До до, продолжаем.
Флуд № 8. В честь наших красивых девушек.
Сообщений 1 страница 30 из 947
Поделиться22012-04-29 21:52:41
Я убил его, я беспощаден, я не достоин быть тут
Поделиться32012-04-29 21:54:11
Я убил его, я беспощаден, я не достоин быть тут
*положил руку на плечо* мы примем тебя любым. Даже таким.
Поделиться42012-04-29 21:55:40
Какое отличное название флуда.
Kuri_Uchiha
Кроспол - когда человек играет роль противоположного пола. Типа девушка играет за парня и наоборот.
Grandes
Ох... Как же я пугаю собеседников. Прямо мистика какая-то.
Ну, ладно. Начну я разговор - какой твой любимый перс из манги Наруто и почему?
Поделиться52012-04-29 21:56:09
*положил руку на плечо* мы примем тебя любым. Даже таким.
Спасибо, надеюсь вы не захотите отомстить)
Поделиться62012-04-29 21:57:33
Ну, ладно. Начну я разговор - какой твой любимый перс из манги Наруто и почему?
Да хрен знает, я вообще уже аниме не смотрю и мангу не читаю года два, полагаюсь на остаточные знания. Но вообще Какаши, в нем изюминка, подходящая к моему характеру)
Поделиться72012-04-29 21:59:16
Какое отличное название флуда.
Мерси.
Takara
Аааа, точно. ты еще меня в этом подозревала.
Спасибо, надеюсь вы не захотите отомстить)
Зачем, ты можешь быть моим союзником)
Поделиться82012-04-29 22:02:00
Да хрен знает, я вообще уже аниме не смотрю и мангу не читаю года два, полагаюсь на остаточные знания. Но вообще Какаши, в нем изюминка, подходящая к моему характеру)
Как так? О_О Там же столько всего нового было. Столько новых персов.
А почему ты тогда не стал играть за сына Какаши?
Takara
Аааа, точно. ты еще меня в этом подозревала.
Поверь мне, я в этом подозреваю всех. Хотя, если честно, мне всё равно какого пола мой собеседник или партнёр по игре. Это же игра.
Поделиться92012-04-29 22:04:05
Поверь мне, я в этом подозреваю всех. Хотя, если честно, мне всё равно какого пола мой собеседник или партнёр по игре. Это же игра.
Ахахах, кажется ты пытаешься отобрать у меня титул "параноик года"?) Понимаю. Хотя когда ко мне лип один би, было не весело ==
Поделиться102012-04-29 22:04:44
Как так? О_О Там же столько всего нового было. Столько новых персов.
А почему ты тогда не стал играть за сына Какаши?
Я не анимешник уже) Я всё узнал по био на ролках) А за сына Какаши нет толку, пробовал, это обычный шиноби)
Поделиться112012-04-29 22:06:23
Ахахах, кажется ты пытаешься отобрать у меня титул "параноик года"?) Понимаю. Хотя когда ко мне лип один би, было не весело ==
Хорошая идея, тогда мне достанутся очки опыта, или что там в конкурсе давалось за первое место? Откуда ты узнал, что это мужик би? А вдруг это девка? Или и того хуже человек решивший, что и ты девка?
Поделиться122012-04-29 22:06:32
Grandes
дарова)))
Завидую. Как вспомню спирт во время командировки, тошнить начинает ==
какая стремная у вас барышня ОО
спирт... х) водяра была и три ящика пива на 9 человек. вино еще для дам х)
и не суть, кто что пил - все, как мухи сонные утром
хех, ну не стремная - вполне очень даже хД но мля~, мы там все чуть от нервоза не полегли х)
Takara
я Наруто после... эээ...серии, где Итачи помер, не смотрю больше х) достала Санта Барбара)
Поделиться132012-04-29 22:08:13
Я не анимешник уже) Я всё узнал по био на ролках) А за сына Какаши нет толку, пробовал, это обычный шиноби)
Но в био же полно разного бреда с Википедий и Нарутопедий + допридумок пользователей.
Ну, почему же обычный? Всё зависит от твоей фантазии для био. Или ты имел ввиду техники?
Поделиться142012-04-29 22:08:16
Mukuro
как ты?
Поделиться152012-04-29 22:10:04
Takara
я Наруто после... эээ...серии, где Итачи помер, не смотрю больше х) достала Санта Барбара)
А мне война на неравится. Война всю мангу испортила.
Поделиться162012-04-29 22:10:24
Хорошая идея, тогда мне достанутся очки опыта, или что там в конкурсе давалось за первое место? Откуда ты узнал, что это мужик би? А вдруг это девка? Или и того хуже человек решивший, что и ты девка?
Ахаахах, ну ну)
Нет, это был парень, который знал что я парень. Мне даже как-то лестно, на меня и парни западают. *смеется*
спирт... х) водяра была и три ящика пива на 9 человек. вино еще для дам х)
и не суть, кто что пил - все, как мухи сонные утром
хех, ну не стремная - вполне очень даже хД но мля~, мы там все чуть от нервоза не полегли х)
Не так и много, если на 9 человек)
Дык, я насчет нервоза и говорил == это же додуматься, знать что слабое сердце и переться в баню ==
Поделиться172012-04-29 22:11:22
Grandes
шикарно х))) пока не зайду в аську с компа и не получу люлей от соадмина своего...\
хех, а меня там рожей в "мароженку!!!"(с)Бакумару окунули .___. весёленько)
Поделиться182012-04-29 22:14:50
Ахаахах, ну ну)
Нет, это был парень, который знал что я парень. Мне даже как-то лестно, на меня и парни западают. *смеется*
Может он стебаться пытался? Я знала парочку пацанов, которые играли за Сакур и Хинат, что бы поприкалываться над другими пацанми, играющими за мужиков.
Поделиться192012-04-29 22:17:51
Takara
а мангу Наруто я вообще не читаю х)
Kuri_Uchiha
ну да, немного. сегодня все сидели трезвые и злые
да и Тоха сказал, что и не в бане вроде дело - просто много выпила. Ну ему лучше знать - три года уже с ней нянчится. Хотя, как знать, как знать х)
Отправили там одного скорую встречать на трассу - все же вызвали, хотя та и не доехала - так шел обратно олух - заблудился х) посреди дачных участков в степи найти лес - это ж пипе~ц...
Мне даже как-то лестно, на меня и парни западают. *смеется*
ахах, ну да. Парень, хоть куда)
Поделиться202012-04-29 22:20:08
Takara
Именно техники, без них никуда, а для персонажа в качестве игры мне и мой подходит)
Поделиться212012-04-29 22:20:51
Может он стебаться пытался? Я знала парочку пацанов, которые играли за Сакур и Хинат, что бы поприкалываться над другими пацанми, играющими за мужиков.
Не знаю. Судя по смеху моей, нет. Гадкая любитель яоя ==
ну да, немного. сегодня все сидели трезвые и злые
да и Тоха сказал, что и не в бане вроде дело - просто много выпила. Ну ему лучше знать - три года уже с ней нянчится. Хотя, как знать, как знать х)
Отправили там одного скорую встречать на трассу - все же вызвали, хотя та и не доехала - так шел обратно олух - заблудился х) посреди дачных участков в степи найти лес - это ж пипе~ц...
Ну все хорошо, что хорошо закончилось)
Ахахаха, оказывается топографический кретинизм у меня развит не так уж и сильно)) *ржёт*
ахах, ну да. Парень, хоть куда)
и ты , Брут тт
Поделиться222012-04-29 22:23:11
достала Санта Барбара)
Полностью согласен. Пейн Узумаки, Итачи из Эдо тенсей выбрался. Скоро будет: -Наруто, я твой дедушка-
-Саске, этого не может быть!- -Нет Наруто, когда мне было - 20 лет я родил твоего отца, а потом родился сам, с помощью Шарингана-
Отредактировано Grandes (2012-04-29 22:27:40)
Поделиться232012-04-29 22:25:49
Kuri_Uchiha
) да так хорошо, что решили повторить вылазку как-нибудь... х) уже страшно хД
и ты , Брут тт
а я чо? я ничо хД
да ладно, би - это удобно х)
Поделиться242012-04-29 22:28:07
Grandes
О.о ты закусывай, закусывай хД
Я вот даже не знаю, с какой радости Пейн и Карин (если верить списку ролей) вдруг Узумаки и что такое Эдо тенсей хД
Поделиться252012-04-29 22:28:40
Mukuro
Ахаах, на цепь девушку и идиота) только не вместе))
а я чо? я ничо хД
да ладно, би - это удобно х)
нет, спасиб, я предпочитаю девушек) хотя девушки био это очень удобно)
Поделиться262012-04-29 22:30:47
ты закусывай, закусывай хД
Поделиться272012-04-29 22:30:53
Takara
а мангу Наруто я вообще не читаю х)
Как так?
Зато я знаю какую ты точно читаешь, судя по твоему нику.
Поделиться282012-04-29 22:34:04
Takara
Именно техники, без них никуда, а для персонажа в качестве игры мне и мой подходит)
А чей ты сын сейчас?
Ну, есть ролы, где канонов женят с не канонами. Там можно придумать, что у матери были такие техники как ты хочешь и радоваться жизни.
Не знаю. Судя по смеху моей, нет. Гадкая любитель яоя ==
XDD
Ну ты же не мог прочитать мысли того мужика. А заа кого он играл?
Поделиться292012-04-29 22:35:59
Takara
Потомок Кабуто. Да что же так все в Коноху меня пихнуть хотят?
Поделиться302012-04-29 22:38:11
Kuri_Uchiha
да вот надо бы привязать их х) чтоб без фокусов впредь
нет, спасиб
интересно, от чего ты отказываешься? тебе же никто ничего, кажется, не предлагал )
Takara
а кстати нет хД Реборна я тоже не читаю х) я только смотрел
из таких, более громкозвучащих аниме я мангу читал только...Боже, дай вспомнить... Синий экзорцист. И то, читал в о время, когда аниме еще не начинали выпускать. Сначало нравилось, а потом че-то...никак х) Наверное, просто не нашел себе персонажа по душе