Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд № 7 в честь особо хитровымудренных брюнетов

Флуд № 7 в честь особо хитровымудренных брюнетов

Сообщений 91 страница 120 из 990

91

Да, очаровательный Кури, только вы смогли меня во флуд вытащить)
*задумчиво посмотрела вслед Исанами* Это не имя популярное, Мукуро, вовсе не имя)

0

92

Senju Izanami
Ты мне льстишь)

Tsukuri Bakumaru
Это была ирония)

0

93

Kuri_Uchiha
окей)) Очаровательный Кури:D

0

94

Кури, ты же знаешь, что это правда, просто хочешь, чтобы я это еще раз повторила?)*улыбается, обнимая*Разрешите скрасить ваш вечер своим присутствием)

0

95

Tsukuri Bakumaru
ну ну)) если бы не лень ,предложил бы нам подраться)

Senju Izanami
Да)) *обнял за талию* Да я и не запрещал даже в бытность свою злодея)

0

96

*смешок на слова Бакумару* Какой сплоченный коллектив))

0

97

Kuri_Uchiha
Только если подушками)) тыслишком очарователен чтобы с тобой драться))

Senju Izanami
Да-да, мир дружба, жвачка яой

0

98

Хорошо, Кури, ты очарователен)*повторила, смеясь*Как давно ты был злодеем... Даже уже и не помню)*кавайный фейс*

0

99

Tsukuri Bakumaru
Ты мне льстишь) И вообще харе, еще сейчас мне Ютин будет перчатку бросать)

Tsukuri Bakumaru написал(а):

яой

иди ты ==

0

100

Senju Izanami
Ладно, хватит) *улыбается* А я отлично помню. Особенно нищие, убогие посты моих Акацук. Только Итачи да Дей радовали. А потом засранец Кабуто воспользовался возможностью сместить меня и все, злодея нет.

0

101

http://noid.su/rst/nyancat.gif

0

102

яой

http://savepic.su/778792.png Я похоже не вовремя, всем пока  http://uploads.ru/t/N/K/w/NKwmE.png

0

103

Kuri_Uchiha
да ну)) она сядет с попкорноми бует палить))

Kuri_Uchiha написал(а):

Ладно, хватит) *улыбается* А я отлично помню. Особенно нищие, убогие посты моих Акацук. Только Итачи да Дей радовали. А потом засранец Кабуто воспользовался возможностью сместить меня и все, злодея нет.

огого какие страсти))) хочу падробнастей))

0

104

То инцест, то яой, ну какой же ты шалун, Кури)*чмокнула улыбку, прижавшись* Эх, Итачи сан попал в дтп и лежит в коме, а Дейдара ушел, нынешний состав охотится за мной.... Весело, блин) Нам тут зато с тобой будет хорошо)

0

105

Доброго времени суток, Лигато кун) Вы как раз вовремя)

0

106

Senju Izanami
Приветствую, я? вовремя? Нееет, не вовремя, пошёл я дальше фигней страдать, подальше от этих яойщиков...
Кстати, Баку, гвоздодёром его... да-да xD

0

107

Tsukuri Bakumaru
Ну и чем мне тебя теперь пугать?)

огого какие страсти))) хочу падробнастей))

Каких именно?)

Senju Izanami написал(а):

То инцест, то яой, ну какой же ты шалун, Кури)*чмокнула улыбку, прижавшись* Эх, Итачи сан попал в дтп и лежит в коме, а Дейдара ушел, нынешний состав охотится за мной.... Весело, блин) Нам тут зато с тобой будет хорошо)

перестань)) *фыркнул* Ладно, не буду ехидничать насчет Иты, он был хорошим парнем. Дей жалко, красивая девушка с талантом, жаль ее съели на ролевой, Кабуто как всегда постарался. А прочая мелюзга меня не волнует. Разве что рад за бывшего моего ученика Рафа, который оказался шиноби с водопада с сложно произносимым именем, он у них вроде модером теперь.

0

108

Ты же знаешь, что не перестану, проказник Кури)*смеется, увлекая к дивану* Почему был?оо Ты так говоришь, будто Итачи мертв... А в модерах я уже запуталась, их меняют каждую неделю)*по спине побежали мурашки от одного упоминания Таки*
Лигато кун, они не будут делать такого при мне точно) Гвоздодером?:'D

0

109

Senju Izanami
Кто их знает то? У них нет ни стыда, ни совести... Ога

0

110

Ligato-kun написал(а):

Кто их знает то? У них нет ни стыда, ни совести... Ога

Про себя сказал прям =Р

Senju Izanami написал(а):

Ты же знаешь, что не перестану, проказник Кури)*смеется, увлекая к дивану* Почему был?оо Ты так говоришь, будто Итачи мертв... А в модерах я уже запуталась, их меняют каждую неделю)*по спине побежали мурашки от одного упоминания Таки*
Лигато кун, они не будут делать такого при мне точно) Гвоздодером?:'D

Проказник?) ты меня старишь) *с легкой ехидцей* Эм, он сейчас овощь. Цинично, но это да. Да и для меня был в любом случае, я махнул им лапкой.. а не, вру, даже это было лень делать.

0

111

Kuri_Uchiha написал(а):

Каких именно?)

нуя так понял у вас там страстина какойто роле кипят)) эпических ))

Kuri_Uchiha написал(а):

Ну и чем мне тебя теперь пугать?)

меня не надо пугать )) меня надо кормить любить и давать мне денег)))

0

112

Kuri_Uchiha написал(а):

Про себя сказал прям =Р

Да нет)

0

113

нуя так понял у вас там страстина какойто роле кипят)) эпических ))

Да какие страсти. Есть админ хороший, но в общем тряпка. Есть админ хороший, но типа тянет мазу за админов. И есть админ-истеричка, который возомнил себя богом на ролевой. И есть злой Я, который на фразу "я админ и вы будете делать то что я скажу, или покинете ролу" смеет фыркать "а ты попытайся".

меня не надо пугать )) меня надо кормить любить и давать мне денег)))

Эм, это мне Ютин говорила ==

Ligato-kun написал(а):

Да нет)

Да да, мерзкий предатель.

0

114

Хорошо, Кури, мой малыш и котеночек)*прямая лукавость, села на диван, устало потянувшись* Ну этот овощ скоро к нам вернется и будет уже не овощем) Лапкой?))*игриво окинула взглядом его руки*

0

115

*завалился на кресло* Как же хорошо то...

0

116

Kuri_Uchiha написал(а):

Эм, это мне Ютин говорила ==

один мосх на двоих)))

Kuri_Uchiha написал(а):

Да какие страсти. Есть админ хороший, но в общем тряпка. Есть админ хороший, но типа тянет мазу за админов. И есть админ-истеричка, который возомнил себя богом на ролевой. И есть злой Я, который на фразу "я админ и вы будете делать то что я скажу, или покинете ролу" смеет фыркать "а ты попытайся".

крутыга прям)))

0

117

Верно, Лигато кун)*оценивает ситуацию, балдея на диване*

0

118

Senju Izanami
Час от часу не легче == *тяжело вздохнул и сел рядом, положив твои ножки себе на колени* И это ты будешь моим капитаном.
Ну меня это мало волнует. Хотя да, он был вторым, кого Конан предлагала идеализировать.
Лапкой, рукой, какая разница? *устало*

0

119

Ligato-kun
Решила таки зайти сейчас)

0

120

Inuzuka Tsume
молодец х)

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд № 7 в честь особо хитровымудренных брюнетов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно