Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд №9 - Мир, дружба, жвачка х)

Флуд №9 - Мир, дружба, жвачка х)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Дино, я на тебя вообще все еще обижаюсь =Р
Ты мне льстишь, Кури хD

0

542

Ав.

0

543

Kuri_Uchiha
если я надумаю, то с техниками там проблем не возникнет, она и одна и зовется Jujutsu: Shiji Hyōketsu
Senju Izanami
За что~? За то, что я не хочу словить немилость Учихи? хД
Shukaku
Прив, зверь)))

0

544

Senju Izanami
Стараюсь, няшка, стараюсь)
Где ты пропадаешь? У меня руки чешутся гамать за злодея, у него такие вкусные техники джитона

Shukaku
Мяу. Как сам?

0

545

Dino-san
Сын Хидана?) Не спортивно, я думал тебя на дитё Кисаме толкать) Да и техники надо будут, я все же минимум чакры еще не придумал.

0

546

Dino-san
Здравствуй, о великий холодильник *__*
Kuri_Uchiha
Великолепно. Лето. Жара. Клещи. Вши. Ошейник. Чудное время года.

0

547

Ахаха, Дино, похоже ты тормоз х) Где же Бакумару?(((
Кури, как всегда в своем репертуаре, тебя больше беспокоит твоя игра, чем моя усталость))) Напишу напишу, ленивый эгоист х)
Здоров, Шукаку)))

0

548

Kuri_Uchiha
Кисаме? Непрезентабельно х))) А псих-маньяк из меня может получиться отменный) если мне будет не лень

Shukaku
холодильник? хДД ахах, прылестно. Зверь, будешь роллы с угрем? ))

Senju Izanami
я не тормоз, я сцепление х)

Отредактировано Dino-san (2012-05-24 14:05:32)

0

549

Senju Izanami
Здравия желаю.

0

550

Dino-san
Нет, о великий холодильник...я не ем рыбу\суши\все что с ними связано =,,,+ Гони мясо.

0

551

Shukaku
Та ладно, мы вчера так весело с парнями мяукали на заборе, но какая-то сволочь у нас тапками бросила == ниче, мы в этот же тапок по очереди нагадили Х)

Senju Izanami
Пф, для тебя же стараюсь)

0

552

Shukaku
мясо? *осмотрел стол и помещение* Костлявый официант подойдет? .___.

0

553

Dino-san
Зато машина убийства) 50% чакры, самехада (которую я урежу, но все равно самехадой останется), крутые водные техники) Хотя можешь и хидан джуниором быть, как бы убить трудно очень) Но все равно не спеши, тебя сейчас разве что к Сейши в команду.

0

554

Kuri_Uchiha написал(а):

Shukaku
Та ладно, мы вчера так весело с парнями мяукали на заборе, но какая-то сволочь у нас тапками бросила == ниче, мы в этот же тапок по очереди нагадили Х)

О...если ты имеешь ввиду именно того недо-снайпера- тапкометателя, до правильно сделали, что нагадили. Он меня шавкой обозвал, хотя я просто грыз его ногу. Представляешь какой нахал? D8
Dino-san
Костлявый...*поморщился* А повкуснее что- нибудь есть?

0

555

Kuri_Uchiha
да я и не спешу) я не покидаю надежду, что Баку проснется (а Ютине обещала, что пнет его. Вчера пинала, но он был выжатый лимон, божился сегодня написать), и секси-босс (хДД все, я зацепился за эту кличку) таки придет и заберет меня из участка х)

0

556

Shukaku
повкуснее? *косится на свою спутницу* Э, не, её я тебе не отдам х)
есть еще три официантки и уборщица)) конечно, последняя посущественее будет хД

0

557

Shukaku написал(а):

О...если ты имеешь ввиду именно того недо-снайпера- тапкометателя, до правильно сделали, что нагадили. Он меня шавкой обозвал, хотя я просто грыз его ногу. Представляешь какой нахал? D8

Нахал. Ноги ему жалко. И вообще мы ему вчера представили бесплатный концерт, живая музыка, первое место, а он - тапком. Нет совести в человека.

Dino-san
Я тоже) Потому что времени свободен как ГМ)

0

558

Dino-san
Уборщицу того...на радиактивность проверить и поджарить, чтоб стерильненько все было.

Kuri_Uchiha написал(а):

Нахал. Ноги ему жалко. И вообще мы ему вчера представили бесплатный концерт, живая музыка, первое место, а он - тапком. Нет совести в человека.

Вот и я о том же. Полная необразованность!

0

559

Kuri_Uchiha
Потому что времени свободен как ГМ... Тебе не кажется это набором слов? .__. хД

0

560

Shukaku написал(а):

Вот и я о том же. Полная необразованность!

Люди такие люди.

Dino-san
Ой, блин) Времени полно, могу ГМить свободно) Только позже надо будет Сенджу как клан создать.

0

561

Shukaku
ну иди лови х) вон она куда-то потопала с ведром наперевес)))
Kuri_Uchiha
аа) понятно

0

562

Dino-san
Да да) вот именно) И вообще надо шлепками по мягкому месту нашего боса гнать за постинг)

0

563

Kuri_Uchiha
подействует?  http://savepic.su/778792.png

0

564

Dino-san
*коварно потирая лапы* а то)

0

565

Kuri_Uchiha
*ржет сидит*  ну удачи, удачи хД теперь я понял, кем проделали дыры в стенах подвального спортзала хД

0

566

Dino-san
Ты забыл что я умею быстро бегать?) Главное в замкнутое пространство не попасть, или Сенджу-тян зажмет в угол)

0

567

Kuri_Uchiha
хорошо, когда не знаешь, да еще и забудешь х)))
если зажмет, то мне будет тебя не хватать хД

0

568

Dino-san
Попытаюсь ее купить тогда своими ацкими глазками)
Так-с, меня завалили работой, а потому до вечера)

0

569

Kuri_Uchiha
окей) трудись)

0

570

И крутой Учиха опять с вами)

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд №9 - Мир, дружба, жвачка х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно