Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд №9 - Мир, дружба, жвачка х)

Флуд №9 - Мир, дружба, жвачка х)

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Senju Izanami
*показал язык*

0

122

*нахмурилась и растягивает щеки Кури* Ради тебя же старалась, неблагодарный!

0

123

Kuri_Uchiha написал(а):

Мяу. Как сам?

Гав-гав. Догадайся с двух раз.

Senju Izanami написал(а):

Шукаку, печенье по моему меньше)

*посмотрел на мешки* Не, норма-а-а-ально.

Отредактировано Shukaku (2012-05-19 00:21:51)

0

124

Senju Izanami
ну... я черчу же х)) свободен только утром, если удастся нащупать где-нибудь халявный вай фай, вот как сейчас
а так маман с тапком стережет х)
Shukaku
*оставил прозапас мешок с крекерами и ящик конфет* зверь, не лютуй)

0

125

С тапком? Оо а кнут то ты зачем достал?) Я этих ожогов не боюсь)

0

126

http://uploads.ru/t/N/K/w/NKwmE.png

0

127

Гранд, привет, с тебя пост гм - а, пока свободен, ок?)

0

128

Senju Izanami
Хорошо, где?

Отредактировано Grandes (2012-05-19 11:48:41)

0

129

Квест Шикамару, напиши пост за свидетеля в штабе АНБУ, а я потом, если будешь занят, продолжу)

0

130

Senju Izanami написал(а):

Квест Шикамару, напиши пост за свидетеля в штабе АНБУ, а я потом, если будешь занят, продолжу)

Окей

0

131

Умничка, аригато)

0

132

Senju Izanami
тепло и светло х)
Grandes
салют)

0

133

Всем привет я новенький."все еще не может определится, между потомком третьего Казекаге и Второго Тсучикаге" эхх

0

134

Bygaga
Салют х)

0

135

Dino-san написал(а):

Салют х)

Как дела Дино сан ? )

0

136

Bygaga
отлично))) а если убрать из-за соседнего с моим столика полугодовалого ребенка, который орет ТАК, что перепонки лопаются, то будет ащще шикарно )))
Сам как? Как настроение?)

0

137

а, да.. .народ, подправьте косяк Сейши с списке ролей х)
Cavallone, а не Cavalonne х)

0

138

Dino-san написал(а):

Bygaga
отлично))) а если убрать из-за соседнего с моим столика полугодовалого ребенка, который орет ТАК, что перепонки лопаются, то будет ащще шикарно )))
Сам как? Как настроение?)

А наконец-то определился, возьму дженчурика макаки ^____^ думаю может получится интересная игра, да и выспался, не пришлось в 7 вставать на учебу ибо до 2 ночи искал ключи от дома и не нашел, оказалось что все ключи и мать и я на работе оставили, а дом открытым не оставишь пришлось остаться дома сегодня )

0

139

Bygaga
хех, везет ) хотя я тоже относительно выспался сегодня)
вместо шести подъем в восемь - это таки сказка)

Bygaga написал(а):

дженчурика макаки ^____^

прелестно х)

0

140

Dino-san написал(а):

прелестно х)

Он самый няшный после Кьюби и Восьмихвостого, он и трехвостый )

0

141

Привет)

0

142

Kuri_Uchiha написал(а):

Привет)

Здравствуйте Учиха Саме )

0

143

Bygaga
ну))) я хвостатым не судья ^  ^
и не знаю, кто там кого круче)
Kuri_Uchiha
кыс-кыс хДД привет

0

144

Dino-san написал(а):

Bygaga
ну))) я хвостатым не судья ^  ^
и не знаю, кто там кого круче)

Как говорил дедушка Онноки, дженчурика не Учиха, играй не Учиха и уже за это тебе будут уважать )))

0

145

Bygaga
Не саме, а сама) И если хочешь обращаться с уважением, самый вариант - сан. Сама - приставка для богов, которым я сейчас здесь не являюсь.
Слушай, а ты точно не хочешь быть злодеем? Я серьезно, напарник уже готов, лаву как геном я тебе разрешу.

Dino-san
Привет) Я тебя лейтенантом поставил) *злой смех*

0

146

Kuri_Uchiha написал(а):

Слушай, а ты точно не хочешь быть злодеем? Я серьезно, напарник уже готов, лаву как геном я тебе разрешу.

Ну злодеем играть трудно, они у меня получаются аля Итачи, не желают убивать просто так ) Ну если прям вот кровь из носу нужен злодей, можно подумать )

0

147

Kuri_Uchiha
*ехидный хохот* меня? лейтенантом? а хто меня будет пинать, чтоб работал?

0

148

Bygaga написал(а):

Ну злодеем играть трудно, они у меня получаются аля Итачи, не желают убивать просто так ) Ну если прям вот кровь из носу нужен злодей, можно подумать )

Во-первых, злодей это не плохой дядька, который строит козни, обижает маленьких девушек, отбирает леденцы у детей, злобно хохочет и гладить по спине толстого белого кота. Злодей - это просто персонаж, который более склонен к плохим поступкам или чья мораль хуже прочих. К примеру, обычный шиноби не станет убивать ради собственной выгоды мирных людей, разве что это будет приказ. Злодей - станет. Ты можешь лепить любого персонажа, а бы нравилось.
Во-вторых, злодеи надо, увы и ах. Обычно на ролевых типа нашей первым делом разбирали всех плохишей, а у нас наоборот. А потому и даже драться особо не с кем.
Самый неплохой выбор - ты можешь быть нукенином Ивы. Оттуда и лава, и собственные амбиции, и крутой перечеркнутый протектор.

0

149

Dino-san
Исами-тян)) Она пинает больнее)

0

150

Kuri_Uchiha написал(а):

Во-первых, злодей это не плохой дядька, который строит козни, обижает маленьких девушек, отбирает леденцы у детей, злобно хохочет и гладить по спине толстого белого кота. Злодей - это просто персонаж, который более склонен к плохим поступкам или чья мораль хуже прочих. К примеру, обычный шиноби не станет убивать ради собственной выгоды мирных людей, разве что это будет приказ. Злодей - станет. Ты можешь лепить любого персонажа, а бы нравилось.
Во-вторых, злодеи надо, увы и ах. Обычно на ролевых типа нашей первым делом разбирали всех плохишей, а у нас наоборот. А потому и даже драться особо не с кем.
Самый неплохой выбор - ты можешь быть нукенином Ивы. Оттуда и лава, и собственные амбиции, и крутой перечеркнутый протектор.

Да с чего вы взяли что мне так нужна лава ? ) мне реал нравится макака. ) Скорее возьму магнетизм для злодея.

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд №9 - Мир, дружба, жвачка х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно