ъTakara
йоа
жить можно, сама как?
Да как-то средне.
Naruto: Next Chance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд № 7 в честь особо хитровымудренных брюнетов
ъTakara
йоа
жить можно, сама как?
Да как-то средне.
Грубый намёк. К тому же я знаю чем себя занять, я здесь.
Намёк? Оо У тебя паранойя мб Оо
Ну среда так среда, как скажешь, я сегодня на редкость умиротворен :3
умиротворена, сил что бы шлепнуть за закос под парня у меня хватит. Вообще на зло у меня всегда сил хватало, даже иногда не пойму, почему я Кури с Конохи, а не Мадара против всех?
Чем занята?
Да как-то средне.
Тоже небольшое достижение ящитаю :3
Привет, Ютине чан)
Нет, Кури, если и тормоз, то мой)*смеется и влечет к дивану*
умиротворена, сил что бы шлепнуть за закос под парня у меня хватит. Вообще на зло у меня всегда сил хватало, даже иногда не пойму, почему я Кури с Конохи, а не Мадара против всех?
Чем занята?
умиротворен-умиротворен-умиротворен! И бебебе, как хочу так и говорю. Мой язык, мою тело, что хочу с ним то и делаю XD
Кстати да, из тебя бы вышел отличный дедуля, что ж не за него та пошел?)
наконец-то выбралась из фотошопов, пытаюсь почитать, но как-то... нафиг, потом, да
Senju Izanami
драсти)
меня все волновал вопрос, у вас на аве часом не Интегра стоит, уж больно похожа)
Намёк? Оо У тебя паранойя мб Оо
Не, у меня мания величия, так что поклонияйся мне, ничтожный Учиха. *Злобный смех.*
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Тоже небольшое достижение ящитаю :3
Наверное. Чем занята?
Наверное. Чем занята?
наконец-то выбралась из фотошопов савсем от них ахуела уже о_о
а так по чуть-чуть тут, да в аське почти вся)
Senju Izanami
Пф, ну ты и утешила) *фыркнул*
умиротворен-умиротворен-умиротворен! И бебебе, как хочу так и говорю. Мой язык, мою тело, что хочу с ним то и делаю XD
Кстати да, из тебя бы вышел отличный дедуля, что ж не за него та пошел?)
наконец-то выбралась из фотошопов, пытаюсь почитать, но как-то... нафиг, потом, да
Тогда гони сиськи, моя очередь их носить, нечего тебе с Баку радоваться)
Ахахах, он для меня слишком силен, а я не видел бы прелести в игре за перса, который может всех завалить. И так я Гранда на драку зову, а он не хочет ==. Хотя Мада такой душка) *мечтательно*
Тогда гони сиськи, моя очередь их носить, нечего тебе с Баку радоваться)
Ахахах, он для меня слишком силен, а я не видел бы прелести в игре за перса, который может всех завалить. И так я Гранда на драку зову, а он не хочет ==. Хотя Мада такой душка) *мечтательно*
Вово, особенно по газете твоей, ой, как я долго умилялся рассказу о том, что он гоняет кофеи и секретарш, рассматривая тапки-зайцы. Никак у меня тапки спиздил, подлееец XD
Она самая, Ютине чан) Было сложно найти подходящую блондинку для внешности, ох...
наконец-то выбралась из фотошопов савсем от них ахуела уже о_о
а так по чуть-чуть тут, да в аське почти вся)
А что ты там так активно делала-то в фотошопе?
Ахаха, между прочим ты себя сам назвал тормозом, Кури)) *смеется*Даааа, Мадара в исполнении тебя - это что то*мечтательно, ностальгия*
Вово, особенно по газете твоей, ой, как я долго умилялся рассказу о том, что он гоняет кофеи и секретарш, рассматривая тапки-зайцы. Никак у меня тапки спиздил, подлееец XD
Я старался, а вы сволочи зажлобились на плюсы тт А вот теперь будете видеть газету раз в 2 недели =р
Не, у меня мания величия, так что поклонияйся мне, ничтожный Учиха. *Злобный смех.*
*задумчиво посмотрел* ты что-то сказала? Прости, я не слышу тех, кто слабее меня, деточка с Песка.
Senju Izanami
Это был позволителен только мне сарказм, я злодей, я) *улыбнулся* Угу. Но здесь на катинаролка, здесь некого ссорить ==
*сидит на потолке и читает* йоу
*задумчиво посмотрел* ты что-то сказала? Прости, я не слышу тех, кто слабее меня, деточка с Песка.
Ну так уши нужно мыть, а то глаза до красноты дотёр, а уши не чистишь. А, ну если бы ты не был модером, сократил Мангекью не только у участников, но и у себя, то это мы ещё посморели бы, кто сильнее. А так модеры и админы всегда самые прокаченные на роле. Какая-то дискриминация.
*сидит на потолке и читает* йоу
Тебе там удобно? Спускайся ко мне.
Hatake Aneko
Как там сборы команды № 1?
Привет, Анеко сан)
А я тебя так и не называла, Кури=Р*чмокнула улыбку* Ты всегда найдешь чем заняться)
А так модеры и админы всегда самые прокаченные на роле. Какая-то дискриминация.
между прочим - человек дело говорит*читает Райский флирт*
Тебе там удобно? Спускайся ко мне.
Мне и наверху неплохо.
Hatake Aneko
Как там сборы команды № 1?
Ребята согласны. Игру уже начали.
Senju Izanami
дочка Цунаде?
Да все хорошо, Такара)) А как у тебя дела?
Кури, это просто ты слишком устал)*взяла за руки, любуясь улыбкой*
Физически - плохо. Морально отлично. В целом - нормально.
между прочим - человек дело говорит*читает Райский флирт*
Даа, раз уж борьба с читерством, то всеобщая! Всем геномы запретим! Все люди равны, все люди братья!
Мне и наверху неплохо.
Кровь к голове притечёт.
Даа, раз уж борьба с читерством, то всеобщая! Всем геномы запретим! Все люди равны, все люди братья!
Я сама читала анкеты. И если считать призыв как направление, то у некоторых их вообще 4, а они даже не джоунины.
Кровь к голове притечёт.
Не притечёт.
Я сама читала анкеты. И если считать призыв как направление, то у некоторых их вообще 4, а они даже не джоунины.
У нас нет права голоса, мы просто участники.
Не притечёт.
Вообще должна притеч.
Она самая, Анеко сан)
Такара сан, думаете не видела?) Нет, мне просто интересно оценить ваше общение со стороны.
Ну так уши нужно мыть, а то глаза до красноты дотёр, а уши не чистишь. А, ну если бы ты не был модером, сократил Мангекью не только у участников, но и у себя, то это мы ещё посморели бы, кто сильнее. А так модеры и админы всегда самые прокаченные на роле. Какая-то дискриминация.
Врушка, мои ушки идеально чистые.
Начнем с того, что не смотря на наличие МШ, у меня нет техник. Да, я долго торговался, но в конце решил что при всей крутизне Аматерасу моя техника огня пока-что лучше. Продолжим, что МШ я получил еще тогда, когда о моем модераторстве не было и речи, и получил его по решению админов, так как на стороне зла три обладателя МШ - Сейши, Лигато, Мадара, а на стороне Альянса никого. Почему получил МШ я, а не моя сестра, которая старше, как бы сильнее, да и старая знакомая тех же админов, я не знаю и не могу понять. Замечу что Мш в общем подпортил мне прокачку, так как раньше у меня был целый список нужных для изучения техник, а теперь Сусанно, Аматерасу, Тсукиёми, и нет смысла качать что-то свое, другое, так как они самые сильные. Да, закончу тем, что именно я придумал поставить ограничение в использовании МШ. Если ты залезешь в мой профиль, то заметишь строку "до слепоты осталось". А сильный я так как мои техники не просто копипаст с чужих дядек тетек, но и частью придуманные свои, личные, и именно они делают меня гибче и сильнее.
А я тебя так и не называла, Кури=Р*чмокнула улыбку* Ты всегда найдешь чем заняться)
Ну ну) *смеется* угу, я стану хокагэ!
Ребята согласны. Игру уже начали.
Вы молодцы)
У нас нет права голоса, мы просто участники.
ладно. тогда молчим.
Вообще должна притеч.
я особенная*спрыгнула*
Она самая, Анеко сан)
Во сколько ж вас родили?)
Вы молодцы)
Молодцы сосут концы. А мы умницы.
аа, раз уж борьба с читерством, то всеобщая! Всем геномы запретим! Все люди равны, все люди братья!
Угу, только ты тоже геном юзаешь. Как лицемерно.
Потому я и говорил, что буду потихоньку выдергивать людей на перепроверку.
Молодцы сосут концы. А мы умницы.
фи.
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд № 7 в честь особо хитровымудренных брюнетов