Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Печенька Изуми ^^

Печенька Изуми ^^

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Seishi

Ясно)))

Kuri_Uchiha написал(а):

И что тебе понятненько?)

Все мне понятненько))

Kuri_Uchiha написал(а):

Хорошие)

Я не спрашивала хорошие или плохие) Я спросила сильные ли они?))

0

272

Kuri_Uchiha написал(а):

Ну так подумай, Ашку можно спокойно лепить. А может и Ышку.
А ты в нее хоть заглядывал?)

Ашку своему животному? У меня на него фантазии не хватает, мать его...
В смысле заглядывал??))

0

273

Toshiro Asuka написал(а):

Все мне понятненько))

Как мило) *протянул клубничку*

Я не спрашивала хорошие или плохие) Я спросила сильные ли они?))

Примерно на твоем уровне) Не бойся) Это против меня 4-рех равных джоунинов выставили с словами "А чего ты хотел? Это Ышка. Да и ты Учиха, элита, а потому крутись" == сволочи ==

0

274

Seishi написал(а):

Ашку своему животному? У меня на него фантазии не хватает, мать его...
В смысле заглядывал??))

Ашку - миссию) У меня есть две техники, одна канон, вторая нет.
В прямом) Балда ты, братишка)

0

275

Kuri_Uchiha написал(а):

Как мило) *протянул клубничку*

*Приняла клубничку* Благодарю) *Съела ягоду и ушла в другую комнату переодеваться*

Kuri_Uchiha написал(а):

Примерно на твоем уровне) Не бойся) Это против меня 4-рех равных джоунинов выставили с словами "А чего ты хотел? Это Ышка. Да и ты Учиха, элита, а потому крутись" == сволочи ==

Ты осознаешь что мне хана?))

0

276

*Приняла клубничку* Благодарю) *Съела ягоду и ушла в другую комнату переодеваться*

*улыбнулся* всегда рад))

Ты осознаешь что мне хана?))

расслабься, ты шиноби и должна готовиться к смерти с доблестью) и вообще, не хандри, не умрешь)

0

277

Кури, понял)))
Ашку- можно ли ее Ашкой считать, если я их в деревню заманиваю?))

В анкету заглянул))) Я согласен)))Пхахах)

0

278

Kuri_Uchiha написал(а):

*улыбнулся* всегда рад))

*Вернулась* =)

Kuri_Uchiha написал(а):

расслабься, ты шиноби и должна готовиться к смерти с доблестью) и вообще, не хандри, не умрешь)

Если умирать буду, тут такая трагедия будет разыграна) Что вы меня воскресите))

0

279

Seishi
Как тебе сказать - с одной стороны, проникновение в селение+переманивание вражеских шиноби = Ы. С другой, учитывая что вражеские шиноби за обеими руками, да и ГМ вам никакой пакости не устроил, вы получаете опыт ни за что - а потому, что бы сохранить лицо, Ашка. Решай сам)

Окей) я из позже тебе в личку брошу)

0

280

*Вернулась* =)

*протянул блюдо с клубникой* ура, товарищ)

Если умирать буду, тут такая трагедия будет разыграна) Что вы меня воскресите))

Да не умрешь ты) Убийства, увы, у нас запрещены) Просто в худшем для тебя случае ты будешь избита и попадешь в плен к шиноби Кумо, а там допросы, пытки, насилие над твоим чудесным телом) *теплым, нежным, мечтательным голосом перечисляет*

0

281

Ашки хватит))

0

282

Kuri_Uchiha написал(а):

протянул блюдо с клубникой* ура, товарищ)

*Съела одну клубничку* ^__^

Kuri_Uchiha написал(а):

Да не умрешь ты) Убийства, увы, у нас запрещены) Просто в худшем для тебя случае ты будешь избита и попадешь в плен к шиноби Кумо, а там допросы, пытки, насилие над твоим чудесным телом) *теплым, нежным, мечтательным голосом перечисляет*

А я выберусь, и буду мстить тебе... *Прошептала прямо в самое ухо*

0

283

Seishi
Ага) Допишу темы Таки, потом поставлю нашу очаровательную собеседницу смотреть за списком ролей, и создам тебе миссию.
Что с слоупоком делать? Он тоже там как мелькал. И с Тинчаной, чье мелькание закончилось романтикой с Баку.

0

284

*Съела одну клубничку* ^__^

*лопает клубнику* никогда ее не любил, а вот моя как-то приучила)

А я выберусь, и буду мстить тебе... *Прошептала прямо в самое ухо*

Но это был самый плохой расклад, если ты окажешься на уровне чунина по уму, да. Учитывая что я прописал уровень минималки чакры для джоунина, учитывая твой джуин и геном, проигрыш для тебя будет позором. *заткнул рот клубникой*

0

285

Kuri_Uchiha написал(а):

*лопает клубнику* никогда ее не любил, а вот моя как-то приучила)

Бывает, чО))

Kuri_Uchiha написал(а):

Но это был самый плохой расклад, если ты окажешься на уровне чунина по уму, да. Учитывая что я прописал уровень минималки чакры для джоунина, учитывая твой джуин и геном, проигрыш для тебя будет позором. *заткнул рот клубникой*

Ясно) Просто когда я прописывала техники, не подумала о том, что могу вырезать деревеньку)

0

286

Бывает, чО))

Ага.

Ясно) Просто когда я прописывала техники, не подумала о том, что могу вырезать деревеньку)

ОМГ. И ты при этом писала на джоунина?

0

287

Kuri_Uchiha написал(а):

ОМГ. И ты при этом писала на джоунина?

=_= Дээ~ *Произнесла протяжно и свалилась на диван* все ок, не парься. У меня не только геном в запасе. *Взмахнула рукой и прикрыла глаза ладонью*

0

288

=_= Дээ~ *Произнесла протяжно и свалилась на диван* все ок, не парься. У меня не только геном в запасе. *Взмахнула рукой и прикрыла глаза ладонью*

Да я не парюсь, ты в общем-то сильный шиноби. Просто не могу тебя понять.

0

289

Kuri_Uchiha

Да я сама себя не могу понять. Комплекс неполноценности)

0

290

Toshiro Asuka
Агась. Но проблема с самой манге - в ней многие джоунины выставлены на уровне чунинов, вот и большинство игроков не понимают, что джоунин - это элита. Да и подход у каждого разный - если все мои техники, за исключением некоторых, тщательно продуманы, то другой будет просто валить все в кучу, а бы для количества было.

0

291

Kuri_Uchiha

Мммм, а зачем 2 таверны?)

0

292

Toshiro Asuka
Баг какой-то ОО. Удалил, впрочем.

0

293

Kuri_Uchiha

Да ладно, бывает))

0

294

Toshiro Asuka
Расскажешь что-то?)

0

295

Kuri_Uchiha

Интересует что-то конкретное?)

0

296

Toshiro Asuka
Нуууу, кто тебе нравится с персонажей Наруто?)

0

297

Kuri_Uchiha

Хидан, Сасори, Итачи, Дейдара. Наруто, Саске, Сакура, Какаши. Вроде все...

0

298

Toshiro Asuka
Почему?

0

299

Kuri_Uchiha

Мега опрос?)) Ну окей)
Хидан - С самого начала нравилась его безбашенность) Открытость действия, аля мне пофигу на все)
Сасори - человек загадка) Меня всегда интересовало как он передвигается в образе Хируко)) С самого начала стал одним из самых полюбившихся персонажей) Нравились мне техники кукловодов) А он еще и няшка оказался.
Итачи - всегда знала, что он на стороне добра. Верила до последнего. И дождалась) Он весь такой таинственный, немногословный. Всегда хотела залезть к нему в голову и узнать о чем он думает)
Дейдара - Он мне сразу приглянулся со своими бумами) Из-за особенности его техник(я про руки) мне он приглянулся)
Наруто - Ну что тут сказать, главный герой, чО) Нравятся его пламенные речи, которые заставляют злодеев на сторону добра перейти) И этот стиль: "Никогда не сдавайся". Приободряет))
Саске - Ноу коммент. Учиха - и этим все сказано х) Да ладно, шучу) Его хладнокровие, за которым прячется любовь к друзьям) И что бы он ни говорил, видно, что он считает Наруто своим другом) Интересненько, чем закончится его приключение)
Сакура - Ненавидела ее, если честно. Но во втором сезоне она ваще ппц изменилась) Полюбила ее после боя с Сасори)) Понравился ее стиль очень) И изменения в характере тоже)
Какаши - Всегда молодой, чО) Весь такой таинственный в маске. Но на самом деле добрячОк еще тот) Нравится его доброта и стремление исправить ошибки прошлого)

0

300

Toshiro Asuka
Полный ответ, да.

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Печенька Изуми ^^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно