Такара чан, а у тебя месячная оплата? Да вроде ничего, а фигово как то, и с Кури недопонимание...
Ну, да. Это из-за меня?
Naruto: Next Chance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд № 7 в честь особо хитровымудренных брюнетов
Такара чан, а у тебя месячная оплата? Да вроде ничего, а фигово как то, и с Кури недопонимание...
Ну, да. Это из-за меня?
*гладит Бакумару по голове* Это во мне гены мамочки Хокаге сыграли))
Такара чан, ты здесь никаким боком не при чем)) Все дело во мне наверное...
Yachiyo
Неа( Меня раздели читерно в одном посте не дав защититься(*прижался*
Senju Izanami
Благодарю за понимание))
Такара чан, ты здесь никаким боком не при чем)) Все дело во мне наверное...
Чего это вы вдруг друг с другом поцапались?
Yachiyo
Неа( Меня раздели читерно в одном посте не дав защититься(*прижался*
А нечего было нам с Изанами раздеться предлогать.
Yachiyo
Дыа((( ._.
А нечего было нам с Изанами раздеться предлогать.
а вот не так все было *пискнул, забился в угол*
Не за что, Бакумару)
Такара чан, ну поцапались - это громко сказано...
И всем сладких снов.
Такара чан, ну поцапались - это громко сказано...
И всем сладких снов.
Спокойной ночи!
Нечего и мне тут больше делать. Всем пока!
Yachiyo
что с лицом?))
Senju Izanami
Спокойной ночи))
Yachiyo
Спокойной ночи))
Хотела бы это почитать и поржать.
увы, у меня не сохранилась ссылка) а вот Лигато вполне может тебе ее подкинуть)
Всем здрасте х))) вот так выкроишь времечко до отъезда, а на форуме тишь да гладь х)
Mukuro
Я тут, куфуфуша - сан))
Утра всем*заходит,зевая*
Tsukuri Bakumaru
Aki
ыыы))) это хорошо, что вы тут))
Mukuro
мы да, но я пожалуй пойду посплю часок))
Tsukuri Bakumaru
)) сладких снов хД
А я, пожалй, в путь-дорогу))
*сидит, оглядывается, скучает*
*довольные потягушки* всем вечера, дорогие мои)
Здравствуйте товарищи)
Grandes
Аве )) *вскинул руку в приветствии*
Грааааанд, а чтоооо тыыы мнееее вчераааа обещааааааааааал? *вкрадчивым шипящим змеиным тоном*
Kuri_Uchiha
Прости прости, вот сейчас скину, я нашел просто пару недочетов) Скажи мне, чтобы я уже исправил если что. Тебе надо начать с выдачи миссии?
Grandes
Блин, и прицепиться не удалось) нет у тебя совести))
Окей.
Ну да, просто я еще собираюсь спросить хокагэ "Как там насчет моего принятия в ряды полиции", а он такой "да без проблем, чуваааак, ты уже лейтенант")
Kuri_Uchiha
Ок) Я тебя в плане постов устраиваю? всё норм?) Я собираюсь Нарика отыграть)
Grandes
Не устраивал бы, не предложил драться) Не волнуйся, ты полностью подходишь)
Kuri_Uchiha
)) Всё, сильно не критикуй) Если что исправлю)
Grandes
Единственный минус - цена опыта за миссию всегда одинаковая, в случае Ышки - 1500. Ну и желательно писать что именно надо людям делать, так как я то пойму что нам надо пойти в деревню, пошпионить, а по дороге обратно прихватить с собой аборигена, а вот кто-то другой и не поймет.
А так крут, крут) Рад что у нас такой ГМ) Только надо еще набирать парочку, даже за печеньки, а то, как оказалось, госы на неделю ближе. Да и ГМы никогда не помешают.
как ты?) как учеба?)
Kuri_Uchiha
Не факт, что вы миссию положительно завершите) 500 это утешительно) А я что просто так поставил гриф секретно? Вам расскажут миссию в игре)
Учеба норм) Я себя отлично чувствую) Ты как?
Grandes
Какое утешение?) Провал так провал)) ты же не будешь мне деньги платить, если я не выполню работу, как утешение)
А еще желательно все вписывать в шаблон заказа квеста пользователя, я же не зря его таким придумал)
Устал, а завтра на работу, но ты выложил квест, мне выдали зарплату, у меня просто сногсшибательная девушка - жизнь прекрасна)
Kuri_Uchiha
За участие вы обязаны получит какую-то часть опыта. Как так? Кто будет парится просто так, за не выполнение, но попытку лишают премии обычно, но не зарплаты) В следующий раз туда заполню, просто мне так захотелось X) Ладно, завтра вы получает повестку и бегом резиденцию. Далее встретимся в Окори)
Везет тебе, а вот я Forever Alone X)
Отредактировано Grandes (2012-04-27 21:54:27)
Kuri_Uchiha
Опыт не бабло если что) Попытка проникновения во вражеское селение даже если неудачна повышает навыки)
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд № 7 в честь особо хитровымудренных брюнетов