Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд № 7 в честь особо хитровымудренных брюнетов

Флуд № 7 в честь особо хитровымудренных брюнетов

Сообщений 961 страница 990 из 990

961

Grandes написал(а):

Я снова тут)

:flag:

0

962

Kuri_Uchiha написал(а):

Аве)

Да мы прям в Риме) Как ты?)

0

963

Takara написал(а):

Да ну, это абсолютно тупой и не продуманный поан. Как он собирается поддерживать технику вечно без перерыва? В этом нет логики.
Думаю ты больше придумываешь, чем есть на самом деле, вряд ли кто-то там прыгал с крыши или был твоей игрушкой. Слишком молод ты для этого, да и не тот у тебя характер, совсем не тот. Думаю, ты просто хочешь показать какой ты якобы крутой рассказывая такую ерунду. Поверь мне, это не улучшает, а ухудшает впечатление о тебе со стороны.   Да и мне как бы малоинтерсна эта тема, так что, продолжать рассуждать по данному поводу не буду.
Странная девушка, не любит Наруто, но любит персонажей из Наруто. Почему нет? У неё дела в реале?
О, ну хорошо, я за вас рада. А то она очень растроенна была вашей размолвкой.

У него будет сила Дзюби, он сможет. И план лучше, чем сопли Кабуто.
Я не собираюсь менять твое мнение и с пеной у рта доказывать, что я крут, обаятелен, невероятен. В любом случае эта тема мне не интересна, я смог покорить самое свободолюбивое в мире создание, а потому я уверен в своих силах. Я просто воплощение Божественного Котэ, хранителя пятых белых врат, не более.
И что? Я вот не люблю Блич, но мне нравится Кенпачи. Нет, просто я не хочу через силу заставлять ее играть, я хочу видеть ее счастливую улыбку. Если у нее появится желание, она придет. Нет - ну и пичаль, но не более.

0

964

Grandes написал(а):

Да мы прям в Риме) Как ты?)

Жду, когда ты решишь что делать с квестом) А еще читаю мангу и болтаю с этим милым существом) *жест в сторону Такары*

Как сам? А еще я как бы случайно спрошу что там с Наруто)) *смеется*

0

965

Kuri_Uchiha написал(а):

У него будет сила Дзюби, он сможет. И план лучше, чем сопли Кабуто.
Я не собираюсь менять твое мнение и с пеной у рта доказывать, что я крут, обаятелен, невероятен. В любом случае эта тема мне не интересна, я смог покорить самое свободолюбивое в мире создание, а потому я уверен в своих силах. Я просто воплощение Божественного Котэ, хранителя пятых белых врат, не более.
И что? Я вот не люблю Блич, но мне нравится Кенпачи. Нет, просто я не хочу через силу заставлять ее играть, я хочу видеть ее счастливую улыбку. Если у нее появится желание, она придет. Нет - ну и пичаль, но не более.

Чакры хватит, но он же не может ни спать, ни есть, стоять как пень и применять технику. Это логически не возможно.

:rofl: Раз смог покорить, то не самое свободолюбивое. Свободолюбивое не покорилось бы. XDD Да и девушку легко покорить.  :rofl:

И то, что странно. Не сильно как-то ты хочешь, что бы она пришла.

0

966

Takara написал(а):

Чакры хватит, но он же не может ни спать, ни есть, стоять как пень и применять технику. Это логически не возможно.
Раз смог покорить, то не самое свободолюбивое. Свободолюбивое не покорилось бы. XDD Да и девушку легко покорить. 
И то, что странно. Не сильно как-то ты хочешь, что бы она пришла.

Почему? Я ведь не замечал, что бы бидзю спали, разве что Курама выпендривался во время сражения. А у Тоби будет вся их сила.
Свобода - понятие весьма растяжимое.
Я? Очень хочу. Она игрок моего уровня, а не редко и выше. Она обаятельная, умная, привлекательная, с ней не всегда легко, но всегда интересно играть. Но я не хочу быть эгоистом. Пускай лучше будут ущемлены мои интересы, но она будет счастливой.

0

967

Kuri_Uchiha написал(а):

Почему? Я ведь не замечал, что бы бидзю спали, разве что Курама выпендривался во время сражения. А у Тоби будет вся их сила.
Свобода - понятие весьма растяжимое.
Я? Очень хочу. Она игрок моего уровня, а не редко и выше. Она обаятельная, умная, привлекательная, с ней не всегда легко, но всегда интересно играть. Но я не хочу быть эгоистом. Пускай лучше будут ущемлены мои интересы, но она будет счастливой.

Биджу нет. Но сам Тоби-то человек, ему будет нужен сон, еда, и прочие человеческие нужды.
Хм... Ну да, её каждый понимает-посвоему. Но свободолюбивый человек никогда никому не покорится, и уж точно не подчинится.
И какой у неё размер поста? Забавно ты рассуждаешь, то пишешь, что покорил её, то пишешь, что сам готов покориться её желаниям.  :rofl:

0

968

Kuri_Uchiha написал(а):

Как сам? А еще я как бы случайно спрошу что там с Наруто)) *смеется*

Да норм) Знаешь... я как то резко стал занят XD
Ладно, я что нибудь придумаю, но пока пойду отдохну)

0

969

:crazyfun:

0

970

Takara написал(а):

Биджу нет. Но сам Тоби-то человек, ему будет нужен сон, еда, и прочие человеческие нужды.
Хм... Ну да, её каждый понимает-посвоему. Но свободолюбивый человек никогда никому не покорится, и уж точно не подчинится.
И какой у неё размер поста? Забавно ты рассуждаешь, то пишешь, что покорил её, то пишешь, что сам готов покориться её желаниям.

С силой Дзюби он станет почти богом.
Мне лень спорить. В любом случае ты будешь до последнего доказывать что человек не покорится. Ты как она. И, когда тебя кто-то покорит, ты изменишь свое мнение. Хотя сейчас будешь кричать и топать ногами, что не не с "этих". *устало улыбнулся*
Как мои, иногда больше, иногда меньше. Хотя, если ты хороший игрок, должна понимать, что не только размер поста обозначает хорошую игру. Сам факт - с ней я мог ссориться десяток постов и нам это не надоедало.
А я и подчиняюсь ее желанием, я люблю ее баловать и исполнять ее милые капризы. Что в этом плохого, как радовать свое счастье?

Grandes написал(а):

Да норм) Знаешь... я как то резко стал занят XD
Ладно, я что нибудь придумаю, но пока пойду отдохну)

Понимаю)
Я не тороплю, это здравый интерес)

0

971

Kuri_Uchiha написал(а):

С силой Дзюби он станет почти богом.

Не, мне кажется не получится у него. Можно получить силу, но нельзя перестать быть человеком. Короче сила Дзюби слишком крута для человвека.  :rofl:

Kuri_Uchiha написал(а):

Мне лень спорить. В любом случае ты будешь до последнего доказывать что человек не покорится. Ты как она. И, когда тебя кто-то покорит, ты изменишь свое мнение. Хотя сейчас будешь кричать и топать ногами, что не не с "этих". *устало улыбнулся*

:rofl: А чего мне кричать-то? Я итак знаю, что нет такого мужика, которому я добровольно стала бы подчиняться. Куда интереснее будет покорить кого-то себе. Ну, не думаю, что я похожа на твою девушку. Она же не пытается тебя себе подчинить.  :rofl:

Kuri_Uchiha написал(а):

Как мои, иногда больше, иногда меньше. Хотя, если ты хороший игрок, должна понимать, что не только размер поста обозначает хорошую игру. Сам факт - с ней я мог ссориться десяток постов и нам это не надоедало.

Ну, хороший я игрок или нет - это уже судить моим напарникам по игре, в конце-концов, не я же на мои посты отвечаю.  :rofl:  В общем понятно, играть с ней должно быть интересно.

Kuri_Uchiha написал(а):

А я и подчиняюсь ее желанием, я люблю ее баловать и исполнять ее милые капризы. Что в этом плохого, как радовать свое счастье?

Это не плохо, это странно, мужики никого кроме себя не любят.  :rofl:  Так что у меня появились некоторые мысли на счёт всей этой ситуации.

0

972

Takara написал(а):

Не, мне кажется не получится у него. Можно получить силу, но нельзя перестать быть человеком. Короче сила Дзюби слишком крута для человвека.

Ну это надо спрашивать у мангаки)

Takara написал(а):

А чего мне кричать-то? Я итак знаю, что нет такого мужика, которому я добровольно стала бы подчиняться. Куда интереснее будет покорить кого-то себе. Ну, не думаю, что я похожа на твою девушку. Она же не пытается тебя себе подчинить.

Почему? Она тоже смогла меня подчинить. Любые отношения - это обмен всем, что дорого. И я дорожу той девушкой, которой удался такой подвиг.

Takara написал(а):

Ну, хороший я игрок или нет - это уже судить моим напарникам по игре, в конце-концов, не я же на мои посты отвечаю.    В общем понятно, играть с ней должно быть интересно.

Очень интересно.

Takara написал(а):

Это не плохо, это странно, мужики никого кроме себя не любят.    Так что у меня появились некоторые мысли на счёт всей этой ситуации.

Нууу, обычный стандартный подход девушек к мужикам. Привычка сопоставлять всех как одного, типа "самцы, только бы бухать и трахать". И я даже не хочу знать твои мысли, вряд ли я узнаю что-то хорошее. Но факт фактом - я не вижу ничего унизительного в исполнении желаний моей радости.

0

973

Kuri_Uchiha написал(а):

Ну это надо спрашивать у мангаки)

Точно. И отдолжить у него траву, которую он курит.  :rofl:

Kuri_Uchiha написал(а):

Почему? Она тоже смогла меня подчинить. Любые отношения - это обмен всем, что дорого. И я дорожу той девушкой, которой удался такой подвиг.

:rofl: Не получится у меня ни с кем отношений, слишком характер дерзкий. А у неё получилось птому мы и разные.  :rofl:

Kuri_Uchiha написал(а):

Нууу, обычный стандартный подход девушек к мужикам. Привычка сопоставлять всех как одного, типа "самцы, только бы бухать и трахать". И я даже не хочу знать твои мысли, вряд ли я узнаю что-то хорошее. Но факт фактом - я не вижу ничего унизительного в исполнении желаний моей радости.

Ну, дыма без огня не бывает - если такое мнение появилось, значит оно было чем-то обоснованно. Например я не встречала ни одного нормального мужика, смотрю на моих подруг и их хахалей и мне жалко их становится. Хахали только бухают, и всех подряд пытаются отрахать. А уж в инэте сколько таких алкашей трахальщиков - аж противно становится.

Ну, мои мысли я итак бы не сказала.

А на счёт последнего ты ошибся, я какраз считаю, что девушку стоит уважать, любить и подчиняться ей. И это правильно, а не унизительно. В конце-концов я же не мужик алкаш-трахальщик, котопый никого кроме себя не любит, даже собственную мать.  :rofl:

0

974

Куфуфу! Я вернулся х)
Всем вечера)

0

975

Takara написал(а):

Точно. И отдолжить у него траву, которую он курит.

Ох, и почему все вечно говорят эту фразу? ==

Takara написал(а):

Не получится у меня ни с кем отношений, слишком характер дерзкий. А у неё получилось птому мы и разные.

Я не собираюсь сравнивать вас, тем более что вы на разных уровнях. Она зверь как я, ты - человек.

Takara написал(а):

Ну, дыма без огня не бывает - если такое мнение появилось, значит оно было чем-то обоснованно. Например я не встречала ни одного нормального мужика, смотрю на моих подруг и их хахалей и мне жалко их становится. Хахали только бухают, и всех подряд пытаются отрахать. А уж в инэте сколько таких алкашей трахальщиков - аж противно становится.
Ну, мои мысли я итак бы не сказала.
А на счёт последнего ты ошибся, я какраз считаю, что девушку стоит уважать, любить и подчиняться ей. И это правильно, а не унизительно. В конце-концов я же не мужик алкаш-трахальщик, котопый никого кроме себя не любит, даже собственную мать.

И тем не менее я не трахаю всех под ряд, изменился ради своей. И бросил пить, хотя иногда хочется любимого коньяка. А в инете пседо-мачо, хватает, до.

0

976

Mukuro
О, великий, ты решил посетить нас?) *смеется*

0

977

Mukuro написал(а):

Куфуфу! Я вернулся х)
Всем вечера)

Привет!

Как отдохнул?

Kuri_Uchiha написал(а):

Ох, и почему все вечно говорят эту фразу? ==

Не знаю, привычка.

Kuri_Uchiha написал(а):

Я не собираюсь сравнивать вас, тем более что вы на разных уровнях. Она зверь как я, ты - человек.

:rofl: Правильно, я ни на кого не похожа.

Kuri_Uchiha написал(а):

И тем не менее я не трахаю всех под ряд, изменился ради своей. И бросил пить, хотя иногда хочется любимого коньяка. А в инете пседо-мачо, хватает, до.

:rofl: На ближайшие 2 месяца.

Ага, всяких задротов жалких. Так стёбно с них.  :rofl:

0

978

Kuri_Uchiha
хД дыа, таки решил)))
Takara
Неибацца выходные...)  http://s59.radikal.ru/i166/1004/9a/bdadba45dddc.gif

Отредактировано Mukuro (2012-04-29 21:28:53)

0

979

Takara написал(а):

Не знаю, привычка.

Угу. Плохая, тем более что мир Наруто весьма интересен.

Takara написал(а):

Правильно, я ни на кого не похожа.

Заметно, знаешь ли.

Takara написал(а):

На ближайшие 2 месяца.
Ага, всяких задротов жалких. Так стёбно с них.

При чем здесь 2 месяца? Оо
Угу) Особенно когда потом фотки выкладывают)

Mukuro
Ничего не болит?)

0

980

Mukuro написал(а):

Takara
Неибацца выходные...)

:rofl: Понятно, понятно.

Kuri_Uchiha написал(а):

Угу. Плохая, тем более что мир Наруто весьма интересен.

:crazy:

Kuri_Uchiha написал(а):

Заметно, знаешь ли.

:rofl:

Kuri_Uchiha написал(а):

При чем здесь 2 месяца? Оо
Угу) Особенно когда потом фотки выкладывают)

Самый длинный срок, на который хватает верности и трезвенности.  :rofl:

Какие фотки? Свои что ли рожи страшные?  :rofl:

0

981

Kuri_Uchiha
не, ниче не болит хД я, пожалуй, единственный кадр, который сегодня утром был бодрячком и даже пожрать сварганил) Люблю за это свой организм - шо це таке похмелье и сушняк, он не знает
А вообще, капец просто. В первый день чуть паночка не помэрла, мы так пересрались >< перепила пива одногруппница и в баню поперлась, а сердце слабое - остановилось. Откачали, ёптэть... А самое интересное, что дача в таких ебенях, что скорая хрен приедет... Ну не первый, сказали, случай. Больше пить ей не дали х) нунах такие стрессы...
пойду я че-нить съем х)

0

982

Mukuro
Привеет)  http://uploads.ru/t/G/A/1/GA1Ja.gif

0

983

Takara написал(а):

Самый длинный срок, на который хватает верности и трезвенности. 
Какие фотки? Свои что ли рожи страшные?

Ну ну.
Ога. Помню как сбросил наконец-то одной своей знакомой свою фотку, так она устроила в своем универе сешн что ыб всем фрпгшницам доказать, что на ролах играют симпатяжки.

0

984

Mukuro написал(а):

не, ниче не болит хД я, пожалуй, единственный кадр, который сегодня утром был бодрячком и даже пожрать сварганил) Люблю за это свой организм - шо це таке похмелье и сушняк, он не знает
А вообще, капец просто. В первый день чуть паночка не помэрла, мы так пересрались >< перепила пива одногруппница и в баню поперлась, а сердце слабое - остановилось. Откачали, ёптэть... А самое интересное, что дача в таких ебенях, что скорая хрен приедет... Ну не первый, сказали, случай. Больше пить ей не дали х) нунах такие стрессы...
пойду я че-нить съем х)

Завидую. Как вспомню спирт во время командировки, тошнить начинает ==
какая стремная у вас барышня ОО

0

985

Я что в игноре у всех, кроме Кури? О_О

0

986

Takara
Эмм, ну, я не знаю о чем говорить ._.

0

987

Kuri_Uchiha написал(а):

Ну ну.
Ога. Помню как сбросил наконец-то одной своей знакомой свою фотку, так она устроила в своем универе сешн что ыб всем фрпгшницам доказать, что на ролах играют симпатяжки.

Посмотрим же.  :rofl:  Мне со стороны наблюдать будет весело.

Или что на ролах вообще есть мужики.  :rofl:  По мне тиак тут один кроспол и одни девки.

0

988

Grandes написал(а):

Takara
Эмм, ну, я не знаю о чем говорить ._.

Ну не знаю, если уж совсем с этим беда, то об игре, о манге, о себе что ли расскажи - если уж совсем крайняк.

0

989

Takara написал(а):

Я что в игноре у всех, кроме Кури? О_О

Ахааха, я добрый оказывается?)

Takara написал(а):

Посмотрим же.    Мне со стороны наблюдать будет весело.
Или что на ролах вообще есть мужики.    По мне тиак тут один кроспол и одни девки.

Смотри, если хочешь.
Кроспол?

0

990

Takara написал(а):

Ну не знаю, если уж совсем с этим беда, то об игре, о манге, о себе что ли расскажи - если уж совсем крайняк.

Ну, это как то непонятно x) Разговор обычно сам ладится

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд № 7 в честь особо хитровымудренных брюнетов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно