Senju Izanami написал(а):Такара, а учитывая Альянс, мы могли бы поиграть вместе)) Ну я не знаю мыслей Кури, но если бы он так сделал, тогда бы ты его и обвиняла))
Ох было бы стёбно проверить, а лень же анкету писать. В любом случае, мне есть за что его обвинять.
Senju Izanami написал(а):Ну так призыв как отдельное направление доступен каждому, да) Его никто не запрещает иметь) Но вообще животные могут переходить только от учителя к ученику. Вот например я тоже хотела призыв, но не слизней. Где мне его учить? Только в игре. Поэтому в анкете его не будет. А насчет направления... Все решит опрос, это сказал Кури) Да ты не стесняйся, высказывайся, я выносливее и добрее Кури) *смеется*
Призыв - не направление. Одна жалкая техника, причём такая простая не может заменить целую стихию, и 10 техник по ней. Сами подумайте, кто захочет вообще призвы брать, если можно взять стихию дополнительно и 10 техник по ней написать. Это глупо выделять одну технику как целое направление. Так можно все техники в направления повыделять, и клоны, блин, и замена направление, а что? На мой взгляд голосование в принципе безсмысленно: 1) Ну один фиг же будет так как хочет Кури. И всё равно сделают вопреки логике направлением эту несчастную жалкую технику. Более того, половина вообще не комментирует свои ответы. Мало ли кто там голосовал - это не ясно. 2) Если ваша цель убрать призыв вообще - продолжайте в том же духе, его никто брать не будет. 3) Меня лично возмущает, это странное ограничение на призыв и спокойное разрешение на МШ. 4) Нужно следовать канону. И не надо говорить, что ролевая уже не канон. Потому, что стакими суждениями можно дойти до того, что я Аватар, и у меня все 5 стихий, и режим Аватара. А мне пофиг - ролевая же отходит от канона, значит и я что хочу, то и ворочу. 5) Бред короче вся эта идея трогать этот призыв, сколько лет играю - призыв это техника, а не направление, и столько же буду играть и столько же она будет. И вообще, тошнит меня от этого призыва вообще. Мне надоело перетирать пустое, элементарно как захотят админы и модеры, так и сделают, и меня никто не спросит, а то и на зло мне сделают. И вообще, всё, не хочу об этом больше говорить. Один фиг я в меньшинстве, так как иметь своё собственное мнение - это незаконно в наше время. За этим следует лишь хамство, как мы уже выяснили.
Сменим тему.
Отредактировано Takara (2012-04-26 02:44:09)