Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд № 10. А мы крутые и умные, да.

Флуд № 10. А мы крутые и умные, да.

Сообщений 451 страница 480 из 970

451

Akemi написал(а):

Логично предположить, что мокутоном мог овладеть любой мало-мальски способный шиноби с чакрой воды и земли.

Нет, это было сказано Какаши и Ямато. Геном - это не просто сочетание двух элементов, а создание с них нового.

0

452

Akemi написал(а):

Логично предположить, что мокутоном мог овладеть любой мало-мальски способный шиноби с чакрой воды и земли.

Ниразу не логично, мокутон - геном.

0

453

Бред. Геномом мокутон стал бы если бы встретился бы у кого-нибудь помимо Первого. А этого нету. Я считаю, что если бы он женился на женщине с чакрой воды или земли или обоими, затем его сын женился бы на ещё одной такой женщине, то с высокой вероятностью геном образовался бы. Это дело приживания

Отредактировано Akemi (2012-06-02 15:17:40)

0

454

Akemi
геном не всегда передается понаследству. И все скрещивания стихий - кекке-генкай. К примеру, Лед хаку.
И, если как ты говоришь это не геном, то почему тот же Какаши никогда не разовьет мокутон? У него и вода, и земля есть.
+ доказательства того, что это геном является способ, при помощи которого Ямато овладел мокутоном.

0

455

Предположим. Но геном на то и геном, у кого-нибудь да проявится. И то не факт. Должны быть соблюдены условия. Я думаю, что использовались внутриклановые браки, чтобы удерживать особенность в клане.
У Какаши основная чакра - молния.
А как у Ямато проявился мокутон? Разве он не был единственным выжившим экспериментом Орочимару над кровью Первого?

0

456

Akemi написал(а):

А как у Ямато проявился мокутон? Разве он не был единственным выжившим экспериментом Орочимару над кровью Первого?

Не над кровью, а над ДНК. И да, именно так. Ему пересадили ДНК Шодайма, только благодаря этому он смог скрещивать две стихии.

Akemi написал(а):

У Какаши основная чакра - молния.

Где это показано?

0

457

Давай вечером продолжим эту увлекательную дискуссию? :3 а то я сейчас на обед, затем опять на работу.

0

458

Akemi
На обед? О_О у меня уже шесть) удачи, да я не знаю, буду ли вечером

0

459

Uchiha Itachi
О, да! Это был ужин)

0

460

Akemi
хм, вот как.
а я тут пишу пост Кури :3

0

461

Uchiha Itachi
А, ну вдохновения)

0

462

Всем привет)

0

463

Akemi
Спасибо)
Seishi
Йо.

0

464

Seishi
Хай! Братец-Сейши))).

0

465

Uchiha Itachi
Akemi
Семья в сборе)))ХД

0

466

Seishi
Не хватает одного брата и мамы. :3

0

467

Akemi
Мамы у нас нет, а вот брата не хватает, да. Но, пока какой есть состав семьи- весь во флуде)

0

468

Akemi написал(а):

и мамы. :3

Ее же нет совсем.
Seishi
Ищи братца своего теперь.

0

469

Uchiha Itachi написал(а):

Ищи братца своего теперь.

Ды вот да) Нужен адекватный человек на эту роль)

0

470

Seishi написал(а):

Ды вот да) Нужен адекватный человек на эту роль)

Скорее, фанат читерства.
В прочем, почему сам Лигато ушел?

0

471

Seishi
Оу...Сейши, можешь на пару минут анкету мою открыть? Я забыл одну технику цитатой выделить.

0

472

Мамы нету! Как вы могли? Неужели мы появились на свет методом деления клеток? :3

0

473

Скорее, фанат читерства.
В прочем, почему сам Лигато ушел?

Чей та фанат то?)

Ну чего он ушел- я толком не знаю.

Akemi написал(а):

Мамы нету! Как вы могли? Неужели мы появились на свет методом деления клеток? :3

Ну не делением клеток, но ее у нас нет)

0

474

Оу...Сейши, можешь на пару минут анкету мою открыть? Я забыл одну технику цитатой выделить.

Я сделал

0

475

Seishi написал(а):

Чей та фанат то?)
Ну чего он ушел- я толком не знаю.

Ну так Лигато начитеренный жее.)
Я знаю одну ролку, где он есть.
Akemi
Вы сами родились. :3

0

476

Seishi написал(а):

Я сделал

Спасибо.)

0

477

Uchiha Itachi
Сами?) ты нас в капусте нашел или нас аист принес? Хотя нет, Лигато с Сейши не один аист не выдержит. :3

0

478

Akemi написал(а):

Сами?) ты нас в капусте нашел или нас аист принес? Хотя нет, Лигато с Сейши не один аист не выдержит. :3

Сами - это значит сами, взяли и родились. :3 Вы же мои дети, вы должны быть способными. ^___^
Ладно, удачи всем, я пойду поиграю.

0

479

И я вернулся)

0

480

Kuri_Uchiha
С возвращением) ^^

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд № 10. А мы крутые и умные, да.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно