стандартные техники, как Хенге вписывать не надо.
Скажу вам по секрету Х) я тоже беру второго перса из Акацуки. Может вы могли бы стать моим напарником? :3

Ох, отлично !
Мммм, для начала мне нужно : доделать анкету, запостить её, получить множество разгромов по техникам и переделать их, быть принятым :D , а потом уже - видно будет, но я только за.

0

320

@@ написал(а):

Мммм, для начала мне нужно : доделать анкету, запостить её, получить множество разгромов по техникам и переделать их, быть принятым  , а потом уже - видно будет, но я только за.

Договорились)) ждем вашу анкету)

0

321

@@ написал(а):

получить множество разгромов по техникам и переделать их,

Видно, человек с опытом) *смех*

0

322

Здравствуйте, ув.администрация! У меня к вам такой вопрос - возможно ли воскресить Тоби? Персонаж как никак немаловажный, играет большую роль в сюжете, да и к тому же от того, жив он или нет особой проблемы не возникает.

0

323

Tobi написал(а):

Здравствуйте, ув.администрация! У меня к вам такой вопрос - возможно ли воскресить Тоби? Персонаж как никак немаловажный, играет большую роль в сюжете, да и к тому же от того, жив он или нет особой проблемы не возникает.

Здравствуйте. Отвечаю сразу на ваш вопрос. Нет- Тоби воскресить нельзя. Не при каких условиях. Если вы читали наш сюжет, то у нас упор на Мадару, а Тоби спокойно покоится.

0

324

Можно вопросик... мы с Амеёй в одной команде. при этом мне 14, а ей 12... Я глюканул?

0

325

Toboe Inuzuka
Не переживайте) игрок за Яманака тоже вроде как берет 14летку. Если не 15летку.

0

326

Akemi написал(а):

е переживайте) игрок за Яманака тоже вроде как берет 14летку. Если не 15летку.

Возможно, появится другой генин вместо Яманаки. Сейчас это обсуждается с новеньким игроком.

0

327

Хотелось бы поиграть за Биджу. Однако вот какой вопрос меня интересует, если в данный момент джинчюрики которым требуется биджу?

0

328

Биджу написал(а):

Хотелось бы поиграть за Биджу. Однако вот какой вопрос меня интересует, если в данный момент джинчюрики которым требуется биджу?

Прошу прощения за запоздалый ответ. На данный момент джинчурики, увы, нет в наличии.

0

329

Прошу прощения за запоздалый ответ. На данный момент джинчурики, увы, нет в наличии.

И что же тогда делать?! Уж очень хочется отыграть за хвостатого.

0

330

Биджу написал(а):

И что же тогда делать?! Уж очень хочется отыграть за хвостатого.

Вы можете зарегистрироваться как биджу и ждать появления игрока, желающего быть джинчурики. Такие появляются, недавно один игрок хотел отыграть джинчурики Сона. К примеру.

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно