Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд № 7 в честь особо хитровымудренных брюнетов

Флуд № 7 в честь особо хитровымудренных брюнетов

Сообщений 211 страница 240 из 990

211

Takara написал(а):

А кто интересно её гнобил и ненавидел?

Дети в песочнице) Серьезно, добрые люди существуют, просто они редкость. Да и сам наруто чуть не стал нукенином.

Takara написал(а):

Ага, только поселили в отдельном загоне на краю деревни. На мой взгляд, уже ущемление прав. А полиция, ну у них не так уж и много прав было.
Вообще, страшно думать, что Саске потомственный мент. Х_Х XDDD

Takara написал(а):

А тебя самого не смущает, что квартал был только у Учиих? Кстати, в манге сам Тоби говорил, что Учих как лошар туда поселили, чтобы следить удобнее было.

Ну, Саске мент продажный)
А насчет кварталов - судя по манге, как минимум собственный квартал есть в Хьюг. Можно предположить, что они есть и у всех более-менее больших кланов типа Абураме, Инудзука, Нара, Яманака.

Takara написал(а):

Ну вот, ты сам же мою мысль подтвердил. XD

Нет, я подчеркнул что единственный источник - это Тоби. Учитывая, что он пытался уничтожить деревню с помощью Лиса и что он помогал Итачи вырезать клан, не скажу что ему можно верить.

Takara написал(а):

Я думаю, на месте Учих ты бы тоже поднял востание. Тебе бы понравилось жить в отдельном загоне для того, что бы всякие Тобирамы могли тебя контролировать? Если бы у них реально была демократия, тоне было бы ни востания, ни резни. А если часть Конохи это поддерживали, а часть в носу ковырялись и сквозь пальцы смотрели на дискриминацию и беспредел, то вот это какраз и вина деревни, и третьего тоже - следить нужно было за всякими Данзо-шманзо, а не втирать детям про волю огня.

Ирония судьбы - Учиха грузит на Учих, а защищает их девушка с Суны. Насчет отношения Учих с деревней я еще раз обьясняю - да, если верить тоби, через Маду их контролировали. Но восстание поднимали уже давно давно со смерти Тобирамы. И даже один с Учих был в команде Тобирамы и боролся за пост кагэ. Если Учихи так были недовольны свеой жизнью, надо было не ножи точить, а решать проблемы и стремиться к лучшему. Наруто ведь тоже было не просто, но он смог стать героем. А если мой глупый дедушка Фугаку только дулся без причин и думал как свалить с деревни в земли обетованные, то это отсутствие ума, которое и вылечил Итачи. А насчет отношений третьего - увы, он был хорошим, но сложным человеком, и не смог справиться везде, тем более что ему наносили удар за ударом: вначале предал деревню любимый ученик Орыч, потом нападение Лиса, гибель Минато. Как по мне, то он свою вину искупил смертью. А насчет Данзо - самое смешное, что этого человека можно понять, и подобные серые кардиналы были и есть в любой деревни. Он стремился к безопасности и первенству Листа, не более. А, как говорил товарищ Сталин - "смерть одного - это трагедия, смерть многих - это статистика". Учихи были жестоко наказаны, если бы они восстали, я не думаю что деревне это обошлось малой кровью.

Takara написал(а):

Хьюг не пытались контролировать и отдельного раёна у них не было, они воротили в своём кллане что хотели и печати на лбы ставили, и воевали между собой - главная и побочная ветвь, а Третий на всё глаза опять закрывал.

Милая моя собеседница, ты не забывай, что мир Наруто построен на феодальной японии. Хокагэ не имел права лезть в дела такого уважаемого и сильного клана как Хьюги, так как это было бы не просто неуважением, а оскорблением. Я уже подчеркивал - Хьюги гнобили своих, но они они не пытались уничтожить деревню.

Takara написал(а):

Ну почему же, ты сам сказал, что их изначаально хотели контролировать, им это не понравилось и они хотели востать, но это всё быстренько разрешили убийством клана. Учихи какраз не такое уж и быдло, они в сам начале легко пошли на мир с Хаширамой, один Мадара против был. И если бы не Тобирама с его попыткой контроля, жили бы Учихи себе спокойно и служили бы Конохе. А так, кто хочет служить деревне, которая пытается тебя ущемлять?
И вообще, почему ты решил, что учихи зло вселенское, а Сенджу хорошие добряки? Они такие ж самые до власти охотные, дорвались до управления собственной деревней и давай щемить отуда того, кто им не нравится.

Еще раз говорю - сейчас эти сведения получены только от лжеца и подлеца Тоби. Почему ты вообще решила, что их силой отселили в собственный квартал, что им в спину плевали, что жить не давали спокойно? Я еще раз замечу, что Учихи из-за полиции были очень уважаемые в деревни, и что они считались элитными шиноби. Вспомни как стебался Какаши с Обито, что мол он черная овца своего клана. Или может ты сейчас начнешь Забузу оплакивать, что его тоже щемили и обижали и потому он пытался Ягуру убить?
Ладно, встречный вопрос - а почему же злые Сенджу щемили только Учих? были ведь другие, не менее сильные кланы, но получается что все им нравилось, а вот святые Учихи нет? 

Takara написал(а):

Элемент дерева, и сильнейшая медицинская техника, по крайней мере, что касается Хаширамы, ну и немного Цунаде.

Хаширама был последним с известных, кто владел мокутоном. Возможно он был вообще единственным. Насчет мед. техник - это не геном, уже не говоря что медиков все любят.

Takara написал(а):

Про то что Саске с ума сошёл это да. Любой бы сошёл на его месте. Ну а про мотивы, то если посмотреть с его стороны - то всё вполне логично. Конечно, надеюсь с тобой такого не случиться, но представь на секунду, что твоя страна приказала убить всех твоих близких, причём заставила это сделать самого дорогого для тебя человека, а тебя всю жизнь ненавидеть его и затем своими же руками убить, а после этого твоего самого дорогого человека, ещё и главным врагом народа объявила? Не думаю, что ты с радостью побежал бы защищать такую страну, или на всё забил бы и жил спокойно. Тебе бы тоже захотелось причинить им такую же боль, которую пережили твои близкие, элементарно потому, что своих близких ты любил. И если для Итачи семья была никем, он просто взял и убил их ради деревни, то для Саске семья была всем, он ставил своих близких на первое место, а деревню уже потом. Да и вообще, Саске не трудно понять, наверняка любой человек выбрал бы между семьёй и страной - свою семью. А Итачи просто ненормальный, неадекватный предатель. Человек споссобный убить собственную мать, какая бы причина у него ни была - это уже не человек.

Я с тобой согласен по всем, кроме ненормальности Итачи. Он был патриотом своей деревни и весьма справедливым человеком. Он понимал, что восстание Учих закончится ужасной резней, особенно если они подключат соседние государства. Что погибнет множество хороших, неповинных людей, которые на Учих смотрят как своих защитников. А потому на фоне глобальной гибели деревни ему ничего не оставалась, как выбрать роль палача и изгоя. Итачи просто стремился к миру, добрей души человек.

0

212

Хочу влезть в спор. Обожаю спор.

Сенджу и Учихи - вода и огонь. Оба клана хотели власти. До того, когда не было единой деревни, Мадара и Изуна открыли истинные силы клана. Мадара не был сразу лидером, да и лидера мы не знаем. Он стал им. Потому что, он потомок сына Рикудо. Мадара открыл силу, которую не смог бы овладеть ни кто. Почему? Потому что сын Рикудо. Вечная вражда идет именно с этой легенды.
Наступило перемирие. Учихи и Сенджу создали деревню. После появились и другие деревни, повторяя за Учихами и Сенджу. Но и другие кланы были в деревни, которые были скорее всего ЗА Сенджу, так как их смущала сила Учих, (Что бы получить МШ нужно убить члена калана и т.д). Когда Мадара понял, что Сенджу короновали, что они главнее клана Учиха, тогда Мадара повернулся к клану и сказал, что они как и все кланы - подчиненные Сенджу.
Но.. что мы наблюдаем? Все от него отвернулись. Думая, что он лишь хочет устроить забастовку, но Мадара хотел лучшее для клана, ведь он был лидером. Он ушел. Но потом Учихи раз и проснулись - "Где Мадара! Мы хотим следовать за Мадарой!" Но было поздно. Из них сделали полицию и загнали в угол. Ими управляли и они не могли нечего поделать. Они потеряли надежду, потому что думали, что Учиха Мадара мертв, Хаширама Сенджу победил. Этого и добивался Мадара, он хотел показать, что с ними будет если они не пойдут за ним.
Учиха Мадара не пришел в деревню? Зачем? Они получили ценный урок. Пусть знают. В конце-концов, Сенджу стало все меньше и меньше. Странно, куда делись? . Исчезли Сенджу. Нужно было уничтожить и Учих, что бы вечная борьба прекратилась, ведь это воина между двумя кланами задевает весь мир.

0

213

Kuri_Uchiha написал(а):

Дети в песочнице) Серьезно, добрые люди существуют, просто они редкость. Да и сам наруто чуть не стал нукенином.

Ага, в наших мечтах. XDDD

Kuri_Uchiha написал(а):

Ну, Саске мент продажный)
А насчет кварталов - судя по манге, как минимум собственный квартал есть в Хьюг. Можно предположить, что они есть и у всех более-менее больших кланов типа Абураме, Инудзука, Нара, Яманака.

Это когда это он взятки брал?  :crazyfun:

Ну, как ты вчера сказал - это предположение, официально об этом нигде не сказанно.

Kuri_Uchiha написал(а):

Нет, я подчеркнул что единственный источник - это Тоби. Учитывая, что он пытался уничтожить деревню с помощью Лиса и что он помогал Итачи вырезать клан, не скажу что ему можно верить.

А зачем ему врать? Если деревня ему итак не нравится. Логичнее было бы врать, если бы он пытался защитить Коноху. Вон как Итачи. К тому же, Итачи все его слова нехотя подтвердил так что, по крайней мере, официальное доказательство этому есть.

Kuri_Uchiha написал(а):

Ирония судьбы - Учиха грузит на Учих, а защищает их девушка с Суны. Насчет отношения Учих с деревней я еще раз обьясняю - да, если верить тоби, через Маду их контролировали. Но восстание поднимали уже давно давно со смерти Тобирамы. И даже один с Учих был в команде Тобирамы и боролся за пост кагэ. Если Учихи так были недовольны свеой жизнью, надо было не ножи точить, а решать проблемы и стремиться к лучшему. Наруто ведь тоже было не просто, но он смог стать героем. А если мой глупый дедушка Фугаку только дулся без причин и думал как свалить с деревни в земли обетованные, то это отсутствие ума, которое и вылечил Итачи. А насчет отношений третьего - увы, он был хорошим, но сложным человеком, и не смог справиться везде, тем более что ему наносили удар за ударом: вначале предал деревню любимый ученик Орыч, потом нападение Лиса, гибель Минато. Как по мне, то он свою вину искупил смертью. А насчет Данзо - самое смешное, что этого человека можно понять, и подобные серые кардиналы были и есть в любой деревни. Он стремился к безопасности и первенству Листа, не более. А, как говорил товарищ Сталин - "смерть одного - это трагедия, смерть многих - это статистика". Учихи были жестоко наказаны, если бы они восстали, я не думаю что деревне это обошлось малой кровью.

XDDD

Это где это говорилось, что их контролировал Мадара? Они Мадару отшили, а потом он мёртвым считался. Может Тоби там ещё чего, и то врядли. Для всякого востания нужен мотив, судя со слов Тоби и по поведению Итачи - мотив был. Да и Данзо не спроста Шаринганчиками руку утыкал. Деревне выгодно было востание и смерть Учих, не спроста они востание подняли, и вряд ли потому что они такие уж мерзавцы и вёл их Мадара. Тем более, Тобирама всё это начал, он хотел контролировать Учих, а им это не понравилось. Так что не такая уж деревня и хооршая, и вообще, если половина персонажей манги хочет её разнести - это о чём-то да говорит. Вот почему, Пейн, Саске, Кабуто, Орыч не разносят Кири, например, или Иву? Они тоже большие деревни с не лучшей репутацией. Даже тот же Тоби покусился на Коноху? Если оценивать ситуацию не так как показал нам автор - "Коноха - это месторождение добрых героев, все прочие деревни - зло вселенское, и зло это пытается снести Коноху потому, что однажды им вдруг этого захотелось просто так" - а реально всмотреться в ситуацию, да хотябы в био каждого нового врага Конохи - становится понятно, что не такая уж она и хорошая, если из-за неё пострадало столько людей. А кто бы их стал слушать в Конохе мирно? Они бы ничего не добились. Третий ничего и не знал, а все прочие были против них. Как вообще можно решить мирно что-то или требовать соблюдения прав в стране, где тебя этих же прав лишают власти этой страны? А вот и нет, Итачи - реально тупой. Его развели как лошка, наускали убрать тех, кто мешал деревне, а потом самого вытурили и с грязью смешали. Лично моё мнение так Итачи и надо, что с ним поступили как с последним ничтожеством, он такой и есть. Он говорит всем о какой-то доброте и каких-то идеалах, и при этом безжалостно прирезал свою же мать, а потом семилетнему ребёнку это показал, довёл брата до сумашедствия, и побежал на Тоби пахать. Если он такой грёбанный защитник добра, что ж он Тоби-то помогал? Он по ходу тупее Сакуры, не знает где приткнуться, и его разводят как лоха все кому не лень, а он бегает и несёт свою охинею про Коноху. И вообще, раз Коноха такая разтакая добрая, что ж они своего героя-Итачика обратно не позвали? А потому, что не нужен он им был, его использовали и выбрросили подав ему ситуацию красивыми словами. Третий был хорошим человеком, но плохим Хокаге, он не понимал всю отвественность своего положения, он должен был следить не толькко за внешними делами деревни, но и за внутреними. И раз уж ты сказал про мирный путь и Учих, то вот Третьему какраз и стоило попробовать всё мирно решить, но он только предложил это для отмазки, ну и сдался под напором желающих порешить Учих. А Данзо мне в принципе нравится - он тоже хороший злодей. И он же показатель истиного лица Конохи. Таких как Наруто и Третий - там единицы. Зато таких как Данзо полно. Коноха мерзка тем, что она говорит о добре и демократии, но при этом не следует своим же словам. По крайне мере, до Цунаде там так и было, исключая период когда Минато был Хокаге, хотя он тоже был никчёмен, если не видел внутренних проблем деревни. Хотя, сам он к Учихам относился нормально, Кушина ведь дружила с Микото. Вот какраз не зря ты вспомнил Сталина, в Конохе что-то типа Советского Союза. Все должны говорить и думать как у них прекрасно, активно ведётся пропоганда сильного и счастливого Листа, а простые люди при этом страдают. Чтто касается востания Учих, ну так и так же полдеревни снесли. У них был огромный клан. Учихи разве не люди и не граждане Конохи? Их стоило так же защищать как и других. А правительство заменило одни смерти другими причём с выгодой для себя. Это ещё более говорит о том, что Коноха - зло. Они своих же порешили и довольны.

Kuri_Uchiha написал(а):

Милая моя собеседница, ты не забывай, что мир Наруто построен на феодальной японии. Хокагэ не имел права лезть в дела такого уважаемого и сильного клана как Хьюги, так как это было бы не просто неуважением, а оскорблением. Я уже подчеркивал - Хьюги гнобили своих, но они они не пытались уничтожить деревню.

А к Учихам он лезть значит мог. Как-то не логично получается. Учихи хотели получить власть, а не уничтожить Коноху, и то только потому, что фигово им жилось в этой деревне под подчинением остаткам Сенджу.

Kuri_Uchiha написал(а):

Еще раз говорю - сейчас эти сведения получены только от лжеца и подлеца Тоби. Почему ты вообще решила, что их силой отселили в собственный квартал, что им в спину плевали, что жить не давали спокойно? Я еще раз замечу, что Учихи из-за полиции были очень уважаемые в деревни, и что они считались элитными шиноби. Вспомни как стебался Какаши с Обито, что мол он черная овца своего клана. Или может ты сейчас начнешь Забузу оплакивать, что его тоже щемили и обижали и потому он пытался Ягуру убить?
Ладно, встречный вопрос - а почему же злые Сенджу щемили только Учих? были ведь другие, не менее сильные кланы, но получается что все им нравилось, а вот святые Учихи нет?

Элементарно исходя из логики, что у власти были Сенджу, а они всегда были против Учих, и мир был у них фальшивый. + То, что резню клана вообще допустили. + Слова Тоби, как единственный достоверный источник на данный момент. Если в манге появится что-то опровергающее моё мнение, я соглашусь. Но пока что только доказательства моим мыслям. + Даже если что и появится там про Учих, моё мнение о том, что Коноха зло мерзопакостное не изменится и ненависть моя к ней - тоже. Дыма без огня не бывает - И если половина манги ополчилась против Конохи, значит есть за что её разносить. Блин, я бы и сама её разнесла. XDDD Так, дорогой мой, а вот красное это уже переход на личности. Я не собираюсь с тобой спорить, если ты считаешь аргументом в свою пользу подстёбывание моего мнения. Забузу оставим Забузе, речь о Конохе, так что от темы не отходим. А если ты намерян продолжать спорить в таком тоне, то я просто прекращу спор по причине, что вот ругань мне какраз не нужна и останусь при своём мнении. Потому что Сенджу и Учихи были 2 самыми сильными кланами и вечными соперниками. Другие кланы их поддерживали или были не так сильны, что бы им противостоять. Это уже нужно спрашивать не у меня, а смотреть в манге, там есть история Учих и Сенджу. Они всегда были врагами, потому и щемили. Что им делать-то было? И тем более, я не сказала, что Учихи хорошие, я сказала, что Коноха хуже них. И у меня есть все мотивы ненавидеть деревню, впрочим как и у штук 10 злодеев из манги.

Kuri_Uchiha написал(а):

Хаширама был последним с известных, кто владел мокутоном. Возможно он был вообще единственным. Насчет мед. техник - это не геном, уже не говоря что медиков все любят.

В главе где Кге сражаются с Мадарой сказанно, что Хаширама обладал техникой способной излечивать собственные ранения за доли секунд и что Цунаде использует лишь жалкое подобие этой техники когда забирает чакру со лба для лечения. Ты не так меня понял. Я говорила про эту технику, а не про обычный мед.

Kuri_Uchiha написал(а):

Я с тобой согласен по всем, кроме ненормальности Итачи. Он был патриотом своей деревни и весьма справедливым человеком. Он понимал, что восстание Учих закончится ужасной резней, особенно если они подключат соседние государства. Что погибнет множество хороших, неповинных людей, которые на Учих смотрят как своих защитников. А потому на фоне глобальной гибели деревни ему ничего не оставалась, как выбрать роль палача и изгоя. Итачи просто стремился к миру, добрей души человек.

Ну, а как ещё можно назвать человека убившего свою семью, свою мать? Он трижды больший псих, чем Тоби, Саске и прочие злодеи. Он брата до психоза довёл. К тому же, я писала выше, Итачи просто заменил одной резнёй другую, если бы он не был психом, то не стал бы тупо махать мечём, а подумал бы головой, как решить проблему мирно. Мог бы поддержать жалкую попытку Третьего спасти Учих. Но он же ничего не сделал, он просто убил людей, таких же граждан Конохи, так или иначе они были гражданами Конохи, хоть и не были за всё, что там творилось. Учихи не просили помощи у других государств, они хотели не убивать, а совершить переворот, что бы получить те права, которых их лишали Сенджу. Иначе просто смысла в востании не было бы. Если у них не было общей идеи, то зачем им нарушать мирный договор с Сенджу ради востания без смысла после того, как они чуть ли сами этого мира не просили, и все посоглашались на него. Какой смысл мог быть у этого востания, если не тот, что написала я? Пойти порезать людей из свой же деревни? А нафига оно им надо просто так? Невинных им не нужно было убивать, они поднимали востания против власти, а не против народа. Но раз уж тема о невинных, то где они были со своей поддержкой, когда Учих сослали в отдельный район и когда вырезали?

Со мной будет сприть весь интернет, но на мой взглял - Итачи наиублюднейший ублюдок, потому, что он говорит о добре, а поступает хуже всех прочих злодеев. Кстати, вот Итачи какраз типичный среднестатистический Коноховец. + Он не менее лжец, чем Тоби.

Uchiha Madara написал(а):

Хочу влезть в спор. Обожаю спор.

Сенджу и Учихи - вода и огонь. Оба клана хотели власти. До того, когда не было единой деревни, Мадара и Изуна открыли истинные силы клана. Мадара не был сразу лидером, да и лидера мы не знаем. Он стал им. Потому что, он потомок сына Рикудо. Мадара открыл силу, которую не смог бы овладеть ни кто. Почему? Потому что сын Рикудо. Вечная вражда идет именно с этой легенды.
Наступило перемирие. Учихи и Сенджу создали деревню. После появились и другие деревни, повторяя за Учихами и Сенджу. Но и другие кланы были в деревни, которые были скорее всего ЗА Сенджу, так как их смущала сила Учих, (Что бы получить МШ нужно убить члена калана и т.д). Когда Мадара понял, что Сенджу короновали, что они главнее клана Учиха, тогда Мадара повернулся к клану и сказал, что они как и все кланы - подчиненные Сенджу.
Но.. что мы наблюдаем? Все от него отвернулись. Думая, что он лишь хочет устроить забастовку, но Мадара хотел лучшее для клана, ведь он был лидером. Он ушел. Но потом Учихи раз и проснулись - "Где Мадара! Мы хотим следовать за Мадарой!" Но было поздно. Из них сделали полицию и загнали в угол. Ими управляли и они не могли нечего поделать. Они потеряли надежду, потому что думали, что Учиха Мадара мертв, Хаширама Сенджу победил. Этого и добивался Мадара, он хотел показать, что с ними будет если они не пойдут за ним.
Учиха Мадара не пришел в деревню? Зачем? Они получили ценный урок. Пусть знают. В конце-концов, Сенджу стало все меньше и меньше. Странно, куда делись? . Исчезли Сенджу. Нужно было уничтожить и Учих, что бы вечная борьба прекратилась, ведь это воина между двумя кланами задевает весь мир.

Читала я читала твой пост, вроде верно говоришь, но как-то не понятно за какой вариант конкретно ты. В прнципе факт остаётся фактом, Коноха - не такая уж и хорошая. А Учихи и Сенджустоят друг друга. Просто Сенджу победили, спасибо Итачи. Я всё больше думаю, что развели его как лоха своих же порезать.

И вообще, правильно Итачи предателем обозвали. Учихи ещё и не думали о востании, а он уже для конохи у них шпионил. У меня просто слов нет без мата для того что бы сказать кто Итачи после этого.

0

214

Есть кто живой?

0

215

*сидит, задумчиво пьет мартини*

0

216

Aki написал(а):

*сидит, задумчиво пьет мартини*

О, хоть кто-то живой. А то вроде, воскресенье, а никого нет. Заделись мартини.  :rofl:

0

217

Takara написал(а):

О, хоть кто-то живой. А то вроде, воскресенье, а никого нет. Заделись мартини.  :rofl:

Не дам))*жадничает* Я сама сейчас уже уходить буду

0

218

Aki написал(а):

Не дам))*жадничает* Я сама сейчас уже уходить буду

Мда...

0

219

Takara написал(а):

Мда...

Экзамен завтра, увы)

0

220

Aki написал(а):

Экзамен завтра, увы)

Понятно.

0

221

Takara написал(а):

Понятно.

Все, улетела, бай-бай)

0

222

Aki написал(а):

Все, улетела, бай-бай)

Пока.

0

223

Я здесь!)) Возрадуйтесь)) Емае ну и посты во флуде О_О

0

224

Tsukuri Bakumaru написал(а):

Я здесь!)) Возрадуйтесь)) Емае ну и посты во флуде О_О

:rofl:

0

225

Takara
вот-вот )) именно так и радуйтесь)) по выходным во флудах частенько шаром покати)))
Я кажеться слышал... что эти странные люди по выходным ходят гулять!!!*возмущенным шепотом*

0

226

Takara
вот-вот )) именно так и радуйтесь)) по выходным во флудах частенько шаром покати)))
Я кажеться слышал... что эти странные люди по выходным ходят гулять!!!*возмущенным шепотом*

Ну и пусть гуляют. XDDD

0

227

Takara
ага а мы несчастные собъемся в кучку во флуде, накроемся пледом, сядем у камина и будем страдать с банкой взбитых сливок ._.

0

228

Takara
ага а мы несчастные собъемся в кучку во флуде, накроемся пледом, сядем у камина и будем страдать с банкой взбитых сливок ._.

Укамина хорошо в дождь, а у нас погода солнечная.

0

229

Takara
тогда у телика)) включим сопливую драму про собак)

0

230

Takara
тогда у телика)) включим сопливую драму про собак)

Лучше что-нибудь пошлое страшное.

0

231

Takara
не заснешь потом))

0

232

Takara
не заснешь потом))

К то ж спит в 5 вечера?  :rofl:

0

233

Takara
ночью имею в виду)

0

234

Takara
ночью имею в виду)

Я сегодня такая уставшая, что меня ничто не напугает.

0

235

Takara
ну тогда ужастики, уломала)))

0

236

Takara
ну тогда ужастики, уломала)))

И что конкретно смотреть будем?

0

237

Takara
без понятия)) чтобына коробке было написано "ужасы". Хотя в последнее времяхрень восновном лепят)

0

238

Takara
без понятия)) чтобына коробке было написано "ужасы". Хотя в последнее времяхрень восновном лепят)

Тогда давай что-нибудь старое. XD

0

239

Takara
предлагай))

0

240

Takara
предлагай))

Сама не знаю.

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд № 7 в честь особо хитровымудренных брюнетов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно