Не все же они на Узумаки женились. Х_Х
Ну а где доказательство?)))
Naruto: Next Chance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд № 7 в честь особо хитровымудренных брюнетов
Не все же они на Узумаки женились. Х_Х
Ну а где доказательство?)))
Нет, я решила присечь читерство у особых форы. МШ, и Риненганы - жирно для не канонов. А ещё решила проверить на сколько ты честен в своей борьбе с читерством. Я, кстати, за Учих никогда и не играла. Один раз хотела и то мне техники молнии запретили, не то, что Шаринган. Так что, не судьба мне была. И спорим на 100 баксов, если я сейчас напишу анку на твою сестру, и пропишу себе личные техники из головы + призыв + мш - меня ещё 3 месяца принимать будут? А то и напишут - учих итак полно, берите кого послабее. И вообще, мы говорим о техниках, а не обо мне. Я в третий раз спорю с тобой и в третий раз ты как-то переходишь от темы ко мне. Меня это пугает.
Ну, перехожу я на тебя, так как меня смешит твоя позиция. "Я против геномов, я за равенство", но при этом играешь с геномом. "Я против читерких направлений и техник", но тем не менее пытаешься протолкнуть призыв. И, что смешно, вцепилась именно в МШ. Ну и что что мш? Я могу и без него убивать и выигрывать, дело не в техниках, а в мастерстве. Просто из-за игроков подобного ума как моя милая собеседница я никогда не докажу, что техника печати Ы ранга так же легко и навечно запечатывает ,как меч Сусанно.
А оно так или иначе будет как скажет админ. А вот по-справедливости, так как сказала я. И ещё просьба, не переходи на личности, если нечего дописать для величины высказывания. Как бы смешно или не смешно, что я пытаюсь модера с простыми участниками в техниках сровнять - к делу и теме не относится. А высмеивания, аргументом в твою пользу не являются.
Я уже сказал, что если большинство перевесит, я прислушаюсь к этому мнению. Не твоему, потому что ты этого захотела, а к мнению большинства. Пойми то, что я уже вбиваю в разговор весь вечер - для меня главное правила. И пускай мне нравится Грандес, так как он ГМит просто потому что это ему нравится, а не ради бонусов и титула "модера", и пускай ты после твоего не умения прислушиваться и детской обидой не вызываешь симпатии, но вы для меня равные. Вот и все. Если ты не можешь этого понять, то к чему эти вопли о плохом админе?
Анеко сан, эх, мне жаль Цунаде и Джирайю по манге( Да и био у меня будет не очень веселое(
Такара сан, мне разрешили Мокутон не потому, что я подруга Кури, а потому, что я правнучка Первого) И в манге говорится о клане Сенджу, но нет ни одного использующего дерево в данный момент.
Я уже не говорю про друзей, я теперь о том, что бы разрешили мокутон всем родственникам Сенджу и Ямато, либо запретили тоже всем. Тогда тому гостю, что там очень мокутон хотел тоже должны были разрешить.
Анеко сан, эх, мне жаль Цунаде и Джирайю по манге( Да и био у меня будет не очень веселое(
а мне как жаль..... они раньше все были лучшей командой...даже тот же Орыч мог быть нормальным..
На сколько я помню текст звучал так - "Мокутон разрешён только одному участнику дальше следовал ник, а потом, шло что-то типа, остальным мокутон брать нельзя". + 5 секунд назад ты мне писал что детям Ямато его брать нельзя. Кстати о Сенджу, вполне логично было бы их возродить, и не обязательно через Цунаде. По манге об их вымирании ничего не было сказанно.
Сын двух Санинов: Джирайя и Цунадэ..
Может ли у него быть Мокутон
Нет, не может. Мокутон разрешен только уже занявшей роль дочери Цунаде.
Я ответил на вопрос насчет сына, а не мокутона, читай внимательнее. Укажи также где я написал, что детям Ямато нельзя его брать, цитатой.
О спасиб, что ты мне это сказала. Если ты опять не заметила, то именно это я и доказывал админам - Сенджу надо возродить. Они отказались.
Такара сан, я кажется объяснила, почему другим Сенджу был запрещен мокутон? Я единственный ребенок Цунаде, тот юноша не мог быть ее сыном. А детям Ямато разрешено дерево.
Анеко сан... Вы мне нравитесь)
Кури, мне кажется, или ты меня игноришь? Оо
Анеко сан... Вы мне нравитесь)
А вы мне)
Кури, мне кажется, или ты меня игноришь? Оо
Я пропал твой ответ? *кисло* Прости, глаза болят, ща перерою флуд.
Кажется, или у меня появилась подруга?)*смотрит на Анеко*
Ну, перехожу я на тебя, так как меня смешит твоя позиция. "Я против геномов, я за равенство", но при этом играешь с геномом. "Я против читерких направлений и техник", но тем не менее пытаешься протолкнуть призыв. И, что смешно, вцепилась именно в МШ. Ну и что что мш? Я могу и без него убивать и выигрывать, дело не в техниках, а в мастерстве. Просто из-за игроков подобного ума как моя милая собеседница я никогда не докажу, что техника печати Ы ранга так же легко и навечно запечатывает ,как меч Сусанно.
Или просто потому, что сказать нечего. В общем, все лирические отступления от основной темы я буду расценивать как то, что тебе просто нечего мне ответить или противопоставить. Так что теперь не в моих интересах писать разную левую информацию, к спору не относящуюся. В конце-концов, это спор, а не ругня базарная, и спор должен быть цивилизованным. Иначе просто очевидно, что проспорил тот, кто на личности перешёл.
Это как бы твои слова что ты против генома, но сам МШ - юзаешь. И не сравнивай жалкий песочек с МШ - техники абсолютно разного ранга. Я же уже сказала, у меня нет особых глаз сносящих участника с одного удара, так что не ровняй мой песочек к Шарингану. Сам писал, что я слабее, так что нечего теперь подстраивать ситуацию под нужное направление.
Я пытаюсь сделать так, что бы у всех были равные возможности, тебе можно МШ - значит всем можно, кому-то нельзя призыв, значит всем нельзя. То есть я призываю привести твою теорию в абсолют - или всем читерство запретить или всем разрешить.
Тогда убери МШ у всей форы. Сможешь? И тогда мы будем на равных. Ооо, кто-то начал в споре продувать и побежал меня оскорблять. Продолжать дальше спорить безсмысленно. Если я смогла обычным спором довести тебя до оскорблений меня из-за не имения фактов моему мнению в противовес, то я достаточно умна. И если ты оскорбишь меня ещё раз, то я элементарно защитаю победу в споре себе, а тебе то, что ты убираешь техники у форумчан, и сам читеришь с МШ. Я прицепилась к нему потому, что он именно у тебя, так яро болеющего за его отмену.
+ Хамство ни в споре ни в жизни никого не красит. Я считала тебя цивилизованным опонентом, и надеюсь получить извинения за сомнения в моих умственыых способностях, так как это было прямое оскорбление, после чего продолжить спорить в вежливой и адекватной форме.
Я уже сказал, что если большинство перевесит, я прислушаюсь к этому мнению. Не твоему, потому что ты этого захотела, а к мнению большинства. Пойми то, что я уже вбиваю в разговор весь вечер - для меня главное правила. И пускай мне нравится Грандес, так как он ГМит просто потому что это ему нравится, а не ради бонусов и титула "модера", и пускай ты после твоего не умения прислушиваться и детской обидой не вызываешь симпатии, но вы для меня равные. Вот и все. Если ты не можешь этого понять, то к чему эти вопли о плохом админе?
Я не слушаю людей, которые переходят на оскорбления в споре. Они теряют авторитет в моих глазах. И прислушаюсь я лишь тогда, когда это детство в твоих постах прекратиться. Оскорблять опонента - это действительно по-детски.
Кажется, или у меня появилась подруга?)*смотрит на Анеко*
Не кажется)
О спасиб, что ты мне это сказала. Если ты опять не заметила, то именно это я и доказывал админам - Сенджу надо возродить. Они отказались.
Ооо, детский садик ясельная группа. Ты меня ещё потроль птому, что сказать нечего. Вот это уже детство. С каждым таким сообщением ты теряешь моё уважение. Х_Х Неужели тебе без оскорбления сказать нечего? Может ещё поругаемся? А давай матом начнём писать?
Я вообще думала, что ты выше чем подстёбывание, и оскорбления. Не разочаровывай меня.
Бог никому ничего не объясняет, Кури, он ставит перед фактом) Мое мнение: они основательно напрашиваются на это) *нежно улыбается*Нет, просто есть я, Сенджу) А ты можешь быть моим личным телохранителем))
Ага, чесоткой их заражу. *фыркнул* А не нагло, Сенджу?) Я ведь могу вспомнить о клановой вражде и покусать)
Такара сан, я кажется объяснила, почему другим Сенджу был запрещен мокутон? Я единственный ребенок Цунаде, тот юноша не мог быть ее сыном. А детям Ямато разрешено дерево.
На сколько я помню, что мокутон запретили ему не как Сенджу, а вообще, даже как сыну Ямато. Вот я про что.
бред.
Hatake Aneko
Итак, что обсудим помимо спора?
бред.
Это ты о чём?
Зато какой оживлённый флуд. А то меня так откровенно игнорили.
Hatake Aneko
Итак, что обсудим помимо спора?
не знаю. ваша ругань даже чтение отбила хд
Это ты о чём?
да так
Такара сан, объясните пожалуйста, в чем проблема с мш? Я не догоняю уже, о чем вы с Кури спорите. И вы ошиблись, про сына Ямато парень не спрашивал.
Кури, я тебе уже давно ответила. А ты думал, я тебя игнорю? Оо Мою няшку?) У тебя чесотка?оо*лукаво* Ага, покусаешь, только немного позже^_~
Анеко сан^^*тискает от радости*
не знаю. ваша ругань даже чтение отбила хд
Не знаю у кого как, но лично у меня это спор. А спор - никак не является руганью. И вообще, устала я что-то.
да так
Говори уж говори.
Или просто потому, что сказать нечего. В общем, все лирические отступления от основной темы я буду расценивать как то, что тебе просто нечего мне ответить или противопоставить. Так что теперь не в моих интересах писать разную левую информацию, к спору не относящуюся. В конце-концов, это спор, а не ругня базарная, и спор должен быть цивилизованным. Иначе просто очевидно, что проспорил тот, кто на личности перешёл.
Это как бы твои слова что ты против генома, но сам МШ - юзаешь. И не сравнивай жалкий песочек с МШ - техники абсолютно разного ранга. Я же уже сказала, у меня нет особых глаз сносящих участника с одного удара, так что не ровняй мой песочек к Шарингану. Сам писал, что я слабее, так что нечего теперь подстраивать ситуацию под нужное направление.
Я пытаюсь сделать так, что бы у всех были равные возможности, тебе можно МШ - значит всем можно, кому-то нельзя призыв, значит всем нельзя. То есть я призываю привести твою теорию в абсолют - или всем читерство запретить или всем разрешить.
Тогда убери МШ у всей форы. Сможешь? И тогда мы будем на равных. Ооо, кто-то начал в споре продувать и побежал меня оскорблять. Продолжать дальше спорить безсмысленно. Если я смогла обычным спором довести тебя до оскорблений меня из-за не имения фактов моему мнению в противовес, то я достаточно умна. И если ты оскорбишь меня ещё раз, то я элементарно защитаю победу в споре себе, а тебе то, что ты убираешь техники у форумчан, и сам читеришь с МШ. Я прицепилась к нему потому, что он именно у тебя, так яро болеющего за его отмену.
+ Хамство ни в споре ни в жизни никого не красит. Я считала тебя цивилизованным опонентом, и надеюсь получить извинения за сомнения в моих умственыых способностях, так как это было прямое оскорбление, после чего продолжить спорить в вежливой и адекватной форме.
Я не слушаю людей, которые переходят на оскорбления в споре. Они теряют авторитет в моих глазах. И прислушаюсь я лишь тогда, когда это детство в твоих постах прекратиться. Оскорблять опонента - это действительно по-детски.
Ооо, детский садик ясельная группа. Ты меня ещё потроль птому, что сказать нечего. Вот это уже детство. С каждым таким сообщением ты теряешь моё уважение. Х_Х Неужели тебе без оскорбления сказать нечего? Может ещё поругаемся? А давай матом начнём писать?
Я вообще думала, что ты выше чем подстёбывание, и оскорбления. Не разочаровывай меня.
В общем, я предлагаю закрыть эту тему. Ты высасываешь с пальца оскорбления, хамство, хоть ведешь себя так же. Ты не умеешь слушать, я это указал на примере с Сенджу - вначале я был плохой так как запретил Сенджу мокутон, а когда оказалось, что я как раз был за то что бы разрешить, ты просто заявила что я опять плохой и опять тебя оскорбляю. Хотя когда я просил цитату, ты случайно не заметила. Возможно, в будущем, когда ты научишься меня слушать, мы продолжим эту тему.
Анеко сан^^*тискает от радости*
Осторожно, я хрупкая очень ХД
Не знаю у кого как, но лично у меня это спор. А спор - никак не является руганью. И вообще, устала я что-то.
я скоро спать..
Говори уж говори.
устала от вашей ругани.
В общем, я предлагаю закрыть эту тему. Ты высасываешь с пальца оскорбления, хамство, хоть ведешь себя так же. Ты не умеешь слушать, я это указал на примере с Сенджу - вначале я был плохой так как запретил Сенджу мокутон, а когда оказалось, что я как раз был за то что бы разрешить, ты просто заявила что я опять плохой и опять тебя оскорбляю. Хотя когда я просил цитату, ты случайно не заметила. Возможно, в будущем, когда ты научишься меня слушать, мы продолжим эту тему.
Такара сан, объясните пожалуйста, в чем проблема с мш? Я не догоняю уже, о чем вы с Кури спорите. И вы ошиблись, про сына Ямато парень не спрашивал.
Кури выступает против читерства. + Сам поднял востание против левых МШ. + Это голосование с призывом, какзалось бы бредовая детская техника. По логике манги доступная всем. Но при этом у самого Кури в анкете МШ. А МШ - это классика читерных техник у не канонов. И это я не в обиду Кури, а потому, что так и есть.
Я если честно устала повторять за что я выступаю в этом споре - я за то, что бы либо всем читерство запрещать, либо всем разрешать, потому, что кому-то нельзя иметь слишком сильные техники, а кому-то можно. Проще говоря, что выдвигатель теории о сокращении читерных техник должен быть примером своей теории, а не исключением из неё.
*берет осторожно Анеко на ручки и аккуратно кладет на диван* Так пойдет?))
Кури, я тебе уже давно ответила. А ты думал, я тебя игнорю? Оо Мою няшку?) У тебя чесотка?оо*лукаво* Ага, покусаешь, только немного позже^_~
Угу. *устало* Милая, я спать) Не скучай с милыми барышнями.
Всем ночи.
*берет осторожно Анеко на ручки и аккуратно кладет на диван* Так пойдет?))
Ага.
Kuri_Uchiha
Я тоже скоро спать ХД
Нет уж, про мои умтсвенные способности было. На что я стала отвечать так же. До этого я ни разу не сказала ничего лично обидного тебе и писала по теме.
Относительно не умеешь слушать, тебя так же это касается. Я 3 раза написала, что человеку запретили мокутон независимо от того кто он там был. А про Сенджу это уже из другой оперы. Какую цитату? Про Сенджу или хамство? Хамство могу нацитировать, да элементарно 3 твои поста до этого. Все эти твои:
Ну, перехожу я на тебя, так как меня смешит твоя позиция.
Просто из-за игроков подобного ума как моя милая собеседница я никогда не докажу, что техника печати Ы ранга так же легко и навечно запечатывает ,как меч Сусанно.
Элементароное хамство. Особенно второе.
ох ужас. пойду я спать короче
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд № 7 в честь особо хитровымудренных брюнетов