Kuri_Uchiha
да ладно) соберем всех вместе и ебнем с0 чо уж тут)) пафосно и красиво))
Флуд № 7 в честь особо хитровымудренных брюнетов
Сообщений 451 страница 480 из 990
Поделиться4512012-04-24 21:46:50
Поделиться4522012-04-24 21:53:50
Tsukuri Bakumaru
И Ютин еще для пафоса, пускай Пончик тоже будет)
Поделиться4532012-04-24 22:52:04
*тихо сидит и книжку читает*
Поделиться4542012-04-24 23:08:23
Вечера х))
Поделиться4552012-04-25 13:03:23
Всем дня. *задумчиво рассматривает чертеж*
Поделиться4562012-04-25 14:01:21
Всем привет!
Всем дня. *задумчиво рассматривает чертеж*
Я тут подумала, прочитав флуд, а нафига вообще это голосование? Все админы и модеры уже всё решили сами. И призыв так или иначе будет отдельным рядом техники. Сносите этот флудняк именуемый голосованием, и делайте как решила администрация. На этом разговор, о голосовании окончен.
Как дела?
Поделиться4572012-04-25 14:07:07
Я тут подумала, прочитав флуд, а нафига вообще это голосование? Все админы и модеры уже всё решили сами. И призыв так или иначе будет отдельным рядом техники. Сносите этот флудняк именуемый голосованием, и делайте как решила администрация. На этом разговор, о голосовании окончен.
Как дела?
*смеется* да да, я прочитал твой великолепный коммент, в котором ты обвинила всех в непонимании, в флуде (тогда как опрос - это всегда и везде обсуждение), в наездах на тебя и, что главное, что админы и модеры все равно сделают все, как хотят. Забавно, что я и создал опрос, что бы узнать мнение всех и, если большинство решит что призыв, вопреки здравой логики, это просто общедоступная техника, так и оставить. Те, у кого призыв идет как ветка, получат возможность заочно выбрать и оставить себе новые направления, и все. Такара, ты разговариваешь с человеком, который придумал и добился ограничения МШ. Думаю, теперь понятно что я за честность и справедливость?
Неплохо.Правда надо переться на обьект, счастья нет, но ничего не поделаешь, это работа. Как сама?
Поделиться4582012-04-25 14:11:32
*смеется* да да, я прочитал твой великолепный коммент, в котором ты обвинила всех в непонимании, в флуде (тогда как опрос - это всегда и везде обсуждение), в наездах на тебя и, что главное, что админы и модеры все равно сделают все, как хотят. Забавно, что я и создал опрос, что бы узнать мнение всех и, если большинство решит что призыв, вопреки здравой логики, это просто общедоступная техника, так и оставить. Те, у кого призыв идет как ветка, получат возможность заочно выбрать и оставить себе новые направления, и все. Такара, ты разговариваешь с человеком, который придумал и добился ограничения МШ. Думаю, теперь понятно что я за честность и справедливость?
Как я уже сказала - кадый админ и модер на своей форе волен делать что хочет. Будет у меня своя фора, там я и буду выступать. По поводу читерства и ограничений я могла бы дать много советов, что ещё и где нужно убрать, но опять же, никто не станет меня слушать, а потому, это всё разговоры без смысла.
И вообще, сменим тему - ты акцию и анкету на биджу написал?
Неплохо.Правда надо переться на обьект, счастья нет, но ничего не поделаешь, это работа. Как сама?
Ох, мне сегодня ночью было очень плохо и утром тоже. Сейчас вот недавно только отошла. Пост пишу, правда как-то корявенько получается.
Поделиться4592012-04-25 14:18:09
Как я уже сказала - кадый админ и модер на своей форе волен делать что хочет. Будет у меня своя фора, там я и буду выступать. По поводу читерства и ограничений я могла бы дать много советов, что ещё и где нужно убрать, но опять же, никто не станет меня слушать, а потому, это всё разговоры без смысла.
И вообще, сменим тему - ты акцию и анкету на биджу написал?
Как я уже сказал, я прислушаюсь к мнению большинства. Победит моя партия - значит я по очереди наших псевдо-саммонеров вытяну в "перепроверку" и поставлю их перед выбором - либо возле призыва мы пишем "не изучено" и они изучают все в будущем, либо они отказываются и я удаляю, при чем в любом случае они получают компенсацию всех техник, но для изученных веток. Победит ваша партия - люди, которые изучили призыв как ветку получают заочно без обучения еще одну, на любой выбор. Если ты не можешь прислушаться к моим словам или просто не хочешь этого делать, так как встать в позу и махать плакатом куда проще, то я тоже не вижу смысла продолжать эту тему.
Насчет читерства и пр. - у меня есть скайп и личка, всегда буду рад. Я уставший бог, у меня на все силы и внимания не хватает.
Акцию на дзентюрики - да, если сегодня Сейши ее не примет, выставлю сам. На Ниби анкету еще не писал, но это минут 30, не больше.
Ох, мне сегодня ночью было очень плохо и утром тоже. Сейчас вот недавно только отошла. Пост пишу, правда как-то корявенько получается.
Все так плохо? Чем то отравилась? *поднял бровь*
Поделиться4602012-04-25 14:29:16
Как я уже сказал, я прислушаюсь к мнению большинства. Победит моя партия - значит я по очереди наших псевдо-саммонеров вытяну в "перепроверку" и поставлю их перед выбором - либо возле призыва мы пишем "не изучено" и они изучают все в будущем, либо они отказываются и я удаляю, при чем в любом случае они получают компенсацию всех техник, но для изученных веток. Победит ваша партия - люди, которые изучили призыв как ветку получают заочно без обучения еще одну, на любой выбор. Если ты не можешь прислушаться к моим словам или просто не хочешь этого делать, так как встать в позу и махать плакатом куда проще, то я тоже не вижу смысла продолжать эту тему.
Насчет читерства и пр. - у меня есть скайп и личка, всегда буду рад. Я уставший бог, у меня на все силы и внимания не хватает.
Ай-яй-яй, вот караз махает тут флагом кто-то другой, и на личности переходит. Кстати, скажу по поводу потрошения уже принятых анкет - плохая идея, потеряете половину участников. Знаю на личном примере.
Акцию на дзентюрики - да, если сегодня Сейши ее не примет, выставлю сам. На Ниби анкету еще не писал, но это минут 30, не больше.
А у меня беда - полно картинок с ОС, а красивой для джинчурики нет.
Все так плохо? Чем то отравилась? *поднял бровь*
Нет, не отравилась. У меня вообще проблемы со здоровьем, так что мне иногда бывает очень плохо. Иногда подташнивает, иногда болит что-нибудь так, что обезболивающее нужно.
Отредактировано Takara (2012-04-25 14:37:14)
Поделиться4612012-04-25 14:37:26
Ай-яй-яй, вот караз махает тут флагом кто-то другой, и на личности переходит. Кстати, скажу по поводу потрошения уже принятых анкет - плохая идея, потеряете половину участников. Знаю на личном примере.
Да да, вот такой я плохой. И еще раз замечу - это не будет потрошение, мы просто мило побеседуем за чашками кофе. Я умею быть обаяшкой.
А у меня беда - полно картинок с ОС, а красивой для джинчурики нет.
Ты не поверишь, но мне без разницы. Для меня ты будешь всего лишь жалкой никчемной людишкой с Ото, которая хочет заполучить мои силы и которую я должен как можно быстрее уничтожить.
И вообще мне Грандес как бидзю торчит по всю жизнь. Уже не говоря о том, что я еще буду вас, барышня, ГМить. Правда только по принятию правил чакры, в противном случае будет слишком много воплей для моих бедных нервишек. *флегматично*
Нет, не отравилась. У меня вообще проблемы со сдоровьем, так что мне иногда бывает очень плохо. Иногда подташнивает, иногда болит что-нибудь так, что обезболивающее нужно.
Ахаха, все мы, дети нового поколения, больные)
Поделиться4622012-04-25 14:40:10
Етить, вот это тут дебаты О_о"
Всем дня х)
Поделиться4632012-04-25 14:42:48
Да да, вот такой я плохой. И еще раз замечу - это не будет потрошение, мы просто мило побеседуем за чашками кофе. Я умею быть обаяшкой.
Как знаешь. Мне лично наблюдать со стороны будет весело.
Ты не поверишь, но мне без разницы. Для меня ты будешь всего лишь жалкой никчемной людишкой с Ото, которая хочет заполучить мои силы и которую я должен как можно быстрее уничтожить.
И вообще мне Грандес как бидзю торчит по всю жизнь. Уже не говоря о том, что я еще буду вас, барышня, ГМить. Правда только по принятию правил чакры, в противном случае будет слишком много воплей для моих бедных нервишек. *флегматично*
Вообще-то мне самой важно, что бы аватар мне нравился. А кто что о нём думает - это мне уже фиолетово. Здаётся мне, кто-то уже передумал быть моим биджу. XDDD
Ахаха, все мы, дети нового поколения, больные)
А с тобой-то что?
Поделиться4642012-04-25 14:48:27
Етить, вот это тут дебаты О_о"
Всем дня х)
Привет. Как дела?
Поделиться4652012-04-25 15:22:58
Takara
дела отлично х))
сама как?)
Поделиться4662012-04-25 15:48:30
Takara
дела отлично х))
сама как?)
Было плохо, сейчас получше.
Отредактировано Takara (2012-04-25 15:51:01)
Поделиться4672012-04-25 16:05:16
если лучше, то это хорошо)
Поделиться4682012-04-25 16:06:09
если лучше, то это хорошо)
Что делаешь?
Поделиться4692012-04-25 16:11:11
Takara
уничтожаю сладости, которые нарыскал в шкафу х) Хочешь конфету? *протягивает*
Отредактировано Mukuro (2012-04-25 16:11:42)
Поделиться4702012-04-25 16:16:13
Takara
уничтожаю сладости, которые нарыскал в шкафу х) Хочешь конфету? *протягивает*
О, нет, спасибо, я сладкого не ем!
Поделиться4712012-04-25 16:18:55
Takara
как так?
Поделиться4722012-04-25 16:20:52
Takara
как так?
Ну, вот так. Давно уже не ем. А теперь, наверное мне уж и не вкусно будет.
Поделиться4732012-04-25 16:41:29
Takara
*в сторону* какая неправильная девушка
а ты попробуй) вдруг таки вкусно
Поделиться4742012-04-25 16:43:58
Здаётся мне, кто-то уже передумал быть моим биджу.
Нет, что ты. Я хочу увидеть, как ты сломаешься =Р
А с тобой-то что?
Огромные проблемы с зрением. А благодаря работе с сердцем тоже непонятки.
Mukuro
Мальчик, а я вам сенсея нашел)
Это я так, на 5 минут забежал
Поделиться4752012-04-25 16:49:54
Kuri_Uchiha
сенсей - это хорошо х)
Поделиться4762012-04-25 16:57:07
Kuri_Uchiha
сенсей - это хорошо х)
Это я ХД
Поделиться4772012-04-25 17:06:08
Hatake Aneko