Uchiha Itachi
Как поживаете, Итачи-сан?))
Naruto: Next Chance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд №12 В честь Мадары и сисек О.о
Uchiha Itachi
Как поживаете, Итачи-сан?))
Toshiro Asuka
Средне, но могло быть и лучше...В прочем, хуже тоже могло быть.)
А Выы?
Uchiha Itachi
Да вроде все ок. Недавно домой пришла с егэ. Устала. Да и еще мой ноут сестра забрала. Пришлось с планшета сесть. Так писать не удобно... пойду лучше мангу почитаю.
Toshiro Asuka
А какой предмет писали, если не секрет?)
Оу, удачи.
Нет, отец из тебя мужика растил(
Отец не растил. Так то)
Toshiro Asuka
Привет привет)
Отец не растил. Так то)
Палево. Тт
Мой обед еще не скоро....Т-Т..... Буду плакать... Можно?
плакай о.О
Uchiha Izumi
хм, мне кажется, или у тебя сегодня экзамен? Оо
хм, мне кажется, или у тебя сегодня экзамен? Оо
у меня? о.О сегодня? о.О с фига ли? о.О вроде до 13го чиста как снег о.О
Uchiha Izumi
у кого же тогда экзамен сегодня О_о
без понятия)))
у тебя?))
Uchiha Izumi
У меня только в следующем году)
Uchiha Itachi
вот не знаю, завидовать тебе или нет)))
чем занят?)
вот не знаю, завидовать тебе или нет)))
Мне? Ну будь я не я, я бы завидовал. Мне очень много с рук сходит и жизнь вообще не трудная
Да вот убраться решил, раз в год, как видишь, и палка стреляет х) а то тут все по правилам "куда упало, там и лежит ближайшие лет сто" , просто-напросто ходить уже неудобно )) а ты там чем занята?)
Отредактировано Uchiha Itachi (2012-06-07 16:08:10)
Мне? Ну будь я не я, я бы завидовал. Мне очень много с рук сходит и жизнь вообще не трудная
ну, я на жизнь тоже не жалуюсь, тьфу-тьфу-тьфу))
Да вот убраться решил, раз в год, как видишь, и палка стреляет х) а то тут все по правилам "куда упало, там и лежит ближайшие лет сто" , просто-напросто ходить уже неудобно )) а ты там чем занята?)
пытаюсь акцептовать мед страховки, да в системе какая-то фигня и козлы не акцептуются, а без них завтра на визы документы не подадим, и пролетим все сроки, о-хо-хо)))
а вообще, тупо жду время вечернего чая хд
ну, я на жизнь тоже не жалуюсь, тьфу-тьфу-тьфу))
ну и правильно, нечего на нее жаловаться, жизнь же не ноет, что люди ее портят себе))
пытаюсь акцептовать мед страховки, да в системе какая-то фигня и козлы не акцептуются, а без них завтра на визы документы не подадим, и пролетим все сроки, о-хо-хо)))
а вообще, тупо жду время вечернего чая хд
дааа, работаешь ты активненько :-DDD
ну и правильно, нечего на нее жаловаться, жизнь же не ноет, что люди ее портят себе))
жизнь же не ноет, что люди такое дерьмо хдд
дааа, работаешь ты активненько :-DDD
у меня сессия, мне можно *стьюдент мастер* отдали мне самую пыльную работу, заразы))) вроде ничего сложного, но мороки много)) пока все документы соберешь, все оформишь, бланки заполнишь >.< буковку неправильно написал - бери новый бланк. Я прям ЕГЭ вспоминаю, ей богу
у меня сессия, мне можно *стьюдент мастер* отдали мне самую пыльную работу, заразы))) вроде ничего сложного, но мороки много)) пока все документы соберешь, все оформишь, бланки заполнишь >.< буковку неправильно написал - бери новый бланк. Я прям ЕГЭ вспоминаю, ей богу
ахаха)) мдаа, мать тоже рассказывает, на работе перебивать всем название отделов и т.п. - вроде и не трудно, но тоже дох*я, когда на предприятии больше 20 тыс. человек трудится
жизнь же не ноет, что люди такое дерьмо хдд
люди ноют сами на этот счет)
ну насчет экзаменов - хз... а вот я завалил очередной зачет... точнее, меня завалили, сцуки
*ползет в депроугол*
ахаха)) мдаа, мать тоже рассказывает, на работе перебивать всем название отделов и т.п. - вроде и не трудно, но тоже дох*я, когда на предприятии больше 20 тыс. человек трудится
жесть же о.О
люди ноют сами на этот счет)
постоянно Т_Т
*ползет в депроугол*
так давай же пожелаем этому преподу доброго здравия хд
Mukuro
мне так преподша по физ-ре зачет ставить не хочет))) мне осталось закрыть только 3 экзамена (один уже досрочкой сдала) и физ-ру блин хд
Uchiha Izumi
угу... *жует печеньку*
Mukuro
Пересдать хоть можно?
постоянно Т_Т
Не стоит)
жесть же о.О
Работа такая - кадровик)
Uchiha Izumi
да этот блин... принципиальный гад... ну да, не ходил я на его пары, потому что он меня вымораживает просто >> со своими разглагольствованиями... я ж ведь все вычертил Т_т а он из принципа запорол работу. И хуже моей на четверку оценивали(((
Uchiha Itachi
можно >> только у меня полный здец с сессией из-за этого зачета. Пока я перечерчу это все...
к тому же, его Высочество будет вободно только с 13го числа...
Отредактировано Mukuro (2012-06-07 16:51:05)
Mukuro
Это уж не принципы, а обиженка просто-напросто.
да этот блин... принципиальный гад... ну да, не ходил я на его пары, потому что он меня вымораживает просто >> со своими разглагольствованиями... я ж ведь все вычертил Т_т а он из принципа запорол работу. И хуже моей на четверку оценивали(((
"ты прогуляла два месяца занятий, будешь отрабатывать все в сентябре, мне все равно ,есть ли у тебя справка на вторую половину семестра")) в то время как людям, прогулявшим все под чистую, давала тупо темы для реферата))) называется на первом курсе зарекомендовала себя как спортсменку, а потом забила на физру, тк в инсте она вообще у нас бестемная)))) тот же дебилизм)) не стоит так из-за этого переживать))
Uchiha Izumi
чудный статус)
ну все равно...переживать есть из-за чего... я, в общей сложности, где-то неделю чертил эту херню...
у нас с физрой разговор короткий х) всегда денежный, и никаких проблем
Mukuro
все будет ок)) хоспаде))
чувствую, ночевать мне сегодня на работе ><
Uchiha Izumi
не уж то столько работы?
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд №12 В честь Мадары и сисек О.о