Шукаку,это хорошо))*вытряхнул песок с тапок*учитывая твой и ее характер,парочкой вы будете крутой)
Исами,я сейчас хочу только спать,так что зря меня спаиваешь))*тем не менее поглощает шампанское* мой цвет тоже зеленый)
Naruto: Next Chance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд №9 - Мир, дружба, жвачка х)
Шукаку,это хорошо))*вытряхнул песок с тапок*учитывая твой и ее характер,парочкой вы будете крутой)
Исами,я сейчас хочу только спать,так что зря меня спаиваешь))*тем не менее поглощает шампанское* мой цвет тоже зеленый)
*с достоинством* Кури, у меня нет желания и необходимости тебя спаивать) *демонстративно и с наслаждением выпивает остаток*
*щекочет*пф,вот тебе,вот =Р
*выкинула из пасти Шукаку тапки и запихнула туда мясо* Ох, что бы сказал мой прадедушка...
*жует* Фафифа.
*ждет поощрения в виде печенья*Лапы уже чешутся поиграть с ней х)
такс, мои дорогие,так как спаивать меня не собираются,а завтра день будет не с легких,всем ночи)
*рассмеялась, поймала его руки и обняла* Сладких снов, милый Кури) *нежно поцеловала в щеку*
Шукаку, такого бы он точно не сказал)
такс, мои дорогие,так как спаивать меня не собираются,а завтра день будет не с легких,всем ночи)
Спокойной.
Шукаку, такого бы он точно не сказал)
А...кхм *откашлялся* Еще печенья, смертная.
Так? оО
*появилась в комнате, сидит себе в уголке*
Салют х)
Итак, начнем хД
- Кури, с дипломом, чувак) отмучился, завидую тебе прям белой завистью
- Изанами, пардон, что пост маленький, проект сожрал весь мой мозг
- Шукаку, прости, зверь, что кинул тебя голодного х) *в оправдание притащил два кило печенья*
- И снова Кури, кыс-кыс?? хДД
- Аки, привет-привет)
- Кури, с дипломом, чувак) отмучился, завидую тебе прям белой завистью
Ох, если бы. У меня диплом на 6-ом курсе, на специалиста. Аве тебе, оптическая связь.
Привет)
Ну Динозавр, пропал и не предупредил == Да пост пойдет, но можешь не надеяться, что я тебя так легко приму =Р
И всем хай)
Тайчо, я и не надеюсь))
А внезапно, ибо родители все же усадили меня за уроки хДДД
а счас я в макдак зашел, но уже ухожу)
Ну и каково это - учить уроки?)) Жду от тебя следующий пост))
Еда? *О* А нет...тьфу ты...обознался v.v
Нет, не еда...) Я для вас буду горьким
Senju Izanami
неувлекательно х)) счас попробую что-нить успеть написать)
- Шукаку, прости, зверь, что кинул тебя голодного х) *в оправдание притащил два кило печенья*
*кинул в двухного тапок* Как ты посмел, смертный, даже про запас ничего не оставил, я что, блокадник по твоему? +,,+ *жует печенье*
Нет, не еда...) Я для вас буду горьким
Мои вкусовые рецепторы не чувствительны, единственное жаль- что вы костлявый, а так бы на закуску вполне сгодились.
Шукаку, тебе мало кабана? ==
Дино, ты их целый день учишь, бедняжка? Оо
Всем мяу)
Привет) Давно хотела это с тобой сделать, и наконец написала пост) *коварный блеск глаз* Наруто ждать будешь, или сейчас отвечать станешь?)
Senju Izanami
Подожду Наруто) *нахально*
Уже пишу) *показала язык*
Senju Izanami
Ну ну) Пиши)
Не командуй, и сам начинай)
Senju Izanami
Допишу о клане и начну)
Кури, тебе Хокаге нпс на миссии нужен?)
Senju Izanami
Ой сорь, проспал) неа.
Grandes
Змей))
Шукаку, тебе мало кабана? ==
Пфе, вот эту маленькую тушку мяса даже за еду принять нельзя +^+
Kuri_Uchiha
Grandes
Гав
Shukaku
Мяу. Как сам?
Шукаку, печенье по моему меньше)
Куриии))) Шагом марш)))
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд №9 - Мир, дружба, жвачка х)