Всем вечера!
Что это за придумка ещё с призывом?
Naruto: Next Chance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд № 7 в честь особо хитровымудренных брюнетов
Всем вечера!
Что это за придумка ещё с призывом?
Takara
Вечера. Там все написано.
Takara
Вечера. Там все написано.
Таки-читала уж. Х_Х
а появляться не потолке так вежливо?)
А что ты ко мне цепляешься?) Я старше тебя по ролевой. Имей совесть и уважение)))
Takara
это всё я, нехорошая, виновата. Воспротивилась и теперь мне покоя не дадут) Но вода всё равно будет в моём арсенале. Как и Райкири)
Takara
это всё я, нехорошая, виновата. Воспротивилась и теперь мне покоя не дадут) Но вода всё равно будет в моём арсенале. Как и Райкири)
Жесть. Не можешь ты без скандала на ролу прийти.
Жесть. Не можешь ты без скандала на ролу прийти.
Сама-то давно не скандалила? Могу напомнить кое-что)
Сама-то давно не скандалила? Могу напомнить кое-что)
Напомни.
Напомни.
нарутоньювей
Таки-читала уж. Х_Х
Баку более лаконично подтверди мои слова.
А что ты ко мне цепляешься?) Я старше тебя по ролевой. Имей совесть и уважение)))
Я к тебе не цепляюсь, сколько раз говорить?)
Воспротивилась и теперь мне покоя не дадут) Но вода всё равно будет в моём арсенале. Как и Райкири)
Перестань, я тебя принял, если ты забыла. А опрос я делал не столько из-за тебя, а так как прошелся по принятым не мной анкетам и был шокирован.
Перестань, я тебя принял, если ты забыла. А опрос я делал не столько из-за тебя, а так как прошелся по принятым не мной анкетам и был шокирован.
И что же ты там нашёл?)
Я к тебе не цепляюсь, сколько раз говорить?)
А если мне хочется стоять на потолке?)) Зачем к этому такое внимание привлекать?)
И что же ты там нашёл?)
Техники призыва.
А если мне хочется стоять на потолке?)) Зачем к этому такое внимание привлекать?)
Потому что это не такое обычное зрелище, как тебе кажется.
нарутоньювей
Я даже не помню которая эта из 100 фор, где я была.
Баку более лаконично подтверди мои слова.
Что-что, ещё раз? *В каком-то полном ауте сегодня.*
Потому что это не такое обычное зрелище, как тебе кажется.
Придётся привыкнуть)
Техники призыва.
И что в этом такого?)
Я даже не помню которая эта из 100 фор, где я была
хД
хД
Не, реально, я всякое г...... не запоминаю. К тому же, пора бы уже свои форы слепить, а не по чужим шастать.
И вообще, так как я не в состоянии написать сегодня пост, пойду займусь своими левыми делами. Кто хочет сегодня ещё попобщаться, стучитесь в аську, она в анкете. Всем до завтра!
Не, реально, я всякое г...... не запоминаю. К тому же, пора бы уже свои форы слепить, а не по чужим шастать.
Тут останемся хД
Takara
пока((
Что-что, ещё раз? *В каком-то полном ауте сегодня.*
"Если там чунину доступно 2 направления, что бы не было 2 + Гамабунта в кармане хочешь призыв - бери одно + призыв"
Придётся привыкнуть)
Ну ну.
И что в этом такого?)
Я не считаю что это нормально, когда человек, не изучающий призыв, может без проблем вызывать зверей.
Ну ну.
Привыкай))
Я не считаю что это нормально, когда человек, не изучающий призыв, может без проблем вызывать зверей.
А у меня написано, что я заключила контракт с собачками)) Это разные вещи)
Привыкай))
Угу.
А у меня написано, что я заключила контракт с собачками)) Это разные вещи)
Давай я тебе обьясню. Представь что есть два чунина, которые могут юзать стихии ветра и огня. Но вот один решил выкрутится и втулил себе еще и призыв, так как это же не направление, что там. Это правильно?
Давай я тебе обьясню. Представь что есть два чунина, которые могут юзать стихии ветра и огня. Но вот один решил выкрутится и втулил себе еще и призыв, так как это же не направление, что там. Это правильно?
У него написано в анкете, как он его получил?
У него написано в анкете, как он его получил?
Давай я тебе объясню.
1) Представь, что чунин поставил себе в призыв Манду. А что, у него призыв вписан и плевать. Ты вообще не думала почему призывами владеют на диво мало людей, если сравнивать всех?
2) Все, у кого призыв как ветка, получаются намного слабее. Вот взять Абураме - что, у них жук тоже не ветка? ну разница что они их не призывают, а помещают в свои тела. Тот же Орыч всегда юзал змей, тоже веткой это не назовешь?
Давай я тебе объясню.
1) Представь, что чунин поставил себе в призыв Манду. А что, у него призыв вписан и плевать. Ты вообще не думала почему призывами владеют на диво мало людей, если сравнивать всех?
2) Все, у кого призыв как ветка, получаются намного слабее. Вот взять Абураме - что, у них жук тоже не ветка? ну разница что они их не призывают, а помещают в свои тела. Тот же Орыч всегда юзал змей, тоже веткой это не назовешь?
Так у меня тоже вписан. Но он обоснованный. Призыв не передаётся, но ему можно научиться обоснованно. Пример: Наруто призывал Жаб благодаря Джи, а я призываю собак, благодаря отцу, потому что он меня научил. Это логично. Плюс, я всех разом призывать буду тогда, когда это будет очень нужно.
Ты вообще не думала почему призывами владеют на диво мало людей, если сравнивать всех?
Какаши, Наруто, Саске, Джи, Орочимару, Третий, Минато, Цунаде, Гай, Таюя, Кидоумару, тело Пейна, Кабуто. Не скажу, что это мало.
13 человек - это немало.
Вообщем спорить я не собираюсь. И ругаться по этому поводу отказываюсь. Я играть пришла, а не ссориться.
Так у меня тоже вписан. Но он обоснованный. Призыв не передаётся, но ему можно научиться обоснованно. Пример: Наруто призывал Жаб благодаря Джи, а я призываю собак, благодаря отцу, потому что он меня научил. Это логично. Плюс, я всех разом призывать буду тогда, когда это будет очень нужно.
Исходя с твоей логики, меня Саске может обучить всему - тай, нин, райтону, ген, техникам МШ и тд? Я уже объяснял, что я против дисбаланса игроков на ролевой.
Какаши, Наруто, Саске, Джи, Орочимару, Третий, Минато, Цунаде, Гай, Таюя, Кидоумару, тело Пейна, Кабуто. Не скажу, что это мало.
13 человек - это немало.
Вообщем спорить я не собираюсь. И ругаться по этому поводу отказываюсь. Я играть пришла, а не ссориться.
Ладно. С 5-ти кагэ призыв может юзать только Цунаде. С 70000 шиноби (точный размер армии альянса не помню) опять же не было заметно что хотя бы 1000 могла его юзать. Не скажу, что призывателей так много.
Горячее обсуждение хихи))
Tsukuri Bakumaru
Да достало. А ты не хочешь себе призыв?) А потом еще всем дадим. И шарики либо риннеганы.
Kuri_Uchiha
хочу)) Призыв хомяка) Или тушканчика))
Tsukuri Bakumaru
Смертельный хомяк, бгагага. Он закаваит вас до смерти) А тушканчик может запрыгать)) Блин, если все же любители манча и иррационального победят, возьму себе фуин и запечатаю всех нахрен == И пускай вопят что нечестно.
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд № 7 в честь особо хитровымудренных брюнетов