Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд № 7 в честь особо хитровымудренных брюнетов

Флуд № 7 в честь особо хитровымудренных брюнетов

Сообщений 121 страница 150 из 990

121

Tsukuri Bakumaru написал(а):

один мосх на двоих)))

Ужас)) А у тебя тоже есть сиськи, как у нее?)

Tsukuri Bakumaru написал(а):

крутыга прям)))

Неа. Меня сняли с роли)) *смеется*

0

122

Кстати всем привет)

Ligato-kun
Ага) Так что продолжаем развивать на форуме педофилию х) *повисла на шее парня, болтая ногами в воздухе*

0

123

Inuzuka Tsume
Неееееа, я прооотыв, вон Аяме уже пристаёт к Мадаре >> *смотрит на девушку*

0

124

Ахаха, я забываю, что мы во флуде, Кури)*лукавый смех, легонько болтает ножками* И это я буду твоим капитаном) Наслаждайся флудом, в игре я буду строга) *притянула вниз к себе на подушку, чмокая в щечку* Лапки гораздо милее) *ласково*

0

125

Senju Izanami
Да ну?) *гладит коленки* Да да да, как мне страшно) Дописывай анкету, нас ждет флеш Ы ранга)) смерть, секс, насилие, и я опять Май *смеется*

0

126

Kuri_Uchiha написал(а):

Ужас)) А у тебя тоже есть сиськи, как у нее?)

Нет, но я иногда даю ему поносить : D
*пришла, спизданула что-то и ушла*

0

127

Ligato-kun
*продолжает висеть на шее Лигато* тогда подожди еще немного, пост уже почти дописан) Чем занят?

0

128

Inuzuka Tsume
Хорошо, подожду х)  Наруто смотрю :З

0

129

Yutine написал(а):

Нет, но я иногда даю ему поносить : D
*пришла, спизданула что-то и ушла*

Счастливчик))
*смеется*

0

130

Узнаю коронную фразу Кури)*звонкий смех, нежится* Так, смерть кого? - надо уточнять) Секс... *покраснела до ушей*Не надо уточнять) А насилие...)*c лукавым видом облизывается* И я тебя старше на пять лет)

0

131

Ligato-kun
Ну вот, и снова я Касуми))

0

132

Kasumi
*притянул к себе, завалил девушку в кресло*

0

133

Ligato-kun
хах)) сегодня без прелюдий?) *смеется, весело смотри в глаза парню*

0

134

Kasumi
Ну да, хочу тебя поцеловать *улыбнулся, нежно поцеловал в губы*

0

135

Ligato-kun
и правильно, я все равно скоро спать х) *ответила на поцелуй, засовывая руки под футболку парню, и кладя ладони на его спину. Провела по его спине ногтями, царапая, но не сильно, оставляя еле заметные красные полосочки*

0

136

Оу, нам с Кури пора спать, время другой пары*немного лукаво косится в сторону влюбленной парочки и лукаво подмигивает*Сладких всем снов)*удаляется, ворча что то о некультурных возлюбленных вкупе с пожеланиями доброй ночи*

0

137

Kasumi
*целует девушку в засос, наслаждается, почувствовал коготки девушки на своей спине, обнял за талию*
Senju Izanami
)))))  http://s004.radikal.ru/i207/1004/d3/e50049d7b451.gif

0

138

Ligato-kun
*Вскоре отстранилась, слегка прикусывая парня за губу, с задаром смотря ему в глаза. Перестала царапать Лигато, просто кладя ладони на его голую спину*

0

139

Kasumi
*облизал губу, хищно посмотрел на девушку, начал целовать в щёчку, шею, и чуть ниже шеи, почти рядом с грудью*

0

140

Ligato-kun
да кому нужна эта школа сутра в субботу? х))
*чуть запрокинула голову назад, улыбается, прикрыла глаза. Вытащила одну руку из под футболки Лигато, и зарылась в его волосах. А второй вцепилась в спину парня ногтями, надавливая несколько сильнее, чем прежде*

0

141

Kasumi
Никому))))
*Сильнее почувствовал когти девушки, сдерживая возмущенные вопли, стал лизать от груди в вверх к подбородку, лизнув губы Касуми*

0

142

Ligato-kun
вот и я так думаю... так что пусть меня не ждут х)
*перестала царапать парня, проводя по месту, куда давила ногтями, пальцем* с тобой я себя чувствую какой то садисткой) *облизала свои губы, усмехаясь смотрит на Лигато*

0

143

Kasumi
и правильно С:
А нечего меня постоянно царапать? *возмущённо, нежно убирает волосы девушки от уха, начинает покусывать правое ухо*

0

144

Ligato-kun
*усмехнулась* прости, не могу с собой бороться) *покрылась легким румянцем, теперь уже нежнее провела одной рукой вдоль позвоночника парня, а второй чуть растрепала его волосы, проводя пальцами по его еще*

0

145

Kasumi
*нежно покусывает за ухом, засунул руки под футболку девушки, слегка поднимает её*

0

146

Ligato-kun
*улыбнулась, убрала одну руку из под футболки парня, а второй провела по его волосам* ну все, спать я. *прошептала ему на ухо, после чего поцеловала в щеку* сладких кошмаров)

0

147

Kasumi
Спокойной ночи)

0

148

Где посты?

0

149

Uchiha Madara
Братья Учихи умерли, и не могут писать посты xD
Шутка) Скоро будут)

0

150

Ligato-kun

Походу братья Учихи напились и сейчас в неком похмелье.

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд № 7 в честь особо хитровымудренных брюнетов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно