Я снова тут)
Naruto: Next Chance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд № 7 в честь особо хитровымудренных брюнетов
Я снова тут)
Аве)
Да мы прям в Риме) Как ты?)
Да ну, это абсолютно тупой и не продуманный поан. Как он собирается поддерживать технику вечно без перерыва? В этом нет логики.
Думаю ты больше придумываешь, чем есть на самом деле, вряд ли кто-то там прыгал с крыши или был твоей игрушкой. Слишком молод ты для этого, да и не тот у тебя характер, совсем не тот. Думаю, ты просто хочешь показать какой ты якобы крутой рассказывая такую ерунду. Поверь мне, это не улучшает, а ухудшает впечатление о тебе со стороны. Да и мне как бы малоинтерсна эта тема, так что, продолжать рассуждать по данному поводу не буду.
Странная девушка, не любит Наруто, но любит персонажей из Наруто. Почему нет? У неё дела в реале?
О, ну хорошо, я за вас рада. А то она очень растроенна была вашей размолвкой.
У него будет сила Дзюби, он сможет. И план лучше, чем сопли Кабуто.
Я не собираюсь менять твое мнение и с пеной у рта доказывать, что я крут, обаятелен, невероятен. В любом случае эта тема мне не интересна, я смог покорить самое свободолюбивое в мире создание, а потому я уверен в своих силах. Я просто воплощение Божественного Котэ, хранителя пятых белых врат, не более.
И что? Я вот не люблю Блич, но мне нравится Кенпачи. Нет, просто я не хочу через силу заставлять ее играть, я хочу видеть ее счастливую улыбку. Если у нее появится желание, она придет. Нет - ну и пичаль, но не более.
Да мы прям в Риме) Как ты?)
Жду, когда ты решишь что делать с квестом) А еще читаю мангу и болтаю с этим милым существом) *жест в сторону Такары*
Как сам? А еще я как бы случайно спрошу что там с Наруто)) *смеется*
У него будет сила Дзюби, он сможет. И план лучше, чем сопли Кабуто.
Я не собираюсь менять твое мнение и с пеной у рта доказывать, что я крут, обаятелен, невероятен. В любом случае эта тема мне не интересна, я смог покорить самое свободолюбивое в мире создание, а потому я уверен в своих силах. Я просто воплощение Божественного Котэ, хранителя пятых белых врат, не более.
И что? Я вот не люблю Блич, но мне нравится Кенпачи. Нет, просто я не хочу через силу заставлять ее играть, я хочу видеть ее счастливую улыбку. Если у нее появится желание, она придет. Нет - ну и пичаль, но не более.
Чакры хватит, но он же не может ни спать, ни есть, стоять как пень и применять технику. Это логически не возможно.
Раз смог покорить, то не самое свободолюбивое. Свободолюбивое не покорилось бы. XDD Да и девушку легко покорить.
И то, что странно. Не сильно как-то ты хочешь, что бы она пришла.
Чакры хватит, но он же не может ни спать, ни есть, стоять как пень и применять технику. Это логически не возможно.
Раз смог покорить, то не самое свободолюбивое. Свободолюбивое не покорилось бы. XDD Да и девушку легко покорить.
И то, что странно. Не сильно как-то ты хочешь, что бы она пришла.
Почему? Я ведь не замечал, что бы бидзю спали, разве что Курама выпендривался во время сражения. А у Тоби будет вся их сила.
Свобода - понятие весьма растяжимое.
Я? Очень хочу. Она игрок моего уровня, а не редко и выше. Она обаятельная, умная, привлекательная, с ней не всегда легко, но всегда интересно играть. Но я не хочу быть эгоистом. Пускай лучше будут ущемлены мои интересы, но она будет счастливой.
Почему? Я ведь не замечал, что бы бидзю спали, разве что Курама выпендривался во время сражения. А у Тоби будет вся их сила.
Свобода - понятие весьма растяжимое.
Я? Очень хочу. Она игрок моего уровня, а не редко и выше. Она обаятельная, умная, привлекательная, с ней не всегда легко, но всегда интересно играть. Но я не хочу быть эгоистом. Пускай лучше будут ущемлены мои интересы, но она будет счастливой.
Биджу нет. Но сам Тоби-то человек, ему будет нужен сон, еда, и прочие человеческие нужды.
Хм... Ну да, её каждый понимает-посвоему. Но свободолюбивый человек никогда никому не покорится, и уж точно не подчинится.
И какой у неё размер поста? Забавно ты рассуждаешь, то пишешь, что покорил её, то пишешь, что сам готов покориться её желаниям.
Как сам? А еще я как бы случайно спрошу что там с Наруто)) *смеется*
Да норм) Знаешь... я как то резко стал занят XD
Ладно, я что нибудь придумаю, но пока пойду отдохну)
Биджу нет. Но сам Тоби-то человек, ему будет нужен сон, еда, и прочие человеческие нужды.
Хм... Ну да, её каждый понимает-посвоему. Но свободолюбивый человек никогда никому не покорится, и уж точно не подчинится.
И какой у неё размер поста? Забавно ты рассуждаешь, то пишешь, что покорил её, то пишешь, что сам готов покориться её желаниям.
С силой Дзюби он станет почти богом.
Мне лень спорить. В любом случае ты будешь до последнего доказывать что человек не покорится. Ты как она. И, когда тебя кто-то покорит, ты изменишь свое мнение. Хотя сейчас будешь кричать и топать ногами, что не не с "этих". *устало улыбнулся*
Как мои, иногда больше, иногда меньше. Хотя, если ты хороший игрок, должна понимать, что не только размер поста обозначает хорошую игру. Сам факт - с ней я мог ссориться десяток постов и нам это не надоедало.
А я и подчиняюсь ее желанием, я люблю ее баловать и исполнять ее милые капризы. Что в этом плохого, как радовать свое счастье?
Да норм) Знаешь... я как то резко стал занят XD
Ладно, я что нибудь придумаю, но пока пойду отдохну)
Понимаю)
Я не тороплю, это здравый интерес)
С силой Дзюби он станет почти богом.
Не, мне кажется не получится у него. Можно получить силу, но нельзя перестать быть человеком. Короче сила Дзюби слишком крута для человвека.
Мне лень спорить. В любом случае ты будешь до последнего доказывать что человек не покорится. Ты как она. И, когда тебя кто-то покорит, ты изменишь свое мнение. Хотя сейчас будешь кричать и топать ногами, что не не с "этих". *устало улыбнулся*
А чего мне кричать-то? Я итак знаю, что нет такого мужика, которому я добровольно стала бы подчиняться. Куда интереснее будет покорить кого-то себе. Ну, не думаю, что я похожа на твою девушку. Она же не пытается тебя себе подчинить.
Как мои, иногда больше, иногда меньше. Хотя, если ты хороший игрок, должна понимать, что не только размер поста обозначает хорошую игру. Сам факт - с ней я мог ссориться десяток постов и нам это не надоедало.
Ну, хороший я игрок или нет - это уже судить моим напарникам по игре, в конце-концов, не я же на мои посты отвечаю. В общем понятно, играть с ней должно быть интересно.
А я и подчиняюсь ее желанием, я люблю ее баловать и исполнять ее милые капризы. Что в этом плохого, как радовать свое счастье?
Это не плохо, это странно, мужики никого кроме себя не любят. Так что у меня появились некоторые мысли на счёт всей этой ситуации.
Не, мне кажется не получится у него. Можно получить силу, но нельзя перестать быть человеком. Короче сила Дзюби слишком крута для человвека.
Ну это надо спрашивать у мангаки)
А чего мне кричать-то? Я итак знаю, что нет такого мужика, которому я добровольно стала бы подчиняться. Куда интереснее будет покорить кого-то себе. Ну, не думаю, что я похожа на твою девушку. Она же не пытается тебя себе подчинить.
Почему? Она тоже смогла меня подчинить. Любые отношения - это обмен всем, что дорого. И я дорожу той девушкой, которой удался такой подвиг.
Ну, хороший я игрок или нет - это уже судить моим напарникам по игре, в конце-концов, не я же на мои посты отвечаю. В общем понятно, играть с ней должно быть интересно.
Очень интересно.
Это не плохо, это странно, мужики никого кроме себя не любят. Так что у меня появились некоторые мысли на счёт всей этой ситуации.
Нууу, обычный стандартный подход девушек к мужикам. Привычка сопоставлять всех как одного, типа "самцы, только бы бухать и трахать". И я даже не хочу знать твои мысли, вряд ли я узнаю что-то хорошее. Но факт фактом - я не вижу ничего унизительного в исполнении желаний моей радости.
Ну это надо спрашивать у мангаки)
Точно. И отдолжить у него траву, которую он курит.
Почему? Она тоже смогла меня подчинить. Любые отношения - это обмен всем, что дорого. И я дорожу той девушкой, которой удался такой подвиг.
Не получится у меня ни с кем отношений, слишком характер дерзкий. А у неё получилось птому мы и разные.
Нууу, обычный стандартный подход девушек к мужикам. Привычка сопоставлять всех как одного, типа "самцы, только бы бухать и трахать". И я даже не хочу знать твои мысли, вряд ли я узнаю что-то хорошее. Но факт фактом - я не вижу ничего унизительного в исполнении желаний моей радости.
Ну, дыма без огня не бывает - если такое мнение появилось, значит оно было чем-то обоснованно. Например я не встречала ни одного нормального мужика, смотрю на моих подруг и их хахалей и мне жалко их становится. Хахали только бухают, и всех подряд пытаются отрахать. А уж в инэте сколько таких алкашей трахальщиков - аж противно становится.
Ну, мои мысли я итак бы не сказала.
А на счёт последнего ты ошибся, я какраз считаю, что девушку стоит уважать, любить и подчиняться ей. И это правильно, а не унизительно. В конце-концов я же не мужик алкаш-трахальщик, котопый никого кроме себя не любит, даже собственную мать.
Куфуфу! Я вернулся х)
Всем вечера)
Точно. И отдолжить у него траву, которую он курит.
Ох, и почему все вечно говорят эту фразу? ==
Не получится у меня ни с кем отношений, слишком характер дерзкий. А у неё получилось птому мы и разные.
Я не собираюсь сравнивать вас, тем более что вы на разных уровнях. Она зверь как я, ты - человек.
Ну, дыма без огня не бывает - если такое мнение появилось, значит оно было чем-то обоснованно. Например я не встречала ни одного нормального мужика, смотрю на моих подруг и их хахалей и мне жалко их становится. Хахали только бухают, и всех подряд пытаются отрахать. А уж в инэте сколько таких алкашей трахальщиков - аж противно становится.
Ну, мои мысли я итак бы не сказала.
А на счёт последнего ты ошибся, я какраз считаю, что девушку стоит уважать, любить и подчиняться ей. И это правильно, а не унизительно. В конце-концов я же не мужик алкаш-трахальщик, котопый никого кроме себя не любит, даже собственную мать.
И тем не менее я не трахаю всех под ряд, изменился ради своей. И бросил пить, хотя иногда хочется любимого коньяка. А в инете пседо-мачо, хватает, до.
Mukuro
О, великий, ты решил посетить нас?) *смеется*
Куфуфу! Я вернулся х)
Всем вечера)
Привет!
Как отдохнул?
Ох, и почему все вечно говорят эту фразу? ==
Не знаю, привычка.
Я не собираюсь сравнивать вас, тем более что вы на разных уровнях. Она зверь как я, ты - человек.
Правильно, я ни на кого не похожа.
И тем не менее я не трахаю всех под ряд, изменился ради своей. И бросил пить, хотя иногда хочется любимого коньяка. А в инете пседо-мачо, хватает, до.
На ближайшие 2 месяца.
Ага, всяких задротов жалких. Так стёбно с них.
Kuri_Uchiha
хД дыа, таки решил)))
Takara
Неибацца выходные...)
Отредактировано Mukuro (2012-04-29 21:28:53)
Не знаю, привычка.
Угу. Плохая, тем более что мир Наруто весьма интересен.
Правильно, я ни на кого не похожа.
Заметно, знаешь ли.
На ближайшие 2 месяца.
Ага, всяких задротов жалких. Так стёбно с них.
При чем здесь 2 месяца? Оо
Угу) Особенно когда потом фотки выкладывают)
Mukuro
Ничего не болит?)
Takara
Неибацца выходные...)
Понятно, понятно.
Угу. Плохая, тем более что мир Наруто весьма интересен.
Заметно, знаешь ли.
При чем здесь 2 месяца? Оо
Угу) Особенно когда потом фотки выкладывают)
Самый длинный срок, на который хватает верности и трезвенности.
Какие фотки? Свои что ли рожи страшные?
Kuri_Uchiha
не, ниче не болит хД я, пожалуй, единственный кадр, который сегодня утром был бодрячком и даже пожрать сварганил) Люблю за это свой организм - шо це таке похмелье и сушняк, он не знает
А вообще, капец просто. В первый день чуть паночка не помэрла, мы так пересрались >< перепила пива одногруппница и в баню поперлась, а сердце слабое - остановилось. Откачали, ёптэть... А самое интересное, что дача в таких ебенях, что скорая хрен приедет... Ну не первый, сказали, случай. Больше пить ей не дали х) нунах такие стрессы...пойду я че-нить съем х)
Mukuro
Привеет)
Самый длинный срок, на который хватает верности и трезвенности.
Какие фотки? Свои что ли рожи страшные?
Ну ну.
Ога. Помню как сбросил наконец-то одной своей знакомой свою фотку, так она устроила в своем универе сешн что ыб всем фрпгшницам доказать, что на ролах играют симпатяжки.
не, ниче не болит хД я, пожалуй, единственный кадр, который сегодня утром был бодрячком и даже пожрать сварганил) Люблю за это свой организм - шо це таке похмелье и сушняк, он не знает
А вообще, капец просто. В первый день чуть паночка не помэрла, мы так пересрались >< перепила пива одногруппница и в баню поперлась, а сердце слабое - остановилось. Откачали, ёптэть... А самое интересное, что дача в таких ебенях, что скорая хрен приедет... Ну не первый, сказали, случай. Больше пить ей не дали х) нунах такие стрессы...
пойду я че-нить съем х)
Завидую. Как вспомню спирт во время командировки, тошнить начинает ==
какая стремная у вас барышня ОО
Я что в игноре у всех, кроме Кури? О_О
Takara
Эмм, ну, я не знаю о чем говорить ._.
Ну ну.
Ога. Помню как сбросил наконец-то одной своей знакомой свою фотку, так она устроила в своем универе сешн что ыб всем фрпгшницам доказать, что на ролах играют симпатяжки.
Посмотрим же. Мне со стороны наблюдать будет весело.
Или что на ролах вообще есть мужики. По мне тиак тут один кроспол и одни девки.
Takara
Эмм, ну, я не знаю о чем говорить ._.
Ну не знаю, если уж совсем с этим беда, то об игре, о манге, о себе что ли расскажи - если уж совсем крайняк.
Я что в игноре у всех, кроме Кури? О_О
Ахааха, я добрый оказывается?)
Посмотрим же. Мне со стороны наблюдать будет весело.
Или что на ролах вообще есть мужики. По мне тиак тут один кроспол и одни девки.
Смотри, если хочешь.
Кроспол?
Ну не знаю, если уж совсем с этим беда, то об игре, о манге, о себе что ли расскажи - если уж совсем крайняк.
Ну, это как то непонятно x) Разговор обычно сам ладится
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд № 7 в честь особо хитровымудренных брюнетов