Akemi
Ааа. Да нет, я реально забылся.
Isanami
Сестра. *улыбнулся и обнял* кажется решение нашей проблемы близится к развязке. Как ты?
Naruto: Next Chance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд № 10. А мы крутые и умные, да.
Akemi
Isanami
Сестра. *улыбнулся и обнял* кажется решение нашей проблемы близится к развязке. Как ты?
Так это же здорово)))
для кого как...)
Короче,моё исчезновение не будет столь заметным...
Akemi
Эм, ну ладно) в этот раз поверю)
для кого как...)
Короче,моё исчезновение не будет столь заметным...
Исчезновение? Куда?
Братан... "крепко обняла и посмотрела в глаза"
Кажется я пойму тебя лучше,если ты будешь изъясняться конкретней... Так что там на счёт Окори?
Я выжила! Адская неделя подошла к концу,остались экзамены. Сам как живёшь?
Исчезновение? Куда?
В небытие... В эфир,в некое пространство,которого возможно и вовсе нет >< Всё,я запутался.
Ну а так...Думаю покидать Лист или остаться...
Ну а так...Думаю покидать Лист или остаться...
Оставайся) в деревне еще много неизведанного
Оставайся) в деревне еще много неизведанного
Маленькое селение или огромный мир...Как думаешь,на что падёт выбор? Оо
Маленькое селение или огромный мир...Как думаешь,на что падёт выбор? Оо
А, ну если ты не собираешься стать новым отступником клана, то конечно же покинуть Коноху)) :3
Ну типа усем здрасте)))
Toshiro Asuka
Привет) добро пожаловать)
Братан... "крепко обняла и посмотрела в глаза"
Кажется я пойму тебя лучше,если ты будешь изъясняться конкретней... Так что там на счёт Окори?
Я выжила! Адская неделя подошла к концу,остались экзамены. Сам как живёшь?
Братик нравится больше)) *рассматривает черные глазки*
Сейши сейчас решает это с Грандесом, так как тот писал нам квест. Получается вся запара в том, что официально в Окори можно попасть только с разрешения Мадары. А Грандес решил, что туда попасть можно и так. В общем, они сейчас оспаривают мысли. Если нет, то мои змеи вынюхают след Гранда, мы снимем охрану и проскользнем в селение.
Молодец) Я очень рад.
Думаю покидать Лист или остаться...
Ты ведь понимаешь, что если уйдешь, то на пути буду стоять я?
Toshiro Asuka
И тебе привет) Всегда приятно видеть новые лица)
Akemi
Спасибочки)
Ну усе, дорвалась до флуда ыы))
Kuri_Uchiha
Усе, я влюбилась аахаха)))
Toshiro Asuka
Как дела?)
Akemi
Все чики-пуки) Твои как?))
Toshiro Asuka
Меня все любят) А вы кто?)
Akemi
Все чики-пуки) Твои как?))
И это тоже)) что делаешь? :3
Kuri_Uchiha
Я пока никто) Но уже скоро, даааа)))
Toshiro Asuka
Меня все любят) А вы кто?)
Ах! Это самомнение)) ты Гаарой никогда не играл? :3
Отредактировано Akemi (2012-06-03 20:37:39)
Akemi
Хм... как обычно: Слушаю музыку, тусю во флуде, пишу анкету, попутно зачитываю правила и сюжет) Вот даже как)
Akemi
Ты чем маешься?)
А, ну если ты не собираешься стать новым отступником клана, то конечно же покинуть Коноху)) :3
Лишь странствующим ниндзя :3 Если кто не склонит меня на сторону зла х3
Братик нравится больше)) *рассматривает черные глазки*
Сейши сейчас решает это с Грандесом, так как тот писал нам квест. Получается вся запара в том, что официально в Окори можно попасть только с разрешения Мадары. А Грандес решил, что туда попасть можно и так. В общем, они сейчас оспаривают мысли. Если нет, то мои змеи вынюхают след Гранда, мы снимем охрану и проскользнем в селение.
Молодец) Я очень рад.
Не,ты будешь братаном х)
Ладно,Нии-тян,было бы интересно,если бы мы при помощи нашей гениальности сами разыскали селение и проникли туда тайком :3 Будем ждать)
А я как рада,только мой мозг не рад,что ему приходится больше обычного философствовать в последнее время.
Ты ведь понимаешь, что если уйдешь, то на пути буду стоять я?
Ага,а я люблю своего братика больше всех из клана...да и вообще больше никого мой перс не любит О.о... Поэтому вот и нахожусь в размышлениях.
Akemi
Хм... как обычно: Слушаю музыку, тусю во флуде, пишу анкету, попутно зачитываю правила и сюжет) Вот даже как)
Наше поколение может делать много разных вещей одновременно) прямо все такие Юлии Цезари)))
Отредактировано Akemi (2012-06-03 20:39:31)
Akemi
Оооо, даааа))))
Akemi
Ты чем маешься?)
Да, музыку слушаю, жду ответа от двоих забывшихся друзей. Что-то они не пишут =_="
Akemi
Эт фигово. Даже не знаю, что посоветовать.
Toshiro Asuka
Мне как технику это более чем интересно.
Ах! Это самомнение)) ты Гаарой никогда не играл? :3
Нет, но я был Мадарой)
Не,ты будешь братаном х)
Ладно,Нии-тян,было бы интересно,если бы мы при помощи нашей гениальности сами разыскали селение и проникли туда тайком :3 Будем ждать)
А я как рада,только мой мозг не рад,что ему приходится больше обычного философствовать в последнее время.
Пф))
Окей)) Я как раз неделю буду бук ремонтировать, вот и подождем) а не решает, сделаем все сами)
Купи книгу.
Ага,а я люблю своего братика больше всех из клана...да и вообще больше никого мой перс не любит О.о... Поэтому вот и нахожусь в размышлениях.
Эй, твой персонаж любил меня в первых постах. Да и вообще уйдешь - изобью и притащу обратно. ты ведь знаешь, с меня станется, я свою Онэ-сан не отпущу.
Akemi
Эт фигово. Даже не знаю, что посоветовать.
Мда, ничего я до них еще доберусь. Хотя четвертого они обязаны явится пред мои светлы очи))
Нет, но я был Мадарой)
Невелика разница :3
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд № 10. А мы крутые и умные, да.