Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд № 7 в честь особо хитровымудренных брюнетов

Флуд № 7 в честь особо хитровымудренных брюнетов

Сообщений 691 страница 720 из 990

691

Senju Izanami написал(а):

Хорошо, давай, Такара) *улыбается* Но если мш не будет передаваться по наследству, это же будет нелогично?оо Пусть уж у полуканонов будет)) А вот банить вас никто не будет - Кури у нас не такой) И спасибо за комплимент)

Тогда долой ограничения по призыву и в техниках вообще. Да, если не Кури, то я найду с кем поспорить ещё, и в бан. А вообще, может и сама уйду. Инакомыслящих нигде не любят. Жаль мне мою подругу, из-за меня вечно и у неё проблемы. Таки-правда, плохой человек не стал бы за чужое хамство извиняться.  :rofl: Вот я плохая, я отчаянно линяла от извинений за Анеко.  :rofl:

0

692

Senju Izanami
Вы не знаете какой я ленивые С: 4 час ночи же, ну хд

Takara написал(а):

Давай на ты.
В принципе со всеми. Я почему-то думаю обычно не как все, ну есть у меня на всё своё мнение. По ходу в этом мире это беда.

Ты-ты хд
Да ладно, банить вас за это не будут, если забанят, кое-кому пробью священного пенделя... :З

0

693

Ligato-kun написал(а):

Ты-ты хд
Да ладно, банить вас за это не будут, если забанят, кое-кому пробью священного пенделя... :З

:rofl: Может быть. Вообще устала я. Хочу найти фору, где приживусь. И не судьба.  :rofl:

0

694

Надо бы спать пойти лечь... а так лень тт"

0

695

Ligato-kun написал(а):

Надо бы спать пойти лечь... а так лень тт"

Так не иди.

0

696

Вы правы, Лигато кун, не знаю) Но может вы как Кури вкалываете, а потом говорите, что ленивый?) А у меня два =Р
Ну что ты, Такара, оставайся с нами)*обняла девушку* Анеко сан - солнышко, уже написала) И никто не будет тебя банить) Так, с мокутоном и мш разобрались, что с призывом не так?)

0

697

Ну что ты, Такара, оставайся с нами)*обняла девушку* Анеко сан - солнышко, уже написала) И никто не будет тебя банить) Так, с мокутоном и мш разобрались, что с призывом не так?)

Посмотрим. *Обняла в ответ.* Ну, я бы не сказала, что разобрались, но безсмвсленно это всё. Я бы поприколу Учихой зарегилась и посмотрела бы, как бы меня со всем читерством приняли. И помеялась бы как бы Кури лично написал бы мне поубирать почти всё. Да лень анкету писать. Призыв - это одна техника, доступная всем, а не ветка техник. Как одна техника вообще может быть направлением и заменять целую стихию? Да никак. Но опять же, кто станет меня слушать? Потому не хочу я про всё это спорить. Толку мало - врагов много.

0

698

Senju Izanami
Я? Вкалывать? не, не слышал хДДДД) Я устаю после качалки и бега хЗ

0

699

:jumping:

0

700

Takara
http://uploads.ru/t/N/K/w/NKwmE.png

0

701

Ligato-kun
:crazy:

0

702

Takara
http://uploads.ru/i/e/C/N/eCNzi.gif

0

703

Ligato-kun
:rain:

0

704

Тренируетесь что ли, Лигато кун?)
Такара, а учитывая Альянс, мы могли бы поиграть вместе)) Ну я не знаю мыслей Кури, но если бы он так сделал, тогда бы ты его и обвиняла))
Ну так призыв как отдельное направление доступен каждому, да) Его никто не запрещает иметь) Но вообще животные могут переходить только от учителя к ученику. Вот например я тоже хотела призыв, но не слизней. Где мне его учить? Только в игре. Поэтому в анкете его не будет. А насчет направления... Все решит опрос, это сказал Кури) Да ты не стесняйся, высказывайся, я выносливее и добрее Кури) *смеется*

0

705

*смотрит на смайлики и хохочет* Вы моего ответа ждете?)

0

706

Senju Izanami
Тренируемся, тренируемся х) Зато как весело то хд

0

707

Что ж веселого расскажите, Лигато кун?))

0

708

Такара, а учитывая Альянс, мы могли бы поиграть вместе)) Ну я не знаю мыслей Кури, но если бы он так сделал, тогда бы ты его и обвиняла))

Ох было бы стёбно проверить, а лень же анкету писать. В любом случае, мне есть за что его обвинять.

Ну так призыв как отдельное направление доступен каждому, да) Его никто не запрещает иметь) Но вообще животные могут переходить только от учителя к ученику. Вот например я тоже хотела призыв, но не слизней. Где мне его учить? Только в игре. Поэтому в анкете его не будет. А насчет направления... Все решит опрос, это сказал Кури) Да ты не стесняйся, высказывайся, я выносливее и добрее Кури) *смеется*

Призыв - не направление. Одна жалкая техника, причём такая простая не может заменить целую стихию, и 10 техник по ней. Сами подумайте, кто захочет вообще призвы брать, если можно взять стихию дополнительно и 10 техник по ней написать. Это глупо выделять одну технику как целое направление. Так можно все техники в направления повыделять, и клоны, блин, и замена направление, а что? На мой взгляд голосование в принципе безсмысленно: 1) Ну один фиг же будет так как хочет Кури. И всё равно сделают вопреки логике направлением эту несчастную жалкую технику. Более того, половина вообще не комментирует свои ответы. Мало ли кто там голосовал - это не ясно. 2) Если ваша цель убрать призыв вообще - продолжайте в том же духе, его никто брать не будет. 3) Меня лично возмущает, это странное ограничение на призыв и спокойное разрешение на МШ. 4) Нужно следовать канону. И не надо говорить, что ролевая уже не канон. Потому, что стакими суждениями можно дойти до того, что я Аватар, и у меня все 5 стихий, и режим Аватара. А мне пофиг - ролевая же отходит от канона, значит и я что хочу, то и ворочу. 5) Бред короче вся эта идея трогать этот призыв, сколько лет играю - призыв это техника, а не направление, и столько же буду играть и столько же она будет. И вообще, тошнит меня от этого призыва вообще. Мне надоело перетирать пустое, элементарно как захотят админы и модеры, так и сделают, и меня никто не спросит, а то и на зло мне сделают. И вообще, всё, не хочу об этом больше говорить. Один фиг я в меньшинстве, так как иметь своё собственное мнение - это незаконно в наше время. За этим следует лишь хамство, как мы уже выяснили.

Сменим тему.

Отредактировано Takara (2012-04-26 02:44:09)

0

709

Ligato-kun
Я как бы в игноре?

0

710

Takara
нет
Senju Izanami
Ну сегодня не успею ничего рассказать пошёл посплю пару часиков х)

0

711

Ligato-kun написал(а):

Takara
нет
Senju Izanami
Ну сегодня не успею ничего рассказать пошёл посплю пару часиков х)

Пока!

0

712

Ну и понаписывали вы тут...во флуде положено разврат устраивать а не шаринганами меряться, эх вы)

0

713

Tsukuri Bakumaru написал(а):

Ну и понаписывали вы тут...во флуде положено разврат устраивать а не шаринганами меряться, эх вы)

Ну вот пусть кто-то и покажет нам разврат.  :rofl:

0

714

Такара, пожалуйста не дави на него сильно, ладно?) *внимательно слушает* Ты случайно не была на другой ролевой - нв?) Прям как будто оттуда) Черт знает что там творится, да... А здесь так пока вообще все замечательно) Но раз ты не хочешь призыв, то все нормально?) Лично мне пофиг будет призыв направлением или нет, я его хочу и буду учить)
Доброй ночи, Лигато кун) Неразговорчивый вы)

0

715

Takara
Не, ну мне физиология позволяет конечно самостоятельно его устроить, но что-то тут такие серьезные все, что как-то и неудобно)) Да и скучно одному))

0

716

Привет, Бакумару кун, любитель яоя)

0

717

Senju Izanami
Тю, какаяслава за мной закрепилась))) А я между прочим яростный гетеросексуал, да-да))

0

718

Такара, пожалуйста не дави на него сильно, ладно?) *внимательно слушает* Ты случайно не была на другой ролевой - нв?) Прям как будто оттуда) Черт знает что там творится, да... А здесь так пока вообще все замечательно) Но раз ты не хочешь призыв, то все нормально?) Лично мне пофиг будет призыв направлением или нет, я его хочу и буду учить)
Доброй ночи, Лигато кун) Неразговорчивый вы)

Дай ссылку, скажу, была или не была. Хотя, вряд ли. Не на кого я не давлю, как бы за свои слова нужно отвечать. Если что-то говоришь, то вот и делай как говоришь. А то одна хамство и враньё на ролах. Реально уже надоело. Ага и взамен на одну жалкую технику тебе запретят 10 техник скажем стихии воды. Это не равносильный обмен. Блин и опять я об этом. Всё, никаких призывов и направлений, это реально надоело.

Tsukuri Bakumaru написал(а):

Takara
Не, ну мне физиология позволяет конечно самостоятельно его устроить, но что-то тут такие серьезные все, что как-то и неудобно)) Да и скучно одному))

А ты для начала устрой для нас стриптиз.  :rofl:

0

719

*смеется* Я шучу, Бакумару кун) Впрочем не знаю, яростный или нет)

0

720

Takara написал(а):

Ага и взамен на одну жалкую технику

Толь что где-то на горе Мебокузан покончил с собой оскорбленный до глубины души Гамабунта. Повесился на Манде, к слову.

Takara написал(а):

А ты для начала устрой для нас стриптиз.

А я может нежный и закомплексованный))

не подумайте чего но этот желтыйсмайл меня бесит><

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд № 7 в честь особо хитровымудренных брюнетов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно