Логично предположить, что мокутоном мог овладеть любой мало-мальски способный шиноби с чакрой воды и земли.
Нет, это было сказано Какаши и Ямато. Геном - это не просто сочетание двух элементов, а создание с них нового.
Naruto: Next Chance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд № 10. А мы крутые и умные, да.
Логично предположить, что мокутоном мог овладеть любой мало-мальски способный шиноби с чакрой воды и земли.
Нет, это было сказано Какаши и Ямато. Геном - это не просто сочетание двух элементов, а создание с них нового.
Ниразу не логично, мокутон - геном.
Бред. Геномом мокутон стал бы если бы встретился бы у кого-нибудь помимо Первого. А этого нету. Я считаю, что если бы он женился на женщине с чакрой воды или земли или обоими, затем его сын женился бы на ещё одной такой женщине, то с высокой вероятностью геном образовался бы. Это дело приживания
Отредактировано Akemi (2012-06-02 15:17:40)
Akemi
геном не всегда передается понаследству. И все скрещивания стихий - кекке-генкай. К примеру, Лед хаку.
И, если как ты говоришь это не геном, то почему тот же Какаши никогда не разовьет мокутон? У него и вода, и земля есть.
+ доказательства того, что это геном является способ, при помощи которого Ямато овладел мокутоном.
Предположим. Но геном на то и геном, у кого-нибудь да проявится. И то не факт. Должны быть соблюдены условия. Я думаю, что использовались внутриклановые браки, чтобы удерживать особенность в клане.
У Какаши основная чакра - молния.
А как у Ямато проявился мокутон? Разве он не был единственным выжившим экспериментом Орочимару над кровью Первого?
А как у Ямато проявился мокутон? Разве он не был единственным выжившим экспериментом Орочимару над кровью Первого?
Не над кровью, а над ДНК. И да, именно так. Ему пересадили ДНК Шодайма, только благодаря этому он смог скрещивать две стихии.
У Какаши основная чакра - молния.
Где это показано?
Давай вечером продолжим эту увлекательную дискуссию? :3 а то я сейчас на обед, затем опять на работу.
Akemi
На обед? О_О у меня уже шесть) удачи, да я не знаю, буду ли вечером
Uchiha Itachi
О, да! Это был ужин)
Akemi
хм, вот как.
а я тут пишу пост Кури :3
Uchiha Itachi
А, ну вдохновения)
Всем привет)
Akemi
Спасибо)
Seishi
Йо.
Seishi
Хай! Братец-Сейши))).
Uchiha Itachi
Akemi
Семья в сборе)))ХД
Seishi
Не хватает одного брата и мамы. :3
Akemi
Мамы у нас нет, а вот брата не хватает, да. Но, пока какой есть состав семьи- весь во флуде)
и мамы. :3
Ее же нет совсем.
Seishi
Ищи братца своего теперь.
Ищи братца своего теперь.
Ды вот да) Нужен адекватный человек на эту роль)
Ды вот да) Нужен адекватный человек на эту роль)
Скорее, фанат читерства.
В прочем, почему сам Лигато ушел?
Seishi
Оу...Сейши, можешь на пару минут анкету мою открыть? Я забыл одну технику цитатой выделить.
Мамы нету! Как вы могли? Неужели мы появились на свет методом деления клеток? :3
Скорее, фанат читерства.
В прочем, почему сам Лигато ушел?
Чей та фанат то?)
Ну чего он ушел- я толком не знаю.
Мамы нету! Как вы могли? Неужели мы появились на свет методом деления клеток? :3
Ну не делением клеток, но ее у нас нет)
Оу...Сейши, можешь на пару минут анкету мою открыть? Я забыл одну технику цитатой выделить.
Я сделал
Чей та фанат то?)
Ну чего он ушел- я толком не знаю.
Ну так Лигато начитеренный жее.)
Я знаю одну ролку, где он есть.
Akemi
Вы сами родились. :3
Я сделал
Спасибо.)
Uchiha Itachi
Сами?) ты нас в капусте нашел или нас аист принес? Хотя нет, Лигато с Сейши не один аист не выдержит. :3
Сами?) ты нас в капусте нашел или нас аист принес? Хотя нет, Лигато с Сейши не один аист не выдержит. :3
Сами - это значит сами, взяли и родились. :3 Вы же мои дети, вы должны быть способными. ^___^
Ладно, удачи всем, я пойду поиграю.
И я вернулся)
Kuri_Uchiha
С возвращением)
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд № 10. А мы крутые и умные, да.