Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд № 7 в честь особо хитровымудренных брюнетов

Флуд № 7 в честь особо хитровымудренных брюнетов

Сообщений 571 страница 600 из 990

571

Yutine написал(а):

ъTakara
йоа
жить можно, сама как?

Да как-то средне.

0

572

Takara написал(а):

Грубый намёк. К тому же я знаю чем себя занять, я здесь.

Намёк? Оо У тебя паранойя мб Оо

Yutine написал(а):

Ну среда так среда, как скажешь, я сегодня на редкость умиротворен :3

умиротворена, сил что бы шлепнуть за закос под парня у меня хватит. Вообще на зло у меня всегда сил хватало, даже иногда не пойму, почему я Кури с Конохи, а не Мадара против всех?
Чем занята?

0

573

Takara написал(а):

Да как-то средне.

Тоже небольшое достижение ящитаю :3

0

574

Привет, Ютине чан)
Нет, Кури, если и тормоз, то мой)*смеется и влечет к дивану*

0

575

Kuri_Uchiha написал(а):

умиротворена, сил что бы шлепнуть за закос под парня у меня хватит. Вообще на зло у меня всегда сил хватало, даже иногда не пойму, почему я Кури с Конохи, а не Мадара против всех?
Чем занята?

умиротворен-умиротворен-умиротворен! И бебебе, как хочу так и говорю. Мой язык, мою тело, что хочу с ним то и делаю XD
Кстати да, из тебя бы вышел отличный дедуля, что ж не за него та пошел?)
наконец-то выбралась из фотошопов, пытаюсь почитать, но как-то... нафиг, потом, да

0

576

Senju Izanami
драсти)

меня все волновал вопрос, у вас на аве часом не Интегра стоит, уж больно похожа)

0

577

Kuri_Uchiha написал(а):

Намёк? Оо У тебя паранойя мб Оо

Не, у меня мания величия, так что поклонияйся мне, ничтожный Учиха. *Злобный смех.*

Kuri_Uchiha написал(а):

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Yutine написал(а):

Тоже небольшое достижение ящитаю :3

Наверное. Чем занята?

0

578

Takara написал(а):

Наверное. Чем занята?

наконец-то выбралась из фотошопов савсем от них ахуела уже о_о
а так по чуть-чуть тут, да в аське почти вся)

0

579

Senju Izanami
Пф, ну ты и утешила) *фыркнул*

Yutine написал(а):

умиротворен-умиротворен-умиротворен! И бебебе, как хочу так и говорю. Мой язык, мою тело, что хочу с ним то и делаю XD
Кстати да, из тебя бы вышел отличный дедуля, что ж не за него та пошел?)
наконец-то выбралась из фотошопов, пытаюсь почитать, но как-то... нафиг, потом, да

Тогда гони сиськи, моя очередь их носить, нечего тебе с Баку радоваться)
Ахахах, он для меня слишком силен, а я не видел бы прелести в игре за перса, который может всех завалить. И так я Гранда на драку зову, а он не хочет ==. Хотя Мада такой душка) *мечтательно*

0

580

Kuri_Uchiha написал(а):

Тогда гони сиськи, моя очередь их носить, нечего тебе с Баку радоваться)
Ахахах, он для меня слишком силен, а я не видел бы прелести в игре за перса, который может всех завалить. И так я Гранда на драку зову, а он не хочет ==. Хотя Мада такой душка) *мечтательно*

Вово, особенно по газете твоей, ой, как я долго умилялся рассказу о том, что он гоняет кофеи и секретарш, рассматривая тапки-зайцы. Никак  у меня тапки спиздил, подлееец XD

0

581

Она самая, Ютине чан) Было сложно найти подходящую блондинку для внешности, ох...

0

582

Yutine написал(а):

наконец-то выбралась из фотошопов савсем от них ахуела уже о_о
а так по чуть-чуть тут, да в аське почти вся)

А что ты там так активно делала-то в фотошопе?

0

583

Ахаха, между прочим ты себя сам назвал тормозом, Кури)) *смеется*Даааа, Мадара в исполнении тебя - это что то*мечтательно, ностальгия*

0

584

Yutine написал(а):

Вово, особенно по газете твоей, ой, как я долго умилялся рассказу о том, что он гоняет кофеи и секретарш, рассматривая тапки-зайцы. Никак  у меня тапки спиздил, подлееец XD

Я старался, а вы сволочи зажлобились на плюсы тт А вот теперь будете видеть газету раз в 2 недели =р

Takara написал(а):

Не, у меня мания величия, так что поклонияйся мне, ничтожный Учиха. *Злобный смех.*

*задумчиво посмотрел* ты что-то сказала? Прости, я не слышу тех, кто слабее меня, деточка с Песка.

Senju Izanami
Это был позволителен только мне сарказм, я злодей, я) *улыбнулся* Угу. Но здесь на катинаролка, здесь некого ссорить ==

0

585

*сидит на потолке и читает* йоу

0

586

Kuri_Uchiha написал(а):

*задумчиво посмотрел* ты что-то сказала? Прости, я не слышу тех, кто слабее меня, деточка с Песка.

Ну так уши нужно мыть, а то глаза до красноты дотёр, а уши не чистишь.  :rofl:  А, ну если бы ты не был модером, сократил Мангекью не только у участников, но и у себя, то это мы ещё посморели бы, кто сильнее. А так модеры и админы всегда самые прокаченные на роле.  :rofl: Какая-то дискриминация.

Hatake Aneko написал(а):

*сидит на потолке и читает* йоу

Тебе там удобно? Спускайся ко мне.  :rofl:

0

587

Hatake Aneko
Как там сборы команды № 1?

0

588

Привет, Анеко сан)
А я тебя так и не называла, Кури=Р*чмокнула улыбку* Ты всегда найдешь чем заняться)

0

589

Takara написал(а):

А так модеры и админы всегда самые прокаченные на роле.  :rofl: Какая-то дискриминация.

между прочим - человек дело говорит*читает Райский флирт*

Takara написал(а):

Тебе там удобно? Спускайся ко мне.

Мне и наверху неплохо.

0

590

Kuri_Uchiha написал(а):

Hatake Aneko
Как там сборы команды № 1?

Ребята согласны. Игру уже начали.
Senju Izanami
дочка Цунаде?

0

591

Senju Izanami написал(а):

Да все хорошо, Такара)) А как у тебя дела?
Кури, это просто ты слишком устал)*взяла за руки, любуясь улыбкой*

Физически - плохо. Морально отлично. В целом - нормально.

0

592

Hatake Aneko написал(а):

между прочим - человек дело говорит*читает Райский флирт*

Даа, раз уж борьба с читерством, то всеобщая! Всем геномы запретим! Все люди равны, все люди братья!  :rofl:

Hatake Aneko написал(а):

Мне и наверху неплохо.

Кровь к голове притечёт.

0

593

Takara написал(а):

Даа, раз уж борьба с читерством, то всеобщая! Всем геномы запретим! Все люди равны, все люди братья!

Я сама читала анкеты. И если считать призыв как направление, то у некоторых их вообще 4, а они даже не джоунины.

Takara написал(а):

Кровь к голове притечёт.

Не притечёт.

0

594

Hatake Aneko написал(а):

Я сама читала анкеты. И если считать призыв как направление, то у некоторых их вообще 4, а они даже не джоунины.

У нас нет права голоса, мы просто участники.  :rofl:

Hatake Aneko написал(а):

Не притечёт.

Вообще должна притеч.

0

595

Она самая, Анеко сан)
Такара сан, думаете не видела?) Нет, мне просто интересно оценить ваше общение со стороны.

0

596

Takara написал(а):

Ну так уши нужно мыть, а то глаза до красноты дотёр, а уши не чистишь.    А, ну если бы ты не был модером, сократил Мангекью не только у участников, но и у себя, то это мы ещё посморели бы, кто сильнее. А так модеры и админы всегда самые прокаченные на роле.  Какая-то дискриминация.

Врушка, мои ушки идеально чистые.
Начнем с того, что не смотря на наличие МШ, у меня нет техник. Да, я долго торговался, но в конце решил что при всей крутизне Аматерасу моя техника огня пока-что лучше. Продолжим, что МШ я получил еще тогда, когда о моем модераторстве не было и речи, и получил его по решению админов, так как на стороне зла три обладателя МШ - Сейши, Лигато, Мадара, а на стороне Альянса никого. Почему получил МШ я, а не моя сестра, которая старше, как бы сильнее, да и старая знакомая тех же админов, я не знаю и не могу понять. Замечу что Мш в общем подпортил мне прокачку, так как раньше у меня был целый список нужных для изучения техник, а теперь Сусанно, Аматерасу, Тсукиёми, и нет смысла качать что-то свое, другое, так как они самые сильные. Да, закончу тем, что именно я придумал поставить ограничение в использовании МШ. Если ты залезешь в мой профиль, то заметишь строку "до слепоты осталось". А сильный я так как мои техники не просто копипаст с чужих дядек тетек, но и частью придуманные свои, личные, и именно они делают меня гибче и сильнее.

А я тебя так и не называла, Кури=Р*чмокнула улыбку* Ты всегда найдешь чем заняться)

Ну ну) *смеется* угу, я стану хокагэ!

Hatake Aneko написал(а):

Ребята согласны. Игру уже начали.

Вы молодцы)

0

597

Takara написал(а):

У нас нет права голоса, мы просто участники.

ладно. тогда молчим.

Takara написал(а):

Вообще должна притеч.

я особенная*спрыгнула*

Она самая, Анеко сан)

Во сколько ж вас родили?)

0

598

Kuri_Uchiha написал(а):

Вы молодцы)

Молодцы сосут концы. А мы умницы.

0

599

Takara написал(а):

аа, раз уж борьба с читерством, то всеобщая! Всем геномы запретим! Все люди равны, все люди братья!

Угу, только ты тоже геном юзаешь. Как лицемерно.

Hatake Aneko написал(а):

Потому я и говорил, что буду потихоньку выдергивать людей на перепроверку.

0

600

Hatake Aneko написал(а):

Молодцы сосут концы. А мы умницы.

фи.

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд № 7 в честь особо хитровымудренных брюнетов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно