Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд № 7 в честь особо хитровымудренных брюнетов

Флуд № 7 в честь особо хитровымудренных брюнетов

Сообщений 181 страница 210 из 990

181

Seishi написал(а):

Радует что такие игроки посещают нашу ролевую)

:rofl: Да ладно. А вдруг я пишу галимые маленькие посты?

0

182

Seishi написал(а):

Я по-моему с утра не в адеквате читал. Сейчас перепрочту если че.

Бывает. Потому и скромно напоминаю.

0

183

Takara написал(а):

А вдруг я пишу галимые маленькие посты?

Ты сама в это веришь?))

0

184

Kuri_Uchiha написал(а):

Бывает. Потому и скромно напоминаю.

Дык я же понаотвечал еще с утра))))

0

185

Seishi написал(а):

Дык я же понаотвечал еще с утра))))

Оу. ну у меня утро началось еще в 9 утра, может мы по времени не стыковались)

0

186

Хоу-хоу!!! Кому подарить массовый поцелуй?))

0

187

Kuri_Uchiha написал(а):

Он идеальный злодей? *поднял брови* Нет, идеальный злодеев в манге два: Орочимару, который показал себя настоящим интриганом, ученым и просто сволочью, но с крутой харизмой, и Тоби, который остается тайной уже какое время, который смог начать войну, перевербовать  Сасу и тд и тп. Саске - только жалкий истерик, обычный для многих манг тип гения, у которого вроде бы все получается, и крут он, и девки цепляются, но всегда находится какая-то проблема, из-за которой он вначале распускает сопли, а потом мстит, и оказывается что он опять не тому отомстил и опять сопли и так по кругу. Он мне нравился до сражения с Наруто на крыше. После того я еще его понимал, до убийства с Итачи. А вот когда эта истерички заявила о желании уничтожить Коноху, то интерес вообще угас. На фоне выросшего Наруто он серый.

У Саске есть мотив быть злодеем, хорошо продуманный, и расписанный. Про Орыча согласна, а вот Тоби - я о нём очень плохо думаю, без мата и не сказать. А Саске, я бы сказала, что он сошёл с ума, причём достаточно обоснованно. Вообще, его характер и поведение в целом - это всё дело рук Итачи. Он его такм сделал, довёл брата добезумия, и Коноху свою всё спасает. А вот про Коноху - это я вообще прыгала от радости. Я терпеть не могу эту деревню. И если так посмотреть, то именно Коноха причина всех зол в Наруто, она всем злодеям жизнь огадила, а теперь строит из себя добрую деревню. Взять к примеру тех же Орыча, Саске, Нагато, Кабуто - если бы не Коноха и происки её ниндзя, стали бы они вообще такими злодеями?

Kuri_Uchiha написал(а):

Ну думай, думай. Если решишься играть за джинчурики (сделаю тебе радость =Р), тогда мой скайп в анкете, либо в личку.

Это зависит от части от того, какие у нас отношения будут в игре, и примут ли мою новую анкету админы. XDD

0

188

Seishi написал(а):

Ты сама в это веришь?))

*Сделала вид, что скромная.*

Ммм... Да.  :rofl:

Tsukuri Bakumaru написал(а):

Хоу-хоу!!! Кому подарить массовый поцелуй?))

:flag:

0

189

Takara
*улыбается во все 96*

0

190

Takara
*улыбается во все 96*

:rofl: Я долго тупила почему 96, но потом дошло.

Как вообще дела?

0

191

Tsukuri Bakumaru
Обойдусь)))

Привет)

Takara написал(а):

Ммм... Да.

Ахаха)

А вот я-нет)))

Kuri_Uchiha написал(а):

Оу. ну у меня утро началось еще в 9 утра, может мы по времени не стыковались)

Не исключено)))

0

192

Takara
аатлишна) наконецто разобрались со слоупочным партнером более - менее)) У меня тут вопрос возник) На какой это ролке по наруто у Гаариной дочки не приняли управление песком но приняли "огромнуюю волну золотого песка"??? Не подумайте чего, я просто как увидел, чуть в слюнях не захлебнулся))

Отредактировано Tsukuri Bakumaru (2012-04-21 20:03:23)

0

193

Seishi написал(а):

Ахаха)

А вот я-нет)))

Ну, надеюсь, надеюсь. Меня в последнее время лень атаковала. XDD

Takara
аатлишна) наконецто разобрались со слоупочным партнером более - менее)) У меня тут вопрос возник) На какой это ролке по наруто у его дочки не приняли управление песком но приняли "огромнуюю волну золотого песка"??? Не подумайте чего, я просто как увидел, чуть в слюнях не захлебнулся))

Её уже не существует, они переделали ролу под новую и всех старых участников удалили. Могу дать ссылку на новую. Я там вообще писала сразу техники Гаары, но мне предложили их подправить на техники с пылью, я и исправила. Кстати, в манге какраз есть техника с волной золотой пыли, её использовал отец Гаары в бою с Гарой, так что мне она показалась вполне логичной.

0

194

Takara написал(а):

Ну, надеюсь, надеюсь. Меня в последнее время лень атаковала. XDD

Аналогично, но стараемся бороться)

0

195

Seishi написал(а):

Аналогично, но стараемся бороться)

Может и мне какой эффективный способ посоветуешь? :)

0

196

Tsukuri Bakumaru
Изволь, меня не прет от поцелуев.

Takara написал(а):

У Саске есть мотив быть злодеем, хорошо продуманный, и расписанный. Про Орыча согласна, а вот Тоби - я о нём очень плохо думаю, без мата и не сказать. А Саске, я бы сказала, что он сошёл с ума, причём достаточно обоснованно. Вообще, его характер и поведение в целом - это всё дело рук Итачи. Он его такм сделал, довёл брата добезумия, и Коноху свою всё спасает. А вот про Коноху - это я вообще прыгала от радости. Я терпеть не могу эту деревню. И если так посмотреть, то именно Коноха причина всех зол в Наруто, она всем злодеям жизнь огадила, а теперь строит из себя добрую деревню. Взять к примеру тех же Орыча, Саске, Нагато, Кабуто - если бы не Коноха и происки её ниндзя, стали бы они вообще такими злодеями?

Насчет Итачи согласен, я все еще считаю, что ему не надо было показываться на глаза Саске, когда вырезал клан. И тем более устраивать избиение ребенка позже, в инциденте с Джирайей. Так бы Саске не стал бы столь сильно стремиться к силе.
А насчет Конохи ты не права. Виноватыми надо делать Данзо и ему подобных, а не само селение. Точно так же можно оклеветать и нелюбимое мной Кумо, которое наращивало силы во время перемирий, и Туман, не зря прозванный кровавым, и любое селение. Орыч не через Коноху начал стремиться к бессмертию. Нагато только нашел виноватых, что бы оплакивать Яхико, и тот факт, что он убил Джирайю, подчеркивает смехотворность его суждений. Саске надо мстить не Конохе, а Тоби, который привел Лиса в коноху, который 100% приложил лапу к восстанию Учих и тд и тп. Да и Кабуто не такая лапочка, хотя и рассказал душещипательную историю, но в реале опять же должен виноватить только  Данзо.   

Takara написал(а):

Это зависит от части от того, какие у нас отношения будут в игре, и примут ли мою новую анкету админы. XDD

Потому и сказал - решать тебе)

0

197

Takara
Ну я помню как бэ)) Но все равно она меня смущает)) Ну да фиг с ним)) Зато от женихов отбоя не будет)) Такое приданое))
Как настроение?)

0

198

Seishi написал(а):

Не исключено)))

Но вопрос мы решили)

0

199

Kuri_Uchiha написал(а):

Насчет Итачи согласен, я все еще считаю, что ему не надо было показываться на глаза Саске, когда вырезал клан. И тем более устраивать избиение ребенка позже, в инциденте с Джирайей. Так бы Саске не стал бы столь сильно стремиться к силе.
А насчет Конохи ты не права. Виноватыми надо делать Данзо и ему подобных, а не само селение. Точно так же можно оклеветать и нелюбимое мной Кумо, которое наращивало силы во время перемирий, и Туман, не зря прозванный кровавым, и любое селение. Орыч не через Коноху начал стремиться к бессмертию. Нагато только нашел виноватых, что бы оплакивать Яхико, и тот факт, что он убил Джирайю, подчеркивает смехотворность его суждений. Саске надо мстить не Конохе, а Тоби, который привел Лиса в коноху, который 100% приложил лапу к восстанию Учих и тд и тп. Да и Кабуто не такая лапочка, хотя и рассказал душещипательную историю, но в реале опять же должен виноватить только  Данзо.

О, наконец-то я нашла хоть кого-то, кто думает так же как и я, что Итачи - (Запрещено цензурой!).

Ну так селение это же все люди, которые живут там. Если Коноха допускае и даже привествует существование таких людей как Данзо, значит, она как бы целиком виновата и заслуживает уничтожения. К тому же не только Данзо там дела воротил. Многие добрые персонажи так же виноваты в печальных судьбах злых. Кумо, кстати, я тоже не люблю. Там почти одни ... живут. Я только Югито уважаю и Ниби из Кумо. Родителей Нагато убили Коноховцы. А Орыч, ну он хотел быть Хокаге, а ему фигу в нос показали и поставили Минато, вот он и стал воротить что хотел, хотя в нём изначально были задатки злодея. Не, Тоби, если честно вообще лошок. На самом деле Саске стоило бы мстить скорее не Конохе, а в принцыпе Итачи - он ему всю жизнь сломал и семью завалил, но так как Итачи он любит, то Коноха крайняя. Хотя Саске в чём-то прав, деревня приказала убить клан Итачи. Деревня виновата в этом. А Кабуто, ну да, тут явно вина Данзо. Но возникает другой вопрос, почему тот же Третий ковырялся в носу и ничего с происками Данзо не делал? Почему все окружающие смотрели не понятно куда, и плевали и на вырезание Учих, и на Корень, и на убиства Конохой людей типа родителей Нагато.

0

200

Kuri_Uchiha написал(а):

Потому и сказал - решать тебе)

Я ещё пару дней подумаю, у меня как-то просто завал с делами в реале, сомневаюсь, что потяну вторую роль и ещё одну проверку анкеты. XDDD

Takara
Ну я помню как бэ)) Но все равно она меня смущает)) Ну да фиг с ним)) Зато от женихов отбоя не будет)) Такое приданое))
Как настроение?)

Где ж они женихи-то? Сколько на ролах играю, ни разу пары по игре не было. XDD

Да так, в целом хорошо.

0

201

Takara написал(а):

О, наконец-то я нашла хоть кого-то, кто думает так же как и я, что Итачи - (Запрещено цензурой!).
Ну так селение это же все люди, которые живут там. Если Коноха допускае и даже привествует существование таких людей как Данзо, значит, она как бы целиком виновата и заслуживает уничтожения. К тому же не только Данзо там дела воротил. Многие добрые персонажи так же виноваты в печальных судьбах злых. Кумо, кстати, я тоже не люблю. Там почти одни ... живут. Я только Югито уважаю и Ниби из Кумо. Родителей Нагато убили Коноховцы. А Орыч, ну он хотел быть Хокаге, а ему фигу в нос показали и поставили Минато, вот он и стал воротить что хотел, хотя в нём изначально были задатки злодея. Не, Тоби, если честно вообще лошок. На самом деле Саске стоило бы мстить скорее не Конохе, а в принцыпе Итачи - он ему всю жизнь сломал и семью завалил, но так как Итачи он любит, то Коноха крайняя. Хотя Саске в чём-то прав, деревня приказала убить клан Итачи. Деревня виновата в этом. А Кабуто, ну да, тут явно вина Данзо. Но возникает другой вопрос, почему тот же Третий ковырялся в носу и ничего с происками Данзо не делал? Почему все окружающие смотрели не понятно куда, и плевали и на вырезание Учих, и на Корень, и на убиства Конохой людей типа родителей Нагато.

