Извиняюсь, моя вина.
Окей) порядок. Но лучше подобного избегать. Во многих форумах за это идет серьезный бан
Naruto: Next Chance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд № 10. А мы крутые и умные, да.
Извиняюсь, моя вина.
Окей) порядок. Но лучше подобного избегать. Во многих форумах за это идет серьезный бан
Kuri_Uchiha
*смутилась* спасибо)))
Kuri_Uchiha
Всё равно я знаю, что будет маленькая доля отвращения по отношению ко мне. Вобще мы довольно не плохо сошлись и я не знаю, почему именно ты на меня стал зол, хотя другие не потеряли ко мне нормально отношения. Вроде я адекватный, хз в общем.
Отредактировано Grandes1 (2012-06-01 22:59:39)
Заодно приберите свой конфликт. Честно говоря срачка во флуде - это отвратительно
Прости.
Если бы хотел, Кури бы давно меня забанил)
Не оставляй меня тут одну! Эти двое еще ругаются
Они будут вести себя нормально, очень скоро.
Мир? Как говорят в детском садике : DD
Благодарствуй прошлому за то, что так говрят не только в детском саду.
Akemi
Ну что?) *улыбается*
Grandes1
Я это уже обьяснил выше. Я тебе доверял, ты себя повел как ребенок. Как минимум. А я крайне злопамятен. Вот и все, прочий флуд не уместен. Если ты так хочешь вернуть общение и прочее, так занимайся этим. Или довольствуйся тем, что есть. Лично меня эта беседа утомляет.
Прости.
Не страшно. Но не приятно
Они будут вести себя нормально, очень скоро.
Ты на них громко цыкнешь? *с надеждой*
Это не прописано в здешних правилах. Да и вряд ли...
Я никого не баню, это смешно и подло. И лучшее доказательство не умения довести своей точки зрения словами. Хотя нет, раз таки забанил) *знаменитая кривая ухмылка Кури* Но там парень сам был виноват, нечего меня во-первых копировать, во-вторых так криво и неумело, в-третьих он мне еще хамил и приставал к моей тогдашней девушке.
Akemi
Ну что?) *улыбается*
Да?
Ты на них громко цыкнешь? *с надеждой*
Это ни к чему. *сидит на шкафу, скрестив ноги*
Это ни к чему. *сидит на шкафу, скрестив ноги*
А ты просто кинешь в них шкаф? Или обоих туда бросишь?
Да?
Чего смущаешься?)
Чего смущаешься?)
Не то, чтобы меня каждый день называют красивой) но каждый раз словно впервые. Меня это и смущает))
Kuri_Uchiha
Я не вел себя как ребенок. Прошу без этого. Извиняюсь за утомление, я просто хотел выяснить всё, надеюсь конфликт исчерпан. Я не могу позволить играть своим персом, поэтому увы, я возвращаюсь, прошу меня не гнать. Возвращаюсь из-за того, что не смог забрать других :33 )
Отредактировано Grandes1 (2012-06-01 23:14:09)
Не то, чтобы меня каждый день называют красивой) но каждый раз словно впервые. Меня это и смущает))
Ну-с, тебя лично я не видел, но могу предполагать, что ты няшка)
А ты просто кинешь в них шкаф? Или обоих туда бросишь?
Это тоже будет лишним. *наблюдает сверху*
Возвращаюсь из-за того, что не смог забрать других :33 )
Забрать других? Это кого же?
Grandes1
А теперь я кажу злое "хаха", так как кто-то удалил свою анкету. Пишите заново, сударь)
Ну-с, тебя лично я не видел, но могу предполагать, что ты няшка)
XDD даа) я няшка, на косплее меня берут только нэко)
Небольшой катончик сверху?
А теперь я кажу злое "хаха", так как кто-то удалил свою анкету. Пишите заново, сударь)
А теперь я отвечаю другим "Ха-ха", так как перс по акции.
*поднял глаза наверх* Да да, вот так и живем.
А теперь я отвечаю другим "Ха-ха", так как перс по акции.
А теперь я отвечаю третьим "ха-ха", так как под акций предполагается передача анкеты-оригинала (или предыдущей, если есть большая разница из-за действий самого персонажа) желающему играть с требованиями ее переписать своими словами. Ну и шаровые техники + опыт. А потому писать тебе ее придется.
Небольшой катончик сверху?
Немного ожидания внутри. *протянул дочери руку, предлагая залезть повыше*
*поднял глаза наверх* Да да, вот так и живем.
Ну-с, могло быть и хуже.
А теперь я отвечаю третьим "ха-ха", так как под акций предполагается передача анкеты-оригинала (или предыдущей, если есть большая разница из-за действий самого персонажа) желающему играть с требованиями ее переписать своими словами. Ну и шаровые техники + опыт. А потому писать тебе ее придется.
Анкету писал я и только что) Не оспаривай данный факт, что доказать существование оригинала уже нельзя)
Отредактировано Grandes1 (2012-06-01 23:22:22)
Kuri_Uchiha
Кури и где теперь твои слова? "Буду разговаривать как с обычным игроком". Новеньких вы не заставляете переписывать анкеты, которые написаны его рукой.
Немного ожидания внутри. *протянул дочери руку, предлагая залезть повыше*
Хорошо, мы... то есть я умею ждать) *ухватилась и вскарабкалась вслед за отцом*
Ладно всем до завтра, доброй ночи)
не ругаться! Папа всех накажет!
Отредактировано Akemi (2012-06-01 23:27:29)
Ну-с, могло быть и хуже.
Да. Черт, я взрослею. Это как-то даже обидно понимать в свои 21.
Анкету писал я и только что) Не оспаривай данный факт, что доказать существование оригинала уже нельзя)
Кури и где теперь твои слова? "Буду разговаривать как с обычным игроком". Новеньких вы не заставляете переписывать анкеты, которые написаны его рукой.
Блин, а вот ты мне обьясни, как прочие игроки будут знать кто ты? Внешность, био, да даже характер? Ладно техники кажись твои сохранены в характеристиках, но прочее ты сам удалил. А потому тебе это придется самому и писать, ну или если ты как я сохраняешь анкеты, то просто заново бросить.
Блин, а вот ты мне обьясни, как прочие игроки будут знать кто ты? Внешность, био, да даже характер? Ладно техники кажись твои сохранены в характеристиках, но прочее ты сам удалил. А потому тебе это придется самому и писать, ну или если ты как я сохраняешь анкеты, то просто заново бросить.
Ааа, фуф, я думал ты мне запрещаешь мою анкету выставлять. Кури, я её уже выложил и сохранил XD
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд № 10. А мы крутые и умные, да.