Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд № 7 в честь особо хитровымудренных брюнетов

Флуд № 7 в честь особо хитровымудренных брюнетов

Сообщений 931 страница 960 из 990

931

Tsukuri Bakumaru написал(а):

Отокаге -самааааааа!!! Надерите наглого Учиху!!!

Будет сложно надрать технаря X)
Takara
Прошу прощения)

Tsukuri Bakumaru
Takara
Как вы?)

0

932

Grandes
Сложно но не невозможно!!!)) Я буду болеть за вас)) А вы мне шарик за это один отдате окай?))) 
Да вот сижу и пытаюсь сесть за посты))

0

933

Grandes написал(а):

Takara
Прошу прощения)

Tsukuri Bakumaru
Takara
Как вы?)

Да, как-то так, средне. А ты?

0

934

Grandes
Привет))

Tsukuri Bakumaru написал(а):

Отокаге -самааааааа!!! Надерите наглого Учиху!!!

Ах ты гадкий предатель)

Grandes написал(а):

Будет сложно надрать технаря X)

Не льсти мне)

Takara написал(а):

Ну вот и увидел.
А что там за новая боевая система на форе?

Ога) Теперь могу просто обнять и чмокнуть)
Эм, это не совсем боевая система, просто ограничение на кол-во использования техник в сражении. Что бы и был смысл с всех техник, и что бы не было бесконечного повторения одних и тех же техник с небольшим интервалом.

0

935

Kuri_Uchiha
Я то чо?)) Я из другой деревни вапще))) Так что все ок))

А слышь)) А ты не думаешь раз уж в боевую систему полез запилить еще и пробития- непробития?) Ну при встрече двухтехник какая победит мол все дела))

0

936

Kuri_Uchiha написал(а):

Ога) Теперь могу просто обнять и чмокнуть)
Эм, это не совсем боевая система, просто ограничение на кол-во использования техник в сражении. Что бы и был смысл с всех техник, и что бы не было бесконечного повторения одних и тех же техник с небольшим интервалом.

Только если как сестру.

То есть, нужно будет в анкете править сколько каких техник за бой может использовать персонаж?

0

937

Tsukuri Bakumaru
Ога. Там у вас две девицы удирать намылились, может ты их того? немножко?
Это будет позже, если чакра себя оправдает. Мы думали сразу вводить систему статов, но решили не опережать события.

Takara написал(а):

Только если как сестру.
То есть, нужно будет в анкете править сколько каких техник за бой может использовать персонаж?

*обнял за плечи и чмокнул щечку* или подругу.
Нет, в характеристике. Да и идет ограничение не по техникам, а рангам. К примеру, у тебя есть 5 техник С ранга и ты можешь юзать их 8м раз (точно не помню, не суть). Ты можешь использовать одну, две, три техники, сколько угодно, но общее кол-во использованных техник не должно превышать 8-м за бой.

0

938

Kuri_Uchiha написал(а):

*обнял за плечи и чмокнул щечку* или подругу.
Нет, в характеристике. Да и идет ограничение не по техникам, а рангам. К примеру, у тебя есть 5 техник С ранга и ты можешь юзать их 8м раз (точно не помню, не суть). Ты можешь использовать одну, две, три техники, сколько угодно, но общее кол-во использованных техник не должно превышать 8-м за бой.

:rofl:
Нужно прочитать тему о чакре будет. Скинь-ка мне точную ссылку, а то лень искать.

0

939

Takara написал(а):

Нужно прочитать тему о чакре будет. Скинь-ка мне точную ссылку, а то лень искать.

В теме характеристик.

0

940

Kuri_Uchiha написал(а):

В теме характеристик.

А, ну ладно, потом разберусь. Чем занят?

0

941

Takara написал(а):

А, ну ладно, потом разберусь. Чем занят?

чтением манги, поглощением лимона, общение с старым другом и неизвестной няшой.
А ты?

0

942

Kuri_Uchiha
Если меня пошлют вдогонку то я непротив)) а так я ж не могу знать об этом)

0

943

Kuri_Uchiha написал(а):

чтением манги, поглощением лимона, общение с старым другом и неизвестной няшой.
А ты?

И что за манга? Нару-то же не вышла на этой неделе. Да, бредятиной по ботанству + фильм смотрю.

0

944

Tsukuri Bakumaru
Ну хоть кто-то предан своей деревни) давай обнимашки)

Takara написал(а):

И что за манга? Нару-то же не вышла на этой неделе. Да, бредятиной по ботанству + фильм смотрю.

Скала Кен, о мафии в Корее.
Да, насчет Нару я был опечален.

0

945

Kuri_Uchiha
А хуле))) *обнимашки*

0

946

Kuri_Uchiha написал(а):

Скала Кен, о мафии в Корее.
Да, насчет Нару я был опечален.

Понятно. Не читала такую.

Вот-вот, интересно же что там с Кабуто дальше. Хотя, Кишимото опять наверное стал бы тянуть резину.

0

947

Ну, где все делись?

0

948

Tsukuri Bakumaru
*обнимашки* а Ютин ревновать не будет?)

Takara написал(а):

Понятно. Не читала такую.
Вот-вот, интересно же что там с Кабуто дальше. Хотя, Кишимото опять наверное стал бы тянуть резину.

Угу.

Да да, а в конце Итачи скажет какую-то хрень и опять неделю жди ==
Я ходил в магазин, не ворчи.

0

949

Kuri_Uchiha написал(а):

Угу.

Да да, а в конце Итачи скажет какую-то хрень и опять неделю жди ==
Я ходил в магазин, не ворчи.

Не, думаю следующая глава будет ещё о био Кабуто, и про Оторочимару. С этими тупыми сокращениями - Орыч-шморыч, уже почти забыла как правильно писать оригинальное имя. Х_Х

А вот и буду ворчать, не люблю оставаться одна во флудилке, тем более, если собеседник вдруг раз и пропадает не предупреждая. Начинаешь думать, что с человеком что-то случилось.

0

950

Kuri_Uchiha
Она токо порадуется)))

0

951

Takara написал(а):

Не, думаю следующая глава будет ещё о био Кабуто, и про Оторочимару. С этими тупыми сокращениями - Орыч-шморыч, уже почти забыла как правильно писать оригинальное имя. Х_Х
А вот и буду ворчать, не люблю оставаться одна во флудилке, тем более, если собеседник вдруг раз и пропадает не предупреждая. Начинаешь думать, что с человеком что-то случилось.

Правильно - Орочемару, великий злодей и великий гений. Что бы не вопил Кабуто, на его фоне он смотрится просто жалко.

У меня не было времени тебя предупреждать. *протянул яблоко в знак примирения*

0

952

Kuri_Uchiha написал(а):

Правильно - Орочемару, великий злодей и великий гений. Что бы не вопил Кабуто, на его фоне он смотрится просто жалко.

У меня не было времени тебя предупреждать. *протянул яблоко в знак примирения*

Ну, не знаю, а мне нравится Кабуто. По мне вообще любой злодей лучше Тоби.

Ох, не люблю яблоки, но ладно. *Взяла яблоко.* Кстати, помнится ты как-то говорил про девушку, а она играет на нашей форе? О, а с Изанами вы не помирились?

0

953

Takara написал(а):

Ну, не знаю, а мне нравится Кабуто. По мне вообще любой злодей лучше Тоби.
Ох, не люблю яблоки, но ладно. *Взяла яблоко.* Кстати, помнится ты как-то говорил про девушку, а она играет на нашей форе? О, а с Изанами вы не помирились?

А мне нет. У него нет харизмы Змея.

Ну прости, я не могу подстраиваться под каждого. *жует свое* О какой девушке я говорил?
С какой именно Исанами? Тем более что я не помню ссоры.

0

954

Kuri_Uchiha написал(а):

А мне нет. У него нет харизмы Змея.

Ну прости, я не могу подстраиваться под каждого. *жует свое* О какой девушке я говорил?
С какой именно Исанами? Тем более что я не помню ссоры.

Может и так, но по мне так лучше бы Кабуто был главным злодеем манги, чем Тоби, раз уж Орочимару погиб.

Я не все, я особенная.  :rofl:

Ну с которой ты встречаешься по реле.

А спрашивала дальше я про мир с Изанами Сенджу, опечатка просто.

0

955

Takara написал(а):

Может и так, но по мне так лучше бы Кабуто был главным злодеем манги, чем Тоби, раз уж Орочимару погиб.
Я не все, я особенная. 
Ну с которой ты встречаешься по реле.
А спрашивала дальше я про мир с Изанами Сенджу, опечатка просто.

А мне Тоби больше нравится. Не столь банален как Кабуто.
Я тоже. И что это меняет? Ты будешь моей зверюшкой? Или может спрыгнешь с крыши?
Ааа, нет. Она не любит наруто.
Я с ней и не ссорился.

0

956

Kuri_Uchiha написал(а):

А мне Тоби больше нравится. Не столь банален как Кабуто.
Я тоже. И что это меняет? Ты будешь моей зверюшкой? Или может спрыгнешь с крыши?
Ааа, нет. Она не любит наруто.
Я с ней и не ссорился.

Да ну, Тоби сам не знает чего хочет.
:rofl: А может, наоборот? Так будет интереснее. С чего ты взял, что все девушки безумно фанатеют по тебе? :rofl:

Жаль. Думаю интересно было бы отыграть что-то романтическое и на форе со своей девушкой.

Ну, у вас там какие-то разногласия были.

0

957

Takara написал(а):

Да ну, Тоби сам не знает чего хочет.
А может, наоборот? Так будет интереснее. С чего ты взял, что все девушки безумно фанатеют по тебе?
Жаль. Думаю интересно было бы отыграть что-то романтическое и на форе со своей девушкой.
Ну, у вас там какие-то разногласия были.

Почему? Он хочет вовлечь весь мир в Муген Тсукиеми.
Не все, далеко не все. Но много. Это имеет отношение к разговору?
Очень жаль, тем более что ей нравятся Хьюги. Увы, сейчас я ее не завербую.
А, нет, все решено.

0

958

Я снова тут)

0

959

Grandes
Аве)

0

960

Kuri_Uchiha написал(а):

Почему? Он хочет вовлечь весь мир в Муген Тсукиеми.
Не все, далеко не все. Но много. Это имеет отношение к разговору?
Очень жаль, тем более что ей нравятся Хьюги. Увы, сейчас я ее не завербую.
А, нет, все решено.

Да ну, это абсолютно тупой и не продуманный поан. Как он собирается поддерживать технику вечно без перерыва? В этом нет логики.
Думаю ты больше придумываешь, чем есть на самом деле, вряд ли кто-то там прыгал с крыши или был твоей игрушкой. Слишком молод ты для этого, да и не тот у тебя характер, совсем не тот. Думаю, ты просто хочешь показать какой ты якобы крутой рассказывая такую ерунду. Поверь мне, это не улучшает, а ухудшает впечатление о тебе со стороны.  :rofl: Да и мне как бы малоинтерсна эта тема, так что, продолжать рассуждать по данному поводу не буду.
Странная девушка, не любит Наруто, но любит персонажей из Наруто. Почему нет? У неё дела в реале?
О, ну хорошо, я за вас рада. А то она очень растроенна была вашей размолвкой.

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд № 7 в честь особо хитровымудренных брюнетов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно