Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд № 8. В честь наших красивых девушек.

Флуд № 8. В честь наших красивых девушек.

Сообщений 1 страница 30 из 947

1

До до, продолжаем.

0

2

Я убил его, я беспощаден, я не достоин быть тут  http://savepic.su/743956.png

0

3

Grandes написал(а):

Я убил его, я беспощаден, я не достоин быть тут

*положил руку на плечо* мы примем тебя любым. Даже таким.

0

4

Какое отличное название флуда.

Kuri_Uchiha
Кроспол - когда человек играет роль противоположного пола. Типа девушка играет за парня и наоборот.

Grandes
Ох... Как же я пугаю собеседников.  :rofl:  Прямо мистика какая-то.

Ну, ладно. Начну я разговор - какой твой любимый перс из манги Наруто и почему?

0

5

Kuri_Uchiha написал(а):

*положил руку на плечо* мы примем тебя любым. Даже таким.

Спасибо, надеюсь вы не захотите отомстить)

0

6

Takara написал(а):

Ну, ладно. Начну я разговор - какой твой любимый перс из манги Наруто и почему?

Да хрен знает, я вообще уже аниме не смотрю и мангу не читаю года два, полагаюсь на остаточные знания. Но вообще Какаши, в нем изюминка, подходящая к моему характеру)

0

7

Takara написал(а):

Какое отличное название флуда.

Мерси.

Takara
Аааа, точно. ты еще меня в этом подозревала.

Grandes написал(а):

Спасибо, надеюсь вы не захотите отомстить)

Зачем, ты можешь быть моим союзником)

0

8

Grandes написал(а):

Да хрен знает, я вообще уже аниме не смотрю и мангу не читаю года два, полагаюсь на остаточные знания. Но вообще Какаши, в нем изюминка, подходящая к моему характеру)

Как так? О_О Там же столько всего нового было. Столько новых персов.

А почему ты тогда не стал играть за сына Какаши?

Kuri_Uchiha написал(а):

Takara
Аааа, точно. ты еще меня в этом подозревала.

Поверь мне, я в этом подозреваю всех. Хотя, если честно, мне всё равно какого пола мой собеседник или партнёр по игре. Это же игра.

0

9

Takara написал(а):

Поверь мне, я в этом подозреваю всех. Хотя, если честно, мне всё равно какого пола мой собеседник или партнёр по игре. Это же игра.

Ахахах, кажется ты пытаешься отобрать у меня титул "параноик года"?) Понимаю. Хотя когда ко мне лип один би, было не весело ==

0

10

Takara написал(а):

Как так? О_О Там же столько всего нового было. Столько новых персов.

А почему ты тогда не стал играть за сына Какаши?

Я не анимешник уже) Я всё узнал по био на ролках)  А за сына Какаши нет толку, пробовал, это обычный шиноби)

0

11

Kuri_Uchiha написал(а):

Ахахах, кажется ты пытаешься отобрать у меня титул "параноик года"?) Понимаю. Хотя когда ко мне лип один би, было не весело ==

Хорошая идея, тогда мне достанутся очки опыта, или что там в конкурсе давалось за первое место?  :rofl: Откуда ты узнал, что это мужик би? А вдруг это девка? Или и того хуже человек решивший, что и ты девка?

0

12

Grandes
дарова)))

Kuri_Uchiha написал(а):

Завидую. Как вспомню спирт во время командировки, тошнить начинает ==
какая стремная у вас барышня ОО

спирт... х) водяра была и три ящика пива на 9 человек. вино еще для дам х)
и не суть, кто что пил - все, как мухи сонные утром
хех, ну не стремная - вполне очень даже хД но мля~, мы там все чуть от нервоза не полегли х)
Takara
я Наруто после... эээ...серии, где Итачи помер, не смотрю больше х) достала Санта Барбара)

0

13

Grandes написал(а):

Я не анимешник уже) Я всё узнал по био на ролках)  А за сына Какаши нет толку, пробовал, это обычный шиноби)

Но в био же полно разного бреда с Википедий и Нарутопедий + допридумок пользователей.

Ну, почему же обычный? Всё зависит от твоей фантазии для био. Или ты имел ввиду техники?

0

14

Mukuro
как ты?

0

15

Mukuro написал(а):

Takara
я Наруто после... эээ...серии, где Итачи помер, не смотрю больше х) достала Санта Барбара)

А мне война на неравится. Война всю мангу испортила.

0

16

Takara написал(а):

Хорошая идея, тогда мне достанутся очки опыта, или что там в конкурсе давалось за первое место?   Откуда ты узнал, что это мужик би? А вдруг это девка? Или и того хуже человек решивший, что и ты девка?

Ахаахах, ну ну)
Нет, это был парень, который знал что я парень. Мне даже как-то лестно, на меня и парни западают. *смеется*

Mukuro написал(а):

спирт... х) водяра была и три ящика пива на 9 человек. вино еще для дам х)
и не суть, кто что пил - все, как мухи сонные утром
хех, ну не стремная - вполне очень даже хД но мля~, мы там все чуть от нервоза не полегли х)

Не так и много, если на 9 человек)
Дык, я насчет нервоза и говорил == это же додуматься, знать что слабое сердце и переться в баню ==

0

17

Grandes
шикарно х)))  пока не зайду в аську с компа и не получу люлей от соадмина своего...\

хех, а меня там рожей в "мароженку!!!"(с)Бакумару окунули .___. весёленько)

0

18

Kuri_Uchiha написал(а):

Ахаахах, ну ну)
Нет, это был парень, который знал что я парень. Мне даже как-то лестно, на меня и парни западают. *смеется*

:rofl: Может он стебаться пытался? Я знала парочку пацанов, которые играли за Сакур и Хинат, что бы поприкалываться над другими пацанми, играющими за мужиков.

0

19

Takara
а мангу Наруто я вообще не читаю х)
Kuri_Uchiha
ну да, немного. сегодня все сидели трезвые и злые
да и Тоха сказал, что и не в бане вроде дело - просто много выпила. Ну ему лучше знать - три года уже с ней нянчится. Хотя, как знать, как знать х)
Отправили там одного скорую встречать на трассу - все же вызвали, хотя та и не доехала - так шел обратно олух - заблудился х) посреди дачных участков в степи найти лес - это ж пипе~ц...

Kuri_Uchiha написал(а):

Мне даже как-то лестно, на меня и парни западают. *смеется*

ахах, ну да. Парень, хоть куда)

0

20

Takara
Именно техники, без них никуда, а для персонажа в качестве игры мне и мой подходит)

0

21

Takara написал(а):

Может он стебаться пытался? Я знала парочку пацанов, которые играли за Сакур и Хинат, что бы поприкалываться над другими пацанми, играющими за мужиков.

Не знаю. Судя по смеху моей, нет. Гадкая любитель яоя ==

Mukuro написал(а):

ну да, немного. сегодня все сидели трезвые и злые
да и Тоха сказал, что и не в бане вроде дело - просто много выпила. Ну ему лучше знать - три года уже с ней нянчится. Хотя, как знать, как знать х)
Отправили там одного скорую встречать на трассу - все же вызвали, хотя та и не доехала - так шел обратно олух - заблудился х) посреди дачных участков в степи найти лес - это ж пипе~ц...

Ну все хорошо, что хорошо закончилось)
Ахахаха, оказывается топографический кретинизм у меня развит не так уж и сильно)) *ржёт*

Mukuro написал(а):

ахах, ну да. Парень, хоть куда)

и ты , Брут тт

0

22

Mukuro написал(а):

достала Санта Барбара)

Полностью согласен. Пейн Узумаки, Итачи из Эдо тенсей выбрался. Скоро будет: -Наруто, я твой дедушка-
-Саске, этого не может быть!- -Нет Наруто, когда мне было - 20 лет я родил твоего отца, а потом родился сам, с помощью Шарингана-  http://savepic.su/771625.png

Отредактировано Grandes (2012-04-29 22:27:40)

0

23

Kuri_Uchiha
) да так хорошо, что решили повторить вылазку как-нибудь... х) уже страшно хД

Kuri_Uchiha написал(а):

и ты , Брут тт

а я чо? я ничо хД
да ладно, би - это удобно х)

0

24

Grandes
О.о  ты закусывай, закусывай хД
Я вот даже не знаю, с какой радости Пейн и Карин (если верить списку ролей) вдруг Узумаки и что такое Эдо тенсей хД

0

25

Mukuro
Ахаах, на цепь девушку и идиота) только не вместе))

Mukuro написал(а):

а я чо? я ничо хД
да ладно, би - это удобно х)

нет, спасиб, я предпочитаю девушек) хотя девушки био это очень удобно)

0

26

Mukuro написал(а):

ты закусывай, закусывай хД

http://uploads.ru/t/N/K/w/NKwmE.png

0

27

Mukuro написал(а):

Takara
а мангу Наруто я вообще не читаю х)

Как так?

Зато я знаю какую ты точно читаешь, судя по твоему нику.  :rofl:

0

28

Grandes написал(а):

Takara
Именно техники, без них никуда, а для персонажа в качестве игры мне и мой подходит)

А чей ты сын сейчас?

Ну, есть ролы, где канонов женят с не канонами. Там можно придумать, что у матери были такие техники как ты хочешь и радоваться жизни. :)

Kuri_Uchiha написал(а):

Не знаю. Судя по смеху моей, нет. Гадкая любитель яоя ==

XDD

Ну ты же не мог прочитать мысли того мужика. А заа кого он играл?

0

29

Takara
Потомок Кабуто. Да что же так все в Коноху меня пихнуть хотят?

0

30

Kuri_Uchiha
да вот надо бы привязать их х) чтоб без фокусов впредь

Kuri_Uchiha написал(а):

нет, спасиб

интересно, от чего ты отказываешься? тебе же никто ничего, кажется, не предлагал )
Takara
а кстати нет хД Реборна я тоже не читаю х) я только смотрел
из таких, более громкозвучащих аниме я мангу читал только...Боже, дай вспомнить... Синий экзорцист. И то, читал в о время, когда аниме еще не начинали выпускать. Сначало нравилось, а потом че-то...никак х) Наверное, просто не нашел себе персонажа по душе

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд № 8. В честь наших красивых девушек.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно