Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд № 7 в честь особо хитровымудренных брюнетов

Флуд № 7 в честь особо хитровымудренных брюнетов

Сообщений 661 страница 690 из 990

661

И за вторую цитату, я так и не увидила извинений, так как это было прямое оскорбление к спору не относящеся. А прекратить спор - да пожулуста. Спор окончен. Кстати, в последнем посте ещё было, что я читать не умею и безсмысленно со мной спорить.

0

662

Takara
не принимай близко к сердцу... мне Кабуто 10 тысяч раз хамил и ему ничего за это не было...потому что он админ. так что лучше забей.

0

663

Hatake Aneko написал(а):

Takara
не принимай близко к сердцу... мне Кабуто 10 тысяч раз хамил и ему ничего за это не было...потому что он админ. так что лучше забей.

:rofl: Хамство - это первое, что стоит искоренять на форах. + Ещё шовинизм. Но это уже к данной форе не относится.

0

664

Takara написал(а):

Хамство - это первое, что стоит искоренять на форах. + Ещё шовинизм. Но это уже к данной форе не относится.

Парни всегда так делают. Просто мужчины умных женщин не любят.

0

665

Такара сан, мш - читерная техника канонов, а Кури - не неканон, а полуканон) Хотите сказать, мне тоже недоступно Сайсей Цунаде?)
Доброй ночи, милый Кури, спи сладко*нежно поцеловала щеку* Береги себя)
Спокойной ночи, дорогая Анеко)*поклон головы*

0

666

Hatake Aneko написал(а):

Парни всегда так делают. Просто мужчины умных женщин не любят.

И вообще не любят. Но где бы они без женщин были?  :rofl:

0

667

Takara написал(а):

И вообще не любят. Но где бы они без женщин были?

в самой заднице.

Senju Izanami написал(а):

Такара сан, мш - читерная техника канонов, а Кури - не неканон, а полуканон) Хотите сказать, мне тоже недоступно Сайсей Цунаде?)

это кстати её личная техника, которой научиться почти невозможно. как и Бьякуго.
Senju Izanami
пока
всё. я спать.

0

668

http://s59.radikal.ru/i166/1004/9a/bdadba45dddc.gif Наконец-то я добрался до сюда......

0

669

МШ в принцыпе читерная техника. И вообще, где справедливость? Другим нельзя, а кому-то можно?

"А я вот тоже МШ хочу, вот пойду и напишу аанкету на дочку Саске. А ещё хочу Изанаги, и там ещё что-нибудь читерное. Почему это кому-то можно, а мне нельзя?" - Вот примерно так могут оправдаться все участники, кому МШ запретили.

Ох как меня это утомило. Повторяю в последний раз - Если читерство запрещать, то всем, и тебе и Кури в том числе. Если разрешать, то тоже всем, и всяким приходящим гостям и простым участникам.

Короче, всем борцам с читерствов - читерство из своих анкет убрать. Вот и всё, что я полночи доказываю.

0

670

Hatake Aneko написал(а):

в самой заднице.

Точно.  :rofl:

Ligato-kun написал(а):

Наконец-то я добрался до сюда......

Прив.

0

671

Хм, и вообще, из фразы Анеко следует что я дура. Не так ли, Такара сан?

0

672

Хотя, ну чего я вообще стараюсь? Равноправие на форе - это только слова. Никогда Кури МШ не уберёт. И остальные тоже. Спор безмысленен.

Короче, баните меня там уже кто-нибудь, устала я от этого.

0

673

Хм, и вообще, из фразы Анеко следует что я дура. Не так ли, Такара сан?

Так, а вот Анеко сама за себя отвечает. Я-то тут при чём?

0

674

*смеется* Хотите мш - пишите анкету на дочку Саске, Такара сан) Это я вам тоже полночи доказываю)
Приветствую, Лигато кун)*реверанс*

0

675

Такара сан, Кури лишь обобщил,  очень грубо обобщил, да, но я извиняюсь за него. А Анеко - это пример, как можно оскорбить человека, не обращаясь к нему прямо)

0

676

*смеется* Хотите мш - пишите анкету на дочку Саске, Такара сан) Это я вам тоже полночи доказываю)

А нет, МШ по словам того же Кури нельзя всем. А призыв - это вообще направление. Элементарно мне всё запретят и бду я как лохушка с 3 техниками без шарингана, без мед, и даже без молнии с огнём. Знаю я равноправие в техниках. Проходили уже. Элементарно помотреть хотя бы на наш флуд, вы с Кури полночи доказывали, что я возникаю без дела, но МШ и мокутоны свои поубирать не решились. И дня 2 я читаю о каком-то античитерстве со стороны Кури и МШ как был так и остался. Я просто потратила в пустую весь вечер. Меня спустя какое-то время забанят, а не забанят так загнобят геномщики, а геномы у вас всех так и останутся. Это я зря понядеялась на то, что слова Кури были правдой про борьбу с читерством у всех.

0

677

Такара сан, Кури лишь обобщил,  очень грубо обобщил, да, но я извиняюсь за него. А Анеко - это пример, как можно оскорбить человека, не обращаясь к нему прямо)

Кури мне нахамил без причины, и пусть извинится сам, если конечно он приличный человек и я правильно о нём думала.

А Анеко это не мой второй профиль, а отдельный человек, она сама отвечает за свои поступки. Почему ты предьявляешь притензии ко мне?

0

678

Takara
йоу

0

679

Senju Izanami
Здрасте здрасте

0

680

Ligato-kun написал(а):

Takara
йоу

Как дела?

0

681

Senju Izanami
К тому же она не намерянно. Она ЛС какое-то там тебе напишет, позже немного.

0

682

Такара сан, Кури сказал, что дочери Саске запретят мш? Где?)  Я думаю, он имел ввиду неканонов. И никто вас банить не будет, правил вы не нарушаете. И кто вас с песком загноит? Оо Недооцениваете вы песок( Анеко - это пример, где я вам предъявляла претензии?оо Я извиняюсь за него, поскольку понимаю, как он устал. Но уж как хотите.

0

683

Takara
Не плохо, а у вас?

0

684

Такара сан, вот и я говорю, что Кури не намеренно) А вот вы уже намеренно мне тыкаете.
*смеется* Вы же уже поздоровались, Лигато кун) Что ж не спим?)

0

685

Senju Izanami
Да нет не поздоровался))) Чего не спим? Ну не охота, лень стелить и вообще, скоро на рынок ехать хд)
тот же вопрос

0

686

Такара сан, Кури сказал, что дочери Саске запретят мш? Где?)  Я думаю, он имел ввиду неканонов. И никто вас банить не будет, правил вы не нарушаете. И кто вас с песком загноит? Оо Недооцениваете вы песок( Анеко - это пример, где я вам предъявляла претензии?оо Я извиняюсь за него, поскольку понимаю, как он устал. Но уж как хотите.

Давай перейдём на ты. Как бы за Анеко я не отвечаю, она нпишет тебе сама. Я вижу ты очень хорошая девушка, но не стоит извиняться за Кури. Каждый отвечает за себя сам, вот если он достойный человек, сам он и извинится. Завтра и посмотрим. + Мне в 3 раза хуже него, мне всё болит, я обезбаливающего напилась так, что всё плывёт и не меньше устала так как 2жды проснулась ночью, но я не перехожу на оскорбления в споре, так как спор - это не ругня, и здесь победа не зависит от того, кто больше другого обхамит. + Я вообще не считаю, что если я с кем-то поспорила, то он сразу будет моим врагом. Спорить могут и друзья. Но мои опоненты в принципе не видят грань между цивилизованным спором и ругнёй, отого, получается как всегда.

Короче, долой МШ у всех вообще, кроме Мадары, Итачи и Саске. Так как кроме них МШ - это уже читерство, причём не просто, а классика читерства. Короче, его хапают все, кто хотят играть за Учих. А это не есть хорошо. И вообще долой такие техники.

А загнобят меня мои же оппоненты, так как я не перевожу спор в ругань, а они - да. + Бан - это естественный исход того, когда я ввязываююсь в спор. Так уже было много раз. Оттого, я до последнего пытаюсь в споры не лезть, но не могу. Так что, не будет меня тут скоро. Или одни враги будут или таки забанят.

0

687

Ligato-kun написал(а):

Takara
Не плохо, а у вас?

Да, бан меня ждёт долгий и пожизненный. У меня зависимость от споров. Я люблю спрорить, но при этом хочу сохранять нормалные отношения. Увы, мои опоненты спор принимают как ругань.

Такара сан, вот и я говорю, что Кури не намеренно) А вот вы уже намеренно мне тыкаете.

На ты я обращаюсь ко всем, и всем советую поступать так же. Про Кури я уже писала. А Анеко - ну не я это, это другая девушка, моя подруга. И я никак не отвечаю за её слова.

0

688

Takara написал(а):

Да, бан меня ждёт долгий и пожизненный. У меня зависимость от споров. Я люблю спрорить, но при этом хочу сохранять нормалные отношения. Увы, мои опоненты спор принимают как ругань.

С кем же это вы так спорите?))) Понимаю, хотя обхожусь без этого)

0

689

Лень стелить?:'D*хохот* Лигато кун, ну вы даете)) Сколько же у вас времени?оо Да я отчет по педагогической практике пишу)
Хорошо, давай, Такара) *улыбается* Но если мш не будет передаваться по наследству, это же будет нелогично?оо Пусть уж у полуканонов будет)) А вот банить вас никто не будет - Кури у нас не такой) И спасибо за комплимент)

0

690

Senju Izanami
Извиняюсь за Анеко, хотя она в общем-то не пыталась тебя оскорбить.

Ligato-kun написал(а):

С кем же это вы так спорите?))) Понимаю, хотя обхожусь без этого)

Давай на ты.

В принципе со всеми. Я почему-то думаю обычно не как все, ну есть у меня на всё своё мнение. По ходу в этом мире это беда.  :rofl:

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд № 7 в честь особо хитровымудренных брюнетов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно