Отокаге -самааааааа!!! Надерите наглого Учиху!!!
Будет сложно надрать технаря X)
Takara
Прошу прощения)
Tsukuri Bakumaru
Takara
Как вы?)
Naruto: Next Chance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд № 7 в честь особо хитровымудренных брюнетов
Takara
Прошу прощения)
Tsukuri Bakumaru
Takara
Как вы?)
Grandes
Сложно но не невозможно!!!)) Я буду болеть за вас)) А вы мне шарик за это один отдате окай?)))
Да вот сижу и пытаюсь сесть за посты))
Takara
Прошу прощения)Tsukuri Bakumaru
Takara
Как вы?)
Да, как-то так, средне. А ты?
Grandes
Привет))
Ах ты гадкий предатель)
Не льсти мне)
Ну вот и увидел.
А что там за новая боевая система на форе?
Ога) Теперь могу просто обнять и чмокнуть)
Эм, это не совсем боевая система, просто ограничение на кол-во использования техник в сражении. Что бы и был смысл с всех техник, и что бы не было бесконечного повторения одних и тех же техник с небольшим интервалом.
Kuri_Uchiha
Я то чо?)) Я из другой деревни вапще))) Так что все ок))
А слышь)) А ты не думаешь раз уж в боевую систему полез запилить еще и пробития- непробития?) Ну при встрече двухтехник какая победит мол все дела))
Ога) Теперь могу просто обнять и чмокнуть)
Эм, это не совсем боевая система, просто ограничение на кол-во использования техник в сражении. Что бы и был смысл с всех техник, и что бы не было бесконечного повторения одних и тех же техник с небольшим интервалом.
Только если как сестру.
То есть, нужно будет в анкете править сколько каких техник за бой может использовать персонаж?
Tsukuri Bakumaru
Ога. Там у вас две девицы удирать намылились, может ты их того? немножко?
Это будет позже, если чакра себя оправдает. Мы думали сразу вводить систему статов, но решили не опережать события.
Только если как сестру.
То есть, нужно будет в анкете править сколько каких техник за бой может использовать персонаж?
*обнял за плечи и чмокнул щечку* или подругу.
Нет, в характеристике. Да и идет ограничение не по техникам, а рангам. К примеру, у тебя есть 5 техник С ранга и ты можешь юзать их 8м раз (точно не помню, не суть). Ты можешь использовать одну, две, три техники, сколько угодно, но общее кол-во использованных техник не должно превышать 8-м за бой.
*обнял за плечи и чмокнул щечку* или подругу.
Нет, в характеристике. Да и идет ограничение не по техникам, а рангам. К примеру, у тебя есть 5 техник С ранга и ты можешь юзать их 8м раз (точно не помню, не суть). Ты можешь использовать одну, две, три техники, сколько угодно, но общее кол-во использованных техник не должно превышать 8-м за бой.
Нужно прочитать тему о чакре будет. Скинь-ка мне точную ссылку, а то лень искать.
Нужно прочитать тему о чакре будет. Скинь-ка мне точную ссылку, а то лень искать.
В теме характеристик.
В теме характеристик.
А, ну ладно, потом разберусь. Чем занят?
А, ну ладно, потом разберусь. Чем занят?
чтением манги, поглощением лимона, общение с старым другом и неизвестной няшой.
А ты?
Kuri_Uchiha
Если меня пошлют вдогонку то я непротив)) а так я ж не могу знать об этом)
чтением манги, поглощением лимона, общение с старым другом и неизвестной няшой.
А ты?
И что за манга? Нару-то же не вышла на этой неделе. Да, бредятиной по ботанству + фильм смотрю.
Tsukuri Bakumaru
Ну хоть кто-то предан своей деревни) давай обнимашки)
И что за манга? Нару-то же не вышла на этой неделе. Да, бредятиной по ботанству + фильм смотрю.
Скала Кен, о мафии в Корее.
Да, насчет Нару я был опечален.
Kuri_Uchiha
А хуле))) *обнимашки*
Скала Кен, о мафии в Корее.
Да, насчет Нару я был опечален.
Понятно. Не читала такую.
Вот-вот, интересно же что там с Кабуто дальше. Хотя, Кишимото опять наверное стал бы тянуть резину.
Ну, где все делись?
Tsukuri Bakumaru
*обнимашки* а Ютин ревновать не будет?)
Понятно. Не читала такую.
Вот-вот, интересно же что там с Кабуто дальше. Хотя, Кишимото опять наверное стал бы тянуть резину.
Угу.
Да да, а в конце Итачи скажет какую-то хрень и опять неделю жди ==
Я ходил в магазин, не ворчи.
Угу.
Да да, а в конце Итачи скажет какую-то хрень и опять неделю жди ==
Я ходил в магазин, не ворчи.
Не, думаю следующая глава будет ещё о био Кабуто, и про Оторочимару. С этими тупыми сокращениями - Орыч-шморыч, уже почти забыла как правильно писать оригинальное имя. Х_Х
А вот и буду ворчать, не люблю оставаться одна во флудилке, тем более, если собеседник вдруг раз и пропадает не предупреждая. Начинаешь думать, что с человеком что-то случилось.
Kuri_Uchiha
Она токо порадуется)))
Не, думаю следующая глава будет ещё о био Кабуто, и про Оторочимару. С этими тупыми сокращениями - Орыч-шморыч, уже почти забыла как правильно писать оригинальное имя. Х_Х
А вот и буду ворчать, не люблю оставаться одна во флудилке, тем более, если собеседник вдруг раз и пропадает не предупреждая. Начинаешь думать, что с человеком что-то случилось.
Правильно - Орочемару, великий злодей и великий гений. Что бы не вопил Кабуто, на его фоне он смотрится просто жалко.
У меня не было времени тебя предупреждать. *протянул яблоко в знак примирения*
Правильно - Орочемару, великий злодей и великий гений. Что бы не вопил Кабуто, на его фоне он смотрится просто жалко.
У меня не было времени тебя предупреждать. *протянул яблоко в знак примирения*
Ну, не знаю, а мне нравится Кабуто. По мне вообще любой злодей лучше Тоби.
Ох, не люблю яблоки, но ладно. *Взяла яблоко.* Кстати, помнится ты как-то говорил про девушку, а она играет на нашей форе? О, а с Изанами вы не помирились?
Ну, не знаю, а мне нравится Кабуто. По мне вообще любой злодей лучше Тоби.
Ох, не люблю яблоки, но ладно. *Взяла яблоко.* Кстати, помнится ты как-то говорил про девушку, а она играет на нашей форе? О, а с Изанами вы не помирились?
А мне нет. У него нет харизмы Змея.
Ну прости, я не могу подстраиваться под каждого. *жует свое* О какой девушке я говорил?
С какой именно Исанами? Тем более что я не помню ссоры.
А мне нет. У него нет харизмы Змея.
Ну прости, я не могу подстраиваться под каждого. *жует свое* О какой девушке я говорил?
С какой именно Исанами? Тем более что я не помню ссоры.
Может и так, но по мне так лучше бы Кабуто был главным злодеем манги, чем Тоби, раз уж Орочимару погиб.
Я не все, я особенная.
Ну с которой ты встречаешься по реле.
А спрашивала дальше я про мир с Изанами Сенджу, опечатка просто.
Может и так, но по мне так лучше бы Кабуто был главным злодеем манги, чем Тоби, раз уж Орочимару погиб.
Я не все, я особенная.
Ну с которой ты встречаешься по реле.
А спрашивала дальше я про мир с Изанами Сенджу, опечатка просто.
А мне Тоби больше нравится. Не столь банален как Кабуто.
Я тоже. И что это меняет? Ты будешь моей зверюшкой? Или может спрыгнешь с крыши?
Ааа, нет. Она не любит наруто.
Я с ней и не ссорился.
А мне Тоби больше нравится. Не столь банален как Кабуто.
Я тоже. И что это меняет? Ты будешь моей зверюшкой? Или может спрыгнешь с крыши?
Ааа, нет. Она не любит наруто.
Я с ней и не ссорился.
Да ну, Тоби сам не знает чего хочет.
А может, наоборот? Так будет интереснее. С чего ты взял, что все девушки безумно фанатеют по тебе?
Жаль. Думаю интересно было бы отыграть что-то романтическое и на форе со своей девушкой.
Ну, у вас там какие-то разногласия были.
Да ну, Тоби сам не знает чего хочет.
А может, наоборот? Так будет интереснее. С чего ты взял, что все девушки безумно фанатеют по тебе?
Жаль. Думаю интересно было бы отыграть что-то романтическое и на форе со своей девушкой.
Ну, у вас там какие-то разногласия были.
Почему? Он хочет вовлечь весь мир в Муген Тсукиеми.
Не все, далеко не все. Но много. Это имеет отношение к разговору?
Очень жаль, тем более что ей нравятся Хьюги. Увы, сейчас я ее не завербую.
А, нет, все решено.
Я снова тут)
Grandes
Аве)
Почему? Он хочет вовлечь весь мир в Муген Тсукиеми.
Не все, далеко не все. Но много. Это имеет отношение к разговору?
Очень жаль, тем более что ей нравятся Хьюги. Увы, сейчас я ее не завербую.
А, нет, все решено.
Да ну, это абсолютно тупой и не продуманный поан. Как он собирается поддерживать технику вечно без перерыва? В этом нет логики.
Думаю ты больше придумываешь, чем есть на самом деле, вряд ли кто-то там прыгал с крыши или был твоей игрушкой. Слишком молод ты для этого, да и не тот у тебя характер, совсем не тот. Думаю, ты просто хочешь показать какой ты якобы крутой рассказывая такую ерунду. Поверь мне, это не улучшает, а ухудшает впечатление о тебе со стороны. Да и мне как бы малоинтерсна эта тема, так что, продолжать рассуждать по данному поводу не буду.
Странная девушка, не любит Наруто, но любит персонажей из Наруто. Почему нет? У неё дела в реале?
О, ну хорошо, я за вас рада. А то она очень растроенна была вашей размолвкой.
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд № 7 в честь особо хитровымудренных брюнетов