Нет, Итачи как личность мне нравится, я просто согласен с тобой что его методы воспитания глупые))
Ну и что? Прости, может и Наруто стоило стать злодеем, он же был козлом отпущения и мальчиком для битья пока Пейн не развалил коноху? Дело в обычной логике людей - они привыкли бояться, а Учих мб не любили и из-за их шарика. Вспомни что клан, владеющий льдом в Тумане тоже был вырезан. Люди всегда идут на встречу своему страху. Насчет резни Учих никто среди простых не знал, обвинять надо данзо и советников. Между прочим, Сарутоби был против этого, но его голос был в меньшинстве. И не мог он ничего сделать с происками данзо, он не бог, ему и деревни хватало.
А родители Нагато умерли как идиоты - нефиг было на солдат бросаться, их никто убивать и насиловать не собирался.   

Takara написал(а):

Я ещё пару дней подумаю, у меня как-то просто завал с делами в реале, сомневаюсь, что потяну вторую роль и ещё одну проверку анкеты. XDDD

окей.

0

202

Kuri_Uchiha написал(а):

Нет, Итачи как личность мне нравится, я просто согласен с тобой что его методы воспитания глупые))

Жаль, тогда я точно единственная в мире, кто его ненавидит.  :rofl:

Kuri_Uchiha написал(а):

Ну и что? Прости, может и Наруто стоило стать злодеем, он же был козлом отпущения и мальчиком для битья пока Пейн не развалил коноху?

В реальной жизни он бы и стал. Но это манга и там нужен был добрый главный герой.

Kuri_Uchiha написал(а):

Дело в обычной логике людей - они привыкли бояться, а Учих мб не любили и из-за их шарика. Вспомни что клан, владеющий льдом в Тумане тоже был вырезан. Люди всегда идут на встречу своему страху.

Тогда почему они не поркшили Сенджу, Хьюг, Нар, Яманак и прочие кланы? Вообще, если вдуматься, то деревня основанна Сенджу, и в ней по логике полно Сенджу, которые ненавидили Учих. Они захотели и порешили Учих и все были за. Так почему бы Саске не хотеть порешить деревню основанную Сенджу и возможных потомков клана и людей, которые были за? Вообще, как бы в манге не сообщается о других сенджу кроме Цунаде, но не факт, что она одна из них жива осталась. И вообще не факт, что Учих на востание справоцировали не Сенджу или по крайней мере их сторонники. + Мне только что пришла в голову странная мысль - а было ли вообще востание? Может кто-то захотел избавиться от Учих, и руками Итачи сделал это, а всем в деревне, включая и Итачи про это востание наплели бреда. Хотя, эта догадка у самой меня под сомнением.

0

203

Takara написал(а):

Жаль, тогда я точно единственная в мире, кто его ненавидит.

Еще был Сасу))

Takara написал(а):

В реальной жизни он бы и стал. Но это манга и там нужен был добрый главный герой.

Нууу,нет. Наруто просто очень хороший и его во время спас Ирука. 

Takara написал(а):

Тогда почему они не поркшили Сенджу, Хьюг, Нар, Яманак и прочие кланы? Вообще, если вдуматься, то деревня основанна Сенджу, и в ней по логике полно Сенджу, которые ненавидили Учих. Они захотели и порешили Учих и все были за. Так почему бы Саске не хотеть порешить деревню основанную Сенджу и возможных потомков клана и людей, которые были за? Вообще, как бы в манге не сообщается о других сенджу кроме Цунаде, но не факт, что она одна из них жива осталась. И вообще не факт, что Учих на востание справоцировали не Сенджу или по крайней мере их сторонники. + Мне только что пришла в голову странная мысль - а было ли вообще востание? Может кто-то захотел избавиться от Учих, и руками Итачи сделал это, а всем в деревне, включая и Итачи про это востание наплели бреда. Хотя, эта догадка у самой меня под сомнением.

У тебя только вымыслы, у меня - факты. Сенджу как таковых вообще в деревне нет, клан рассеялся по всей конохе. Яманаки, Хьюги, Нару - они всегда были лояльны. В на Учих подозрение пало через тот факт, что контролировать Лиса мог только шаринган. Учитывая, что один с членов Учих когда то пытался уничтожить Коноху,   но был убит Хаширамой, подозрения были более чем обоснованные. Это мы знаем, что Тоби причина всех бед, а они не знали. Да и клан думал о восстании, это тоже факт. Но у нас просто расходятся мнения, и спорить можно до конца дня.

0

204

Kuri_Uchiha написал(а):

Еще был Сасу))

Какой Сасу? Почему был?

Kuri_Uchiha написал(а):

Нууу,нет. Наруто просто очень хороший и его во время спас Ирука.

Тких людей в реале не бывает, так что он бы стал злодеем, если бы не авторский замысел, что он нереально добрый.

Kuri_Uchiha написал(а):

У тебя только вымыслы, у меня - факты. Сенджу как таковых вообще в деревне нет, клан рассеялся по всей конохе. Яманаки, Хьюги, Нару - они всегда были лояльны. В на Учих подозрение пало через тот факт, что контролировать Лиса мог только шаринган. Учитывая, что один с членов Учих когда то пытался уничтожить Коноху,   но был убит Хаширамой, подозрения были более чем обоснованные. Это мы знаем, что Тоби причина всех бед, а они не знали. Да и клан думал о восстании, это тоже факт. Но у нас просто расходятся мнения, и спорить можно до конца дня.

Ну, для начала, конкретных фактов из манги ты не приводил. Затем ты сам себе противоеречишь говоря что Сенджу нет и тут же добавляя, что клан рассеялся по тедервне, либо я чего-то не поняла в этом предложении, тогда перефразируй. Но они тоже сильные кланы и если следовать твоей теории, что Учих убили из-за страха перед силой, то и их должны были убить тоже ведь и у них крутые геномы. Вот тут-то вся и загвоздка началось всё с Мадары и Хаширамы, весь этот бред про вражду кланов в манге писался не зря. Учих убили не из страха, а по предвзятым мотивам. Их впринцыпе в деревне основанной Хоширамой гнобили, посилили в отдельном загончике, жить не давали. А из-за Лиса ещё больше на них на ехали. Хорошо, пусть моя мысль что не было востания отметается, но мысль, что Конооха виновата в смерти Учих так или иначе правдива. С другой стороны, нужно ли было бы Учихам поднимать востание, если бы их клан не гнобили? Если была причина для востания, то знчит не всё так гладко было в Конохе. А о причастности Тоби к востанию фактов в манге нет, значит Учихи сами по себе это затеяли, а раз затеяли, то было зачем. А раз была причина, то выходит деревня их на это спровацировала, а раз спровацировала и затем уничтожила, то как бы вина Конохи есть в их смерти. В любом случае Саске это не важно, так как он хочет отомстить не за всех Учих, а за Итачи. Он однажды сказал в манге - "Теперешние жители Конохи смеются ценой жизни Итачи". То есть его мотив уничтожить Коноху - это то, что по средствам сломанной жизни Итачи, убитого клана Учиха, его собственного полусумашедствия все сейчас живут счастливо и всем довольны, а их с Итачи считают последними ублюдками и врагами народа, хотя по логике, они больше всего жертвы сложившейся ситуации.

Уже конец дня. XDDD

Если тебе надоело спорить, то скажи прямо и мы прекратим.

Takara
Да ну))) с таким то приданым:D что за глупые люди))))
А Итачи между прочем по приказу клан вырезал) И совет Конохи был прав, покарав Учих за планы переворота. И вообще, скрытая деревня должна быть достаточно суровым местом. И шиноби там должны учить убивать. А из них воспитывают добрячков, оставив правила шиноби как просто предмет, заучил и не пользуйся. И в итоге взрослеть детям приходиться, теряя близких.

Это точно. XDDD

А никто не задумывался, что Учихи не просто так переворот затеяли? Таки для переворота нужны веские причины. И у них они были. Хотя бы то, что Учих как прокажённых изолировали в отдельный район - уже дискриминация Конохи по отношению к ним.

0

205

Ладно, всем спокойной ночи!

0

206

Takara написал(а):

Какой Сасу? Почему был?

Учиха. Он полюбил брата.

Takara написал(а):

Тких людей в реале не бывает, так что он бы стал злодеем, если бы не авторский замысел, что он нереально добрый

Мать Тереза, как пример.

Takara написал(а):

Ну, для начала, .... прекратим.

У меня нет желания сейчас перерывать тонну манги что бы бросать тебе странички. Факт фактом - Учих никто не гнобил так, как ты говоришь. Они контролировали полицию Конохи, у них был собственный квартал (между прочим у любимых Конохой Узумак такой роскоши не было), их шиноби считались элитой селения. Да, если верить Тоби, то Тобирама Сенджу дал им и полицию, и квартал, так как боялся что они постараются как Мадара прорваться к власти, а потому хотел их контролировать. Пока что кроме слов Тоби подтверждения этого нет. Если у них и быи проблемы с деревней, то не с вины деревни. Замечу что среди тех же Хьюг ничего не возникало, а клан куда более жестокий, чем Учихи.
Насчет восстания - оно могло случиться, так как Учихи желали власти. В противном случае их никто не стал бы резать.
Насчет Сенджу и геномов - о клане Сенджу ничего не известно, ведь он ни разу не фигурировал в манге как активный. Насчет геномов - ну в общем был не прав, когда пытался обьяснить обычные для людей страх и ненависть перед более сильными.
Насчет Саске - он просто нашел себе новую проблему и мотив для мести. У него сломленная психика, это заметно даже по том, как он помчался за трупиком Итачи.

Я просто фильм смотрю)

0

207

Всем салют х)
И всем адьё, ибо вырубаюсь  ._____.

0

208

Всем массовый Чао~ссу)))

0

209

Всем привет!

Kuri_Uchiha написал(а):

Учиха. Он полюбил брата.

А. Я просто на эти сокращения Сасу и Саку не воспринимаю адекватно. Это тоже самое, что Васю назвать Вас. XDDD

Kuri_Uchiha написал(а):

Мать Тереза, как пример.

А кто интересно её гнобил и ненавидел?

Kuri_Uchiha написал(а):

У меня нет желания сейчас перерывать тонну манги что бы бросать тебе странички. Факт фактом - Учих никто не гнобил так, как ты говоришь.

Ага, только поселили в отдельном загоне на краю деревни. На мой взгляд, уже ущемление прав. А полиция, ну у них не так уж и много прав было.

Вообще, страшно думать, что Саске потомственный мент. Х_Х XDDD

Kuri_Uchiha написал(а):

Они контролировали полицию Конохи, у них был собственный квартал (между прочим у любимых Конохой Узумак такой роскоши не было), их шиноби считались элитой селения.

А тебя самого не смущает, что квартал был только у Учиих? Кстати, в манге сам Тоби говорил, что Учих как лошар туда поселили, чтобы следить удобнее было.

Kuri_Uchiha написал(а):

Да, если верить Тоби, то Тобирама Сенджу дал им и полицию, и квартал, так как боялся что они постараются как Мадара прорваться к власти, а потому хотел их контролировать.

Ну вот, ты сам же мою мысль подтвердил. XD

Kuri_Uchiha написал(а):

Пока что кроме слов Тоби подтверждения этого нет. Если у них и быи проблемы с деревней, то не с вины деревни.

Я думаю, на месте Учих ты бы тоже поднял востание. Тебе бы понравилось жить в отдельном загоне для того, что бы всякие Тобирамы могли тебя контролировать? Если бы у них реально была демократия, тоне было бы ни востания, ни резни. А если часть Конохи это поддерживали, а часть в носу ковырялись и сквозь пальцы смотрели на дискриминацию и беспредел, то вот это какраз и вина деревни, и третьего тоже - следить нужно было за всякими Данзо-шманзо, а не втирать детям про волю огня.

Kuri_Uchiha написал(а):

Замечу что среди тех же Хьюг ничего не возникало, а клан куда более жестокий, чем Учихи.

Хьюг не пытались контролировать и отдельного раёна у них не было, они воротили в своём кллане что хотели и печати на лбы ставили, и воевали между собой - главная и побочная ветвь, а Третий на всё глаза опять закрывал.

Kuri_Uchiha написал(а):

Насчет восстания - оно могло случиться, так как Учихи желали власти. В противном случае их никто не стал бы резать.

Ну почему же, ты сам сказал, что их изначаально хотели контролировать, им это не понравилось и они хотели востать, но это всё быстренько разрешили убийством клана. Учихи какраз не такое уж и быдло, они в сам начале легко пошли на мир с Хаширамой, один Мадара против был. И если бы не Тобирама с его попыткой контроля, жили бы Учихи себе спокойно и служили бы Конохе. А так, кто хочет служить деревне, которая пытается тебя ущемлять?

И вообще, почему ты решил, что учихи зло вселенское, а Сенджу хорошие добряки? Они такие ж самые до власти охотные, дорвались до управления собственной деревней и давай щемить отуда того, кто им не нравится.

Kuri_Uchiha написал(а):

Насчет Сенджу и геномов - о клане Сенджу ничего не известно, ведь он ни разу не фигурировал в манге как активный. Насчет геномов - ну в общем был не прав, когда пытался обьяснить обычные для людей страх и ненависть перед более сильными.

Элемент дерева, и сильнейшая медицинская техника, по крайней мере, что касается Хаширамы, ну и немного Цунаде.

Kuri_Uchiha написал(а):

Насчет Саске - он просто нашел себе новую проблему и мотив для мести. У него сломленная психика, это заметно даже по том, как он помчался за трупиком Итачи.

Про то что Саске с ума сошёл это да. Любой бы сошёл на его месте. Ну а про мотивы, то если посмотреть с его стороны - то всё вполне логично. Конечно, надеюсь с тобой такого не случиться, но представь на секунду, что твоя страна приказала убить всех твоих близких, причём заставила это сделать самого дорогого для тебя человека, а тебя всю жизнь ненавидеть его и затем своими же руками убить, а после этого твоего самого дорогого человека, ещё и главным врагом народа объявила? Не думаю, что ты с радостью побежал бы защищать такую страну, или на всё забил бы и жил спокойно. Тебе бы тоже захотелось причинить им такую же боль, которую пережили твои близкие, элементарно потому, что своих близких ты любил. И если для Итачи семья была никем, он просто взял и убил их ради деревни, то для Саске семья была всем, он ставил своих близких на первое место, а деревню уже потом. Да и вообще, Саске не трудно понять, наверняка любой человек выбрал бы между семьёй и страной - свою семью. А Итачи просто ненормальный, неадекватный предатель. Человек споссобный убить собственную мать, какая бы причина у него ни была - это уже не человек.

0

210

Кстати, а сколько вообще человек должны одобрить анкету, что бы её приняли?

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд № 7 в честь особо хитровымудренных брюнетов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно