Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд №12 В честь Мадары и сисек О.о

Флуд №12 В честь Мадары и сисек О.о

Сообщений 361 страница 390 из 996

361

Uchiha Itachi

Как поживаете,  Итачи-сан?))

0

362

Toshiro Asuka
Средне, но могло быть и лучше...В прочем, хуже тоже могло быть.)
А Выы?

0

363

Uchiha Itachi

Да вроде все ок. Недавно домой пришла с егэ. Устала. Да и еще мой ноут сестра забрала. Пришлось с планшета сесть. Так писать не удобно... пойду лучше мангу почитаю.

0

364

Toshiro Asuka
А какой предмет писали, если не секрет?)
Оу, удачи.

0

365

Uchiha Itachi написал(а):

Нет, отец из тебя мужика растил(

Отец не растил. Так то)

Toshiro Asuka
Привет привет)

0

366

Seishi написал(а):

Отец не растил. Так то)

Палево. Тт

0

367

Seishi написал(а):

Мой обед еще не скоро....Т-Т..... Буду плакать... Можно?

плакай о.О

0

368

Uchiha Izumi
хм, мне кажется, или у тебя сегодня экзамен? Оо

0

369

хм, мне кажется, или у тебя сегодня экзамен? Оо

у меня? о.О сегодня? о.О с фига ли? о.О вроде до 13го чиста как снег о.О

0

370

Uchiha Izumi
у кого же тогда экзамен сегодня О_о

0

371

без понятия)))
у тебя?))

0

372

Uchiha Izumi
У меня только в следующем году)

0

373

Uchiha Itachi
вот не знаю, завидовать тебе или нет)))
чем занят?)

0

374

Uchiha Izumi написал(а):

вот не знаю, завидовать тебе или нет)))

Мне? Ну будь я не я, я бы завидовал. Мне очень много с рук сходит и жизнь вообще не трудная
Да вот убраться решил, раз в год, как видишь, и палка стреляет х) а то тут все по правилам "куда упало, там и лежит ближайшие лет сто" , просто-напросто ходить уже неудобно )) а ты там чем занята?)

Отредактировано Uchiha Itachi (2012-06-07 16:08:10)

0

375

Мне? Ну будь я не я, я бы завидовал. Мне очень много с рук сходит и жизнь вообще не трудная

ну, я на жизнь тоже не жалуюсь, тьфу-тьфу-тьфу))

Да вот убраться решил, раз в год, как видишь, и палка стреляет х) а то тут все по правилам "куда упало, там и лежит ближайшие лет сто" , просто-напросто ходить уже неудобно )) а ты там чем занята?)

пытаюсь акцептовать мед страховки, да в системе какая-то фигня и козлы не акцептуются, а без них завтра на визы документы не подадим, и пролетим все сроки, о-хо-хо)))
а вообще, тупо жду время вечернего чая хд

0

376

Uchiha Izumi написал(а):

ну, я на жизнь тоже не жалуюсь, тьфу-тьфу-тьфу))

ну и правильно, нечего на нее жаловаться, жизнь же не ноет, что люди ее портят себе))

Uchiha Izumi написал(а):

пытаюсь акцептовать мед страховки, да в системе какая-то фигня и козлы не акцептуются, а без них завтра на визы документы не подадим, и пролетим все сроки, о-хо-хо)))
а вообще, тупо жду время вечернего чая хд

дааа, работаешь ты активненько :-DDD

0

377

ну и правильно, нечего на нее жаловаться, жизнь же не ноет, что люди ее портят себе))

жизнь же не ноет, что люди такое дерьмо хдд

дааа, работаешь ты активненько :-DDD

у меня сессия, мне можно *стьюдент мастер* отдали мне самую пыльную работу, заразы))) вроде ничего сложного, но мороки много)) пока все документы соберешь, все оформишь, бланки заполнишь >.< буковку неправильно написал - бери новый бланк. Я прям ЕГЭ вспоминаю, ей богу

0

378

Uchiha Izumi написал(а):

у меня сессия, мне можно *стьюдент мастер* отдали мне самую пыльную работу, заразы))) вроде ничего сложного, но мороки много)) пока все документы соберешь, все оформишь, бланки заполнишь >.< буковку неправильно написал - бери новый бланк. Я прям ЕГЭ вспоминаю, ей богу

ахаха)) мдаа, мать тоже рассказывает, на работе перебивать всем название отделов и т.п. - вроде и не трудно, но тоже дох*я, когда на предприятии больше 20 тыс. человек трудится

Uchiha Izumi написал(а):

жизнь же не ноет, что люди такое дерьмо хдд

люди ноют сами на этот счет)

0

379

ну насчет экзаменов - хз... а вот я завалил очередной зачет... точнее, меня завалили, сцуки
*ползет в депроугол*

0

380

ахаха)) мдаа, мать тоже рассказывает, на работе перебивать всем название отделов и т.п. - вроде и не трудно, но тоже дох*я, когда на предприятии больше 20 тыс. человек трудится

жесть же о.О

люди ноют сами на этот счет)

постоянно Т_Т

Mukuro написал(а):

*ползет в депроугол*

так давай же пожелаем этому преподу доброго здравия хд

0

381

Mukuro
мне так преподша по физ-ре зачет ставить не хочет))) мне осталось закрыть только 3 экзамена (один уже досрочкой сдала) и физ-ру блин хд

0

382

Uchiha Izumi
угу... *жует печеньку*

0

383

Mukuro
Пересдать хоть можно?

Uchiha Izumi написал(а):

постоянно Т_Т

Не стоит)

Uchiha Izumi написал(а):

жесть же о.О

Работа такая - кадровик)

0

384

Uchiha Izumi
да этот блин... принципиальный гад... ну да, не ходил я на его пары, потому что он меня вымораживает просто >> со своими разглагольствованиями... я ж ведь все вычертил Т_т а он из принципа запорол работу. И хуже моей на четверку оценивали(((
Uchiha Itachi
можно >> только у меня полный здец с сессией из-за этого зачета. Пока я перечерчу это все...
к тому же, его Высочество будет вободно только с 13го числа...

Отредактировано Mukuro (2012-06-07 16:51:05)

0

385

Mukuro
Это уж не принципы, а обиженка просто-напросто.

0

386

Mukuro написал(а):

да этот блин... принципиальный гад... ну да, не ходил я на его пары, потому что он меня вымораживает просто >> со своими разглагольствованиями... я ж ведь все вычертил Т_т а он из принципа запорол работу. И хуже моей на четверку оценивали(((

"ты прогуляла два месяца занятий, будешь отрабатывать все в сентябре, мне все равно ,есть ли у тебя справка на вторую половину семестра")) в то время как людям, прогулявшим все под чистую, давала тупо темы для реферата))) называется на первом курсе зарекомендовала себя как спортсменку, а потом забила на физру, тк в инсте она вообще у нас бестемная)))) тот же дебилизм)) не стоит так из-за этого переживать))

0

387

Uchiha Izumi
чудный статус)
ну все равно...переживать есть из-за чего... я, в общей сложности, где-то неделю чертил эту херню...
у нас с физрой разговор короткий х) всегда денежный, и никаких проблем

0

388

Mukuro
все будет ок)) хоспаде))

0

389

чувствую, ночевать мне сегодня на работе ><

0

390

Uchiha Izumi
не уж то столько работы?